Цитата(Danilych @ 14 Jul 2007, 20:44)
Итак начнем...
Встал я сегодня от голоса приехавшего ко мне в деревню бати. Типа сынок, пойдем носить воду в баню. Отлично, начали день с работы.
Потом после работы пошли с корешами ждать одного чела, чтоб с нами шел гулять. Не дождались...
Пока ждали, пришли девченки и вы#%али нам мозги своей тупостью.
Поехали домой.
Звонил маме, та сказала, что в универе не вывесят результаты поступления, придется ехать завтра в питер, возможно перекидывать оригиналы из одного универа в другой.
Похавал, пошли снова гулять. Опять ноль. Сказали только, что вечером будет весело. Скидывались - денег у меня не оказалось.
Пошел домой, затем в баню.
После бани звонила мама, сказала, что один из моих одноклассников с балом меньше моего поступил. Пошла работа по созваниванию, на моем телефоне кончились деньги, пришлось пользоваццо батиным.
Созвонился, узнал, что списки еще не висят.
Чуть не опоздал на автобус в город. Собрался на скорую руку, поехал.
По пути старушка попросила подать сумки на выходе. Подал. В результате потерял сидячее место. Через 2 минуты обнаружил, что об один из пакетов запачкался го#%ом.
Приехал домой, включил комп, зашел в асю.
Мне постучали, сказали что я не прошел туда, куда хотел. Хотя прошли трое моих одноклассников, у одного такой же балл, как и у меня, причем нет медали.
Вот на этом моменте я реально заплакал, чего не делал уже хз скока лет.
Так поздравте же меня с тем, что моя жизнь поломалась за один по настоящему дерьмовый день...
1. подними правую руку
2. скажи "ну и х@й с ним со всем"
3. махни правой рукой
жизнь, товарищ прапорщик, она как зебра - белая полоса сменяет чёрную до самой жопы. гланое нос не вешай и усё будет нормально