Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Kastore
FCst1, юзай серую магию! smile.gif
Docent Picolan
http://www.youtube.com/watch?v=QWAmnoaHwaI
facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

че это за по*бень? (извиняюсь за выражение, но нахлынули эмоции)
мушкетеры? вы уверены? это ж трешак и злостный троллинг фанатов дюма moral.gif
XEL
А мне понравилось. Нестандартный подход. Да и вообще, зачем на одном только Боярском по части экранизации зацикливаться.
Docent Picolan
экшн-клоунаду с голубеньким Д'артаньяном устроили. беда. совсем беда.
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2011, 00:51) *
злостный троллинг фанатов дюма moral.gif

Я могу сказать то же самое про уже немолодого Евстегнеева в роли Корейко* и Боярского в роли Д'Артаньяна.

* - заменив во фразе Дюма на Ильфа и Петрова, конечно smile.gif
Docent Picolan
Цитата(XEL @ 26 Mar 2011, 00:53) *
А мне понравилось.

толсто

Цитата
Нестандартный подход. Да и вообще, зачем на одном только Боярском по части экранизации зацикливаться.

французская экранизация качественней была. гораздо.
русскую любят за душевный подход, но чисто по кинематографическим заслугам французы сделали гораздо классичней. не знаю лучше ли, но качественней и классичней. если я буду голосовать, я выберу французов, при всем уважении к Михаилу Сергеевичу. русские мушкетеры - это особая статья, и особый фильм.

а это откровенная х**ня, которую стыдно ни то что снимать, но даже смотреть. сначала поизмывались над Холмсом, теперь взялись за троицу в синих плащах. ах да, забыл, плащей-то синих в фильме нету. уж даже такой атрибут изъяли, умники rolleyes.gif
XEL
Я вообще не смотрел французкую экранизацию, а эту - еще не смотрел, чтобы в полной мере судить. От нового "Холмса" я был в восторге. Практически во всем не хуже (в чем-то - даже лучше) советской экранизации.

Цитата(Kastore @ 26 Mar 2011, 00:58) *
Корейко не был молодым. smile.gif

А каким он был? Уж точно не мужиком лет пятидесяти на вид.
Kastore
Цитата(XEL @ 26 Mar 2011, 00:56) *
Я могу сказать то же самое про уже немолодого Евстегнеева в роли Корейко

Корейко не был молодым.
Цитата(XEL @ 26 Mar 2011, 00:59) *
А каким он был? Уж точно не мужиком лет пятидесяти на вид.

Я бы дал лет сорок, не больше. Впрочем, тут уже у каждого своё мнение. smile.gif
Docent Picolan
Цитата
Я вообще не смотрел французкую экранизацию

посмотри. будет хоть с чем сравнить. не только же дешевкой новомодной себе мозги промывать.
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2011, 01:01) *
не только же дешевкой новомодной себе мозги промывать.

Умерьте пыл. Я вообще четко помню и недавно пересматривал лишь советскую экранизацию.

И мне она очень нравится. Но Боярский - не Д'Артаньян, а сюжет книги в фильме в весьма вольном изложении.
Docent Picolan
советскую-то как раз смотреть было не обязательно. оттуда только песни вырезать и всё, остальное - балаган. весьма талантливый, надо сказать, но балаган.

ps: про дешевку и промыв мозгов это я, ессно, в общих понятиях, не конкретно тебе. а то в контексте прозвучало двусмысленно
XEL
Вот Арамис классно получился.

Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2011, 01:04) *
про дешевку и промыв мозгов это я, ессно, в общих понятиях, не конкретно тебе. а то в контексте прозвучало двусмысленно

Что ж, и на том спасибо wink.gif
Docent Picolan
старыгин актер мирового класса.

надо отметить, арамис даже в этом трешаке (если судить по паре кадров) смотрится вполне уместно. но Д'артаньян, лысый портос и вся эта чепуха вместо сюжета - демотивирует конкретно.

печально-таки, что "вечную историю" из классики превращают в фильм-под-пиво
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2011, 01:08) *
старыгин актер мирового класса.

