Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoG 3.59
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Light Fantasy Knight
А ВоГ 3,59 когда выйдет?
MasterOfPuppets
Риторический вопрос.

Добавлено ([mergetime]1247502991[/mergetime]):
Light Fantasy Knight
Ну поздее ХотА? А кто его делает? Враги ХотА'вцев?

Добавлено ([mergetime]1247504679[/mergetime]):
ну соперники наверное
Docent Picolan
ха-ха-ха, ага, гвардейцы кардинала, каналья! biggrin.gif

ps:
Цитата(Light Fantasy Knight @ 13 Jul 2009, 21:04)
Ну поздее ХотА?

раньше, позже, хоть в тот же самый день и час - нам разницы нет, есть ли разница им - понятия не имею, это лучше спросить у них. соревновательный момент и соперничество - отсутствуют, как и вражда. по крайней мере - со стороны HotA. впрочем, моя подпись полностью отражает нашу позицию.
sergroj
А я соревновательный момент замечал с обоих сторон. yes.gif Но какое отношение имеет подпись к позиции команды? Т.е. она, видимо, имеет отношение к вашей с Корвином вражде, но при чем тут наши команды?
По дате выхода 3.59 ничего конкретного не могу сказать.
Docent Picolan
Цитата(sergroj @ 15 Jul 2009, 10:08)
А я соревновательный момент замечал с обоих сторон. yes.gif

и в чём же, интересно знать, он выражался с нашей? rolleyes.gif
в том что нам наплевать на сроки выхода и мы принципиально не торопимся с публичной версией, хотя могли бы релизить сырой продукт ещё черт знает когда давно? lupa.gif
tolich
Именно соревновательный - кто выйдет позже...
Gespenst666
Если уж никто не знает, когда 3,59 выйдет, может кто-нибудь знает когда новый WOG точно НЕ выйдет? Хоть в 2009 стоит ждать новую версию?
DracoLich
А что изменится от того, будешь ты ждать или нет? Нюкема Форева ждали долго )
Gespenst666
А как же приятные ощущения. А вдруг будет? Как говориться надежда умирает предпоследней (последним умирает человек).
MasterOfPuppets
Цитата(Docent Picolan @ 19 Jul 2009, 21:26)
в том что нам наплевать на сроки выхода и мы принципиально не торопимся с публичной версией, хотя могли бы релизить сырой продукт ещё черт знает когда давно? lupa.gif

Как будто 3.59 и Бастион тоже нельзя выпустить "сырыми". Как будто в принципе не может существовать гонка за качественный продукт. Как будто обе команды не боятся обложаться, услышав похвалы в чужой адрес.
По мне - так соперничество обязательно должно быть, и это есть гуд для обоих сторон. Лишь бы это была здоровая конкуренция, а не вброс говна на вентилятор.
Docent Picolan
Цитата
По мне - так соперничество обязательно должно быть, и это есть гуд для обоих сторон. Лишь бы это была здоровая конкуренция, а не вброс говна на вентилятор.

конкуренция:
1. отнимает время,
2. повод для пустого флуда,
3. постоянные споры и перепалки - как среди участников этой самой конкуренции, так и среди сторонних наблюдателей.

итого - конкуренция снижает качество продукта и замедляет его разработку. "подстегивает" же на деятельность она лишь каких-то удивительно ленивых и нецелеутремленных. чтоб бежать быстро, вовсе не обязательно присутствие рядом толпы спринтеров каждый из которых желает обогнать каждого, более того - что показательно - рекорды в спринте ставят в одиночку. spiteful.gif
MasterOfPuppets
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jul 2009, 16:15)
рекорды в спринте ставят в одиночку.

...предварительно узнав, чей рекорд нужно преодолеть. wink.gif
Docent Picolan
разные вещи. одно дело когда ты стремишься к той точке которая была уже пройдена и является историей (допустим, гипотетически, если бы HotA соревновались с WoG 3.58), другое дело - когда история происходит у тебя на глазах и ты её непосредственный участник.
рекорд ставить намного легче зная каков был последний, нежели если рядом с тобой бегут н-ное количество народу, каждый из которых потенциально может этот рекорд побить.

вообщем - это уже отвелчение от темы. основной же мой тезис ( smile.gif ) - конкуренция вред, а не польза, почему мы и стараемся со своей стороны её уничтожить, что называется, на корню..
MasterOfPuppets
Да как пожелаете. Я же следую по жизни девизу, который ещё до непосредственной разработки мода заочно бросил всем проектам и командам:

Kill `Em All!

