Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравления
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152
tolich
Я хотел поздравить с юбилеем Полторабита, но оказалось, что на форуме такого нет. Абыдна.
Grossmaster
feanor
Цитата(tolich @ 13 Mar 2021, 11:02) *
Я хотел поздравить с юбилеем Полторабита, но оказалось, что на форуме такого нет. Абыдна.

Здесь ничего нет. Куда подевалось?
KypaToP_HM

С Днем Космонавтики!
Для меня это, пожалуй, самый значимый праздник. И у меня уже долгие годы есть традиция переслушивать в этот день (и вообще всю неделю после него) плейлист с космической музыкой, пересматривать любимые космические фильмы (особенно космохорроры) и в очередной раз накатывать сборку Universe на Космических Рейнджеров 2.
tolich
Вместо традиционного: "Юра мы всё…"

Ethereal
Mefista
С днем рождения, Гиппо! :3
izrukvruki
Гиппо с днющкой!!!
hippocamus
Благодарю за поздравления )
XEL
С днем рождения, Нестор и Гевара!
XEL
С днем рождения, Толич, пусть невзгоды обходят тебя стороной, а жизнерадостность успешно сохраняется!
izrukvruki
У Гиппокамуса родились сегодня две дочки - т.е. двойняшки!!! Поздравляю его!!! Здоровья!!! Всем!
Grossmaster
Всех с наступающим!
tolich
Шалвенд
Ну что ж, снова, по сложившейся традиции (долго же я держусь =).gif ), ровно в полночь по местному времени...

Поздравляю всех с Новым Годом!
Iriniko
С Новым Годом!!! brags.gif
Арысь-Поле
Всех с Наступившим smile.gif
void_17
С новым годом!
Aleee
Средний представитель поколения Z в ответ на вопрос, что такое форум, в лучшем случае вспомнит Древний Рим. Готов признать, что этот формат действительно скорее мертв, чем жив. На мой взгляд, принципиальным требованием, которому форумы не удовлетворяют, стала новая скорость общения, обмена мыслями и идеями. Сейчас не принято останавливаться перед отправкой сообщения за тем, чтобы его перечитать, переосмыслить, исправить таким образом, чтобы ту мысль, которую ты в него вкладываешь, донести до каждого, кто его прочитает (а может и не прочитает, это уже от тебя не зависит). Бывало у вас такое, что напишешь три абзаца, а потом пробежишься по ним глазами и просто сотрешь? У меня - только здесь.

Я сейчас оставляю сообщение в музее. В лучшем смысле этого слова: в месте, у которого есть история, где размещаются великие творения, где принято о них дискутировать не повышая голоса, где рады как случайным прихожим, так и признанным экспертам. Которое во многом о забытом, но само не забыто. Отправляю пожелания здоровья и творческих сил (все остальное считая производным от этих двух) как живым экспонатам этого музея, так и простым посетителям, к которым отношу и себя.
XMenik
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть и поздно, но не сильно же ))
Надо было год немного проверить "на ощупь" - пока что начало хорошее =).gif
С Новым Годом!
Raistlin
С днем рождения, босс! victory.gif
Iriniko
GrayMage С Днём Рождения! Сибирского здоровья и дьявольской удачи! Всегда!
Iriniko
Mantiss, с Днём Рождения! Хорошего настроения! Здоровья! Удачи! И творческого вдохновения!
Ethereal
Поздравляю всех девочек, девушек и женщин с праздником 8 Марта! Хоть момент не очень подходящий для праздников, но любви вам, мирного неба и ...

Iriniko
С Днём Рождения feanor!!! Здоровья, удачи и успехов!
feanor
Спасибо!
Iriniko
Доцент хоть тебя с нами уже и нет все равно подниму за тебя бокал!
KypaToP_HM
KypaToP_HM
XEL
Цитата(XEL @ 24 May 2021, 07:56) *
С днем рождения, Толич, пусть невзгоды обходят тебя стороной, а жизнерадостность успешно сохраняется!

Неизменно актуально. С днем рождения! Также поздравляю давно не заходившего к нам Arseny.
tolich
Поздравляю Феанора с тем, что он встретил свою Нерданель!
magoth
Цитата(tolich @ 25 Jul 2022, 08:58) *
Поздравляю Феанора с тем, что он встретил свою Нерданель!

это хто еще ?! lupa.gif
feanor
Спасибо!
Iriniko
С днём варенья Лентяй! Мешок бабла, вагон удачи, большой подарок от друзей, немножко счастья, ну и конечно, заряда лени на весь день!
KypaToP_HM
Я - календарь, я - календарь, я - календарь, я - календарь!..
Gong Zigoton
Цитата(KypaToP_HM @ 03 Sep 2022, 09:26) *
Я - календарь, я - календарь, я - календарь, я - календарь!..

Gong Zigoton
Раз тут ещё никто не поздравил, то я поздравлю Ксила/Ксела/Keel-а/XEL-а и сотню других способов произносить ник данного лороведа Меча и Магии, который неизменно радует (меня как минимум) постами с лором в ВК!
Koven1Nordsiard
Поздравил лично, поздравлю и здесь. С днём рождения, дорогой товарищ-лоровед всея сообщества Might and Magic! Счастья тебе в жизни, крепкого здоровья, крепкой любви от родных и близких. Успехов во всех творческих начинаниях, проектах и делах. также надеюсь, что твоя машинная память сохранится с тобой до конца. Многие позавидуют такому преимуществу, и потерять это было бы крайне фигово. В общем, всего самого наилучшего тебе, Ксел!

p.s. Не хочу показаться каким-то больно назойливым, просто при первой мысли о тебе у меня приходит в голову прозвище "Ксель-Эксель". Не знаю почему, просто так вышло :з
redar2013
Пользуясь случаем поздравляю Axolotl'a с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов и конечно же творческого роста! alc.gif
tolich
redar2013
Дорогие братья и сестры во форуме, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Я желаю, Вам, что бы все невсгоды и промахи, неудачи и прочая гадость остались в прошлом году! А в Новом - пусть Вас ждет лишь удача, успехи, рост духовный, материальный и карьерный! Всем успехов, любви и радости!!! alc.gif
Шалвенд
И снова всех с Новым Годом!

Стабильно, раз в год пишу тут одно сообщение. Когда мне надоест? biggrin.gif
feanor
Ну, с 2023. Извините, картинки с титаном не будет — год не заслужил.
Цитата(feanor @ 31 Dec 2015, 19:57) *

здравствуй дедушка мороз
борода из ада
ты расплату нам принес
боже нет не надо(с)

XEL
А я все-таки поддержу традицию. Тем более, она подходит и для констатации того, что год был непростой.

С наступившим! Желаю всем форумчанам благополучия и успешного преодоления любых трудностей в этом новом году.
Чёрный Ветер
Всех с наступившим Новым годом!

tolich
Всех с Новым годом по Великому Календарю Сурка!
А так как летоисчисление сурка идёт от рождения Vade Parvis... с днём рождения, Вейд!
Арысь-Поле
Вейд, с левел-апом! Пусть набор следующего уровня будет как можно более гладким и удачным =).gif
XEL
С днем рождения, Doctor Tea! Желаю тебе много полезного опыта и массу приятных впечатлений, а невзгоды пусть обходят стороной.
XEL
В день рождения feanor желаю ему, чтобы жизнь была такой же великолепной, как сильмариллы!
tolich
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.