Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoG 3.59
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 14 Mar 2008, 12:54)
А если вдруг выиграл после побега? Или тот тоже убежал?

Евсли армия без героя чудом победила, то просто ничего не будет,герой в таверне,существа разошлись.Если другой герой убежал,то сражаются армии и все, до победного.
KEHu
а что идея неплохая но насколько она реализуема ?
<Fenix>
Цитата(KEHu @ 14 Mar 2008, 21:17)
а что идея неплохая но насколько она реализуема ?

Это у скриптеров нужно спросить.При желании,можно сделать все что угодно.
hippocamus
Одного героя (защитника) с поля боя убрать может и можно, а вот атакующего никак нельзя. Игра вылетает. Если подгрузить пустой деф - будет несуразица - героя нет, но при наведении на его место показываются его параметры. sad.gif
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 15 Mar 2008, 01:07)
Одного героя (защитника) с поля боя убрать может и можно, а вот атакующего никак нельзя. Игра вылетает. Если подгрузить пустой деф - будет несуразица - героя нет, но при наведении на его место показываются его параметры. sad.gif

Можно,наврнное,прописть так,что б при наведении, после таких-то таких от событий,этого не происходило.Но задумка должна дойти до разрабов,мы то можем фантазировать до чего угодно...
<Fenix>
Кто-нибудь говорил про караваны?Если нет,то хотелось бы вернуть "из будущего"(4ой и 5ой частей) и вмонтировать в 3ю smile.gif
Spartak
Простите мою неграмотность, но в 4 часть играл очень-очень давно...
караваны - это есть что?
всё забыл уже..
<Fenix>
караваны - это система переправки юнитов из двеллингов и городов в город.Очень удобно.
Spartak
а, халява..)
не - я против, вот почему:
1)по карте могут находиться очень многа желищ, и бывают те, которые за сотню километров от дома...
ты туда точно никогда не вернёшся, а с караванами - халявить начинаеш..
2, но не менее главное) у темницы есть портал вызова
ставя караваны, мы ухудшим её (темницы) положения накарте, ведь эта их фишка....
с такимже успехом можно предлагать в любом рынке обмен существ на ресурсы...
я однозначно против, ...
..лучше из 4 взять захват ветряных мельниц..
hippocamus
Будет такой скрипт. Он есть в каталоге.
Spartak
Гиппо, ты о мельницах?
gamecreator
захват мельниц уже есть
<Fenix>
Цитата(Spartak @ 21 Mar 2008, 23:57)
а, халява..)
не - я против, вот почему:
1)по карте могут находиться очень многа желищ, и бывают те, которые за сотню километров от дома...
ты туда точно никогда не вернёшся, а с караванами - халявить начинаеш..
2, но не менее главное) у темницы есть портал вызова
ставя караваны, мы ухудшим её (темницы) положения накарте, ведь эта их фишка....
с такимже успехом можно предлагать в любом рынке обмен существ на ресурсы...
я однозначно против, ...
..лучше из 4 взять захват ветряных мельниц..

Легко это уравновесить и сделать отличие от халявы.Знаешь какое? - золотые.
Spartak
Нет, тогда всё равно 1 уникальная постройка в темнице становится не нужной - вот я о каком равновесии...
<Fenix>
А у темницы халявная,вот и все.
Spartak
ТЫ НЕ ПРАВ:
у темницы портал вызова
у оплота сокровещница
и так далее... почти у всех по 3 уникальных постройки
сравни на сайте гиппо...
hippocamus
Я о караванах.
<Fenix>
hippocamus,значит,будет постройки в городах?Это не может не радовать.
Spartak
..тагда спор считаю бессмысленым))))
<Fenix>
Цитата(Spartak @ 22 Mar 2008, 01:40)
ТЫ НЕ ПРАВ:
у темницы портал вызова
у оплота сокровещница
и так далее... почти у всех по 3 уникальных постройки
сравни на сайте гиппо...