:-)
Docent Picolan
кому как удобней..
Phoenix - Mod
Цитата
Да как пожелаете. Я же следую по жизни девизу, который ещё до непосредственной разработки мода заочно бросил всем проектам и командам:

Kill `Em All!

:-)

Я бы назвал подобный "девиз" песпочвенным бахвальством.
MasterOfPuppets
Называй как хочешь. wink.gif Вы оба просто не понимаете характер моего типа, и даже сам девиз (без кавычек).
Crocodildo
Надеюсь, в итоге не получится "The God That Failed", потому что пока что про 3.59 можно сказать только "The Day That Never Comes"=))) Впрочем, не будем флудить
MasterOfPuppets
Хы. smile.gif
DestinyChild
ладно, сразу другой может тоже риторический вопрос задам - 3.59 РУССКИМ патчем будет или опять "чиста канкретна по-англицки", а там - авось кто-нить переведет - авось хоть половину файлов????
Flashback
DestinyChild, думаю, ВоГ 3.59 сразу будет полностью русским, т.к. он делается полностью русской командой. а не вышел он еще потому что он будет включать в себя полноценный играбельный замок, а так он давно бы уже вышел.
DestinyChild
А вот и нет)))) В соседней теме получил ответ походу от разработчика)))

"Для особо одаренных объясняю - WoG всегда был, есть и будет в первую очередь английской версией, т.к. это универсальный язык и именно в эту версию играет большинство пользователей ВоГа. Что касается локализации, то она будет делаться после выхода анг. версии и вовсе не факт, что оригинальными разработчиками.

3.59 тоже в первую очередь будет делаться на английском языке.

Просьба это уяснить и больше на эту тему не задавать вопросов."

Так что мучаться нам еще дооолго и муторно))))))
Авось к 2015 году чтонить и получиться)))

P.S. 2015 - это чисто моя ирония а не факт. авось повезет и быстрее получиться, но я не верю...
MasterOfPuppets
А чё, перевод ВОГ 3.59 на русский займёт 6 лет? Что там, романы в ERT-файлах, что ли?
FCst1
Романы быстрей переводят. А там не просто роман - 86-ти томник большой ВоГ энциклопедии smile.gif
sergroj
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jul 2009, 00:26)
и в чём же, интересно знать, он выражался с нашей?  rolleyes.gif

В рассуждениях в аське по поводу скриптового языка. smile.gif Хотя, да, называть это конкуренцией - слишком громко.

Цитата(Gespenst666 @ 20 Jul 2009, 13:34)
А как же приятные ощущения. А вдруг будет? Как говориться надежда умирает предпоследней (последним умирает человек).

Может и в 2009 что-нибудь будет. Но, при всем желании, сейчас это пальцем в небо.

Цитата(Docent Picolan @ 20 Jul 2009, 19:15)
конкуренция:
1. отнимает время,
2. повод для пустого флуда,
3. постоянные споры и перепалки - как среди участников этой самой конкуренции, так и среди сторонних наблюдателей.

итого - конкуренция снижает качество продукта и замедляет его разработку. "подстегивает" же на деятельность она лишь каких-то удивительно ленивых и нецелеутремленных.

+1
Только главный пункт:
4. мешает сотрудничеству
Все остальное - мелочи по сравнению с ним.

Цитата(Master Of Puppets @ 20 Jul 2009, 19:30)

Kill `Em All!

Да, но разве для этого нужно присутствие конкурентов?

Цитата(DestinyChild @ 21 Jul 2009, 00:19)
ладно, сразу другой может тоже риторический вопрос задам - 3.59 РУССКИМ патчем будет или опять "чиста канкретна по-англицки", а там - авось кто-нить переведет - авось хоть половину файлов????

Мне кажется, что обе версии могут выйти одновременно.
MasterOfPuppets
Цитата
Да, но разве для этого нужно присутствие конкурентов?

Естественно, нет. smile.gif
Ну хоть один человек понял, о чём я. А именно: молодёжь должна быть молодёжью. Дерзкой и желающей победить мир. А житейскую мудрость, проповеди и содовую воду - оставьте на потом. (с)
Aleee
Конкуренция очень часто бывает удивительно плодотворной вещью, но только тогда, когда дело касается финансов. В данном конкретном случае все лишь предпочитают исподтишка колоть друг друга, публично заявляя о слезном желании наладить контакты.
Docent Picolan
Цитата(sergroj @ 22 Jul 2009, 09:38)
+1
Только главный пункт:
4. мешает сотрудничеству
Все остальное - мелочи по сравнению с ним.

