Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные Картинки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186
Sar
Цитата
Все равно ее с начала давно никто чиатть не в состоянии...

Я несколько лет назад полностью читал правда тогда она была страниц на 100 меньше.
Guevara-chan

Цитата(Saruman @ 15 Feb 2013, 12:09) *
Цитата
Все равно ее с начала давно никто чиатть не в состоянии...

Я несколько лет назад полностью читал правда тогда она была страниц на 100 меньше.

Так вот с тех пор она, если что, удвоилась по части толщины.
Adept
Цитата(Guevara-chan @ 14 Feb 2013, 21:44) *
Игнор такой игнор, не правда ли ?
Ну как бы в цитатах других людей он же видит суть переписки.

Цитата(Guevara-chan @ 14 Feb 2013, 23:39) *
Да не то, что бы: если меня всерьез затрагивает какой-то вопрос, я его улаживаю в порядке личной беседы (и обязательно бы уточнила детали, знай собеседника). Тут просто человеку захотелось рассказать про диссонансе от моего присутствия – его дело, мне-то ведь интеллегентную беседу поддержать не трудно. А ты, раз уж решил проявить участие, попробуй догадаться, что же именно из выложенных мною материалов так задело тонкую душевную организацию Iv’а не далее, как вчера.
Раз уж пошла такая пьянка — много неинтересных картинок, много намёков на гуро, много того, что уже постили ранее. А последнее отдаёт уже формулой «чукча не читатель, чукча писатель». Не "задевает", но действия Iv'a я понять могу и почему кстати «не далее, как вчера»? может далее?.
Мной такое обычно игнорируется без привлечения убогих форумных игноров, да и иногда что-то интересное попадается.

Цитата(Guevara-chan @ 15 Feb 2013, 13:15) *
Цитата
Я и так-то онэмэ не перевариваю, а уж такое и в таких количествах...
А, т.е. типичное обострение ниппонофобии (арт конкретно из амине я не выкладываю уже давно). Только ведь это, стоило сразу обратиться к специалистам, зачем прилюдно рефлексировать-то ?
Перегиб. Человек просто сказал о нелюбви к аниме, что случается и это нормально. А ты взъелась и стала обвинять его в "ниппонофобии" (очень тухлый приёмчик). К тому же ты сама интересовалась о причинах игнора (хоть и не у него). Со стороны такой ответ выглядит очень по-ребячески.
Mugaisa
Урбанистические орки. Картина маслом.
Guevara-chan

Цитата

Как бы, цитировал он лично игнорируемую меня. Кто там, еще раз, чукча ?

Цитата
много неинтересных картинок

Это экспертное мнение ?

Цитата
много намёков на гуро

Никаких намеков: гуро и было. Только вот уже после сообщения о пополнении списка игнорирования... Все живы, я надеюсь ?

Цитата
много того, что уже постили ранее

Цитата(Guevara-chan @ 15 Feb 2013, 12:15) *
Every day is a repost day. ©

Цитата
и почему кстати «не далее, как вчера»? может далее?.

Списки. Списки everywhere.

Цитата
Человек просто сказал о нелюбви к аниме, что случается и это нормально

Нет, человек сказал, что без аниме ему стало проще. Кто там, еще раз, чукча ?

Цитата
А ты взъелась

Нет, я просто поддержала тему. Когда человек что-то не любит – это «нормально» (с тебя определение нормы, кстати). Когда человек встает посреди людного места и заявляет вслух о своих потугах избежать новой информации, несовместимой со сложившимися представлениями о прекрасном – оно эпатаж. Но если человеку так хочется это обсудить...

Цитата
стала обвинять его в "ниппонофобии"

Никаких обвинений – тупо факты. На тебе, поразвивайся чуток: http://www.elitarium.ru/2007/07/16/priemy_...j_zashhity.html
И да: мне, например, не особенно приятны макросъемки членистоногих. Максимум, как я это проявляю на людях – прошу убрать соотв. материал под тэг spoiler. Вырастешь, поймешь почему.
Axolotl
Цитата(Mugais @ 15 Feb 2013, 17:10) *
Урбанистические орки. Картина маслом.

Вот да, когда такое будет называться - патриотизмом, я лучше буду по другую сторону...
Хотя космополитизм мне и без таких проявлений "патриотизма" близок, хоть и со "сносками" конечно.
Vade Parvis
Цитата(Axolotl @ 15 Feb 2013, 13:58) *
Вот да, когда такое будет называться - патриотизмом, я лучше буду по другую сторону...
Дык оно уже, в разных вариациях. Повсеместно причём.
Adept
Цитата(Guevara-chan @ 15 Feb 2013, 16:22) *
Цитата

Как бы, цитировал он лично игнорируемую меня.
Как бы механика IPB-шных игноров позволяет их открывать (почему я и считаю их убогими). Поставь себя в такую же ситуацию — если ты видишь ответы игнорируемого человека в постах других людей и захочешь ответить — как ты это сделаешь?