Слушай,я в Героев с 98го гамаю,что мне сравнивать? wink.gif Караван можно перехватить, он может НЕ пойти,если на пути даже вшивые гремлины стоят, поиграй в HoMM4, товарищ.
Spartak
<Fenix> - см. мой пост выше
Shaidar Haran
Все-таки у Темницы Портал Призыва призывает моментально и без условий, а вот Каравану нужен открытый путь и время, чтоб его преодолеть. Портал Призыва не потеряет своей значимости.
Night Hunter
Цитата(Shaidar Haran)
а вот Каравану нужен открытый путь и время

Думаю такие условия уже есть, раз ты захватил этот двеллинг
ZahaR
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 22 Mar 2008, 11:32)
Думаю такие условия уже есть, раз ты захватил этот двеллинг

а появление новых монстров в недели монстров?
что да этой опции - полагаю это не существенно. и если как говарят придется дорабатывать много графики - нафик эту идею
gerkruger
Так хоть в 2008 году ожидать выхода 3.59 или нет?
Docent Picolan
это уж как получится..
-=Sn@ke=-
полезная информация,суккуб это демон женского пола,а инкуб демон того же класса,но уже мужского пола.......
hippocamus
Вы лучше помогайте а не ожидайте. smile.gif
-=Sn@ke=-
я про то что в героях 3.5..... всё правильно с командиром и менять его не надо)))) разве что нового добавить)))))
hippocamus
Будут добавлены новые. А старые будут нарисованы заново. По крайней мере те, где чётко видно, что они из 2 существ смонтированы.
D_emon-D_eath
В этой жизни версия такая под цифорками 3.59 выйдет, или только в следующей жизни ждать??? blink.gif
Spartak
31 апреля)))

Добавлено ([mergetime]1206229434[/mergetime]):
Я вообще вырожаю благодарность всем тем, кто наши идеи воплащает в жизнь - Ехху, Морну, Пиколяну, Гиппо, Фениксу и другим стахановцам, всем кого не упоменул...
- корвог это мозг героев, а вы - его сердце
pray.gif
drinks_cheers.gif
D_emon-D_eath
Побольше бы таких!...
<Fenix>
Пришла такая мысль: ведь, если мы ,например, путешествуем по карте(играя за Башню,например) то титаны будут более сколнны присоединиться к армии своей расы, нежели к чужой.Иначе,глуповато смотрится,когда свои против своих воюют.
Docent Picolan
ну свои против своих это уже традиция в героях.
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 24 Mar 2008, 19:14)
ну свои против своих это уже традиция в героях.

Что мешает нам это исправить?Конечно,можно оставить функцию "для кровожадных", но дать гораздо больше шансов,что существо либо присоединиться(за деньги или просто так), либо просто отступит.
Docent Picolan
Цитата
вообще вырожаю благодарность всем тем, кто наши идеи воплащает в жизнь - Ехху, Морну, Пиколяну, Гиппо, Фениксу и другим стахановцам, всем кого не упоменул...

большое спасибо за хорошие слова, только ехх и феникс насколько я понмю в корвог не участвуют. пока.
corwin
Пиколян, если уж ты так радеешь за грамотное писание, потрудился бы обременить себя использованием заглавных букв. Меня, например, раздражает их отсутствие spiteful.gif
Docent Picolan
Цитата
Что мешает нам это исправить?Конечно,можно оставить функцию "для кровожадных", но дать гораздо больше шансов,что существо либо присоединиться(за деньги или просто так), либо просто отступит.

это достаточно сильное изменение геймплея.. на старых картах тогда будет полное отсутствие баланса
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 24 Mar 2008, 19:16)
Цитата
вообще вырожаю благодарность всем тем, кто наши идеи воплащает в жизнь - Ехху, Морну, Пиколяну, Гиппо, Фениксу и другим стахановцам, всем кого не упоменул...

большое спасибо за хорошие слова, только ехх и феникс насколько я понмю в корвог не участвуют. пока.

Иммется в виду, непосрдественно моделирование и писание скриптов?

Добавлено ([mergetime]1206375643[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 24 Mar 2008, 19:18)
Цитата

это достаточно сильное изменение геймплея.. на старых картах тогда будет полное отсутствие баланса

По-моему, с нововведениями, баланс если не поплыл, то изменился достаточно сильно.
Docent Picolan
2 корвин
заглавные буквы смысла не имеют. я не пользуюсь ими принципиально. зачем? тянуться к клавише шифт лишний раз.. не вижу смысла.
к тому же твоё сообщение немного не к месту. я тот пост про грамотность как написал, так сразу (дождавшись ответа от феникса) и удалил.

