Цитата(RAVEN @ 04 Feb 2011, 11:28)

...бред, человек город делает, старается...а вы
...лучше помогите проекту, как автор просит, чем его обсирать (начало темы)
хотя сами-то, осуждаете все что делается тут, в.ч. на форуме, а сами ничего или мало чего сделали...
Пусть проект развивается...я в этом помогу
Да ладно, не воспринимай все слишком серьезно - люди шутят, никто зла не желает.
А я бы, кстати, не отказался когда-нибудь поучаствовать в проекте "Психоделического Замка" (может даже как-нибудь сделаю свой проект с "Кофешопами и эротическими галлюцинациями"

)
Вспомнился храм сновидений из Wizardry 7 - Crusaders Of the Dark Savant (Славная была игра, кстати), храм с очень психоделической атмосферой, но при этом никак не выбивающийся из,в целом, весьма серьезной атмосферы игры. Там, в этом храме еще ключевой предмет был - трубка и кисет с волшебной травой, не покурив которую игру не пройти.
Представляется этакий лес с общей темной палитрой, но большинство обектов флюорисцирует, переливается или имеет некоторый эфимерный (полупрозрачный) вид. Мне кажется, было бы красиво. Ну и сюжет вполне можно вписать без излишних гротесков.
Почему бы не быть некоторому племени (расе, культу) с мистическо-эзотерической направленностью.