Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные Картинки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 16 Sep 2012, 16:29) *
А ведь киборгизация в принципе вполне может впоследствии всё это обеспечить — причём в любой момент и без необходимости сколь-нибудь превращать человека в биопанковую НЕХ, как было бы в случае целенаправленного внесения генетических изменений и т. п. (равно как и оставляя возможность для куда более лёгкой модификации).

В будущем, частично - да. Но нужно либо наладить контакт с мозгом и искуственно создать нейроинтерфейс, либо имплантировать окуляры на здоровые глазные нервы (второе, кстати, уже практикуется). К тому же не стоит забывать про алаплант.
Лентяй
все что курсивом - лютый бред
feanor
Цитата
А ведь киборгизация в принципе вполне может впоследствии всё это обеспечить

Ну, для многого из перечисленного вполне достаточно было бы разобраться с, так сказать, протоколом работы сетчатки и оптического нерва.

Или даже хватило бы существующих наработок по augmented reality, доведенных до нормального состояния.
Axolotl
Цитата(Лентяй @ 16 Sep 2012, 19:46) *

Вполне возможно. Я ведь даже близко не специалист, но полагаю, ты тоже? И полагаю, источники этого возможно бреда, понимали в вопросе много больше...но я же сказал, если нужно, могу поискать то, откуда это взял...праввда часть инфы о этих Гипотезах от людей (профессиональных биологов, если что)
А своего мнения в этом вопросе, как и сказал, иметь не могу...я допускаю многое, прекрасно знаю, что и среди людей знающих такие тонкие воросы очень досконально, Холивары и споры случаются ничуть не реже, чем между между людьми понимающими лишь основы теории.
FallenAngel
nosferatu, как минимум, ночное видение многих кошачьих уже говорит о различии в видении. Природа наделила каждого из обитателей Земли таким видением, которое было бы нужно для выживания. Но ты ошибаешься, говоря о том, что мы можем лишь предполагать о том, как видят животные. Это поддается изучению еще с конца XIX века.
Ссылка. Еще ссылка.
По указанной литературе в конце можно так же узнать книги, где это все подробно написано. Хотя, я читал об этом в немного других источниках, которые могу поискать, если ты и сейчас не поверишь.
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 16 Sep 2012, 17:02) *
Цитата(Лентяй @ 16 Sep 2012, 19:46) *

Вполне возможно, я даже близко не специалист, но полагаю, ты тоже? И полагаю, источники этого возможно бреда, понимали в вопросе много больше...но я же сказал, если нужно, могу поискать то, откуда это взял...праввда часть инфы о этих Гипотезах от людей (профессиональных биологов, если что)
А своего мнения в этом вопросе, как и сказал, иметь не могу...я допускаю многое, прекрасно знаю, что и среди людей знающих такие тонкие воросы очень досконально, Холивары и споры случаются ничуть не реже, чем между между людьми понимающими лишь основы теории.

Много чаще)
Фишка в том, что конкретного единственно расового верного ответа нет. Иногда даже бывает, что принимают подряд две диссертации, хотя у них совершенно противоположные выводы.
Вот например, существовали две противоположные точки зрения о кровоснобжении двенадцатиперстной кишки. У обеих была доказательная база и обе имели множество примеров успешного применения в клинике. И только через много лет наша ученая (имен не помню, к сожалению) исследовала этот вопрос в эмбриогенезе у человека, у других животных и в результате получилось, что кровоснабжение формируется и тем и другим способом. Просто в процессе эволюции кровоснабжение изменилось, а у людей встречаются разные его периоды.
Vade Parvis
nosferatu
Цитата(FallenAngel @ 16 Sep 2012, 17:17) *
nosferatu, как минимум, ночное видение многих кошачьих уже говорит о различии в видении. Природа наделила каждого из обитателей Земли таким видением, которое было бы нужно для выживания. Но ты ошибаешься, говоря о том, что мы можем лишь предполагать о том, как видят животные. Это поддается изучению еще с конца XIX века.