Цитата
много неинтересных картинок

Это экспертное мнение ?
Вообще-то «интересность» штука сугубо субъективная. А если бы не это, то конечно экспертное

Цитата
много того, что уже постили ранее

Цитата(Guevara-chan @ 15 Feb 2013, 12:15) *
Every day is a repost day. ©
Поправка — постили ранее здесь же.

Цитата
и почему кстати «не далее, как вчера»? может далее?.

Списки. Списки everywhere.
Ок.

Цитата
Человек просто сказал о нелюбви к аниме, что случается и это нормально

Нет, человек сказал, что без аниме ему стало проще. Кто там, еще раз, чукча ?
Ссылка битая. Не понимаю как «онэмэ не перевариваю»* и «Читать форум стало гораздо проще» противоречит моим словам

Цитата
А ты взъелась

Нет, я просто поддержала тему. Когда человек что-то не любит – это «нормально» (с тебя определение нормы, кстати). Когда человек встает посреди людного места и заявляет вслух о своих потугах избежать новой информации, несовместимой со сложившимися представлениями о прекрасном – оно эпатаж. Но если человеку так хочется это обсудить...
Ты просто слишком лично это воспринимаешь. На мой же взгляд сообщение об игноре просто к слову пришлось, а потом уже тема была поддержана и развита.

Цитата
стала обвинять его в "ниппонофобии"

Никаких обвинений – тупо факты. На тебе, поразвивайся чуток: http://www.elitarium.ru/2007/07/16/priemy_...j_zashhity.html
Ответная ссылка. Обвинение в ниппонофобии выглядит как шестой полемический приём по Чапеку. По крайней мере конкретно на данной нити повода для такого обвинения не было. Из «онэмэ не перевариваю» (процитированного тобой) не следует «обострение ниппонофобии» (твой ответ к процитированному).
Guevara-chan
...Так, ладно – порефлексировали и хватит. Предлагаю остановиться на следующей резолюции:
1) Отсылки к ниппонской мультипликации остаются в теме ровно на тех же правах, что и отсылки к советской мультипликации. Haters gonna hate.
2) Гуро, borderline эротика и прочие NSFW-материалы, не рекомендованные к просмотру животным и беременным детям, заключаются в тег spoiler по первому требованию оскорбленной аудитории.
3) Отчеты об изменениях списка игнорирования, жалобы на разрушение духовного мира под действием картинок с DF2 и обсуждение КПД различных методов закапывания головы в бетон - караваном отправляются в личные блоги форумчан. Последняя пара страниц интеллегентных бесед - тоже. А здесь, блджад, остаются, блджад, картинки, блджад.
4) ...
5) PROFIT !

Вопросы ? Замечания ? Гиппо ?
P.S. А, и да: повторов в квазиальбоме на >4000 вхождений можно избежать только реализации поиска по изображением. Увы, но факт.
Axolotl
Цитата(Vade Parvis @ 15 Feb 2013, 18:01) *
Цитата(Axolotl @ 15 Feb 2013, 13:58) *
Дык оно уже, в разных вариациях. Повсеместно причём.

Ну, бывают и нормальные проявления. Правда нормальные проявления как правило не особо заметны, что тоже в общем-то естественно.

Хотя некоторые нормальные проявления потом тоже могут скатиться фиг знает куда, к слову, в далекие уже 90-е я лично знал Хиневича и заезжал к ним в "капище" в Омске, и тогда там было все достаточно "культурно" - было больше похоже на просто сообщество людей интересующихся одним делом. Ну а потом, его и его крышу (а заодно и крыши некоторых его "коллег") куда-то понесло соовсем не туда, и начался какой-то полный бедлам. Сам уже я бедлама не видел, но знакомые, кто заезжал будучи в Омске, говорили, что уже тотальное сектанство и сам Хиневич несет какую-то нелепую околесицу.

Mugaisa
Цитата(Axolotl @ 15 Feb 2013, 15:18) *
Сам уже я бедлама не видел, но знакомые, кто заезжал будучи в Омске, говорили, что уже тотальное сектанство и сам Хиневич несет какую-то нелепую околесицу.

У него там какая-то "катакомбная церковь инглингов". Где он вещает про Великую Расу (потомками которой являются, конечно же, русские), прилетевшую с Полярной Звезды и все в таком же духе далее.
Adept
Цитата(Guevara-chan @ 15 Feb 2013, 17:17) *
...Так, ладно – порефлексировали и хватит. Предлагаю остановиться на следующей резолюции:
1) Отсылки к ниппонской мультипликации остаются в теме ровно на тех же правах, что и отсылки к советской мультипликации. Haters gonna hate.
Учитывая, что есть специализированная тема про анимэ — равноправия не получается.

