Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативы в Сопряжении
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 03 Jun 2010, 20:03)
Ну давайте соберём все что есть на 7-й.
1) Птица счастья.
2) Всестихийный элементал.
3) Ледяной гигант.
4) Сказочный дракон.
Кто еще?

1) Уже писал.
2) Хрононавт на этом фоне выглядит гораздо оригинальнее и круче. Подробнее уже писал.
3) Привет, Кронверк, говорили уже.
4) Не трожьте моих сказочных дракончиков!!! fie.gif rolleyes.gif
Цитата(Adept @ 03 Jun 2010, 19:55)
Смиритесь, будут саламандры с дэвами

Ни к Селу - ни к городу.
ArtisanDen
Цитата
1) Уже писал.
2) Хрононавт на этом фоне выглядит гораздо оригинальнее и круче. Подробнее уже писал.
3) Привет, Кронверк, говорили уже.
4) Не трожьте моих сказочных дракончиков!!!

МЫ уже не обсуждаем, а собираем более менее внятное. Щас спишусь с Мугайсом, может проголосуем, чтобы знать предпочтения.

Кто то еще сомневается что на 1-м будет светлячёк?
nosferatu
Если уж заменять седьмой, то на хронавта или всестихийного элементала, во всяком случае это лучше чем еще одна птица(шило на мыло) или ледяной элементал мужского пола.
Haart of the Abyss
За что кукушка хвалит петуха?

Цитата
Лорд Хаарт moral.gif как низко вы пали в дискусе.
Оценку моего морального облика вижу, а вот возражений по существу моего поста не вижу. Или их нет?
ArtisanDen
Чёрт, ну что за тупость блин.

Добавлено ([mergetime]1275582823[/mergetime]):
Цитата(cерый @ 03 Jun 2010, 20:30)
Птицы и гиганты - это вторичное мыло.

Чушь полная твой довод.Птица и Гигант вполне самодостаточны, ибо существуют в мифах, а твой всестихийный вторичнее в четыре раза любой из предложенных идей. Еще слово против других концептов, и он вылетит из окончательного списка.
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 03 Jun 2010, 20:08)
Кто то еще сомневается что на 1-м будет светлячёк?

Если он не будет иметь ничего общего со светлячками из ММ VII и не будет называться Элементалем с женским именем Света. то я не против.
Etoprostoya
А что бы не просто рой светлячков на первый уровень? Выглядит как элементаль воздуха, только без антропоморфных черт и более прозрачный ( то есть больше просвечивающих дырок в теле).
Kastore
Цитата(ArtisanDen @ 03 Jun 2010, 20:33)
Еще слово против других концептов, и он вылетит из окончательного списка.

Наезды офф, товарищи. Если будете разводить такие сопли, опускаться и опускать других, то не поленюсь и настучу, что вы тут срач разводите, и отошлю списки альтернатив сам. Нет, не такие, как мне нужно, а включающие все предложенные варианты.
ArtisanDen
Цитата
Если он не будет иметь ничего общего со светлячками из ММ VII и не будет называться Элементалем с женским именем Света. то я не против.

Не, с ММ8. Света - очень красивое имя ИМХО biggrin.gif
Цитата
Ледяной гигант той же природы, что и ледяной элементал, только гигант. Нет оригинальности - только масштаб. Выходит ситуация - альтернатива ради альтернативы.

Ты в своём уме? Читай то что мы писали, когда его обсуждали.
feanor
Цитата
что бы каждый юнит был не повторим

145 существ в Соде.
50 в Воге, которых хоть каг бе и не будет, но дублировать их не очень хочется.
10 хранителей.
14 существ Причала.
60 существ в альтерветки.