Исследованию-то поддается и анатомию давно уже изучили, вот только посмотреть зрением животных пока не получилось)
Мы, например, знаем, что тапетум у некоторых животных нужен для улавливания лучей, не попавших на желтое пятно, но как изменяется зрение мы не знаем.
П.С. Вейд, у косплеерщицы Киры лицо не очень.
Vade Parvis
nosferatu, это автор :-)
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 16 Sep 2012, 17:34) *
nosferatu, это автор :-)

Весело) Хмм... Мне придется либо очень сильно похудеть, либо подкачаться чтобы косплеить придуманных мною персонажей
Axolotl
Да, вот, что-то не могу сейчас найти всех источников...но вот одна статейка, в ней есть часть того, о чем я писал и принцип описывается относительно подробно.

http://www.talkorigins.org/faqs/vision.html
XEL
Цитата(nosferatu @ 16 Sep 2012, 17:28) *
П.С. Вейд, у косплеерщицы Киры лицо не очень.

К тому же, не похоже.
Лентяй
Цитата
1) "..скажем обычный голубь вроде видит все в пятимерном цветовом пространстве, а какой-то кораллоывй рачок видет в более чем 10-ти мерном."
2) "Еще есть восприятие поляризации света, но вроде как и человек может натренироваться этому, т.е. физически мы этому не огрничены."
3) "Вероятно, некоторые простейшие способны видеть направление света...."

1) Цветовое пространство - это математическая модель цвета. например RGB, используемая а всех мониторах. Или CMYK, используемая для принетров. РЖБ соответственно трехмерное цветовое пространство, а второе - четырехмерное. Глаз человека различает 3 чистых цвета и его интенсивность.

Дак какое пятимерное, а особенно 10 мерное пространство может вобще быть? Эволюция стремиться оптимизировать все системы. Зрение тоже. И иметь 10 цветовых координат вместо 3х-4х это по меньшей мере пустое расточительство.

2) Лол что? Поляризация - это грубо говоря обрезание электромагнитных колебаний в одной из плоскостей. Человеческий глаз физически не может различать. Но можно просто знать где свет поляризован - все блики на диэлектриках например. Или свет, проходящий через водный раствор сахара.

3) под направлением нужно понимать "некоторые простейшие могут определить направление источника света". Ибо само словосочетание "определить направление света со стороны от луча" - это бред. Ибо свет сам по себе излучение (давайте не придираться к его дуализму, мы говорим о потоке), которое формирует изображение для нас. Видеть что-то со стороны можно только если излучение отразилось от объекта и попало в глаз. от луча света ничего отразиться не может.
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 16 Sep 2012, 17:45) *
Да, вот, что-то не могу сейчас найти всех источников...но вот одна статейка, в ней есть часть того, о чем я писал и принцип описывается относительно подробно.

http://www.talkorigins.org/faqs/vision.html

Хмм... На досуге почитаю переведу.
Но 97 год, это уже старовато.
Axolotl
Лентяй Я ж те ссылку дал выше, вот там и читай,а не со мной спорь..

про монитор и RGB вообще не понятно к чему это...не о том же?
вот это ближе, хоть и слишком сжато
http://ru.wikipedia.org/wiki/Видимое_излучение

Цвет — это ощущение, которое возникает в сознании человека при воздействии на его зрительный аппарат электромагнитного излучения с длиной волны в диапазоне от 380 до 760 нм. Эти ощущения могут быть вызваны и другими причинами: болезнь, удар, мысленная ассоциация, галлюцинации, и др.

Способность к цветоощущению возникла в процессе эволюции как реакция адаптации, как способ получения сведений об окружающем мире и способ ориентирования в нем. Каждый человек воспринимает цвета индивидуально, отлично от других людей. Однако у большей части людей цветовые ощущения очень схожи.

Физической основой цветовосприятия является наличие специфических светочувствительных клеток в центральном участке сетчатки глаза, так называемых палочек и колбочек.

Различают три вида колбочек, по чувствительности к разным длинам волн света (цветам). Колбочки S-типа чувствительны в фиолетово-синей, M-типа — в зелено-желтой, и L-типа — в желто-красной частях спектра.