2) Гуро, borderline эротика и прочие NSFW-материалы, не рекомендованные к просмотру животным и беременным детям, заключаются в тег spoiler по первому требованию оскорбленной аудитории.
Категорически против. Нужна отдельная тема для разврата. Иногда хочется посмотреть интересные картинки, а иногда посмотреть что-то фривольное. Первый настрой могут испортить картинки второй тематики, и наоборот. Вывод по-моему уже давно напрашивается.

3) Отчеты об изменениях списка игнорирования, жалобы на разрушение духовного мира под действием картинок с DF2 и обсуждение КПД различных методов закапывания головы в бетон - караваном отправляются в личные блоги форумчан. Последняя пара страниц интеллегентных бесед - тоже. А тут, блджад, остаются картинки.
4) ...
5) PROFIT !
Не возражаю.
Guevara-chan
Цитата
Учитывая, что есть специализированная тема про анимэ — равноправия не получается.

Она очень давно и очень стабильно мертва. И да, сюда же публикуют отсылки к кинфильмам не взирая на тему «Кино» ?

Цитата
Вывод по-моему уже давно напрашивается.

Соглашусь. Возьмешься выделить отдельную тему для NSFW-изображений и разрешить там хотя бы хентай ?

Цитата
Не возражаю.

Прекрасно.
P.S. Да, и еще кусок надо бы уже в "Политику" обрезать.
Darkmoon
Сами насери, сами и убирай (с)

Так ножницы могут затупиться все резать. Просто распределяйте посты по темам, и будет вам мир и благодать.
tolich
Цитата(Guevara-chan @ 15 Feb 2013, 14:17) *
поиск по изображениям
гугл -> поиск картинок -> указать ссвлку -> поправить запрос
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Guevara-chan
Эту методику, боюсь, придется отложить еще на пару лет:

Darkmoon
Немного ню.

Mugaisa
Охренеть какие вещи у нас тут находятся через гугл )))
http://forum.df2.ru/lofiversion/index.php/t23553.html

Гомосятина!
tolich
>> отложить еще на пару лет
Это не идеально, конечно (когда там гугл свои кеши обновит), но прошлогодние картинки найти можно.
Guevara-chan
Ну, только если. Впрочем, чем старше изображение, тем в любом случае больше шансы, что его уже все давно видели...

Guevara-chan
Бронеливчики ? Нет, не слышали:

tolich
>> Бронеливчики
Лучшая защита для печени?
Guevara-chan

Цитата
Лучшая защита для печени

Да нет, так просто забавнее:

tolich
:okayface:
Guevara-chan
Ну, вот и порешили.

totkotoriy
Цитата(Guevara-chan @ 15 Feb 2013, 20:53) *
Ну, вот и порешили.

Я так думаю это на свадьбе.... пьют, так сказать, из сапога жениха.
XEL
magoth
Интересно, как оно с "голой жопой" воюется ?! ))))
Имхо, графики как всегда в деградации...
XEL
Mugaisa
Цитата(magoth @ 16 Feb 2013, 01:37) *

Это спецотряд по пуганию ежей
totkotoriy
Цитата(magoth @ 16 Feb 2013, 00:37) *

Будет война - узнаешь ))))
Adept
magoth
Mugais
Ога, "Ежёвый Дельта-Форс"... )))))

totkotoriy
Дерьма начала 90-х с ушами хватило, не хоцца больше...
Guevara-chan
Продолжаем гордиться:

Guevara-chan
...И вот куда ни глянь - всюду родина, всюду народное единство:

Vade Parvis
Захотелось вместе дружить против зенитовцев? :-)
Axolotl
Цитата
Главное мы русские

Ну вы посмотрите, они блин Русские.......прямо умилило, эволюция в действии, Дарвин был бы счастлив...от футбольных фанатов до наци-патриотов, чудо

Axolotl

Guevara-chan
Guevara-chan
Mugaisa
Скажим "нет" бойцам с голыми жопами!
Guevara-chan
Axolotl
Деревянная скульптура - Мертвый Космонафт

Guevara-chan
Nestor
Цитата
Мертвый Космонавт

Guevara-chan
Axolotl
Интересно, рабочий или просто декоративный...Хотя наверное рабочий. Мы одно время тоже много понаделали всякой посуды, трубок и прочего, с необычными формами, когда керамикой занимались..

Ну и да, картинка...надеюсь не нужно под спойлер
tolich
Guevara-chan
500 Internal Server Error

Guevara-chan

Цитата
500 Internal Server Error

Still ?
tolich
>>Still?
Yep!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.