Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Палисад
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sеrёgа
Хочу предложить идею создания нового сити для херосов 3 палисада населеного грибными эльфами. чтобы он вписывался в мир миеча и магии город будет располагатся на отдаленном острове в энроте куда еще никто не добирался. Почему грибные? да потому что они живут в особых лесах там где подобия деревьев огромные грибы типа как в варкрафте были гдето кажется в дреноре вроде. Сами эльфы строят свои домики в этих грибах. живность тоже разнообразна на острове которую эльфы и приручают всю жизнь, ведь они долго в дальние века племена грибных эльфов много воевали друг с другом пока наконец все племена не обьединил один вождь Парукал ставший потом ихнем королем. Никогда грибные эльфы не покидали родного острова но теперь любопытсво взяло верх они отправились на своих необычных короблях сделанных из огромных грибов в неизведанное путешествие где они и откроют себя энроту.

Это была вообщем краткая история расы что вобщем то и не суть то важно, главное юниты, абилки (различные яды, дебафы) которых направлены на ослаблении и добивании противка.

1 грибы – среднего размера как и сами эльфы кричи атакующие руками, медленный толстый по хп
абилки – покрывает врага липким веществом снижающим его защиту и передвижение на 2 раунда.
2 дикобраз - обстреливает всех стоящих рядом противников иглами, отравляющими ядом на 1 раунд
3 охотник – эльф полумилишник кидающий чакры на 2 гекса, которые атакуют всех рядом стоящим кричей но каждый последующий получает меньше дамаги
4 лучник – эльф стрелок стреляющий оглушающими на 1 раунд стрелами которые еще к томуже сильнее бьют чем дальше цель
5 ядовитый ящер – толстый но медленный юнит, который к томуже обладающий ядовитой кожей если его атакуют то те снижают себе скорость на 3 раунда
6 фантом – название воина эльфа который невидим на поле боя (только при атаке он выходит из инвиза) и дерется отравленым ножом
7. ленивец – огромный зверь, которые при атаке снижает защиту врага и чем больше атакует тем больше дамаги.

Вобщем пока краткий концепт но идея есть и ждет своего развития.
Jeanstonik
парень, а ты сам домики грибных эльфов не употреблял в пищу?

Добавлено ([mergetime]1247823172[/mergetime]):
м-м-м чтос сказать! Парень, тебе надо моды делать не для Heroes III, а для War Craft III!
Qwertyus
3 стрелка, ни одного летающего юнита (вроде)... Невидимку сделать просто, но на поле боя он всё равно может быть обнаружен (при наведении курсора), так что - есть ли смысл?

Azen, полмегабайта в подписи - это многовато для некоторых, хотя гиф прикольный.
Sеrёgа
стрелок то в принципе один это эльф-лучник, охотника нельзя назвать полноценым стрелком. а дикабраз испульзует иглы только в ближнем бое. насчет летуна им можно заменить альтом например ящера вобщем предлагайте
Тамерлан
кретин
MasterOfPuppets
Ржунимагу!
Сам себя обозвал кретином и сказал себе за это "спасибо"...
tolich
Упячка логике не поддается.
Argentum
ТУПАСАБАКИ, а не упячка smile.gif Учи классику.
tolich
А, это ж Серега, че это я... laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1247830019[/mergetime]):
Кстати, почему нет ТУПОСОБАК среди юнитов?

Добавлено ([mergetime]1247830028[/mergetime]):
Кстати, почему нет ТУПАСОБАК среди юнитов?

Добавлено ([mergetime]1247830052[/mergetime]):
Кстати, почему нет ТУПАСОБЧАК среди юнитов?
Kastore
Он ленивца сплагиатил! За мегалодона! Мочи Тимберлейком и Мигро! shum_lol.gif
Ты почему город Поносадом не назвал?
IQUARE
Очередной лесной город. Только грибного ещё не было

Добавлено ([mergetime]1247840741[/mergetime]):
Цитата(Sеrёgа @ 17 Jul 2009, 11:01)
1 грибы – среднего размера как и сами эльфы кричи атакующие руками, медленный толстый по хп
абилки – покрывает врага липким веществом снижающим его защиту и передвижение на 2 раунда.

Как конкретно выглядят грибы? Я подозреваю, что как псилоцибе

Добавлено ([mergetime]1247840807[/mergetime]):
А где грейды существ?
Jeanstonik
Кастор, заметь не Поносадом, а Понос+Ад=АцкиеГрибныеЧупики!
Ржавчина
А можно грабить корованы? smile.gif
Kastore
Азен, вот только про чупики... енто намёк?.. spiteful.gif
Архидедус, ну конечно можно! Только если Серёга сделает нам мод - "корован роббер".
Aleee
Есть подозрение, что это (http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12958) от того же автора. Несомненно, некоторый прогресс наблюдается, но траву придется выкинуть совсем, чтобы эта жалкая пародия на концепцию стала хотя бы читабельной.

