Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монолит
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Монолит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
nosferatu
А разве кто-то спорит?
WarZealot
Просто замечание
nosferatu
Цитата(nosferatu @ 24 Jul 2009, 17:11)
Задумка такая: группа наиболее нейтральных некромантов отделились от остальных и построили свой замок. Они эксперементировали с душами умерших, пытаясь создать сушеств состоящих из тьмы.

предыстория:

Не все некроманты, после свержения Арчибальда, отправились в изгнание с непризнанным королём, некоторые из них ушли в восточные безлюдные горные районы Дейи, дабы там основать новую, независимую гильдию некромантов Антагрича. После долгих скитаний, в поисках наиболее подходящего места для основания хорошо защищённого от глаз и атак поселения - некроманты наткнулись на странные места, устланные костями, странными, кровавого цвета письменами и обелисками. Чем глубже в горы они шли - тем более ужасные, даже по меркам некромантов - находили вещи. Органы животных и людей, перемолотые конечности - всё это было частью каких-то безумных экспериментов или обрядов. По пути из-за странных случайностей - погибли многие их соратники. Они умирали от падений с высоты или от ужасных ловушек неизвестных культистов, после которых - тело невозможно было даже собрать по частям. Наконец, выжившие, коих осталось чуть больше половины - набрели, ориентируясь на оставленные знаки в труднодоступное место, окружённое горами, где нашли провал со странным зеленым свечением. Спустившись в него и следуя по тёмному туннелю, освещённому редкими, тусклосияющими рунами, они набрели на зал с двумя мрачными тоннелями со статуей какого-то неизвестного некроманта, держащего в руке посох, от которого отходили потоки темных лучей в коридоры. Некроманты решили разделиться и подошли к двум туннелям, как вдруг сияние древнего посоха угасло. Вокруг начали раздаваться сиплые и низкие визги, вопли, крики. В зале появились пятна, которые были настолько черны, что контрастировали даже с темнотой подземелья. Испуганные некроманты побежали по туннелям вперёд, будучи отрезанными от выхода. Одна группа попала в тупик, где была растерзана и пожрана ужасными порождениями Тьмы. Другая же - попала в зал, где сконцентрировалась сила этого подземелья, где скрывалась загадка всех этих рун и ужасов. В центре зала, ярко освещённого синим пламенем факелов - стоял кристаллический обелиск, ограждённый стеной чёрного огня. Он был украшен зелеными рунами и чёрными как смоль камнями. Позади уже раздавались стоны ужасных тварей, а впереди - был обелиск, окружённый неизвестным огнём. Они решились пройти сквозь него...и им открылась Истина.
Когда они вернулись из огня, в зале стояла приятная успокаивающая атмосфера, от пронизывающего холода и порождений тьмы не осталось и следа, а новые знания и воспоминания, всплывающие в памяти вызывали у них чувство эйфории.... Но через несколько часов это чувство исчезло, они поняли какую плату они заплатили за эти знания - личи рассыпались на глазах, некроманты, обладавшие плотью, старели с невообразимой скоростью: зубы выпали, волосы поседели, кожа отвалилась, чем больше воспоминаний всплывало в памяти, тем меньше оставалось от их тел и когда они думали, что наступил конец, стало ясно - ОНИ не умерли. Став бестелесными духами им открылись все знания древней рассы полУтней и они получили новые тела, сотканные из тьмы. Сущности древних духов, спящих в храме, соединились с душами тех, кто пробудил их от долгово сна...Теперь ОНИ готовы занять свое место в этом изменившемся мире и люди будут содрогаться при одной мысли о них.

Замок выглядит как безжизненная скала с летающими камнями на которых строятся здания.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Символ:

Основной ресурс: сера

Чтобы понять где, какие здания пронумеровал экран города. Делал в пейнте, поэтому кривовато...

Здания:

1)Капитолий

2)Замок

3)Монолит останков (при осаде замка в нем всегда будет n темных останков, даже если он пустой).

4)Система обелисков(+10 прирост 1-го ур.) требуется: гильдия магов 1-го уровня
4 грейд) Каменный жнец(+10% некромангтия души) требуется: система обелисков

5)Таверна

6)Рынок

7)Гильдия магов 5-го уровня

8)Кузница

9)Верфь

10)Грааль:Длань повелителя +50%прирост нкаселения+5000 золота в день+20%некромантия души

11)      1ур исток душ/пещеры страданий

12)      2ур око тьмы/портал тьмы

12+Алтарь(трансформирует существ 2 и более уровней в демонов и теневых демонов) требуется:око тьмы

13)      3ур темный собор/вихрь тьмы

14)      4ур скала ?.../скала ?...