Наличие этих трех видов колбочек (и палочек, чувствительных в изумрудно-зеленой части спектра) даёт человеку цветное зрение.

В ночное время зрение обеспечивают только палочки, поэтому ночью человек не может различать цвета.

Каждое животное видит мир по-своему. Сидя в засаде, лягушка видит только движущиеся предметы: насекомых, на которых она охотится, или своих врагов. Чтобы увидеть всё остальное, она должна сама начать двигаться.

Сумеречные и ночные животные (например, волки и другие хищные звери), как правило, почти не различают цветов.

Стрекоза хорошо различает цвета только нижней половиной глаз, верхняя половина смотрит в небо, на фоне которого добыча и так хорошо заметна.
О хорошем зрении насекомых мы можем судить хотя бы по красоте цветков растений - ведь эта красота предназначена природой именно для насекомых - опылителей. Но мир, каким они его видят, сильно отличается от привычного для нас. Цветки, которые опыляют пчелы, обычно не окрашены в красный цвет: пчела этот цвет воспринимает, как мы - черный. Зато, вероятно, многие невзрачные на наш взгляд цветы приобретают неожиданные великолепие в ультрафиолетовом спектре, в котором видят насекомые. На крыльях некоторых бабочек (например, лимонницы, боярышницы) имеются узоры, скрытые от человеческого глаза и видимые только в ультрафиолетовых лучах. Когда муравьев в ходе опыта стали облучать сильными ультрафиолетовыми лучами, они побежали укрываться "в тень" не под защиту пропускавшей ультрафиолет темной дощечки, а под прозрачное, на наш взгляд, стекло, задерживавшее эти лучи.

Вот там вот про эти "коробочки и палочки" в Ангоязычной статье более подробно описанно, где-то были еще более подробные статьи о принципах, если найду, кину.

Восприятие поляризации света

Изучая сигнализацию у медоносных пчел, К. Фриш сделал в 1948 г. интересное открытие. Он уже знал, что возвратившаяся з улей пчела-разведчица ориентирует свой «танец» по солнцу: прямолинейная часть «танца» на горизонтальной поверхности направляется к солнцу под тем же углом и с той же стороны, под которым по отношению к солнцу нужно искать место взятка. Но оказалось, что разведчица правильно ориентирует свой «танец» и в отсутствие солнца, если только видит хотя бы небольшой участок голубого неба. Стоило облакам закрыть небо над смотровым отверстием в экспериментальной камере, и «танец» пчелы становился беспорядочным. К. Фриш заключил, что пчела видит на голубом небе какой-то компас, по которому ориентируется так же легко, как и по солнцу. Физики, к которым обратился исследователь, сказали, что этим компасом может служить поляризация света. Рассеиваемые молекулами воздуха солнечные лучи оказываются плоско (линейно) поляризованными, при этом поляризация голубого неба под углом 90° к солнцу может достигать 70%. Электрический вектор поляризованного луча так связан с положением солнца, что оказывается перпендикулярен плоскости, образованной следующими тремя точками: солнце, созерцаемая точка неба и центр глаза. Поэтому плоскость поляризации света в каждой точке голубого неба будет параллельна обозначенной выше плоскости.
Для проверки значения поляризации света К. Фриш поместил над пчелой специальную поляроидную пленку, плоско поляризующую проходящий сквозь нее свет. Оказалось, что таким поляроидом можно управлять направлением «танца» пчелы: при повороте пленки на некоторый угол на такой же угол изменяется направление «танца». Следовательно, пчела отличает поляризованные лучи (свет голубого неба) от неполяризованных (свет, рассеиваемый облаками) и может ориентироваться как по солнцу, так и по картине поляризации света неба, свободно переходя от одного из этих ориентиров к другому.
В дальнейшем оказалось, что не только пчелы, но и все насекомые и их свободноживущие личинки, а также паукообразные и ракообразные воспринимают поляризацию света и способны ориентироваться по плоскости поляризации лучей. Сведения об этой способности членистоногих получены двумя методами: наблюдением за поведением животного при повороте плоскости поляризации падающего на него света и регистрацией электрического ответа при освещении поляризованными лучами. Жук-навозник Geot-rupes, посаженный в цилиндр с однородно окрашенными стенками, удерживает определенное направление движения, если видит над собой голубое небо или непосредственно солнце. При появлении над цилиндром облаков путь жука становится хаотичным. Если медленно поворачивать над цилиндром пленочный поляроид, то и ползущий жук поворачивается в ту же сторону. Аналогично ведут себя под поляроидом жук-кравчик Lethrus apterus, когда он возвращается в норку, и многие другие насекомые и их личинки. Водные ракообразные, клещи, мухи Drosophila предпочитают при этом даже в покое сохранять постоянную ориентацию тела к плоскости поляризации света: одни виды — параллельно этой плоскости, другие — перпендикулярно к ней.
Электрическую реакцию глаза на характер поляризации света удается заметить при регистрации как ЭРГ, так и ответа отдельной зрительной клетки. При изменении высоты ЭРГ на вспышки поляризованного света и такой же интенсивности деполяризованного света было замечено, что в первом случае она больше приблизительно на 30%. Если же один омматидий или их группу освещали вспышками света, поляризуемого последовательно в разных направлениях, амплитуда ЭРГ не изменялась. При внутриклеточном отведении ответа рецепторов мух на вспышки поляризованного света показано, что амплитуда реакции изменяется на 15—20% при повороте плоскости поляризации на 90°. Такое изменение соответствует тому, которое можно получить, вдвое изменяя интенсивность света. Важно, что эффект действия поляризации света выявляется при освещении глаза лучами только коротковолновой половины спектра.
Лентяй
при чем тут видимое излучение? Я говорю что цветовое пространство - это математическая конструкция. Есть параллель с распознанием цветов в глазах, но 5 или 10 измерений - это дикость для эволюции такая же, как иметь третью ногу на спине. Равно как и дикость в производстве.
Mugaisa
Цитата
Меня зовут Ксения Тайгинд (Морозова).

