Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативы в Сопряжении
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Doomђammer
Цитата(_Sorcerer_ @ 04 Jun 2010, 15:16)
а светлячок - это....не знаю даже что smile.gif

Насекомое! gigi.gif
ArtisanDen
Цитата(_Sorcerer_ @ 04 Jun 2010, 16:16)
Но по сути сильф - это дух воздуха, а светлячок - это....не знаю даже что smile.gif

Они тоже духи воздуха судя по ММ8.
Haart of the Abyss
Вообще-то в ММ8 сильфов нет, а в ММ7 это — одна из разновидностей элементалей воды. К воздуху они не имеют никакого отношения.

И выглядят они так же, как любые другие элементали воды. Только зелёного цвета. Так что советую как следует подумать: нужны ли вам вторые элементали воды в городе?
nosferatu
Сильфы?!! ВОДЫ?!!!! Облажалась ваша ММ, пусть идет учит мифологию shum_lol.gif
Знай, о несведущий, что сильф - порождение стихии воздуха! moral.gif
Haart of the Abyss
Сильфы? Воздуха? Облажалась ваша мифология, пусть играют в ММ.

В каноне сильфы — элементали воды. А это значит, что в играх, связанных с ММ (включая Герои) духами воздуха им уже не бывать. Разве что через кселов труп.
_Sorcerer_
Цитата(nosferatu @ 04 Jun 2010, 16:45)
Сильфы?!! ВОДЫ?!!!! Облажалась ваша ММ, пусть идет учит мифологию shum_lol.gif
Знай, о несведущий, что сильф - порождение стихии воздуха! moral.gif

Вот и я о том же.
Лентяй
И? У нас тут мир МиМ, а не мир Википедия
feanor
Цитата
через кселов труп

это должно было отпугнуть от варианта? Дык это, тут народ дикий. Воспримут как указание.
Лентяй
да
nosferatu
Википедия - лажа, но сейчас она права, в мифологии четыре стихии олицетворяли четыре вида духов: сильфы - воздуха, гномы - земли, ундины - воды, саламандры - огня, а ваши ММшники облажались moral.gif
Haart of the Abyss
Что ты мне в нос тычешь своими ссылками? Там ни доказательств, ни скриншотов нету. А у меня есть неопровержимые доказательства: вот и… *попытался зайти на флеймстрайк, но обломался*

Та-а-ак, господа… У меня к вам большой и важный вопрос: после смерти леди Флеймстрайк кто-нибудь догадался взять на себя труды по оплате доменного имени и поддержанию работоспособности её сайтов? Или хотя бы сделать полную копию их?

Ложная тревога. Не прошло и пяти минут, как всё загрузилась. Впрочем, актуальности вопроса это не отменяет.

…и вот.

Вывод: что бы ни было написано в ваших жёлтых словарях, в мире ММ сильфы — элементали воды и ничем иным им не бывать.
ArtisanDen
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Jun 2010, 16:53)
Вывод: что бы ни было написано в ваших жёлтых словарях, в мире ММ сильфы — элементали воды и ничем иным им не бывать.

nosferatu
Солидарен с Артисан Деном

Лентяй
Цитата(ArtisanDen @ 04 Jun 2010, 15:54)

Haart of the Abyss
Хотите поспорить — ищите контактные данные Канегема и спорьте с ним. Я всё сказал.
Etoprostoya
Это что! Они ещё и троглодитов зелёными слепыми жабами сделали, не то что уж там уж... сильфы всякие. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1275656631[/mergetime]):
Блин, какие популярные у нас фейспалмящие герои...
Doomђammer
Цитата(etoprostoya @ 04 Jun 2010, 16:03)
Блин, какие популярные у нас фейспалмящие герои...

А всё из-за тебя rolleyes.gif
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 04 Jun 2010, 17:02)

Etoprostoya
Отвечает ли производитель гранат за то, что делает обезьяна с гранатой?
Haart of the Abyss
Цитата(ArtisanDen @ 04 Jun 2010, 17:07)
Цитата(Лентяй @ 04 Jun 2010, 17:02)

Может, попытаемся возразить по существу? Или для вас "тот, кто громче скажет "ГАВ", тот всегда и будет прав" (© Заходер)?
Лентяй
Лорд, поставь тогда уж этого в аву, простой у тя уже в подписи есть.
Haart of the Abyss
Он не квадратный. Его так расплющит…
ArtisanDen
Цитата
Может, попытаемся возразить по существу? Или для вас "тот, кто громче скажет "ГАВ", тот всегда и будет прав" (© Заходер)?