Добавлено ([mergetime]1206375798[/mergetime]):
Цитата

ну в корвог собственно нет ни учёта людей, ни толкового форума, так что отследить есть ли ты там или нет я не могу. если ошибся и ты в команде - извиняюсь.
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 24 Mar 2008, 19:23)
Добавлено ([mergetime]1206375798[/mergetime]):
Цитата

ну в корвог собственно нет ни учёта людей, ни толкового форума, так что отследить есть ли ты там или нет я не могу. если ошибся и ты в команде - извиняюсь.

Да, нет,собственно,не состою в команде.Я думаю,что там серьезные товарищи,я пока только кричти рисовать умею, ито далеко не как exx. Скрипты я только могу обработать и адаптировать, а написать сомнительно.
Время есть, буду пдниматься в этом плане.
Docent Picolan
Цитата
Да, нет,собственно,не состою в команде.Я думаю,что там серьезные товарищи,

там ленивые товарищи (не в обиду будет сказано) biggrin.gif

Цитата
я пока только кричти рисовать умею, ито далеко не как exx. Скрипты я только могу обработать и адаптировать, а написать сомнительно.
Время есть, буду пдниматься в этом плане

давай. совершенствуйся. это верно lupa.gif
Night Hunter
Мдяsad.gif физику и др. Тестерам придется потрудится, в том числе и мне...smile.gif баланс в воге действительно никакой... Хотя для людей уважающих и любящих чисто отбалансированных героев существует версия ТЕsmile.gif
<Fenix>
Docent Picolan, окsmile.gif

Добавлено ([mergetime]1206377225[/mergetime]):
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 24 Mar 2008, 19:42)
Мдяsad.gif физику и др. Тестерам придется потрудится, в том числе и мне...smile.gif баланс в воге действительно никакой... Хотя для людей уважающих и любящих чисто отбалансированных героев существует версия ТЕsmile.gif

Кстати,а что за ТЕ верса?Слышал,а вот не видел.
hippocamus
> Пришла такая мысль: ведь, если мы ,например, путешествуем по карте(играя за Башню,например) то титаны будут более сколнны присоединиться к армии своей расы, нежели к чужой.Иначе,глуповато смотрится,когда свои против своих воюют.

А это так и есть! Читай Физику Мира Героев
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 24 Mar 2008, 21:36)
> Пришла такая мысль: ведь, если мы ,например, путешествуем по карте(играя за Башню,например) то титаны будут более сколнны присоединиться к армии своей расы, нежели к чужой.Иначе,глуповато смотрится,когда свои против своих воюют.

А это так и есть! Читай Физику Мира Героев

Не понял, всмысле, так должно быть, или так,как я предложил есть?
blood elf illidan
по-моему в игре существа скорее присоединятса к своей расе нежели к чужой(по опыту знаю).
Pir@t
Незнаю,была такая мысль у кого-нибуть или нет,но всёже:

Мне всегда хотелось,чтобы в героях при игре велась статистика, а именно:

1)У каждого героя статистика деятельности:
(В меню героя зделать кнопочку, при нажатии на которую выводиться меню)

ninja.gif Звание:ХХХХХХХ
ninja.gif Уровень:ХХХ
ninja.gif К-во опыта до след-го уровня:ХХХХХХХХ
ninja.gif Количество проведённых битв:ХХХХ
ninja.gif Количество побед:ХХХХ
ninja.gif Количество поражений:ХХХХ
ninja.gif К-во побеждённых героев:ХХХХ
ninja.gif Герои,которые нанесли поражение:ХХХХХХ,ХХХХХХ,ХХХХХХХ....
ninja.gif Список убитых героев:ХХХХХХ,ХХХХХХ,ХХХХХХ....
ninja.gif к-во собранного золота
ninja.gif К-во захваченных замков: ХХХХ
ninja.gif К-во захв-х шахт
ninja.gif К-во пройденного пути за игру на данный момент:ХХХХХХХХ

__Возможность сохранять статистику героев после окончание игры
__Бонусы
(поже допишу идею)
<Fenix>
Героев не убивают,они как бы уходят в таверну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.