Всем огромное пасиба

```
Цитата(FCst1 @ 09 Apr 2010, 12:52)
Можно скромный вопрос, Throutle? Это ведь я привёл тебя на этот форум с форума Пратчетта на pratchett.org? Или нет?
Нет, я тут появилсо неожиданно даже для себя, 3,52 в бородатые года (ну не настолько гдк-то между 5 и 7 назад) на болванке разбирая очередные завалы компьютерного мусора, притащеного мне на эксгумацию и выкавыривание всего мало-мальски полезного и вот года долго игрались компанией, потом появился 3.58ф (Я не знаю насколько раньше чем я это заметил) и через пару дней страничка ВоГтима умерла, я пасся кругом неё месяцок и забил, играли своей тесной компанией, я чего-то перековыривал, перестраивал, и вот год +- назад случайно набрёл на ДФ2, теперь прописался так что фих вы меня выгоните ;р
Цитата(Kastore the Warlock @ 09 Apr 2010, 15:08)
С ДР, Тортл. Всего наивкуснейшего.

Это маленькая часть вчерашнего стола (Остальное более привычное, потому фоткать неинтересно). Сушки (Точнее роллы, но мне так боше нра их называть) домашние, при мне крутились ) и отдельный спецзаказ справа - рис сваренний в сливках с сахаром, бананы, зелёные яблоки и шоколадный пудинг... Нямка...
Ну и сегодня в части тоже ребятавм стол накрыл, сам вчера переел так что сжевал только маленький кусочек твороготорта )
Цитата(tolich @ 09 Apr 2010, 21:41)
С Днем Рождения, Throutle! Да не омрачит его очередное падение винды! (Ты же под линуксом, да?

)
Неа, тебя обманывают, дома сижу под Мастдаем, шоп он сдох ) гамать пока только на нём комфортно, без танцев с бубнами, вайна и прочей ереси ( А так бывает фряшкой балуюсь с гномом...