Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монолит
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Монолит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Agar
Penumbra lord->Umbra lord smile.gif
Kastore
Если значение слово "пенумбра" я ещё могу худо-бедно понять и от него мне становится не по себе, то слово "умбра" я вообще отказываюсь переводить fie.gif
Agar
чего-то типа - лорд полутени-лорд тени. Кажется, это по латински... был такой монстр у умбрагинов в Дрэгоншарде, Umbra lord rolleyes.gif
_Sorcerer_
Ну ведь не все понимают латынь. rolleyes.gif
_Sorcerer_
Если честно, я ничего угрожающего не вижу. smile.gif
Etoprostoya
У Кастора - флуд
У этопростоего - просто флуд
У Ксела - видеофлуд
У серого - гуглофлуд
_Sorcerer_
А у меня какой?Гиперфлуд?Или магический флуд? smile.gif
Etoprostoya
У Сорсерера - пикчефлуд

Добавлено ([mergetime]1275159598[/mergetime]):
У Сорсерера - пикчефлуд
_Sorcerer_
О, прямо в точку! smile.gif Только не пикчефлуд а пикчерфлуд.
Etoprostoya
У Сорсерера - пикчефлуд

Добавлено ([mergetime]1275159708[/mergetime]):
Глюки. Триплпост smile.gif
_Sorcerer_
Ха-ха!Зря ты оставил пост!Теперь я - авторитет!Вот так-то!
Haart of the Abyss
Помнится, я как-то потренировался в андедофлуде — Адриэнка запарилась всю Таталию за мной модерировать.
tolich
Но дело, кажется, кончилось баном?
nosferatu
Агар молодец! Как я сразу не вспомнил (в обливионе тоже была крутая тетка Умбра и артефакт "меч умбры")
Только лучше не penumbra lord/umbra lord, а penumbra creature/umbra creature или penumbra beast/umbra beast.
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 30 May 2010, 10:15)
penumbra beast/umbra beast.

preuber breast/uber breast
nosferatu
beee.gif
nosferatu
Хм... тогда надо все названия выдать в русском и английском варианте, а то непорядок, если все на разных языках.
nosferatu
1) perishable/restless - бренный/неприкаянный
2) shadow warior/demon of shadow - воин теней/демон теней
3) novice/dark priest - послушник/темный жрец
4) stonny remains/sombre remains - окаменевшие останки/мрачные останки
5) penumbra/soul thief - полутень/похититель душ
6) stiks/freece stiks - стикс/рунный стикс
7) penumbra creature/umbra creature - тварь полутени/тварь тени

Добавлено ([mergetime]1275208070[/mergetime]):
Может апгрейд третьего уровня назвать не темный жрец, а темный жнец? По смыслу подходит больше, да и темных жрецов пруд пруди.
_Sorcerer_
Знаешь, Носфер, Темный Жнец уже есть в игре Берсерк smile.gif Конечно, Темный Жнец звучит эффектней, но по-моему нужно оставить все как есть.
nosferatu
А темный жрец есть как минимум в трех проэктах городов, где-то тут и еще в многих играх wink.gif
_Sorcerer_
Знаешь, Носфер, давай я опишу всех юнитов до Темных Останков, и на этом закончим.Моя фантазия постепенно истощается.
nosferatu
Давай idontno.gif
_Sorcerer_
Хорошо, выкладываю.Только как всегда прошу критиковать, но не слишком сильно и жестко.
Бренный
Эти люди много грешили.И поэтому они решили примкнуть к ордам Монолита - для этого они поклялись, что будут верно и исправно служить Монолиту, и совершили ритуал.Сразу же после этого они об этом пожалели, но пути назад не было и не будет - с тех пор они вынуждены подчиняться.У большинства этих несчастных нет даже надежды на смерть - после битвы некоторых воскрешают жрецы Монолита.
Неприкаянный
В прошлой жизни они были большими грешниками.Именно по этой причине их взяли на службу жрецы Монолита - ведь грешники обычно ничего не боятся.Их обманули, хитростью заставили заключить договор - и вот они уже полностью принадлежат Монолиту.Их тела уже давно сгнили, остались лишь их черные души.Неприкаянные жалеют о всех своих злодеяних, они хотят начать жизнь сначала, но уже поздно - никто никогда их не освободит.

