Цитата(totkotoriy @ 01 Aug 2013, 20:01)

А учебником физики можно было давно не стесняясь подпирать диван...
Гы-гы, сейчас я буду гнусно ржать и требовать доказательств.
Вот прямо сейчас я пишу эти строки на устройстве, разработанном (опосредованно, разумеется) с использованием того самого учебника физики, которым можно, понимаешь, "подпирать диван".
А вот какие результаты даёт эта самая "новая физика"? Не будем про антиграв, но хоть какой-нибудь двигатель для космических кораблей, не требующий жуткого кол-ва топлива?
Цитата(totkotoriy @ 01 Aug 2013, 21:21)

Чтоб построить новую теорию, надо разрушить старую. А старая никуда не движется, поэтому и есть альтернативные.
Чушь, не сказать порезче. Новая теория абсолютно спокойно может включать в себя старую, как ТО включает в себя Ньютоновскую физику.
И вообще:
Цитата
Как известно, драконов не существует. Эта примитивная констатация может удовлетворить лишь ум простака, но отнюдь не ученого, поскольку Высшая Школа Небытия тем, что существует, вообще не занимается; банальность бытия установлена слишком давно и не заслуживает более ни единого словечка. Тут-то гениальный Цереброн, атаковав проблему методами точных наук, установил, что имеется три типа драконов: нулевые, мнимые и отрицательные. Все они, как было сказано, не существуют, однако каждый тип - на свой особый манер. Мнимые и нулевые драконы, называемые на профессиональном языке мнимоконами и нульконами, не существуют значительно менее интересным способом, чем отрицательные.