Это точно.
Maestro
facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

уууу...я когда смотрел, в душе надеялся увидеть орков с сауроном...ну или джека воробья с пиратскими скелетами... shok.gif
я вот на двд записал французскую версию, вроде 50х годов и доволен, никто лучше пока не снял.
Docent Picolan
Цитата(Maestro @ 26 Mar 2011, 01:43) *

уууу...я когда смотрел, в душе надеялся увидеть орков с сауроном...ну или джека воробья с пиратскими скелетами... shok.gif

+1 кстати, мне показалось, или на одном из кадров Летучий Голландец? facepalm.gif

Цитата
я вот на двд записал французскую версию, вроде 50х годов и доволен, никто лучше пока не снял.

да. я думаю ты имеешь ввиду 61-го.
есть и 50-х, там даже засветился Бельмондо. но 61 считается классикой.
XEL
Когда у Бельмондо не ведущая роль - сие ересь tongue.gif То же про Делона могу сказать.
Docent Picolan
а она ведущая. он Д'артаньяна там сыграл. просто сама постановка камерного характера, нецветная и для ТВ.
вот он, с королевой.
XEL
Это хорошо (особенно, что Бельмондо), надо будет как-нибудь глянуть эту экранизацию.
Docent Picolan
я вот сам её только что задался целью найти и глянуть.
вот вроде торрент на HD-качество - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2013908
XEL
Спасибо.
Maestro
Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2011, 01:49) *
да. я думаю ты имеешь ввиду 61-го.
есть и 50-х, там даже засветился Бельмондо. но 61 считается классикой.

да да, там еще милен демонжо миледи играет, в фильме вроде 21, но выглядит просто шикарно!
------------
про ролик - там не летучий голландец, просто матросы портом ошиблись и припарковались в лувре shum_lol.gif наверно орландо блум и парковался - он же теперь дейви джонс по совместительству gigi.gif gigi.gif gigi.gif
nosferatu

shok.gif
Опасность однако, ох уж эти кинематоговноделы, у меня ещё сердце после измывательства над волшебником земноморья не оправилось, а тут опять такой удар. dry.gif Коу на них нет.
tolich
Нормальный трейлер. Теперь точно мы знаем, на какой фильм не пойдём.
Ничего не имею против персонажей и подбора актёров, раздражает только неуместная люкбессоновщина.
Maestro
а ходили на современную ромео и джульетту? где ромео расп*здяй, а джульетта сидит на лсд...
а всотрели японского графа монте кристо? где действие в будущем, на земле и луне, везде роботы и инопланетяне...

с каждой такой новой экранизацией чего либо я все чаще задумываюсь - если бы авторы того или иного произведения жили бы сейчас - написали бы они столь классическое произведение, и не создали бы такой же трэш?! и, к сожалению, ответ напрашивается сам собой.
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 26 Mar 2011, 12:51) *
Нормальный трейлер. Теперь точно мы знаем, на какой фильм не пойдём.
Ничего не имею против персонажей и подбора актёров, раздражает только неуместная люкбессоновщина.

скорее не бессоновщина, а некая модель "из классики в треш-экшн" пропагандируемая новым Холмсом (ну там-то треша было поменьше, всё-таки довольно достойный фильм, если забыть что это Холмс), ну и всё это посолено сверху пиратами, оттуда и блумы с кораблями biggrin.gif
я где-то ещё полгода назад слышал интервью с режиссером сего балагана - он как раз об этом и говорил, и Холмса вспомнил и пиратов. то бишь, надо полагать, всё это они делают специально, дабы переманить дополнительную аудиторию. я понимаю если б это был ещё какой-нибудь "авторский подход", а это, как выясняется, просто тупая коммерция.
SerAlexandr
Цитата(Maestro)
а ходили на современную ромео и джульетту? где ромео расп*здяй, а джульетта сидит на лсд...
а всотрели японского графа монте кристо? где действие в будущем, на земле и луне, везде роботы и инопланетяне...