Еврейская духовно богатая дева.
nosferatu
Цитата(Лентяй @ 16 Sep 2012, 17:54) *
Цитата
1) "..скажем обычный голубь вроде видит все в пятимерном цветовом пространстве, а какой-то кораллоывй рачок видет в более чем 10-ти мерном."
3) "Вероятно, некоторые простейшие способны видеть направление света...."

1) Цветовое пространство - это математическая модель цвета. например RGB, используемая а всех мониторах. Или CMYK, используемая для принетров. РЖБ соответственно трехмерное цветовое пространство, а второе - четырехмерное. Глаз человека различает 3 чистых цвета и его интенсивность.

Не только 3 чистых. Смешение красного, зелёного и синего чистых цветов с разной интенсивностью используется техникой. У человека каждая из трех типов колбочек воспринимает опередлённый диапазон частот и соответственно выделение светопотока шире.
Цитата
3) под направлением нужно понимать "некоторые простейшие могут определить направление источника света". Ибо само словосочетание "определить направление света со стороны от луча" - это бред. Ибо свет сам по себе излучение (давайте не придираться к его дуализму, мы говорим о потоке), которое формирует изображение для нас. Видеть что-то со стороны можно только если излучение отразилось от объекта и попало в глаз. от луча света ничего отразиться не может.

Он, видимо, фототаксис имел ввиду. Но это просто определение источника света.
XEL
Цитата(Mugais @ 16 Sep 2012, 18:04) *
Цитата
Меня зовут Ксения Тайгинд (Морозова).

Еврейская духовно богатая дева.

Духовная еврейско богатая дева.
Axolotl
Цитата(Лентяй @ 16 Sep 2012, 21:03) *
при чем тут видимое излучение? Я говорю что цветовое пространство - это математическая конструкция. Есть параллель с распознанием цветов в глазах, но 5 или 10 измерений - это дикость для эволюции такая же, как иметь третью ногу на спине. Равно как и дикость в производстве.

И причем тут цветовое пространство и восприятие?