Хотя поверьте, придумав даже самый дебильный город, какую-никакую аудиторию вы все же получите. Общество "Сочиняем Очередную Чушь" (тут выражается благодарность дешифратору Толичу) всегда в поиске новых талантов. Думаю, вы им приглянулись: на беглый взгляд всем параметрам удовлетворяете.
Agar
Ну, если на аве реальная фотка Сереги, то понятно, откуда такой креатиф прет rolleyes.gif
Kastore
Цитата(Aleee @ 18 Jul 2009, 22:29)
Есть подозрение, что это (http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12958) от того же автора. Несомненно, некоторый прогресс наблюдается, но траву придется выкинуть совсем, чтобы эта жалкая пародия на концепцию стала хотя бы читабельной.

Хотя поверьте, придумав даже самый дебильный город, какую-никакую аудиторию вы все же получите. Общество "Сочиняем Очередную Чушь" (тут выражается благодарность дешифратору Толичу) всегда в поиске новых талантов. Думаю, вы им приглянулись: на беглый взгляд всем параметрам удовлетворяете.

Ну, вобщем-то, если так, то вы нам подходите по всем параметрам, Алеее. Хотя бы потому что от вас больше незаслуженной критики, чем советов. + переносите личную неприязнь ко мне на всех людей из проекта. А они ничего не сделали чтобы доказать хоть один ваш упрёк, МЛМ. Может, поэтому вы сменили подпись neutral unit, поскольку быть вы им перестали. Либо научитесь давать совет, в котором объясняется список наибольших минусов, либо умолкните. Дебильных городов, а скорее с сырой концепцией - много, но такой butthart (благодарность вам) по отношению к именно нашим городам, как и к нам - выглядит довольно... странно? С каких пор вы стали решать в чужой команде кто и как в ней должен кого-то принимать? Наверное, вы просто очень хотите к нам в команду, но стесняетесь попроситься! Что ж - покажите делом и возможно, мы примем вас! Только сначала, смените ник на Великого Гения - стесняться-то нечего.
XEL
Кастор, пост Али - правда от начала и до конца, смирись с этим.
Kastore
Начинается...
В чём же? Что люди сделали для того, чтобы их оскорбляли? Ничего. Ты видимо уже забыл, как подвергалась критике сырая концепция тех же Фабрики, Твердыни или Кронверка...
Aleee
Если вы и дальше будете отправлять пост не перечитав его, будете продолжать сами себя дескредитировать.
"Вы нам подходите по всем параметрам... Хотя бы потому что от вас больше незаслуженной критики, чем советов" - это что-то гениальное.
"Либо научитесь давать совет, в котором объясняется список наибольших минусов, либо умолкните" - смысл фразы ускользнул даже после третьего прочтения, но тряска над своей репутацией это признак понятно кого.
"...по отношению к именно нашим городам..." - лол?
"...в чужой команде..." - команда? Простите, но ваш состав и послужной список наводит лишь на мысль о кучке самых "недооцененных" людей форума, средний (нет, не возраст) IQ которых едва крутится возле первого трехзначного числа. Кастор, вероятно, обладает наибольшим, что впрочем не делает его деятельность по сплочению всякого мусора вокруг себя его заслугой. Цепляется, видно.
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Jul 2009, 04:33)
В чём же?

Во всем. Прочитай его. Вот в этом.
Vorek
Грибные эльфы, черный стяг и белый поганки!

Герои - Стори, Крейзи, Королева и прочее...

А как "сказки темного леса" в кампанию запихивать?

Не это конечно забавно, по прикалываться, но не более того. Как ты все это будешь в мир вписывать? Важнейшее требование к городу для меня - это обоснование откуда он взялся и почему таких городов как он может быть много. Причем все это должно вытекать из официальной истории мира...
Kastore
Цитата(Aleee @ 19 Jul 2009, 10:39)
Если вы и дальше будете отправлять пост не перечитав его, будете...

Вобщем, по недавнему примеру Али - прочитал последние несколько предложений. Оптять критика, занимательный рассказ про отбросов (интересно, с чего он так уверен, что из-за умения обгаживать аккуратно людей - он не с гнильцом?) и прочие доказательства несостоятельности неприятных этому человеку людей. Ниже стоит подпись дипломированного специалиста... lupa.gif Вроде всё так... lupa.gif
XEL
Кастор, уймись уже.
Kastore
И после этого ты тролль? Звучит так же абсурдно, как и твой пост, не так ли?
Eldaron
Ja ne poymu chego vi k nemu priviazalis'? Razve vi ne videte chto chelovek nervniy i pishet uje kakoy to bred?
Ugomonites vse troe a temu luchshe snesti. Ee sozdatel' - prosto izdevaetsa nad lud'mi.
XEL
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Jul 2009, 10:35)
И после этого ты тролль? Звучит так же абсурдно, как и твой пост, не так ли?

