Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 07 Mar 2012, 22:37) *
P.S. В той теме пруфы добавлены, но сама она перенесена на ЗФСО, если что.

Видел следы. И теперь полностью понимаю смысл выражения "анальное огораживание"
Guevara-chan

Удивительный trailer - ничего про игру не ясно, но начинаешь ее хотеть.
Kislolord
Цитата(Guevara-chan @ 08 Mar 2012, 17:04) *
, но начинаешь ее хотеть.
Странные вы какие-то...
Sar
Какой ужас)
Guevara-chan
Цитата(Kislolord @ 08 Mar 2012, 13:21) *
Цитата(Guevara-chan @ 08 Mar 2012, 17:04) *
, но начинаешь ее хотеть.
Странные вы какие-то...

Ну, я бы и не сказала что на PSP много квестов с действительной приятной глазу рисовкой... Музыка чем-то начальную заставку Baroque напоминает, кстати.
XEL

Хорошо сказано про "борьбу с геями".
DRONыч
Пародия на "жизнь Гомера Симпсона":

XEL

С марроканским случаем совсем жуткий маразм. Было бы смешно, не будь так грустно.
Flashback
XEL
Flashback
Vade Parvis
Явно вирусное видео для "скандальной" раскрутки этой никому не известной личности.
Mugaisa
"Джулия Палм" - какой-то левый псевдоним. Никогда ее не видела и не слышала. И говорит она шаблонную муру, которая давно растащена на анекдотичные образы гламурных кис.
Night Hunter
Цитата(DRONыч @ 14 Mar 2012, 21:42) *

Жгун мастер, конечно. Аж страшно после просмотра.
tolich
КСЖ?
Night Hunter
Цитата(tolich @ 24 Mar 2012, 11:49) *
КСЖ?

WTF?
tolich
КСЖ
Night Hunter
Цитата(tolich @ 24 Mar 2012, 11:32) *

Не совсем. Ведь переделочка от Жгуна действительно правдива. К тому же, это не тот человек, который гоняется за рейтингами жежешек.
Septimus

Надпись на упаковке как бы намекает
Шалвенд
О, старый знакомый обозреватель!)

Септ, а ты это видел?
Septimus
Отсюда я и узнал о существовании того ролика
Darkmoon
Вот так надо танчики клеить.
packa
Мимо(
Шалвенд
Про Джулию Палм (смотри выше) и не только:

Sar
Все таки не нравится мне Стас Давыдов. Как то наигранно у него все в отличии от 100500 у того видно что он удовольствие получает от съемок, а этот кривляется больше.
Docent Picolan
меня оба раздражают донельзя, как и их зарубежный прототип. нет, ребята-то молодцы, конечно, и талантливо делают своё дело, но слишком уж много туповатого юмора в расчете на массовую аудиторию. ежели б они не дрались за популярность всё ниже спуская уровень юмора, может было бы и не такое невыносимое зрелище
XEL
+100500 крут, RWJ унылый Петросян, Давыдов похож на жабу. На кривляния Стаса просто невозможно смотреть, и практически всегда ценность выпусков составляют именно фигурирующие в них ролики.
Шалвенд
Цитата(Docent Picolan @ 29 Mar 2012, 01:45) *
ежели б они не дрались за популярность
А где это видно, чтобы они дрались за популярность?

Цитата(XEL @ 29 Mar 2012, 02:31) *
+100500 крут, RWJ унылый Петросян, Давыдов похож на жабу. На кривляния Стаса просто невозможно смотреть, и практически всегда ценность выпусков составляют именно фигурирующие в них ролики.
Ну... о вкусах не спорят.
Flashback
Цитата
+100500 крут

Махать руками, повторять фразы из роликов и материться - очень круто.
XEL
XEL
Цитата(Flashback @ 29 Mar 2012, 04:14) *
Махать руками, повторять фразы из роликов и материться - очень круто.

По сравнению с кривляниями Стаса и абсолютной не харизматичностью Рэя - очень круто. А так вполне хорошо, по крайней мере, нередко нелпохо шутит на тему фигурирующих в выпуске роликов.
Sar
Цитата
меня оба раздражают донельзя, как и их зарубежный прототип. нет, ребята-то молодцы, конечно, и талантливо делают своё дело, но слишком уж много туповатого юмора в расчете на массовую аудиторию. ежели б они не дрались за популярность всё ниже спуская уровень юмора, может было бы и не такое невыносимое зрелище

Просто по 100500 видно что он абсолютно без цензуры получает удовольствие от своих, пусть зачастую туповатых, шуточек. Просто кайфует сам и предлагает посмеяться над этим кому нибудь еще. А теперь еще и бабло на этом некоторое зарабатывает. Кстати по слухам он в жизни очень скромный и тихий человек и старается делать вид что это не он когда его опознают на улице.
XEL
Немного о PS3:

FCst1
Нормальная приставка, эта PS3.
XEL
Да, кинцо интересное, графон хороший.
Flashback
Плойка хоть получше всяких шайтан-коробок, где надо платить, чтобы играть онлайн. Хоть деньги за сохранение не просит.
ChASnock
Крузис и рядом не стоял
Flashback
Крузис же есть для обеих консолей.
Kislolord
Безусловно, баян.

Нам бы таких бомжей, вот что.
XEL
Vade Parvis
Я просто оставлю это здесь.
Darkmoon
Со всем согласен.
В смысле - с законом.