Серый, ты действительно считаешь, что почти три сотни юнитов можно сделать уникальными и неповторимыми?
nosferatu
А концепт мультиэлементала уже есть, кто помнит, как антиплащ в мультике собрал все злодейские способности? crazy.gif

Ну а если реально, то я вижу его как огне-штормо-песчаную тучу.
Doomђammer
Цитата(feanor @ 03 Jun 2010, 19:44)
Серый, ты действительно считаешь, что их можно сделать уникальными и неповторимыми?

Вышло как-то в оригинальной игре, выйдет и здесь.
feanor
В оригинальной игре их несколько меньше. Почти в два раза.
Цитата
Нет, но надо с чего то начинать.

Уже. Птицы пусть идут в статпогрешность.
Конфлюкс сам по себе - злобное самокопирование.
Adept
Цитата(ArtisanDen @ 03 Jun 2010, 22:03)
3) Ледяной гигант.
+ хороший концепт, предложены абилки
- не названы
Хорошо, называю:
Феникс концептуально олицетворяет не столько огонь, сколько жизнь и по этому пункту они с гигантом не пересекаются. Птичка счастья и то лучше, так как затрагивает важную и независимую сторону геймплея - мораль/удачу. Кроме того, мне сложно представить как можно нарисовать этого ледяного гиганта, чтобы он не диссонировал со сказочной атмосферой Сопряжения.

Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Jun 2010, 22:05)
Товарищ, это смотря кого и куда. Мужик на ковре был бы вполне себе хорошей альтернативой земляному элементаль, ибо дэв же. Атака ближняя, летает. Теперь о Хрононавте. Возврат во времени, старение, телепортация, даже пространственно-временные дыры, которые какбы будут засасывать врагов (на деле просто наносить урон). Вариантов способностей для такого существа - великое множество.
blink.gif Кастор, извини, но ты говоришь бред. Если на пятом уровне будет летающий дэв в схеме 1-5-6 (?), то может получится такой расклад: летун-стрелок-стрелок-летун-летун-летун-летун fie.gif Во-вторых, такой расклад рвёт элементальскую цепь, ту самую ради сохранения которой и была выдвинута бесперспективная концепция "1-6-7". Тем паче если дэв будет моральным, ибо это плохо стыкуется с идеей сделать Сопряжение полностью элементальским.
ArtisanDen
Цитата
Феникс концептуально олицетворяет не столько огонь, сколько жизнь и по этому пункту они с гигантом не пересекаются. Птичка счастья и то лучше, так как затрагивает важную и независимую сторону геймплея - мораль/удачу. Кроме того, мне сложно представить как можно нарисовать этого ледяного гиганта, чтобы он не диссонировал со сказочной атмосферой Сопряжения.

Нарисовать то не проблема. Белый мужик с сосулями вместо волос.
Олицетворять он может в противовес бурлящей жизни феникса, ледяное спокойствие и безмятежность. Если феникс - пожар, то гигант - ледник.
feanor
Цитата
как этого все так хотели сделать в виспе

Имена, пароли, явки, *доставая из-за голенища кусок рельса* адреса?
feanor
Цитата
Я точно знаю, что хотели, сегодня где то читал.

Цитата
все так хотели

одна черепашка врет (тм)

Всестихийный элементаль уже есть - элементаль магии.
Я предлагал всебесстихийного элементаля, ака элементаля силы - элементаля мощи, но предложение утонуло.
Adept
cерый, тем не менее Лорд Хаарт прав. Часто замечаю безответственность в отношении к предлагаемым идеям, несоответствие декларированным разработчиками принципам и отсутствие комплексного подхода. Такие предложения только вносят разлад в обсуждение идей и приведению их итоговому варианту. И вот этот пофигизм и выдаёт противоречие на которое тебе и указали. dry.gif

ArtisanDen, да я понимаю. Хочется чтобы минусы были у идей других форумчан, а о наличии минусов у своего варианта даже мысли допускать нельзя spiteful.gif
nosferatu
Как-то так?
ArtisanDen
Цитата
ArtisanDen, да я понимаю. Хочется чтобы минусы были у идей других форумчан, а о наличии минусов у своего варианта даже мысли допускать нельзя

