Sеrёgа, прочитал ваш текст про новый город. Ну чтож... Концепт необычен. Но как мне кажется не продуман практически полностью (уж извини).
Во-первых: название живущей там основной расы, то есть грибных эльфов.Наверно таких:
http://static.gamesradar.com/images/mb/Gam..._blog_image.jpg Раньше была мода на Драконов, потом люди перешли на города ангелов (никого не хотел обидеть, если обидел), а теперь начинается иерархия эльфов, причем продуктовых ( хочу увидеть город эльфов-корнишонов.

)
Моё мнение: измени название на на иное.
Во-вторых: История. Странно до ужаса. Жили грибники (я так их для скорости буду называть), не тужили, и вдруг решили искать себе на самое своё известное место (извините) приключений. Мда... Ну, что тебе сказать... извини, но ... ну, короче, вот.
В третьих: Воины. По-моему , уж если и кто неожиданно (очень неожиданно ) соберётся делать город, то нужно хотя-бы названия поменять, например:
1 уровень у тебя грибы - то есть они живут в грибах, а их воины -грибы.

Непонятно.
7 уровень - Ленивцы. Не вижу связи грибов и ленивцев. А уж если абилки, то тогда так: ничего в бою не делает(абсолютно, даже не ходит), но если к нему подойти близко... то он тебя цапает и всех юнитов сжирает! Вместе не очень понятно.
6 левел фантом - а причем здесь грибы?
У всех есть сособности, но некоторые трудно осуществить(тут уже говорили про невидимость, например)
И так далее Мне кажется что всё очень странно.
В четвертых, но уже не в тему. У вас на первом посту куча ошибок, как ихнем( но это уже вошло в моду), еще весело коробли (ранше читал корованы, теперь коробли, потом будут матасиклы или еще чтото) (извини, если ты это делал специально или по скорости)
Вместе картина грустная, хоть я и молодой здесь, но мне кажется, что продолжение банкета будет вряд-ли.
Спасибо за чтение.
ЗЫ: надеюсь не помешал, извините за грамошибки, если есть.