По существу - на нашей стороне " какие то" первоисточники, а на его - ошибка авторов и явно истина в последней инстанции.
Не сильфы, так виспы. Мне без разницы абсолютно. Мы подразумевали воздушного сильфа который по первоисточникам, Хаарт увидал что сильф в игре водный и начал бурчать что:
Цитата
Вообще-то в ММ8 сильфов нет, а в ММ7 это — одна из разновидностей элементалей воды. К воздуху они не имеют никакого отношения.

И выглядят они так же, как любые другие элементали воды. Только зелёного цвета. Так что советую как следует подумать: нужны ли вам вторые элементали воды в городе?

Поэтому еще раз повторяю, мне пофиг абсолютно. на то как он будет называться. Это будет воздушный дух, не похожий на элементаля воздуха.
Haart of the Abyss
По существу — на вашей стороне так называемые "первоисточники", не имеющие ко вселенной Героев абсолютно никакого отношения, а на нашей — истина в последней инстанции, взятая непосредственно из M&M, и отряд в две сотни зелёных безглазых неправильных троглодитов.

Добавлено ([mergetime]1275658397[/mergetime]):
И не забудьте, что дьяволы никогда, ни при каких условиях не могут быть пришельцами из космоса. В Библии же чёрным по белому написано, что они созданы Богом.
ArtisanDen
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Jun 2010, 17:33)
В Библии же чёрным по белому написано, что они созданы Богом.

Смищно. Между прочим, на эту тему велись настоящие холивары и вроде бы ведутся по сей день. biggrin.gif
Agar
Цитата
Что ты мне в нос тычешь своими ссылками? Там ни доказательств, ни скриншотов нету. А у меня есть неопровержимые доказательства: вот и… *попытался зайти на флеймстрайк, но обломался*

А самую слабую разновидность водных элементалей в ММ7 зовут Sprite, котороя в героях является феей...
nosferatu
Цитата
И не забудьте, что дьяволы никогда, ни при каких условиях не могут быть пришельцами из космоса. В Библии же чёрным по белому написано, что они созданы Богом.

Я рад, что ты сам это признал biggrin.gif
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 04 Jun 2010, 17:23)
Он не квадратный. Его так расплющит…

Блин, Хаарт, да поставь аву и попроси Гиппо, например, увеличить тебе размер авы. Тогда не будет ничего квадратного.
feanor
Плаамень предвечный. Неужели не очевидно?
В качестве альтернатив втаскиваем эфритов из плана Огня, птиц грома из плана Воздуха и негрогномов, как друзей элементалей земли. (ММ8)
В Инферно взамен отдадим аборигенов Эофола - титанов, в Башню тогда - ангелов Целесты, а в Замок - убермечников из ММ7-шных замков.
В Цитадель - горгон, ибо они в ММ8 рядом с ограми бегали, а в Крепость - троллей Таталии.
ArtisanDen
Цитата(feanor @ 04 Jun 2010, 18:39)
Плаамень предвечный. Неужели не очевидно?
В качестве альтернатив втаскиваем эфритов из плана Огня, птиц грома из плана Воздуха и негрогномов, как друзей элементалей земли. (ММ8)
В Инферно взамен отдадим аборигенов Эофола - титанов, в Башню тогда - ангелов Целесты, а в Замок - убермечников из ММ7-шных замков.
В Цитадель - горгон, ибо они в ММ8 рядом с ограми бегали, а в Крепость - троллей Таталии.

ТЫ забыл гидр в подземелье и виверн в оплот.
Haart of the Abyss
Феанор, ты поосторожнее, а то могут понять буквально. Троллей в Крепость уже предлагали…
feanor
Просто тут речь про конфлюкс. Ради "гидр в подземелье" придется в 7 уровень Крепости наёмников впиливать

Добавлено ([mergetime]1275662916[/mergetime]):
Цитата
Феанор, ты поосторожнее, а то могут понять буквально.

тем веселее.
tolich
Цитата(feanor @ 04 Jun 2010, 17:48)
Ради "гидр в подземелье" придется в 7 уровень Крепости наёмников впиливать.
Тогда также в Цитадель и Причал тоже, они же замечены в крепости Зога и пиратском Замке...
Или все-таки "наемники" подразумевает "нейтралы"?
Mugaisa
Утомили, ироды. Pool’s closed. Due to AIDS!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.