А это был минус? Я должен был написать что он НЕявляется противоположностью феникса в описании?
Haart of the Abyss
*честно пытаюсь вспомнить, когда я последний раз видел людей в больших стеклянных колбах с проводами в состоянии невесомости… фак мой мозг*

Добавлено ([mergetime]1275585517[/mergetime]):
Серый, признаться, меня уже начинает утомлять зашкаливающее количество бреда в твоих постах.
feanor
Цитата
в большой стеклянной колбе с проводами, в состоянии невесомости и расслабленности.

сенсорная депривация? это хорошо, но не слишком часто. Как и дезоморфин.

Kastore
Ему бы очки - и вылитый ты, Феанор smile.gif
ArtisanDen
Цитата(etoprostoya @ 03 Jun 2010, 21:26)
Я тут пообщался с одним ледяным гигантом. Он негодует!

Что то они не сильно похожи:
Kastore
Опять... Привет, Кронверк. Зовите Мугайса, разумные люди. Пусть сделает голосовалку.
tolich
Цитата(Adept @ 03 Jun 2010, 19:49)
как можно нарисовать этого ледяного гиганта, чтобы он не диссонировал со сказочной атмосферой Сопряжения.

Etoprostoya
Цитата(ArtisanDen @ 03 Jun 2010, 21:41)
Цитата(etoprostoya @ 03 Jun 2010, 21:26)
Я тут пообщался с одним ледяным гигантом. Он негодует!
http://s45.radikal.ru/i108/1006/4a/ae4ab3572fa5.gif

Что то они не сильно похожи:

Это ж другой гигант, с Кронверка.

Цитата(cерый @ 03 Jun 2010, 21:57)
http://s43.radikal.ru/i099/1006/f5/1a81e9b5b019.gif

А этот ледяной юнит сам по себе хорош, но ёклмн тогда что это :

Это ж рыбка, а то - гигант! Есть же разница между пикенёром и крузадером? Вот и у них есть разница.
nosferatu
Ну, а феникс, как и огненый элементаль состоит из огня wink.gif
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 03 Jun 2010, 22:43)
Вот поэтому я и предлагаю на 7 уровень нормальную альтернативу - Всестихийника.

А что это за фрукт? Я так и не понял. Распиши его, дабы был понятен не только тебе. И без бреда, ладно?
Doomђammer
А давайте на седьмой в Крепости всеболотника?
Doomђammer
Цитата(cерый @ 03 Jun 2010, 22:13)
Атака: 20
Защита: 20
Урон: 20-50
Здоровье: 200
Скорость: 10
Прирост: 2
Стоимость: 2500

Как-то характеристики со стоимостью не стакаются, даже совсем.
Цитата
большой человекоподобное тело, парящее над землёй в вертикальном положении, но чуть согнувшись назад. Левая рука огненная, правая рука штормовая, левая нога земляная, правая нога ледяная; конечности равномерно переходят в центр тела - тело это тоже продолжение тех же стихий в соответствующих местах до центра

Представил... Парю под потолком.
Ну какой это элементаль, серый? Это некое существо, которое ещё само не определилось что оно из себя представляет.
Цитата
они поняли, что фениксы не способны защищать их должным образом

Кто-то бобрый мне подсказывает, что в таком случае фениксов выпилили бы нахрен, раз они не выполняют свою функцию. А глядя на выданные характеристики понимаешь что фениксы точно канут в лету.
tolich
"Сопряжение стихий" уже есть. Так называется обсуждаемый город.

