Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Палисад
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sеrёgа
Цитата(404 @ 19 Jul 2009, 23:31)
Sеrёgа - примерно как у меня в теме "город N". или эта тема обречена

нее я думаю эта отличная идея скоро как и обещал и подумаю над абилками кричей
tolich
А альтернатива Укурнику - Укупник, апается до Ришара.
Bianor
Sеrёgа, это может и была бы хоть какая-то идея, не будь в ней замораживающего мозг слова "эльф". Плакать хочется, ей-богу. Кроме "эльфов" больше не осталось фантастических существ?

PS
Ах да! Если хочешь окунуться с мир грибных фантазий, поиграй в игрушку Temple of elemental evil. Там главгадина как раз из грибного цартва. Глядишь и без ёльфоф-цвёльфоф обойдёшься.

tolich, если Джа оставить Хранителем города, как в Disciples, тогда город сроду не пробьют biggrin.gif
tolich
*затягиваясь и добрея* и не надо biggrin.gif
Kastore
Цитата(Ден-чик @ 19 Jul 2009, 15:28)
Пусть ругаются. Кому не нравится - не читайте, а для порядка есть модераторы.
П.с: алиии прав, ибо школота которая нбигает на этот раздел не приносит никакой пользы в процесс модостроения для героев.

Ты наверное представляешь особую ценность? Об***ть людей по признаку возраста - сродни расизму и говорит лишь о том, что человек просто уже не знает, как обгадить людей. + Где написано, что только Ксел может сделать всё гениально и если его не спросили, то будет УГ (хотя, его спрашивали)... Он видать очень плохо помнит, как тот же Ден-чик в серьёз предлагапл бегемот-вертолёт... Были прочие насмешки над сырой концепцией, даже идеей скорее об альтер-Фордже, но вместо того, чтобы хотя бы не мешать людям, он (как и некоторые другие) сомневается в действии людей, которые ещё не показали ничего из сделанного ими. Более абсурдного повода для оскорблений - я не слышал никогда. Опять же: не было бы детей, из них бы не выростали гении, блин...
Argentum
Вообще, возраст как таковой, понятие довольно-таки растяжимое. Нет-нет, не возраст биологический, но возраст душевный, ибо один человек в 11 лет может быть холодной сволочью, а другой сохранять детскую непосредственность в 20, 30, 40 лет... И не важно, кто ты снаружи, главное, кто ты там, внутри. И необходимо помнить, что все мы дети для тех, кто много старше нас, для ветеранов, для всех долгожителей, да для наших же родителей, в конце концов.

И да, Кастор, ненависть их направлена скорее не к возрасту, а к определенной породе людей, к "школоте", ведь человек может быть гением в очень раннем возрасте, а может оставаться глупым подростком в зрелом возрасте.
ArtisanDen
Во-первых бегемот был стёбом, во-вторых школьник это не возраст, а степень умственого развития в данном случае.
Sеrёgа
Цитата(Bianor @ 19 Jul 2009, 23:41)
Sеrёgа, это может и была бы хоть какая-то идея, не будь в ней замораживающего мозг слова "эльф". Плакать хочется, ей-богу. Кроме "эльфов" больше не осталось фантастических существ?

эльфы сдесь как доминатная раса как в люом другом сити
Agar
Это-то его и смущает...
Kastore
Выходит, ты школьник и не меньше тех, о ком судачишь. Поздравляю. Ты приходишЬ и стебаешься над любым трудом людей, вместо того, чтобы помочь...
Eldaron
Цитата(Argentum @ 19 Jul 2009, 21:54)
Вообще, возраст как таковой, понятие довольно-таки растяжимое...