Ну и людьми просвещенными в этом вопросе на проядки более (конечно они при этом могут быть и не правы) утверждается или лучше сказать предполагается обратное. Про эволюцию - ну есть явная параллель с воспримаемыми цветами и средой обитания + повадками, т.е. про рачка с 10-ти мерным зрением, предполагается, что это как раз эволюционно созданно из-за жизни в очень ярких коралловых рифах, его хищнической натурой и свойствами жертв маскироваться, т.е. хочешь жить - умей вертеться)))
Да и вообще, я сцылку дал, http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=18...st&p=552507
ты статью хотя бы прочитай, и с ней спорь уже, а не с краткими моими выдержками и умозаключениями из нее, там как минимум написанно из чего сделанны такие выводы.
Лентяй
бегло прочитал, но ничего из подобного не заметил. НУ говориться о пигментах, о развитии цветного зрения.
Guevara-chan
Цитата
какой-то кораллоывй рачок видет в более чем 10-ти мерном.

Этот же «рачок», знаете ли, может еще двинуть в морду лица с силой пистолетного выстрела. На то и высший.

Цитата
Эволюция стремиться оптимизировать все системы. Зрение тоже.

Хм, боюсь что многоглазки и морские гребешки будут решительно не согласны. Даже с учетом их слепых родственников.
Guevara-chan
Guevara-chan
Vade Parvis
Цитата(Guevara-chan @ 17 Sep 2012, 10:25) *
Косплей водного элементаля ;-)
Напомнило вот эту няку:
Цитата(Guevara-chan @ 07 May 2012, 12:23) *
Guevara-chan
Mugaisa
По-моему это бондажный латексный костюм акулы, а не водяного элементаля.
Vade Parvis
Цитата(Mugais @ 17 Sep 2012, 12:57) *
По-моему это бондажный латексный костюм акулы, а не водяного элементаля.
А по-моему, довольно похоже

Это не говоря уже о всяких извращениях.
lion-killer
Цитата(Guevara-chan @ 17 Sep 2012, 12:47) *

"Он же до костей промок, бедненький."
Mara
Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2012, 14:34) *
Это не говоря уже о всяких извращениях.

Это из какой игры такой осетр с грудью? )))
Vade Parvis
Mara, "Не время для драконов".
Vade Parvis
Etoprostoya
Иракский зенитный ракетный комплекс.

Такой миленький грузовичок однажды спокойно подъехал к американской военной базе без проблем миновав блок-посты и не стало двух десятков хаммеров и немного техники поменьше.
Vade Parvis
Что, неужели реально самопальную РСЗО так замаскировали?
Etoprostoya
Ну я давно читал такую историю, а сегодня наткнулся на фото. Несколько офицеров ещё хусейновской армии сделали это чудо и использовали. Источник уже не помню, может быть можно найти по поиску похожих изображений.
Axolotl
Что-то вспомнил бородатый анекдот на эту тему

"Вчера на границе был обстрелян мирно пашуший советский трактор, на что тот ответил ракетным залпом, и когда нападавшие скрылись, были включны маршевые двигатели, и трактор вышел на околоземную орбиту. Трактористы чувствуют себя нормально.
Председатель колхоза "Красный Богатырь" генерал-майор Иванов заявляет, что если подобные провокации будут продолжаться, он выпустит на поле сеялки, веялки, косилки, комбайн "Нива" и прочую сельхозтехнику."
nosferatu
Угум.
"Вчера в Атлантическом океане столкнулся с айсбергом американский линкор
"Нью-Джерси" и затонул. Командир айсберга капитан первого ранга Семенов
награжден орденом Ленина."
Etoprostoya
Фото с Дня танкиста на полигоне "Далама" в Сертлово. Шикарно, я считаю.