15)      5ур темное озеро/ трон повелителя

16)      6ур пыточная башня/река хаоса

17)      7ур бездна/бездна казни

18)Темный хранитель(еще не придумал) требуется: каменный жнец

маг:повелитель душ/ воин:сокрушитель
У героев способность "некромантия души":
ученик-поднимает 20%сушеств 1 уровня
мастер-поднимает 20%сушеств 3 уровня
эксперт-поднимает 20%сушеств 5 уровня
Выглядит как когтистая рука с зажатой в ней душой

У всех существ способность "темнота":
ученик-10%увернутся/25% безответная атака
мастер-30%увернутся/50% безответная атака
эксперт-50%увернутся/100% безответная атака

1 уровень-бренный/неприкаянный: Ученик+ослабление+реанимация(40% шанс, что после боя несколько воинов воскреснут)

2 уровень-демон/теневой демон: Мастер

3 уровень-послушник (дальний)/темный жнец (дальний) может принести в жертву любое сущ. ниже 4 ур. и нанести мощный удар душой жертвы: Ученик+заклинания

4 уровень-окаменевшие останки/темные останки(имунитет к ослеплению): Ученик+(что-то среднее между нежитью и элементалем)

5 уровень-полутень/похититель душ: Эксперт+похишение душ (50%урона превращается в здоровье, если здоровье полное-создаются новые полутни (которые сохраняются после боя))+заклинания+телепортация

6 уровень-стикс/рунный стикс (дальний): Мастер+большое существо

7 уровень-тварь из тени/тварь из тьмы: Эксперт+большое существо+вампиризм 50%+реанимация+уязвимость к магии огня+трясина(аналог зыбучих песков)+телепортация(это не выглядит как телепорт, просто он может проползать под другими объектами)

(пришлось рисовать самому)

Новые способности: вырвать душу: уничтожает n вражеских существ, в зависимости от силы магии героя, забирая их души. Из душ можно делать войска, наносить урон в бою, или пополнять запас маны. У каждого героя свой счетчик душ.

Герои:

Повелители душ:
Мордред (Вырвать душу)
Гиама (Массовое проклятие)
Седрик (Некромантия души)
Фобос (Поднять мертвых)
Мирана (Интелект)
Виктор (Удушение)

Сокрушители:
Зиран (Логистика)
Влад (Полутень)
Мефисто (Некромантия души)
Нег (Тактика)
Вельмонт (Атака)
Криатен (Зашита)

Тактика ориентирована на затяжное, длинное развитие, медленно, но верно набирая силы. Основной проблемой является постройка жилища полутней, самого дорогого на своем уровне. Полутни - это главные существа в армии города.

Полутень:они являются обращенными некромантами, черезвычайно умные и хитрые существа, родственники иллитидов. Умеют подчинять своей воле существ, читать мысли, регенерируют, в совершенстве владеют магией смерти и тьмы, питаются душами и востанавливают таким образом здоровье. Его нельзя полностью убить, даже если уничтожить его тело, дух найдет себе носителя, подчинит его волю, поглотит душу и опять станет полутнем.

http://fotki.yandex.ru/users/i-nosferatu/view/160812/

Для тех кому лень смотреть первую страницу biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1266157351[/mergetime]):
18) темный хранитель, принимаються идеи по спецсвойству.
Тихий
всё хорошо вот только монстры уж слишком однотипные
Haart of the Abyss
Что-то существа очень однотипные. Что ни экземпляр, то характерная физиономия а-ля первая ошибка стоматолога.

Ой, Тихий опередил. Хорошие мысли…
Agar
А еще - много евреев smile.gif
Kastore
7ому, имхо, неплохо было бы приделать вместо морды маску, из под которой бы, при апгрейде - торчали маленькие щупальца.
nosferatu
Цитата(Тихий @ 15 Feb 2010, 01:49)
всё хорошо вот только монстры уж слишком однотипные

Ну, я старался сделать их принадлежащими к одной рассе. idontno.gif Так, для 8-го здания никто не придумает специальное свойство unsure.gif
P.S. Агар, ты мог бы помочь мне и нарисовать лучше spiteful.gif
WarZealot
Требую рога аля Данжеон Киппер!
Kastore
Цитата(WarZealot @ 10 Feb 2010, 20:02)
А Агар рисует лучше biggrin.gif

А я считаю, что Носферату рисует ничуть не хуже. Не в обиду Агару, конечно, сказано.
nosferatu
Цитата
Требую рога аля Данжеон Киппер!

Не получишь, не получишь!
Starseeker
Люди тоже выглядят однотипно, в конце концов... (имеется в виду, в Замке)
Agar
Ну Замок - исключение, подтверждающее правило rolleyes.gif
Цитата
P.S. Агар, ты мог бы помочь мне

Чем?
nosferatu
Серый, ладно, убедил. Я сейчас жду 3д модели полутня от маэстро.
P.S. Я давно не рисовал, когда сделал эти концепты, если не верите, сравните 5й-ур. на первых концептах и последний рисунок.