Po-moemu, vi tut vse uje neznaete chto drug pro druga skozat'. Che vi priviazalis' k etomu balabolu? Chto voobshe za soch? Nafig on vam sdalsa? Ne nravitsa - ignoririyte ego. Dolzhen zhe zdes' naytis' vzrosliy chelovek kotoriy zakonchit etot spor vmesto togo chtobi razhjigat' ego? Proshu vas prekratite.
Sеrёgа
эй какой удалить предложи лучше ченить по городу а вот сора по меньше надо
Agar
По моему - вы сами уже не понимаете, о чем говорите laugh.gif
Kastore
Естественно, Агар. shum_lol.gif
Тут с оскорблений группы людей, которые вообще работают на другом форуме, чтобы не нервировать других - перешли уже на вопрос об их развитии... Я если честно, не совсем понимаю откуда в людях находится столько желчи, что их вырывает ей на всех без разбора... Вместо того, чтобы фигнёй страдать и отвлекать людей - занялись бы лучше делом. Мы - ни к кому не лезем. мы хоть раз просили помощи? Мы приходили и говорили, что Альянс Рассвета или что-то там - самое лучшее, а Фабрика УГ? Ни один из нас из-за неприязни или обиды к человеку - не будет говорить, что проект в котором он участвует УГ. Идея Альянса Рассвета - ничем не хуже других. Любой проект должен с чего-то начинаться и на ровном месте - чего-то гениального не появляется. Покрайней мере - редко. Предлагаю закончить спор и закончить оскорбления с обеих сторон.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jul 2009, 04:46)
Выходит, ты школьник и не меньше тех, о ком судачишь. Поздравляю. Ты приходишЬ и стебаешься над любым трудом людей, вместо того, чтобы помочь...

Я стебусь вмеру, и помогаю по возможности. А ты ничего существенного не делаешь, только публику развлекаешь.
Тихий
ребята прочитал 4 страницы темы и думаю, хватит уже вести себя как бабы базарные, один другому не нравиться, третий что-то хочет от четвёртого и вобще давайте жить дружно
Kastore
Цитата(Ден-чик @ 19 Jul 2009, 23:36)
Я стебусь вмеру, и помогаю по возможности. А ты ничего существенного не делаешь, только публику развлекаешь.

Ну если ты кому-то помогаешь, то я то и подавно! biggrin.gif Что и кому я должен дать кроме идей? Просвяти? biggrin.gif
Bianor
Цитата(Sеrёgа @ 20 Jul 2009, 03:39)
эльфы сдесь как доминатная раса как в люом другом сити

Доминантная раса есть всего В ОДНОМ городе из HOMM-3. Это Замок, он же Castle. Всё, больше НИКАКИХ доминантных рас нет. Говорить, что Оплот, это "замок эльфоф" можно с такой же степенью правоты, как говорить, что это "замок гномов", "замок кентавров" или "замок единорогов". Во-первых, это просто неграмотно в своей основе. Во-вторых, чрезмерное внимание к ёльфам говорит о том, что автор находится под плохим (и неграмотным) влиянием Толкина вообще и "ВК" в частности. Одного слова "эльф", "гном" или "орк" в названии, уже достаточно для того, чтобы заочно, приговорить идею к помойке. И приговор этот будет в 99,9% случаев справедливый.
Kastore
Под влиянием Сильмарильона, скорее, я думаю, Бианор. wink.gif
Sеrёgа
Цитата(Bianor @ 20 Jul 2009, 08:57)
Доминантная раса есть всего В ОДНОМ городе из HOMM-3. Это Замок, он же Castle. Всё, больше НИКАКИХ доминантных рас нет. Говорить, что Оплот, это "замок эльфоф" можно с такой же степенью правоты, как говорить, что это "замок гномов", "замок кентавров" или "замок единорогов". Во-первых, это просто неграмотно в своей основе.

оплот это замок эльфов и гномов это и есть доминатные расы остальные кричи это прирученые или обитающие в лесах создания
Bianor
Цитата(Sеrёgа @ 20 Jul 2009, 15:10)
оплот это замок эльфов и гномов это и есть доминатные расы остальные кричи это прирученые или обитающие в лесах создания

Смешно, ага crazy.gif
Sеrёgа
?
ArtisanDen
Цитата(Bianor @ 20 Jul 2009, 17:21)
Цитата(Sеrёgа @ 20 Jul 2009, 15:10)

Смешно, ага crazy.gif

Доминантную расу легко угадать по составу героев.
Bianor
Цитата(Ден-чик @ 20 Jul 2009, 16:51)

В инферно какая? А в Данжене? А в болоте? Получается, что люди, потому как они всюду и они в любом замке составляют большинство. Например, из 18 героев данжена четыре минотавра и четыре троглодита - остальные люди smile.gif
Так что не аргумент.
ArtisanDen
Цитата(Bianor @ 20 Jul 2009, 19:35)
Цитата(Ден-чик @ 20 Jul 2009, 16:51)

В инферно какая? А в Данжене? А в болоте? Получается, что люди, потому как они всюду и они в любом замке составляют большинство. Например, из 18 героев данжена четыре минотавра и четыре троглодита - остальные люди smile.gif
Так что не аргумент.

