Цитата(laViper @ 03 Apr 2026, 11:33)

Вы можете дальше высасывать из пальца нарратив, которого здесь и нет.
Если бы нарратив и атмосфера в играх были определяющими, то Тетива и Золотой Лук не должны были бы влиять на стрельбу всяких Циклопов и Магов. Пока такой тенденции не наблюдается.
Я нигде не говорю, что нарратив всегда имеет доминирующее значение. Лишь то, что он тоже играет роль, которую надо учитывать при введении изменений в данной игре.
Цитата(laViper @ 03 Apr 2026, 13:21)

Ну как бы дело не в том что можно или нельзя играть с кружочками, а в уже переходе на личности причём по надуманному предлогу.
Если тут был увиден переход на личности - прошу прощения. У меня не так много опыта общения по переписке. Я лишь хотел указать на то, что тенденция к избеганию влияния нарратива на итоговый результат в данном случае ошибочна.
Цитата(Haart of the Abyss @ 03 Apr 2026, 11:33)

Я также могу привести примеры с компьютерными играми из жанра интерактивного кино или новелл. Я нигде не говорил, что никому не может быть интересна абстрактная игра, или что их не существует или они не пользуются спросом. Я говорю об общих тенденциях, которые показывают, что компьютерные игры вообще ценятся не только за геймплей, но и за содержание.
Цитата(laViper @ 03 Apr 2026, 13:21)

Что мешало написать субъективное мнение в формате "лично мне не нравится это предложение", а не выдумывать чушь про сломанный нарратив - я конечно не знаю

К слову о неподобающих приёмах при общении. Кажется, я нигде не давал радикальных принижающих оценок вашей позиции.