Я всегда говорил, что перед захоронением ко всем писателям/композиторам etc. надо подключать динамомашину wink.gif
Throutle
Хм... Зачем жаловаться на то что снимают... Практика показывает если что-то делать много раз, когда-нибудь получится нормально(Например игры по ЗВ, сколько было г-на сделано? Зато появился шикарный рэйсер, а позже КоТР), а тем более когда уже есть несколько удачных вариантов снять ещё 1 на том же уровне намного сложнее, даже хотя бы потому что будут сравнивать и каким бы ни было великолепным твоё творение найдут 101 недостаток (хотя со временем справедливость наверняка восторжествует, но кайф подпортят), так что задумай они космооперу по мотивам мушкетёров, я бы выкинул это из головы и посмотрел бы как на космооперу с аллюзией на мушкетёров и всего-то, да и в конце концов - голосуйте рублём, не ходите в кино, не покупайте диск, не обсуждайте (время и внимание это тоже ценность, при том очень большая)...
Grand Elf
Там еще Йовович, а значит где-то за кадром бегают зомби...
XEL
Цитата(Grand Elf @ 26 Mar 2011, 19:40) *
Там еще Йовович, а значит где-то за кадром бегают зомби...

Grand Elf
Если забыть о названии и исторической подоплеке, то это съедобно. С 2 первыми жэ увиденное вызывает лютое раздражение...
Docent Picolan
Экслер-слоупок, простите за выражение (даже два), тоже вон трейлер заценил. он, конечно, тот ещё сноб, но кинематографические вкусы я его разделяю процентов на 85.

кто-то довольно весело петросянит в камментах:
Цитата
Я предложил бы такое название "Три мушкетера: Неудержимые". Ну и соответственно вот такой бы кастинг: Д"Артаньян(Джейсон Стэтэм),Атос(Сильвестр Сталлоне),Портос(А.Шварценеггер),Арамис(Б.Уиллис)

а что, на такое я бы даже глянул любопытства ради)
Grand Elf
Лично меня добила 51 секунда и королевские мушкетеры с алебардами. Не говоря уже о тысячи других деталей...
Docent Picolan
Цитата(Grand Elf @ 26 Mar 2011, 20:29) *
Лично меня добила 51 секунда и королевские мушкетеры с алебардами. Не говоря уже о тысячи других деталей...

ну да. Нео вернулся, в теле Миллы Йовович. я помню слухи о четвертой матрице, но о таком даже подумать не мог))
tolich
Цитата(Grand Elf @ 26 Mar 2011, 19:29) *

Бердыш великолепен в качестве сошки.
Grand Elf
Цитата(tolich @ 26 Mar 2011, 19:41) *
Цитата(Grand Elf @ 26 Mar 2011, 19:29) *

Бердыш великолепен в качестве сошки.

Бердыш это прекрасно, но при чем тут алебарды и королевские мушкетеры... Х.х
tolich
А где в ролике алебарды?
Grand Elf
0.48
Ну да... Протазан... От чего мне собственно не легче.
tolich
Ну, парад же, вот и парадное оружие.

Вот если бы они внезапно стали из этих протазанов молниями стрелять, я бы всерьёз обеспокоился психическим здоровьем создателей. gigi.gif
Grand Elf

вот это боевой дух
XEL
Цитата(Grand Elf @ 26 Mar 2011, 20:29) *

Problem, officer? spiteful.gif
Grand Elf
Дата создания...
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 26 Mar 2011, 21:17) *

Вот если бы они внезапно стали из этих протазанов молниями стрелять, я бы всерьёз обеспокоился психическим здоровьем создателей. gigi.gif

летающих кораблей над дворцами и пулеметов тебе недостаточно? wink.gif
Grand Elf

Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2011, 20:19) *

Хватает yes.gif

Да и гвардейцев форма мне нравится больше. Пафосно так
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 26 Mar 2011, 21:19) *

Grand Elf
Mlegion
Maestro
оставлю это здесь...
Docent Picolan
эх, никитку троллят, а он ведется. даже жаль человека становится)
впрочем, делать ему всё равно нечего. пусть поругается, разминка для мозгов, может фильмы лучше снимать будет..
Darkmoon
люблю этих чокнутых англичан)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.