Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Maestro
да, немцы почти так же суровы, как челябинские мужики
XEL

"...а Джигурда прорвался" biggrin.gif Что самое примечательное, Жири все сбоку молча стоял, Никита даже его затмевает smile.gif
Mlegion
Жирик мой кумир wub.gif
Maestro
Цитата(Mlegion @ 10 Apr 2011, 18:59) *
Жирик мой кумир wub.gif

он кумир миллионов, с ним политика не кажется нудным занятием gigi.gif
Docent Picolan
ну, он клоун, благодаря которому политику не воспринимают серьёзно. по крайней мере его ЛДПР уж точно)
XEL
Да какой Жирик, в че! Тут Никита главная звезда! biggrin.gif Как он с душой песню задержанной группы пел!

ПРОЧЬ И-ДО-ЛА ОТ СТЕН КРЕМ-ЛЯ!!! gigi.gif
Maestro
а мне жирик больше приятен, как бы то ни было.
джигурда вообще неадекват полный, с помесью религиозного фанатика и лопатой психопата =\ с таким страшно даже встретиться
Docent Picolan
он ещё и сексоголик)
Darkmoon
джигурда тупой эпатажник. матюгаться везде и всюду и трендеть всякий псевдоэзотерический бред в камеру - мозгов много не надо. а пипл как всегда хавает и добавки просит.

я бы вообще всех этих клоунов собрал в один мешок и отправил бы на необитаемый остров. Умудрились обгадить и политику, и религию, и патриотический настрой, а теперь еще и до музыки добрались. Доколе?
FCst1
Maestro
Цитата(Darkmoon @ 11 Apr 2011, 15:00) *
а теперь еще и до музыки добрались. Доколе?

имхо - не они первые до музыки добрались!
Mlegion
Docent Picolan
facepalm.gif жестко

хотя он отчасти прав всё же. я крайне поддерживаю ношение щетин, усов, и даже небольших бородок. не таких массивных, конечно, но настоящий мужик должен быть хотя бы иногда бородат biggrin.gif это хорошо делать периодически - для смены имиджа.
Maestro
Цитата(Docent Picolan @ 14 Apr 2011, 15:12) *
facepalm.gif жестко

хотя он отчасти прав всё же. я крайне поддерживаю ношение щетин, усов, и даже небольших бородок. не таких массивных, конечно, но настоящий мужик должен быть хотя бы иногда бородат biggrin.gif это хорошо делать периодически - для смены имиджа.

я как-то побрился - меня в вузе перестали узнавать даже преподы и одногруппники gigi.gif а все потому, что бритвой промахнулся, подбривая бородку.
nosferatu
shum_lol.gif у Дугина с бородой головой не все в порядке.

Борода, также как и прическа, это дело вкуса. Меня, например, раздражает когда у меня растительность на физиономии.
tolich
Цитата(nosferatu @ 14 Apr 2011, 16:46) *
Меня, например, раздражает когда у меня растительность на физиономии.
Салат, к примеру. gigi.gif
Maestro
классный комикс laugh.gif
feanor
Цитата
я как-то побрился - меня в вузе перестали узнавать даже преподы и одногруппники а все потому, что бритвой промахнулся, подбривая бородку.

Шо, прям таки без челюсти не узнали?
Darkmoon
бред и мракобесие.

а вот с Доцентом соглашусь)

Darkmoon
Throutle
http://www.zaycev.net/pages/5738/573804.shtml
Grand Elf

Самый веселый выпуск за последнее время.
tolich
Darkmoon
а стас дОвыдов бреет себе подмышки бровь?
все-таки, какой же он страшный!
FCst1
~100 000 анимешников с тобой не согласны!
Docent Picolan
молодец Лори, даже не слажал ни разу. годный из него вышел блюзмен good.gif
XEL
Путин круче! tongue.gif
FCst1
Блюзмен? Ах-ха.
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 20 Apr 2011, 17:03) *
Блюзмен? Ах-ха.

э, а почему ах-ха? ну да, как-бе вполне нормальный блюзмен, это я могу гарантировать как специалист spiteful.gif

Цитата(XEL @ 20 Apr 2011, 15:52) *
Путин круче! tongue.gif

ясно-дело. кто ж сравнится с "блюбери хилл" rolleyes.gif
Mlegion
Docent Picolan
аккордеон, конечно, но солист не перестаёт доставлять своим царственным величием)
какие там полы, какие макартни, когда тут такой парень!
Doomђammer
Цитата(Docent Picolan @ 20 Apr 2011, 14:49) *
молодец Лори, даже не слажал ни разу. годный из него вышел блюзмен good.gif

Плюсую! Можно аудиозапись на скачивание?
Docent Picolan
вконтактушке должна быть где-нибудь. из ютубовского "качества" вырезать звук смертоубийственно.

скоро альбом выйдет, там этот трек должен быть, я думаю.
Maestro
зато наш охлобыстин еще и священником был!
XEL
Но он не поет, к счастью.
Docent Picolan
Охлобыстина перестал уважать после участия во всяческих Служебныйроманнашевремя и рекламе каких-то китайских свистелок-перделок телефонов.
Вроде не глупый человек - но нет границ чтоб сохранить лицо, не упав им в дерьмо отечественного шоу-бизнеса.
может ещё реабилитируется в будущем.
ну а до уровня старика Лори ему, конечно, далеко, как он сам честно признается в интервью. он-таки характерный актер, хоть и умеет этот характер сыграть годно
Night Hunter
Ди Каприо тоже характерный, но неплохой, к тому же. (Нет, с Лори я его не сравниваю, я именно про то что он характерный)
Maestro
Цитата(Docent Picolan @ 25 Apr 2011, 19:23) *
Охлобыстина перестал уважать после участия во всяческих Служебныйроманнашевремя и рекламе каких-то китайских свистелок-перделок телефонов.
Вроде не глупый человек - но нет границ чтоб сохранить лицо, не упав им в дерьмо отечественного шоу-бизнеса.

вот то-то и оно, что он не глупый - пользуется моментом, пока на пике. у него ж 5 детей и всем нужно дать высшее образование... можно наступить на горло и посниматься в рекламе сотовых телефонов, он уже не священник, теперь ему можно.
XEL
Кстати, он не снимается в рекламе сотовых телефонов, он рекламирует "Евросеть". И не просто снимается, он сам эту рекламу и делает. Охлобыстин сейчас занимает там должность креативного директора.
Etoprostoya
Цитата(XEL @ 25 Apr 2011, 23:39) *
Кстати, он не снимается в рекламе сотовых телефонов

LG Optimus, кажись, он рекламировал.

http://www.youtube.com/watch?v=V22vtG1gK0o
XEL
Это все в рамках распродаж и акций "Евросети".
Mefista
тохойная музыка импрувед
Maestro
а как лошадь книгу читает и перелистывает страницы, не имея ни рук ни пальцев?! О.о
да и вообще - как они живут в домиках и городах...
Mefista
у них в новом мульте единороги-маги вообще и телекинетики в частности
не знаю)
Maestro
rap + dance + scat
Docent Picolan
жаль мужика рано умер, мой любимый певец был в 90-х))
и вообще он коллега - джазовый пианист бывший, пока петь не стал.
Darkmoon
вокалы моряка очень здорово напомнили музыкальный опус Кристофера Ли. Хотя, Кристофер, конечно, интереснее будет.

и этот диск, я, кстати, очень люблю
FCst1
packa
nosferatu

Наткнулся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.