Хех, так Нигоновские варлоки преемущественно людьми и являются. Люди доминируют.

В Цитадели среди героев есть люди, гноллы и ящеры, но тем не менее нет горгон. Логично предположить что горгоны там не доминируют.

Я тебе простой пример приведу: Россия - многонациональная страна. Но тем не менее доменирующей национальностью являются русские.

Но тем не менее это не озночает что Подземелье - город людей. Подземелье - город варлоков в первую очередь, а они бывают разные, и люди и минотавры и т.д. Вы как бы забыли что в основе игры лежат герои, а не города, как например было в 2-ке.
Bianor
Цитата(Ден-чик @ 20 Jul 2009, 19:07)
Хех, так Нигоновские варлоки преемущественно людьми и являются. Люди доминируют.

Именно! ЛЮБОЙ город, кроме Инферно, который с натяжкой можно считать криганским, является ЛЮДСКИМ городом, так что никаких "ельфийских" городов нет и быть не может в принципе, согласно концепции мира.
ArtisanDen
Конфлюкс - город элементалей.

Добавлено ([mergetime]1248089605[/mergetime]):
Цитата(Bianor @ 20 Jul 2009, 21:03)
Цитата(Ден-чик @ 20 Jul 2009, 19:07)

Именно! ЛЮБОЙ город, кроме Инферно, который с натяжкой можно считать криганским, является ЛЮДСКИМ городом, так что никаких "ельфийских" городов нет и быть не может в принципе, согласно концепции мира.

Это называется избирательное чтение. Смотри пример про Россию.
Согласно тому же миру Оплот представляет собой государство Авли, которое преимущественно населено эльфами.
Bianor
Цитата(Ден-чик @ 20 Jul 2009, 20:33)
Это называется избирательное чтение. Смотри пример про Россию.
Согласно тому же миру Оплот представляет собой государство Авли, которое преимущественно населено эльфами.

Давай по приросту в городах посчитаем, КЕМ оно в основном населено smile.gif
tolich
В России действительно доминируют русские (чуть больше 80% населения).
А как с эльфами в Оплоте?
Sеrёgа
в оплоте главные эльфы авлии всё остальное им подчиняется
Kastore
Вот смотрю на аву Серёги и думаю, а ведь это наверняка типичный представитель грибных эльфов... Не так ли? rolleyes.gif
tolich
А в России главные евреи, им все подчиняются.
Argentum
Россия - страна петербуржцев, они - главные crazy.gif
Kastore
Размечтался...
ArtisanDen
Цитата(Bianor @ 20 Jul 2009, 22:01)
Давай по приросту в городах посчитаем, КЕМ оно в основном населено smile.gif

Пффф. У нас скоро тоже гостарбайтеры будут служить по контракту. spiteful.gif
Прирост - не показатель доминантности.
Тогда выходит что Цитадель - город гоблинов, ибо прирост двух первых уровней складывать надо.
Kastore
Неа. Цицадель - город гоблинов гостарбайтеров laugh.gif - рабов. tongue.gif
Sеrёgа
не гони цитадель город гоблинов орков и огров остальной ширпотреб
зеленокожие кароче
Argentum
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jul 2009, 17:31)
Размечтался...
Путин - петербуржец crazy.gif
Kastore
А я Мосвич! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eldaron
Putin podi glavnee vas Kastor! wink.gif
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jul 2009, 16:31)
Размечтался...

Мечты сбываются.

Добавлено ([mergetime]1248108344[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jul 2009, 16:44)
А я Мосвич! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А Мосва это где?
Kastore
Цитата
Мечты сбываются.

(с) Газпром. biggrin.gif
Цитата(XEL @ 20 Jul 2009, 20:45)
А Мосва это где?

Правельнее даже сказать - село Москаль. Это на границе Польши и России. rolleyes.gif
Starseeker
Цитата(Aleee @ 19 Jul 2009, 10:39)
Если вы и дальше будете отправлять пост не перечитав его, будете продолжать сами себя дескредитировать.
"Вы нам подходите по всем параметрам... Хотя бы потому что от вас больше незаслуженной критики, чем советов" - это что-то гениальное.
"Либо научитесь давать совет, в котором объясняется список наибольших минусов, либо умолкните" - смысл фразы ускользнул даже после третьего прочтения, но тряска над своей репутацией это признак понятно кого.
"...по отношению к именно нашим городам..." - лол?
"...в чужой команде..." - команда? Простите, но ваш состав и послужной список наводит лишь на мысль о кучке самых "недооцененных" людей форума, средний (нет, не возраст) IQ которых едва крутится возле первого трехзначного числа. Кастор, вероятно, обладает наибольшим, что впрочем не делает его деятельность по сплочению всякого мусора вокруг себя его заслугой. Цепляется, видно.