Некрасивая тетя переводит стрелки - своим "детям" она может говорить все, что ей угодно. Это не является публичной акцией.
Vade Parvis

А тётя очень даже красивая, между прочим. У неё своеобразный, но очень интересный тип внешности.

Цитата(Darkmoon @ 05 Apr 2012, 13:15) *
Некрасивая тетя переводит стрелки - своим "детям" она может говорить все, что ей угодно. Это не является публичной акцией.
Любое "засвечивание" с детьми и не в качестве "мамы и какой-то левой тёти" автоматически попадает под "критерии" "публичных акций". Например, совместный приход на родительское собрание в школу.
Darkmoon
На родительском собрании никому до этого дела не будет.
И потом - они знают на что идут. Почему же они хотят перекроить мир под себя?

Если я буду бегать по улице в огромных розовых семейниках и ластах, я буду ожидать того, что на меня не так посмотрят. Следовательно - я либо этого не делаю, либо мне пофиг.
И, кстати, за это тоже могут штрафануть.
Vade Parvis
Цитата
На родительском собрании никому до этого дела не будет.
"Доброжелатели", готовые составить донос на "врага народа", всегда найдутся. Особенно когда истерия и ненависть конкретно по данной теме целенаправленно подогревается властью и верхушкой церкви.
Цитата
И потом - они знают на что идут. Почему же они хотят перекроить мир под себя?
"Перекроить мир под себя" и "не быть человеком второго сорта" — немного разные вещи, не так ли?

Цитата
Если я буду бегать по улице в огромных розовых семейниках и ластах, я буду ожидать того, что на меня не так посмотрят.
Ну и идиоты, значит. Это повод посмеяться по поводу приколиста, а не смотреть на него не так и т. п. Тот же MC Вспышкин, в общем, регулярно в таком духе и одевался, например. Это во-первых. А во-вторых — это очень неудачное сравнение с угнетением на основании того, что ты любишь людей не того пола, которые тебе постановили "Единая Россия", РПЦ и двинутое на всю голову на тюремных понятиях и подобном им общество.
Цитата
И, кстати, за это тоже могут штрафануть.
У нас могут и остановив на улице проверить документы упечь на несколько лет в тюрьму, подбросив наркотики и т. п.
Iv
Видео не смотрел, неинтересно.

Цитата(Vade Parvis @ 05 Apr 2012, 15:24) *
Например, совместный приход на родительское собрание в школу.

Там про лесбиянок, да? Смоделировал ситуацию. Мне на родительском собрании было бы пох, если бы они вели себя как обычные родители, не педалируя свою ориентацию.

Интересно другое - что они скажут своему ребенку, когда ребенок спросит - а почему у других есть папа и мама, а у меня - две мамы?
Darkmoon
Мы сейчас говорим о законе вообще или об его превратном толковании и исполнении?

Если о втором, то это вообще бессмысленно. Нашими законами можно запросто утереть нос. Или еще что-нибудь.
Vade Parvis
Цитата(Iv @ 05 Apr 2012, 13:52) *
Там про лесбиянок, да?
В том числе. Там про ксенофобию в более широком контексте, и про связь волны гомофобии с ксенофобией в целом.

Цитата
Мне на родительском собрании было бы пох, если бы они вели себя как обычные родители, не педалируя свою ориентацию.
А кто-то собирается "педалировать"? Другое дело, что "педалированием" у нас обычно считают любое заикание на тему несоответствия гетеронормативным шаблонам и прекращение тщательного сокрытия своей ориентации. Да господи, у нас даже минимальный уход от "патриархального канона" в гетеросексуальной семье готовы "педалированием" и "тлетворным влиянием Запада" часто признать готовы.

Цитата
Интересно другое - что они скажут своему ребенку, когда ребенок спросит - а почему у других есть папа и мама, а у меня - две мамы?
Ну и чо? В огромном количестве семей есть только мама, только папа, или вообще лишь дедушка с бабушкой. А ещё куча детей вообще не имеет семьи. Две мамы — ничуть не большее "отклонение" от варианта "мама+папа", нежели вышеуказанное.
Ну и, наконец, у этой пары двое детей школьного возраста.

Цитата(Darkmoon @ 05 Apr 2012, 13:56) *
Мы сейчас говорим о законе вообще или об его превратном толковании и исполнении?
Никакого превратного толкования тут нет. Такие законы изначально направлены на "затыкание рта" тем, кто не нравится консервативным политикам (в данном случае — ЛГБТ) — что при неолиберальной сволочи М. Тэтчер в Великобритании, что при неолиберальной сволочи В. В. Путине в России.
Darkmoon
И вообще - большая часть лесбиянок, с активной гражданской позицией - страшна как смертный грех. Этим и объясняется их бунтарство.
Vade Parvis
Цитата(Darkmoon @ 05 Apr 2012, 14:07) *
И вообще - большая часть лесбиянок, с активной гражданской позицией - страшна как смертный грех. Этим и объясняется их бунтарство.
Плиз, Мун, не нужно цитирования глупых сексистских штампов. Большей части лесбиянок (за исключением зашоренных на всю голову "клав") более-менее (более менее — в силу конформизма и неизбежности столкновения с негативным мнением окружения, что для многих весьма трудно преодолеть) наплевать на привлекательность для мужчин, и особенно — для стереотипного "сферического мужыка в вакууме", на которого обычно ориентируются женщины на постсоветском пространстве (и не только, но у нас, по сравнению с другими цивилизованными странами, тут всё похуже) в своём судоржном наведении марафета перед выходом во двор с целью выкинуть мусор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.