Добавлено ([mergetime]1275593620[/mergetime]):
Elemental Conflux.
nosferatu
Слушай Серый, а тебе не кажется, что если он состоит из четырех стихий, то вода и огонь, к примеру, не дружат, а при таком описании он какой-то неправильный. Может лучше верх из земли, низ из воздуха, руки - одна огненная, а другая водная. idontno.gif
Agar
давным-давно чего-то похожее для хранителя предлагал... нда, жутковато вышло..
http://ipicture.ru/uploads/100604/JAOy711P3W.jpg
А еще древние Дэв и Марид crazy.gif
http://ipicture.ru/uploads/100604/JQkM3i57pR.jpg http://ipicture.ru/uploads/100604/40oukgbOko.jpg

Добавлено ([mergetime]1275597961[/mergetime]):
Цитата
Если нет времени

Пока с этим хреново...
Agar
ну не придумал, как все стихии состыковать, чтоб было красиво, а не четырехцветный парень... кажется, тогда о Гор-колоссе (или как его там) думал
http://www.sacred.net.ru/modules/Gallery/F...ed2_fun/185.jpg
feanor
Очередная великая концептуальная (=нифига не проработанная в деталях) идея.
Лентяй
За вами так интересно наблюдать... все бредовее и бредовее, ей богу gigi.gif
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 04 Jun 2010, 14:16)
За вами так интересно наблюдать... все бредовее и бредовее, ей богу gigi.gif

Посмотрел на единорога с бензопилой и подумал, что Лентяй это про себя сказал.
Adept
Цитата(Adept @ 26 Aug 2009, 19:04)
...сторонники 1-6-7 так и не могут прийти к консенсусу...

Что и требовалось доказать. citirovat.gif
Haart of the Abyss
Вменяемые могут. Но всё портят невменяемые.
Лентяй
Ага, а сторонники 4ех альтернатив элементалям значит едины?
Adept
Абсолютно yes.gif Или вы видите где-то тут споры по поводу них?

Лорд Хаарт, а какой смысл кого-то в этом обвинять? Всё стоит на том же месте, даже хуже - добавились ещё варианты, у которых так же немало приверженцев. Если у вас оформиться единый вариант, который в итоговом голосовании будет конкурировать с 2-4-5, то от этого всем только легче станет. Но до того - это спор n-ого количества вариантов с одним. В результате - то что вы и наблюдаете на протяжении последних десятка страниц в этой теме.
Лентяй
может напомнишь свой 2-4-5 и почему он такой ,а не 2-3-4-5, раз уж альты всем элементалям?
nosferatu
Тут гиблое место, уйду я отсюда. b_smoke.gif
Adept
Сильфы - Саламандры - Дэвы. Альтернативы подвержены морали.

Альтернатива третьему уровню не обязательна (хотя возможна, если моделлер захочет сделать и её - то почему бы и нет). Во-первых, потому что водный элементаль сам достаточно монструозен и оригинален, во-вторых, потому что два не подверженных морали существа не критичны для тактики, третья причина - принцип "три альтернативы на город".
ArtisanDen
Цитата(Adept @ 04 Jun 2010, 15:40)
Сильфы - Саламандры - Дэвы. Альтернативы подвержены морали.

Альтернатива третьему уровню не обязательна (хотя возможна, если моделлер захочет сделать и её - то почему бы и нет). Во-первых, потому что водный элементаль сам достаточно монструозен и оригинален, во-вторых, потому что два не подверженных морали существа не критичны для тактики, третья причина - принцип "три альтернативы на город".

Давно предлагал то же самое, только вместо сильфов были светлячки.

В общем, 4 варианта на 7. Сейчас спишусь с Мугайсом.
Haart of the Abyss
Цитата
*из глаз лорда полетели весёлые красные искорки* Так-так, вот и многообразие вариантов пошло…
ArtisanDen
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Jun 2010, 16:06)
Цитата
*из глаз лорда полетели весёлые красные искорки* Так-так, вот и многообразие вариантов пошло…

Разницы между сильфом и светлячком практически нет. Внешний вид все равно зависит от Александра. Так что это по сути одно и то же.
_Sorcerer_
Но по сути сильф - это дух воздуха, а светлячок - это....не знаю даже что smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.