Нет, тролль ты. Али прав, успокойся dry.gif
Kastore
Это звучит так же абсурдно, как и то, что я первый начал незаслуженно оскорблять других людей. Ты ведёшь себя по-свински и ещё имеешь наглости убеждать в обратном. laugh.gif И хватает же у тебя мозгов подписываться под такими вещами, как оскорбление других участников, не сделавших тебе ничего... dry.gif Eldaron, ну а тебе то что до этого?
tolich
Разумеется, нет!
Первым незаслуженно оскорбил других людей Каин, испугавшись того, что они, якобы, его убьют, как увидят. Учитывая, что он первый убийца в мире, предположение довольно странно.
Kastore
Единственное идиотство, в котором меня можно упрекнуть в данных спорах - это то, что я как идиот ведусь на такие тупые провокации, лишь из-за того, что они меня очень бесят, в то время, как той недоразвитой школоте, о которой вы слюнями обливаетесь, так или иначе - начхать. Половина из них, даже не знает, что вы про них это писали, а другой половини просто плевать, поскольку они уважают себя в отличии от вас и меня, не вляпываются в такое г...
XEL
Нет, идиотство, в котором можно упрекнуть многих уччастников данных споров - что они ведутя на твои дебильные провокации. Успокойся уже, заканчивай этот диспут.
ArtisanDen
Концепт надо изменить:
1) грибные феи. Маленькие, разноцветные, мельтешат перед глазами.
2) грибные гномики. Как феи, только ходят по земле. Постоянно курят трубки из которых валит разноцветный дым. У грейда красные глаза.
3) грибные эльфы. Собственно, они самые.
4) гигантские пчелы. Носят нектар.
5) шагающий гриб (типа дендроида, только гриб)
6) слизень-людоед. Кашмарные бредни лично меня.
7) фееричный дракон. Как дракон-фея только еще более нелепый на вид.
Новые артефакты: саперная лопатка, шишки и поручень трамвая.
Тут на работе красят...
Kastore
Я не провокатор. Не я начинаю оскорблять на ровном месте людей. И уж кого просить не выпендриваться и не строить из себя недотрогу в данном споре - так это тебя с Алиии. Так что лучше извинись и перестань троллить. Признай свою неправоту.
XEL
Нечего признавать. Была бы неправота - признал бы.
Шалвенд
Кастор, Ксел - может перестанете ругаться? Сколько можно уже? Напишите лучше что-то по теме, для города.
P.S. Но если вам совсем невтерпеж, ругайтесь хотя бы не здесь, а в отведенной для этого теме.
tolich
Еле нашел оригинал:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=14...ndpost&p=296080

СОБАКА, БЕШЕНАЯ САБАКА - ТУПО САБАКА ЭТО ПРИКОЛЬНО

Добавлено ([mergetime]1248000583[/mergetime]):
Да и Библия для Блока тоже...
Argentum
Тема "о новых городах вообще", десятая страница smile.gif Я помню, потому что в грустные часы я это почитываю, и весело становится мне.
Eldaron
Tovarisi balaboli, prekratite! Vi vedete sebia uje kak deti! Oba.
- On vinovat!
- Net, on!
Nu detskiy sad! Izvinites' pered drug drugom nakonec i zakonchite bespochvennuu ssoru.
Argentum
shum_lol.gif Великий воспитатель Элдарон shum_lol.gif
Kastore
Да. Действительно. Выскочка. Мешает людям хаяться! laugh.gif Элдарон, ну зачем ты лезешь в чужой спор? Ты же сам сказал, что эта тема издевательство над людьми. Что ты в ней тогда забыл?
tolich
Все издеваются и он тоже человек, тоже поиздеваться хочет... laugh.gif
ArtisanDen
Пусть ругаются. Кому не нравится - не читайте, а для порядка есть модераторы.
П.с: алиии прав, ибо школота которая нбигает на этот раздел не приносит никакой пользы в процесс модостроения для героев.
Agar
Эм... не понял... где тут мегабред на 9 стр?

