Полная версия этой страницы:
Видео
Цитата(Vade Parvis @ 07 Mar 2012, 22:37)

P.S. В той теме пруфы добавлены, но сама она перенесена на ЗФСО, если что.
Видел следы. И теперь полностью понимаю смысл выражения "анальное огораживание"
Guevara-chan
08 Mar 2012, 13:04
Удивительный trailer - ничего про игру не ясно, но начинаешь ее хотеть.
Kislolord
08 Mar 2012, 13:21
Цитата(Guevara-chan @ 08 Mar 2012, 17:04)

, но начинаешь ее хотеть.
Странные вы какие-то...
Guevara-chan
08 Mar 2012, 19:53
Цитата(Kislolord @ 08 Mar 2012, 13:21)

Цитата(Guevara-chan @ 08 Mar 2012, 17:04)

, но начинаешь ее хотеть.
Странные вы какие-то...
Ну, я бы и не сказала что на PSP много квестов с действительной приятной глазу рисовкой... Музыка чем-то начальную заставку Baroque напоминает, кстати.
Хорошо сказано про "борьбу с геями".
DRONыч
14 Mar 2012, 20:42
Пародия на "жизнь Гомера Симпсона":
С марроканским случаем совсем жуткий маразм. Было бы смешно, не будь так грустно.
Flashback
15 Mar 2012, 23:04
Flashback
23 Mar 2012, 20:38
Vade Parvis
23 Mar 2012, 22:14
Явно вирусное видео для "скандальной" раскрутки этой никому не известной личности.
Mugaisa
23 Mar 2012, 22:40
"Джулия Палм" - какой-то левый псевдоним. Никогда ее не видела и не слышала. И говорит она шаблонную муру, которая давно растащена на анекдотичные образы гламурных кис.
Night Hunter
24 Mar 2012, 10:43
Цитата(DRONыч @ 14 Mar 2012, 21:42)

Жгун мастер, конечно. Аж страшно после просмотра.
tolich
24 Mar 2012, 10:49
КСЖ?
Night Hunter
24 Mar 2012, 11:05
Цитата(tolich @ 24 Mar 2012, 11:49)

КСЖ?
WTF?
tolich
24 Mar 2012, 11:32
Night Hunter
24 Mar 2012, 11:40
Цитата(tolich @ 24 Mar 2012, 11:32)

Не совсем. Ведь переделочка от Жгуна действительно правдива. К тому же, это не тот человек, который гоняется за рейтингами жежешек.
Septimus
25 Mar 2012, 12:11
Надпись на упаковке как бы намекает
Шалвенд
25 Mar 2012, 14:20
О, старый знакомый обозреватель!)
Септ, а ты это видел?
Septimus
25 Mar 2012, 16:19
Отсюда я и узнал о существовании того ролика
Darkmoon
26 Mar 2012, 10:19
Вот так надо танчики клеить.
Шалвенд
28 Mar 2012, 15:38
Про Джулию Палм (смотри выше) и не только:
Все таки не нравится мне Стас Давыдов. Как то наигранно у него все в отличии от 100500 у того видно что он удовольствие получает от съемок, а этот кривляется больше.
Docent Picolan
28 Mar 2012, 18:45
меня оба раздражают донельзя, как и их зарубежный прототип. нет, ребята-то молодцы, конечно, и талантливо делают своё дело, но слишком уж много туповатого юмора в расчете на массовую аудиторию. ежели б они не дрались за популярность всё ниже спуская уровень юмора, может было бы и не такое невыносимое зрелище
+100500 крут, RWJ унылый Петросян, Давыдов похож на жабу. На кривляния Стаса просто невозможно смотреть, и практически всегда ценность выпусков составляют именно фигурирующие в них ролики.
Шалвенд
29 Mar 2012, 02:14
Цитата(Docent Picolan @ 29 Mar 2012, 01:45)

ежели б они не дрались за популярность
А где это видно, чтобы они дрались за популярность?
Цитата(XEL @ 29 Mar 2012, 02:31)