Плюс бонус, первое фото в HQ, так и просится на обои. http://gallery.greedykidz.net/get/1037503/7551i.jpg

Кстати, кто догадается или знает, что это за бандура с "гипер-калибром"? Я-то уже знаю :-)
Vade Parvis
Цитата
Кстати, кто догадается или знает, что это за бандура с гипер-калибром? Я-то уже знаю :-)
Я точно помню, что это одна из советских/российских инженерных машин (вот, к сожалению, совсем вылетело из головы, какая именно — кажется, просто бронированный [танковый] тягач, модель не помню) — а бандура быстро устанавливается в вертикальное положение (хорошо видно шарнирное соединение и место, куда труба становится), кажись для движения по дну.
nosferatu
Цитата(etoprostoya @ 17 Sep 2012, 22:12) *
Кстати, кто догадается или знает, что это за бандура с "гипер-калибром"? Я-то уже знаю :-)

На орудие не похоже. Скорее на башенную установку.
Vade Parvis
Подборка фотографий шикарная, конечно

P.S. А вот офицерская форма "от юдашкина" — буэ полное. Удивительно, что танкисты так прилично выглядят — как будто взяли форму, которая предлагалась его "конкурентами" (опять-таки, не помню, как называется эта организация/предприятие — помню лишь, что оно гос-венное и всегда было связано именно с вопросами формы и т. п.).
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2012, 22:16) *
просто бронированный [танковый] тягач, ..., кажись для движения по дну.

Точно, тягач для перемещения по дну. Труба - для доступа воздуха к двигателям и для возможности перемещения людей (лесенки).
packa
И вот обязательно на таких красивых фото надо влепить свое лого! блин!

Цитата
Точно, тягач для перемещения по дну. Труба - для доступа воздуха к двигателям и для возможности перемещения людей (лесенки).

Труба же короткая... Я думаю мало мест где именно такая глубина чтобы проехать.
Vade Parvis
Оно абсолютно нормально влеплено, культурно и ненавязчиво. Всегда бы так делали.

Цитата
Я думаю мало мест где именно такая глубина чтобы проехать.
Несколько метров. На самом деле, предостаточно.
feanor
Собственно, в основном водные преграды - это всякие мелкие речки. Судоходных рек с пятнадцатиметровыми глубинами на фарватере не так много.
Iv
Цитата(Axolotl @ 17 Sep 2012, 19:27) *
Что-то вспомнил бородатый анекдот на эту тему

"Вчера на границе был обстрелян мирно пашуший советский трактор, на что тот ответил ракетным залпом, и когда нападавшие скрылись, были включны маршевые двигатели, и трактор вышел на околоземную орбиту. Трактористы чувствуют себя нормально.
Председатель колхоза "Красный Богатырь" генерал-майор Иванов заявляет, что если подобные провокации будут продолжаться, он выпустит на поле сеялки, веялки, косилки, комбайн "Нива" и прочую сельхозтехнику."

Guevara-chan

Поскольку ссылка, как и полагается, увела (по факту) в никуда, придется теперь гадать своими силами: какого же рода технологиям они там желали обучить ?

...Оттуда же. Зато хоть точно узнали, чем пристало заниматься взрослому человеку. Не Вселенную же в N+1ый-раз спасать, як подростку школовозрастному...
Axolotl
Наверное новый виток эволюции "завлекалок".типа "удивлялок" и "шокеров". На заголовки типа "Пугачеву изнасиловали Мухомором" видимо уже немного вырабаталось соц. привыкание...видимо теперь решили брать "непонималками" вызывающими реакцию, типа "Чо!? Что это еще за фигня!?", типа, специально добавив бреда и внутреннего расхождения. Что-нибудь типа "Увлекательная Игра. Симулятор Толстой Кишки" "Пенсию будут выдавать билетами в цирк" "Microsoft решила купить форум DF2". "Новый Шутер по роману "100 лет одиночества"" можно и более тонко и замаскированно, можно вообще эмулировать опечатки и ошибки. Те же "шокеры" но не много под другим соусом.
Night Hunter
Цитата(Vade Parvis @ 17 Sep 2012, 22:20) *
Подборка фотографий шикарная, конечно

P.S. А вот офицерская форма "от юдашкина" — буэ полное.

У танкистов своя рабочая форма, там в юдашкинской неудобно. Эта без ремня носится. Еще есть такая змня. Очень теплая и удобная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.