к сожалению - желание сотрудничать есть только у нас.. мы бы не отказались от помощи и оказали бы свою, но, видимо, не судьба. idontno.gif
Alex-EEE
Конкуренция помогла приматам эволюционировать в людей, к примеру:-)

Здесь путают конкуренцию и равенство.

Равенство ни к чему хорошему никогда не приводило, только время тратилось в бесплодных спорах. В природе у приматов равенство встречается только у павианов, которые живут парами и не имеют общества как такового.

Конкуренция, наоборот, является хорошим стимулятором эволюции, потому как мало кто сам хочет сойти с дистанции.

Если WOG выйдет раньше HoTa, это наверняка приведет к естественному отбору: большинство может предпочесть его ХОТу, а к ХоТу потерять интерес.
Docent Picolan
время покажет, мы не стремимся добиться большой аудитории. приматы, это, безусловно, замечательно - но тут будет уместнее пример, уже мною приведённый - банан и огурец - каждый продукт хорош по-своему, связь лишь в похожей форме. никакой конкуренции тут быть не может в принципе, потому что и тот и другой в одинаковой степени бесполезен/необходим, применим при этом лишь в конкретном случае.
Vade Parvis
Цитата(Alex-EEE @ 23 Jul 2009, 22:43)
Конкуренция помогла приматам эволюционировать в людей, к примеру:-)

Здесь путают конкуренцию и равенство.

Равенство ни к чему хорошему никогда не приводило, только время тратилось в бесплодных спорах. В природе у приматов равенство встречается только у павианов, которые живут парами и не имеют общества как такового.

Конкуренция, наоборот, является хорошим стимулятором эволюции, потому как мало кто сам хочет сойти с дистанции.

Если WOG выйдет раньше HoTa, это наверняка приведет к естественному отбору: большинство может предпочесть его ХОТу, а к ХоТу потерять интерес.
Не нужно снова приплетать ко всему политику и "социальный дарвинизм", а? Шимпанзе - не самый лучший пример для подражания, тебе не кажется?
Принципиальное отличие человека от приматов - разумность. Разум человека довлеет над его инстинктами, а не наоборот.
Именно из-за разумности и "эволюции знания" физическая эволюция человеческого вида практически отсутствует.
Если бы не было "эволюции" знания и взаимоотношений - столь плохо приспособленный к "законам выживания" человек, влекомый лишь животными инстинктами, давно вымер бы, не выдержав конкуренции с несметным кол-вом более сильных видов.
XEL
"Конкуренция" и "равенство" - чоень относительные и растяжимые понятия. И не всегда "конкуренция" предполагает абсолютное неравенство побеждающего и проигрывающего "конкурентов".

Социальный дарвинизм, если приравнивать человека в плане эволюции к животным, полная чушь.
fierynema
И вообще, тема посвещена не дарвинизму и не к какой другой мути в этом роде а к созданию вога. И давайте все скажем спасибо разработчикам, что они трудятся так ради того, чтобы мы получили удовольствие в этой игре.
Тамерлан
Цитата
И вообще, тема посвещена не дарвинизму и не к какой другой мути в этом роде а к созданию вога. И давайте все скажем спасибо разработчикам, что они трудятся так ради того, чтобы мы получили удовольствие в этой игре.

спасибо! biggrin.gif
Цитата
"Конкуренция" и "равенство" - чоень относительные и растяжимые понятия. И не всегда "конкуренция" предполагает абсолютное неравенство побеждающего и проигрывающего "конкурентов".

Социальный дарвинизм, если приравнивать человека в плане эволюции к животным, полная чушь.

из всех слов разобрал тока "полная" и "чушь"
xDaemon
Цитата(Alexey @ 08 Dec 2004, 18:18)
4.
Есть такой человек - Сагамоса. Вот его сайт:
http://www.wog.euweb.cz/

Там любой желающий найдёт его собственные скрипты + карту, разработанную специально для них.
Это Adventure spell & other scripts, сделанные специально для WoG 3.58. С нуля. Совершенно потрясные скрипты. Большой объём работы. Спокойно интегрируются в WoG меню. Однако, Сагамоса не называет себя лидером собственного проекта и не пишет, что это Add-on.