+100500 крут, RWJ унылый Петросян, Давыдов похож на жабу. На кривляния Стаса просто невозможно смотреть, и практически всегда ценность выпусков составляют именно фигурирующие в них ролики.
Ну... о вкусах не спорят.
Flashback
29 Mar 2012, 03:14
Цитата
+100500 крут
Махать руками, повторять фразы из роликов и материться - очень круто.
Цитата(Flashback @ 29 Mar 2012, 04:14)

Махать руками, повторять фразы из роликов и материться - очень круто.
По сравнению с кривляниями Стаса и абсолютной не харизматичностью Рэя - очень круто. А так вполне хорошо, по крайней мере, нередко нелпохо шутит на тему фигурирующих в выпуске роликов.
Цитата
меня оба раздражают донельзя, как и их зарубежный прототип. нет, ребята-то молодцы, конечно, и талантливо делают своё дело, но слишком уж много туповатого юмора в расчете на массовую аудиторию. ежели б они не дрались за популярность всё ниже спуская уровень юмора, может было бы и не такое невыносимое зрелище
Просто по 100500 видно что он абсолютно без цензуры получает удовольствие от своих, пусть зачастую туповатых, шуточек. Просто кайфует сам и предлагает посмеяться над этим кому нибудь еще. А теперь еще и бабло на этом некоторое зарабатывает. Кстати по слухам он в жизни очень скромный и тихий человек и старается делать вид что это не он когда его опознают на улице.
Нормальная приставка, эта PS3.
Да, кинцо интересное, графон хороший.
Flashback
30 Mar 2012, 23:32
Плойка хоть получше всяких шайтан-коробок, где надо платить, чтобы играть онлайн. Хоть деньги за сохранение не просит.
ChASnock
30 Mar 2012, 23:33
Крузис и рядом не стоял
Flashback
30 Mar 2012, 23:35
Крузис же есть для обеих консолей.
Kislolord
03 Apr 2012, 13:58
Безусловно, баян.
Нам бы таких бомжей, вот что.
Vade Parvis
05 Apr 2012, 13:29
Я просто оставлю это здесь.
Darkmoon
05 Apr 2012, 14:15
Со всем согласен.
В смысле - с законом.
Некрасивая тетя переводит стрелки - своим "детям" она может говорить все, что ей угодно. Это не является публичной акцией.
Vade Parvis
05 Apr 2012, 14:24

А тётя очень даже красивая, между прочим. У неё своеобразный, но очень интересный тип внешности.
Цитата(Darkmoon @ 05 Apr 2012, 13:15)

Некрасивая тетя переводит стрелки - своим "детям" она может говорить все, что ей угодно. Это не является публичной акцией.
Любое "засвечивание" с детьми и не в качестве "мамы и какой-то левой тёти" автоматически попадает под "критерии" "публичных акций". Например, совместный приход на родительское собрание в школу.
Darkmoon
05 Apr 2012, 14:33
На родительском собрании никому до этого дела не будет.
И потом - они знают на что идут. Почему же они хотят перекроить мир под себя?
Если я буду бегать по улице в огромных розовых семейниках и ластах, я буду ожидать того, что на меня не так посмотрят. Следовательно - я либо этого не делаю, либо мне пофиг.
И, кстати, за это тоже могут штрафануть.
Vade Parvis
05 Apr 2012, 14:51
Цитата
На родительском собрании никому до этого дела не будет.
"Доброжелатели", готовые составить донос на "врага народа", всегда найдутся. Особенно когда истерия и ненависть конкретно по данной теме целенаправленно подогревается властью и верхушкой церкви.
Цитата
И потом - они знают на что идут. Почему же они хотят перекроить мир под себя?
"Перекроить мир под себя" и "не быть человеком второго сорта" — немного разные вещи, не так ли?
Цитата
Если я буду бегать по улице в огромных розовых семейниках и ластах, я буду ожидать того, что на меня не так посмотрят.
Ну и идиоты, значит. Это повод посмеяться по поводу приколиста, а не смотреть на него не так и т. п. Тот же MC Вспышкин, в общем, регулярно в таком духе и одевался, например. Это во-первых. А во-вторых — это очень неудачное сравнение с угнетением на основании того, что ты любишь людей не того пола, которые тебе постановили "Единая Россия", РПЦ и двинутое на всю голову на тюремных понятиях и подобном им общество.
Цитата
И, кстати, за это тоже могут штрафануть.
У нас могут и остановив на улице проверить документы упечь на несколько лет в тюрьму, подбросив наркотики и т. п.
Видео не смотрел, неинтересно.
Цитата(Vade Parvis @ 05 Apr 2012, 15:24)