Maestro
Цитата(nosferatu @ 17 Feb 2010, 10:51)
Серый, ладно, убедил. Я сейчас жду 3д модели полутня от маэстро.
P.S. Я давно не рисовал, когда сделал эти концепты, если не верите, сравните 5й-ур. на первых концептах и последний рисунок.

crazy.gif
я вот тоже рисовать не умею...карандаш в руки взял в 10м классе...
зато со временем, рисунок за рисунком, совершенствовал свои навыки...
теперь хоть знаю азы рисования, может, даже и могу пересилисть себя и нарисовать нечто интересное, но все равно, преподы по рисунку говорят, что рисовать я не умею и стявят мне тройки laugh.gif
вот мой творческий прогресс:
из раннего "суккуб"

и последний рисунок (после него я перешел на 3Д)
Кайрон (один из моих фэнтези героев)
nosferatu
Суккуб непропорционален, бёдра слишком большие, хотя соотношение головы и общих размеров соблюдено и верх более менее нормально получился.
У Кайрона с головой не всё в порядке, но мышцы нарисованы неплохо.
В общем 3д модели у тебя получаются лучше.
Maestro
Цитата(nosferatu @ 17 Feb 2010, 13:26)
Суккуб непропорционален, бёдра слишком большие, хотя соотношение головы и общих размеров соблюдено и верх более менее нормально получился.
У Кайрона с головой не всё в порядке, но мышцы нарисованы неплохо.
В общем 3д модели у тебя получаются лучше.

гы laugh.gif
не у меня, а у позера shum_lol.gif
п.с. у суккуба с бедрами все в порядке, разве что они выше, чем должно быть. я вообще анатомии не знаю. до сих пор не изучали, только вот-вот должны начать рисовать с натуры - там уже научат, где бедра быть должны gigi.gif
но в позере рисовать куда удобнее и приятнее yes.gif
nosferatu
Цитата
у суккуба с бедрами все в порядке

Они должны быть в полтора раза короче. moral.gif
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 17 Feb 2010, 13:03)
Цитата
у суккуба с бедрами все в порядке

Они должны быть в полтора раза короче. moral.gif

nosferatu
Чур меня, чур меня, что это за чудовище?
Maestro
следующая версия полу-тени...
теперь с прической а-ля сара кериган и щупальцами а-ля доктор зойдберг laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1266404530[/mergetime]):
п.с. я бы сделал юбочку так:
низ идеально черный, кверху постепенно сереет и переходит в серое тело.
nosferatu
А может лучше юбку сделать больше похожей на дым? Морду надо бы подправить и сможешь когти очень большие приделать, а то у него какие-то обрубки, но в том ракурсе, крайнем слева он похож, правда рук все равно не хватает.Щупальц надо поменьше, но потолще
P.S. А нижнюю челюсть нужно еще сделать низко опущеной, как у мертвяков в фильме "мумия"
Maestro
Цитата(nosferatu @ 17 Feb 2010, 17:45)
А может лучше юбку сделать больше похожей на дым? Морду надо бы подправить и сможешь когти очень большие приделать, а то у него какие-то обрубки, но в том ракурсе, крайнем слева он похож, правда рук все равно не хватает.Щупальц надо поменьше, но потолще
P.S. А нижнюю челюсть нужно еще сделать низко опущеной, как у мертвяков в фильме "мумия"

1) юбку нельзя сделать похожей на бым - это же юбка!
2) щупальцев у него всего 2 О.о
3) могу сделать похожего на "тви-лек" из звездных воинов, кои имеют нечто похожее на голову.
4) когти придется делать в 3Д максе и приделывать поочередно.
5) и каких рук тебе не хватает? вроде всего 2 руки было?!
6) ниждней челюсти у него вообще нет.
7) голову поправить можно, удалив ее. это неизменяемый объект.
п.с. кстати, это женщина, она! laugh.gif
Etoprostoya
Цитата(Maestro @ 17 Feb 2010, 18:25)
п.с. кстати, это женщина, она! laugh.gif

Я почему-то сначала так и подумал, из-за юбки. smile.gif
Mefista
красивая моделька
*а мне никто так и не помогает(*
Starseeker
Ничего, но юбку нужно сделать более похожей на одёжку лича из варика, по-моему...
Maestro
Цитата(Starseeker @ 17 Feb 2010, 20:03)
Ничего, но юбку нужно сделать более похожей на одёжку лича из варика, по-моему...