Конечно, фразы Кастор не всегда изящно строит, грамматика тоже хромает... Один "Корован" чего стоит! laugh.gif Но, поверьте мне, это ещё не повод обзывать человека дебилом. Во-вторых, докажите вообще низкий IQ ВСЕХ участников команды, особенно мой! Боюсь, вам это не удастся. Если уж призёра 20 с лишком олимпиад называть дебилом, то я не знаю, кого называть умным.

Добавлено ([mergetime]1248186557[/mergetime]):
Что-то опять всё как-то повернуло абсолютно не в ту сторону... Вот моё мнение: что эльфы будут делать с грибами? Потреблять, что ли? laugh.gif
Kastore
Попробуй писать сообщения ночью. Тоды посмотрим. smile.gif
Bianor
Я для наркоманского замка даже героев придумал:

biggrin.gif
Sеrёgа
Цитата(VoVaNyCh @ 21 Jul 2009, 21:29)
что эльфы будут делать с грибами? Потреблять, что ли? laugh.gif

ты вобще первый пост читал mad.gif ? эльфы живут в грибных лесах огромные такие грибы в которых они строят домики.
MasterOfPuppets
Цитата(VoVaNyCh @ 21 Jul 2009, 17:29)
Один "Корован" чего стоит! laugh.gif

Когда имеешь дело с Луркой, написать "Караван" - признак неграмотности.
Starseeker
Цитата(Sеrёgа @ 21 Jul 2009, 20:03)
Цитата(VoVaNyCh @ 21 Jul 2009, 21:29)
что эльфы будут делать с грибами? Потреблять, что ли? laugh.gif

ты вобще первый пост читал mad.gif ? эльфы живут в грибных лесах огромные такие грибы в которых они строят домики.

Представьте себе, читал. Если у кого-то напряг с чувством юмора, это не мои проблемы. Идею расцениваю как бредовую.
HellGroll
Sеrёgа, прочитал ваш текст про новый город. Ну чтож... Концепт необычен. Но как мне кажется не продуман практически полностью (уж извини).
Во-первых: название живущей там основной расы, то есть грибных эльфов.Наверно таких:

http://static.gamesradar.com/images/mb/Gam..._blog_image.jpg

Раньше была мода на Драконов, потом люди перешли на города ангелов (никого не хотел обидеть, если обидел), а теперь начинается иерархия эльфов, причем продуктовых ( хочу увидеть город эльфов-корнишонов. crazy.gif )
Моё мнение: измени название на на иное.
Во-вторых: История. Странно до ужаса. Жили грибники (я так их для скорости буду называть), не тужили, и вдруг решили искать себе на самое своё известное место (извините) приключений. Мда... Ну, что тебе сказать... извини, но ... ну, короче, вот. huh.gif
В третьих: Воины. По-моему , уж если и кто неожиданно (очень неожиданно ) соберётся делать город, то нужно хотя-бы названия поменять, например:

1 уровень у тебя грибы - то есть они живут в грибах, а их воины -грибы. shok.gif Непонятно.

7 уровень - Ленивцы. Не вижу связи грибов и ленивцев. А уж если абилки, то тогда так: ничего в бою не делает(абсолютно, даже не ходит), но если к нему подойти близко... то он тебя цапает и всех юнитов сжирает! Вместе не очень понятно.

6 левел фантом - а причем здесь грибы?
У всех есть сособности, но некоторые трудно осуществить(тут уже говорили про невидимость, например)
И так далее Мне кажется что всё очень странно.

В четвертых, но уже не в тему. У вас на первом посту куча ошибок, как ихнем( но это уже вошло в моду), еще весело коробли (ранше читал корованы, теперь коробли, потом будут матасиклы или еще чтото) (извини, если ты это делал специально или по скорости)

Вместе картина грустная, хоть я и молодой здесь, но мне кажется, что продолжение банкета будет вряд-ли.

Спасибо за чтение.

ЗЫ: надеюсь не помешал, извините за грамошибки, если есть.
Kastore
Не трогайте корнишоны! Агурцы - это бренд Агара! moral.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.