Where i can find this Note that you need to have installed the latest WoG 3.59 (T1 version 14.2.2006) i try to use it on 358f but i got a lot of errors, thx in advance
Тамерлан
а по-русски?
sergroj
[off] Тамерлан, xDaemon, просьба - уменьшите подписи. [/off]

Цитата(xDaemon @ 03 Aug 2009, 22:20)
Where i can find this Note that you need to have installed the latest WoG 3.59 (T1 version 14.2.2006) i try to use it on 358f but i got a lot of errors, thx in advance

Nowhere for now. But exe for Sagamosa mod will be released before 3.59, maybe very soon.
FCst1
Цитата

Sagaosa Mod also can it is correct work on WoG ++ (I started on TE1.03q, but because of errors game has not earned.)
Тамерлан
moderated. Я правильно понял, что здесь была ругань, переведенная в гугле? После перевода точно получилсь какая-то ругань.
MasterOfPuppets
WoG3.58f -> TE -> T1 -> WoG3.59

Alternative: TE -> WoG++ -> ERA

Sagamosa Mod использует T1. Точка.
sergroj
Не T1, а h3ale - так это будет называться.
T1 - это составная часть любой версии ВоГа. Это сам откомпилированный ВоГ, до подсоединения его к ехе СоДа.
QweSteR
Один единственный вопрос. Будет ли в новом ВоГ реализована поддержка новых разрешений монитора? Я не прошу от Вас поддержку 1680-1050, но хоть 1280-1024 сделайте. Вы рисуете ужасного качества города, придумывайте новые читерские возможности для ВоГ, а самого главного сделать не хотите. Людей отпугивает ужасное качество графики. А многим достаточно и старых опций оригинальной игры. Пожалуйста, введите поддержку более высоких разрешений.

"(Efrit) - Также сделан и работает оконный режим для 32-бит экрана"
Вы смеётесь?
Sеrёgа
Цитата(QweSteR @ 14 Aug 2009, 19:27)
Вы рисуете ужасного качества города

это какие?
Flashback
Цитата(QweSteR @ 14 Aug 2009, 16:27)
Один единственный вопрос. Будет ли в новом ВоГ реализована поддержка новых разрешений монитора? Я не прошу от Вас поддержку 1680-1050, но хоть 1280-1024 сделайте. Вы рисуете ужасного качества города, придумывайте новые читерские возможности для ВоГ, а самого главного сделать не хотите. Людей отпугивает ужасное качество графики. А многим достаточно и старых опций оригинальной игры. Пожалуйста, введите поддержку более высоких разрешений.

Вы смеётесь?

смена разрешения монитора практически невозожна без исходников. а юбиософт их "потеряла". так что забудьте, сэр QweSteR.
FCst1
Цитата(QweSter)
Вы смеётесь?

Не понял, что вас не устраивает? Многи играют в WoG в оконном режиме.
И как вы можете судить так о городах WoG?
Light Fantasy Knight

Вы смеётесь?

Да вообще! Если человек играет в Героев 3 и смотрит на графику,то....ну я не знаю,пропасщий случай.
Alex-EEE

Вы смеётесь?

Дай денег, и все будет.
Vade Parvis
Цитата(QweSteR @ 14 Aug 2009, 15:27)

Вы смеётесь?
Ты несколько отстал от времени. "Ужасная графика" в ВоГ - дело давно минувших дней, когда у людей просто не было возможности добавить что-то кроме "франкенштейнинга" или объектов из других любимых игр.
Абсолютно все "читерские возможности" отключаются, и в том, что ты их используешь - вина твоя, а не разработчиков.

ВоГ создавался как база для модификаций, и как многие скрипты, так и вся добавленная графика лишь демонстрируют возможности платформы. Неужели было бы лучше, если у оборотня был бы в кач-ве спрайта габаритный прямоугольник, на котором написано "Wehrewolf"?
packa
Графика красивая) а если что то не так - то тут работает мозг!
Мозг! Сглаживает\дорисовывает\придумывает\заменяет!
Пока есть мозг, графика ненужна! вот так вот!)

По сабжу: Я Несколько не в теме) есть ли примерная дата выхода?
Делает Efrit и кто ещё?
Как у них с прогрессом? Быстро\медленно\нормально\стоит(отдыхают)\стоит(замарожен)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.