это значит, что нужно приделать пару резаных полосочек...или вообще выдрать лича из варика и дело с концом!
Starseeker
Не совсем выдрать...
Starseeker
Пейзажик не тот...
Kastore
Цитата(cерый @ 17 Feb 2010, 20:23)
Цитата
Чур меня, чур меня, что это за чудовище?
это юнит палисада - знойная девушко, в своем естественном двеллинге - воде, возле палисада

Это не вода, чудо, а грибной супчик. апгрейд - со сметанкой spiteful.gif
Starseeker
Или с майонезом? gigi.gif
Mefista
shum_lol.gif
nosferatu
Цитата
могу сделать похожего на "тви-лек" из звездных воинов, кои имеют нечто похожее на голову.

Придумал! А у тебя есть модель кальмара, может его на голову нацепить?
А еще можно попытаться найти модель Алекса Мерсера и вырезать руки.

P.S. Нижнюю челюсть надо сделать.... Спасибо большое за старания good.gif

P.S.S. Мефиста, ты видела рисунок полутня? Эта модель от него отличаеться, причем сильно, но я не кричу "это полная отсебятина!" а говорю, что надо исправить.

Добавлено ([mergetime]1266480620[/mergetime]):
Цитата
юбку нужно сделать более похожей на одёжку лича из варика

Это должна быть не юбка, это должен быть дым, постепено переходящий в тело, но поскольку сейчас это сделать не можем, условно называем юбкой.
Maestro
кальмар - это уже илсид О.о на мой взгляд ничего общего с тенью не может иметь.

Добавлено ([mergetime]1266492923[/mergetime]):
п.с. могу вместо юбки хвост от джина приделать laugh.gif
nosferatu
Цитата
кальмар - это уже илсид О.о на мой взгляд ничего общего с тенью не может иметь.

1) Может, может biggrin.gif

Цитата
п.с. могу вместо юбки хвост от джина приделать

2) Приделай, только в черно-серый цвет покрась и если можно сделать форму, расширяющуюся к низу. yes.gif
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 18 Feb 2010, 15:46)
Кстати для 3-й Вики есть неплохой наборчик.
Превью. (маленьким не мотреть!)
http://market.renderosity.com/mod/bcs/phot..._full_63166.jpg

поиграй в мод "заговор хаоса"...и найди ее там в виде привидений банши laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1266498915[/mergetime]):
Цитата(nosferatu @ 18 Feb 2010, 15:47)
2) Приделай, только в черно серый цвет покрась и если можно сделать форму, расширяющуюся к низу. yes.gif

О.о как ты себе представляешь классический хвост джина, расширяющийся книзу? я вот не могу себе это даже вообразить dry.gif

Добавлено ([mergetime]1266498954[/mergetime]):
п.с. в моей картинке юбочка
nosferatu
Представь черно-серый хвост причальской нимфы wink.gif
Mefista
nosferatu
я тебя,вообще-то,тогда и просила поправить...тебя память подводит?
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=14260&st=160
пост 170

но ты ничего не стал исправлятть

хотя это было давно...
Maestro
Цитата(nosferatu @ 18 Feb 2010, 17:29)
Представь черно-серый хвост причальской нимфы wink.gif

невозможно.
я использую позер 7, а примитивная система частиц доступна лишь для позера 5. (а ставить его + все модели на новый позер ради одного монстра я не собираюсь, в особенности в предверьи смены винчестера).
в 3д максе возможно сделать аналог дыма, но вот совместить одно с другим крайне трудно...дым в максе, анимация в позере - одно с другим без сторонних плагинов совмещается плохо.
---
так что либо юбочка, либо дымок рисует кто-то вручную.
nosferatu
Пусть пока будет юбочка, а там что-нибудь придумаем.
Starseeker
Хоть то хорошо, что что-то решено.
Maestro
Цитата(Starseeker @ 18 Feb 2010, 20:50)
Хоть то хорошо, что что-то решено.

а не решено ровным счетом ничего banghead.gif
nosferatu
Почему ничего? Концепция уже есть. Нехватает графики, скриптера и отдельного подфорума. biggrin.gif
Starseeker
Про подфорум - к Доценту...
nosferatu
Как только один юнит будет готов, так сразу напишу Доценту просьбу об отдельном подфоруме, ну или хотя бы перенести в важные темы.
nosferatu

Седьмой уровень вылезает из жертвы.
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 19 Feb 2010, 17:02)
Седьмой уровень вылезает из жертвы.

А я подумал, что они оба чем-то таким занимаются. smile.gif Вот фантазия у меня извращённая! Или кто-нибудь ещё так подумал? gigi.gif
Starseeker
Да, как-то необычно выглядит... smile.gif
Да и фраза звучит, однако...
Maestro
фу как пошло laugh.gif
глядя на картинку я подумал о чем-то неприличном...
2 - это уже тенденция!
Kastore
Нравственный ты, Носферату! gigi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.