Цитата(Guevara-chan @ 15 Feb 2013, 16:22)

Цитата
Ну как бы в цитатах других людей он же видит суть переписки.
Как бы, цитировал он лично игнорируемую меня.
Как бы механика IPB-шных игноров позволяет их открывать (почему я и считаю их убогими). Поставь себя в такую же ситуацию — если ты видишь ответы игнорируемого человека в постах других людей и захочешь ответить — как ты это сделаешь?

Цитата
много неинтересных картинок
Это экспертное мнение ?
Вообще-то «интересность» штука сугубо субъективная. А если бы не это, то конечно экспертное

Цитата
много того, что уже постили ранее
Цитата(Guevara-chan @ 15 Feb 2013, 12:15)

Every day is a repost day. ©
Поправка — постили ранее здесь же.

Цитата
и почему кстати «не далее, как вчера»? может далее?.
Списки.
Списки everywhere.Ок.

Цитата
Человек просто сказал о нелюбви к аниме, что случается и это нормально
Нет, человек
сказал, что без аниме ему стало проще. Кто там, еще раз, чукча ?
Ссылка битая. Не понимаю как «онэмэ не перевариваю»

и «Читать форум стало гораздо проще» противоречит моим словам

Цитата
А ты взъелась
Нет, я просто поддержала тему. Когда человек что-то не любит – это «нормально» (с тебя определение нормы, кстати). Когда человек встает посреди людного места и заявляет вслух о своих потугах избежать новой информации, несовместимой со сложившимися представлениями о прекрасном – оно эпатаж. Но если человеку так хочется это обсудить...
Ты просто слишком лично это воспринимаешь. На мой же взгляд сообщение об игноре просто к слову пришлось, а потом уже тема была поддержана и развита.

Цитата
стала обвинять его в "ниппонофобии"
Никаких обвинений – тупо факты. На тебе, поразвивайся чуток:
http://www.elitarium.ru/2007/07/16/priemy_...j_zashhity.html Ответная ссылка. Обвинение в ниппонофобии выглядит как шестой полемический приём по Чапеку. По крайней мере конкретно на данной нити повода для такого обвинения не было. Из «онэмэ не перевариваю» (процитированного тобой) не следует «обострение ниппонофобии» (твой ответ к процитированному).