Например, совместный приход на родительское собрание в школу.
Там про лесбиянок, да? Смоделировал ситуацию. Мне на родительском собрании было бы пох, если бы они вели себя как обычные родители, не педалируя свою ориентацию.
Интересно другое - что они скажут своему ребенку, когда ребенок спросит - а почему у других есть папа и мама, а у меня - две мамы?
Darkmoon
05 Apr 2012, 14:56
Мы сейчас говорим о законе вообще или об его превратном толковании и исполнении?
Если о втором, то это вообще бессмысленно. Нашими законами можно запросто утереть нос. Или еще что-нибудь.
Vade Parvis
05 Apr 2012, 15:05
Цитата(Iv @ 05 Apr 2012, 13:52)

Там про лесбиянок, да?
В том числе. Там про ксенофобию в более широком контексте, и про связь волны гомофобии с ксенофобией в целом.
Цитата
Мне на родительском собрании было бы пох, если бы они вели себя как обычные родители, не педалируя свою ориентацию.
А кто-то собирается "педалировать"? Другое дело, что "педалированием" у нас обычно считают любое заикание на тему несоответствия гетеронормативным шаблонам и прекращение тщательного сокрытия своей ориентации. Да господи, у нас даже минимальный уход от "патриархального канона" в гетеросексуальной семье готовы "педалированием" и "тлетворным влиянием Запада" часто признать готовы.
Цитата
Интересно другое - что они скажут своему ребенку, когда ребенок спросит - а почему у других есть папа и мама, а у меня - две мамы?
Ну и чо? В огромном количестве семей есть только мама, только папа, или вообще лишь дедушка с бабушкой. А ещё куча детей вообще не имеет семьи. Две мамы — ничуть не большее "отклонение" от варианта "мама+папа", нежели вышеуказанное.
Ну и, наконец, у этой пары двое детей школьного возраста.
Цитата(Darkmoon @ 05 Apr 2012, 13:56)

Мы сейчас говорим о законе вообще или об его превратном толковании и исполнении?
Никакого превратного толкования тут нет. Такие законы изначально направлены на "затыкание рта" тем, кто не нравится консервативным политикам (в данном случае — ЛГБТ) — что при неолиберальной сволочи М. Тэтчер в Великобритании, что при неолиберальной сволочи В. В. Путине в России.
Darkmoon
05 Apr 2012, 15:07
И вообще - большая часть лесбиянок, с активной гражданской позицией - страшна как смертный грех. Этим и объясняется их бунтарство.
Vade Parvis
05 Apr 2012, 15:13
Цитата(Darkmoon @ 05 Apr 2012, 14:07)

И вообще - большая часть лесбиянок, с активной гражданской позицией - страшна как смертный грех. Этим и объясняется их бунтарство.
Плиз, Мун, не нужно цитирования глупых сексистских штампов. Большей части лесбиянок (за исключением зашоренных на всю голову "клав") более-менее (более менее — в силу конформизма и неизбежности столкновения с негативным мнением окружения, что для многих весьма трудно преодолеть) наплевать на привлекательность для мужчин, и особенно — для стереотипного "сферического мужыка в вакууме", на которого обычно ориентируются женщины на постсоветском пространстве (и не только, но у нас, по сравнению с другими цивилизованными странами, тут всё похуже) в своём судоржном наведении марафета перед выходом во двор с целью выкинуть мусор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.