Добавлено ([mergetime]1248015742[/mergetime]):
А, легендарные Серегины заповеди? rolleyes.gif Убирать ни в коем случае нельзя!
Странно, что это вы писали... там вообще русским языком не пахло...
Это вы в Предел ктулхуобразного монстра предлагали? rolleyes.gif
Agar
Кажется, ее уже вырезали...
Но это ваше, Срёга? rolleyes.gif
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12...ndpost&p=317866
Sеrёgа
Цитата(IQUARE @ 17 Jul 2009, 21:26)
Очередной лесной город. Только грибного ещё не было

Добавлено ([mergetime]1247840741[/mergetime]):
Цитата(Sеrёgа @ 17 Jul 2009, 11:01)

Как конкретно выглядят грибы? Я подозреваю, что как псилоцибе

Добавлено ([mergetime]1247840807[/mergetime]):
А где грейды существ?

ягоаворю это не совсем лесной град этот город в лесах похожих на грибы ты че в варик не гамал ?
кака грибы выглядят, ну обычно как грибы с руками есть
насчет грейдов пока не думал предлагай
Цитата(Vorek @ 19 Jul 2009, 14:11)
Грибные эльфы, черный стяг и белый поганки!

Герои - Стори, Крейзи, Королева и прочее...

А как "сказки темного леса" в кампанию запихивать?

Не это конечно забавно, по прикалываться, но не более того. Как ты все это будешь в мир вписывать? Важнейшее требование к городу для меня - это обоснование откуда он взялся и почему таких городов как он может быть много. Причем все это должно вытекать из официальной истории мира...

если ты почитаешь первый пост внимательней там как раз кратакая внедрения сити в мир мечаимагии был этоже краткость ты чего

Цитата(Ден-чик @ 19 Jul 2009, 16:34)
Концепт надо изменить:
1) грибные феи. Маленькие, разноцветные, мельтешат перед глазами.
2) грибные гномики. Как феи, только ходят по земле. Постоянно курят трубки из которых валит разноцветный дым. У грейда красные глаза.
3) грибные эльфы. Собственно, они самые.
4) гигантские пчелы. Носят нектар.
5) шагающий гриб (типа дендроида, только гриб)
6) слизень-людоед. Кашмарные бредни лично меня.
7) фееричный дракон. Как дракон-фея только еще более нелепый на вид.
Новые артефакты: саперная лопатка, шишки и поручень трамвая.
Тут на работе красят...

в целом норм но только дракона убери нах отсюдова он не нужен тут их итак расплодилась полно предложи ковонибудь другого
Bianor
Опять ёльфы и цвёльфы... На этот раз (тада-а-а-а!!!) ГРИБНЫЕ! Почему нет каннабисовых? Непорядок! Как сейчас вижу, на вервом уровне шЫшка. Улучшенная шЫшка становится кораблём. С места не двигается, не атакует, но при попытке напасть на неё, накладывает заклинание "гипноз" до конца боя. Уничтожается только магией. На втором месте косяк. Улучшается до паровоза. Атака дистанционная, дымовым облаком, навроде лича. Отрубает напрочь, плюс накладывает заклинание "забывчивость" на стрелков на экспертном уровне. Третий уровень - укурник. Улучшается до растамана. Хилый и медленный, но при атаке способен обращать в таких же как он, навроде духов из HOMM2. Четвёртый уровень - толкач. Улучшается до драг-дилера. Вооружён ножом (улучшенный - револьвером). При наличии в войске драг-дилера, все укурники и растаманы получают +5 здоровья и +10 атаку и защиту. На пятом пусть будет конопляное дерево. Улучшается до дендроглюка. Дендроглюк способен передвигаться и атаковать, конопляное дерево - только отбиваться в ближнем бою. Оба юнита добавляют торлкачам и драг-дилерам +3 боевого духа. Подсупером лучше всего поставить крылатого крокодила. Улучшается до святого рыцаря-крокодила. Атакует выдыханием. Наконец на седьмом уровне, естественно, Джа. Улучшается до святого Джа. Джа увеличивает здоровье всех юнитов замка на 5 очков и понижает боевой дух войска противника на 2 очка, зато на столько же повышает удачу.
Sеrёgа
ты бы лучше ченить по даному городу предложил а чужим городам тут не место. иди да создавай себе темы я не мешаю
Улучшается до паровоза.
и не надо пихать в херосов технику ипрочие танки
Bianor
Цитата(Sеrёgа @ 20 Jul 2009, 01:25)
ты бы лучше ченить по даному городу предложил

Предлагаю отправить его в помойку, вместе со всеми другими идеями-пустышками. Если есть какие-то серьёзные мысли, нужно начинать с подготовки графики, а просто так язык о зубы бить - малопродуктивное занятие.

PS
"Паровоз", это не техника crazy.gif
Sеrёgа
сначала нужна идея замка а потом все другое
кстати все желающие могут вступать в команду я не против
кстати бианор ты можешь помочь с графикой буду рад
tolich
Bianor: Джа - 8-й левел, ты что, Хранитель города и никаких!
Бонус - дает всё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.