Воин Теней
При жизни они были храбрыми рыцарями.Но в сражении они предали своих товарищей и за это после смерти снова возродились в своем уже новом обличье - теперь они уже не те храбрые и добрые люди, но мрачные и злобные отродья.Они испытывают огромные муки, и от этого их ярость ни на секунду не угасает.
Демон Теней
Никто точно не знает, когда их поработили.Но известно, что очень давно.Тьма отравляет их, они насквозь пропитались ненавистью.Те, кто раньше были людьми, сейчас превратились в ужасных демонов.Их почти бесплотные тела пылают темным огнем их злобы, и их сердца успокаиваются только тогда, когда они видят кровь поверженных ими врагов.

Послушник
Те ученики Бракады, которым надоела скучная жизнь в белокаменных башнях, примкнули к ордам Монолита.Они - единственные люди, которые не жалеют о том, что сделали.Они черпают силы у тьмы и поклоняются ей.Поэтому она вознаграждает их, давая им силы, ослабляя проклятье, лежащее на них, и задерживая последствия проклятья - ведь огонь постепенно испепеляет их тела и терзает их души.
Темный Жрец
Они - те, кто победили саму смерть, потому что постигли тайные знания.Их сердца холодны как камень.Они, как зомби, лишены почти всех эмоций и чувств и безжалостны ко всем и никогда не знают пощады.Единственное, что им нравится - это смотреть на медленно умирающих противников.

Окаменевшие Останки
Из костей умерших врагов Темные Жрецы создают создания, в чем-то похожие на зомби.Для этого Жрецы связывают останки нерзимыми узами, вдыхают в скелет душу и заковывают ее в магические оковы тьмы.Эти восстановленные останки обходятся без еды, не спят, не умеют чувствовать, им недоступны эмоции.Они - просто слуги, которые по приказу хозяина убивают все.
Темные Останки
В них воплощены все страдания, горести и печали.Темные Жрецы делают это для того, что усилить и без того мощные Останки.После этого они становятся воистину ужасными порождениями.Далеко не все могут одержать победу над ними, поэтому Темные Останки очень ценят.
nosferatu
Ну что ж, первый уровень не подходит, слуги монолита не заключают контракты. Они вылавливают души (чаще всего злые, черные души мерзавцев, наверно их легче поймать) и заставляют(без ведома этих самых душ, их не спрашивают, хотят они служить или нет) служить без надежды на упокоение.

Второй уровень описал идеально, ничего менять не надо.

Третий уровень, хм... тут наверно нужно не связывать с магами бракады, лучше сказать, что это люди, обладающие магическими задатками дают клятву служить монолиту, через тех, кто достаточно преданно служил (апгрейд), пропускают энергию пустоты, она делает их способности намного сильнее, но взамен они отдают свою жизненную силу(потому и здоровья у апгрейда меньше чем у даунгрейда)

Четвертый уровень оживляют не только из трупов, слуги монолита оживляют землю кладбищ, могил, и высушеных болот, в которых утонуло большое количество людей, в результате получается что-то среднее между зомби и элементалем земли.
апгрейд обладает "кокошником" покрытым глазами(потому и иммунитет к ослеплению) и нужно сказать, что они охраняют города монолита (благодаря уникальной постройке города в нем всегда будет стража из останков).
Agar
Цитата
Эти люди много грешили.И поэтому они решили примкнуть к ордам Монолита

какая тут связь?
nosferatu
Вероятно, Сорсерер хотел сказать, что грешные души не хотели попасть в ад и потому присоединились к армиям монолита, правда эта служба оказалась еще хуже чем самые страшные муки ада!!! Ха-Ха-Ха-Ха-ха-ха-ха.... Так, на чем я остановился? Ах да, ну собственно вот.
_Sorcerer_
Что это "собственно вот"?Не договариваем, хе-хе.

Добавлено ([mergetime]1275242752[/mergetime]):
Знаете, вот чтобы не было таких вот неожиданностей - ведь я могу представлять юнита несколько иначе - давайте лучше будете мне говорить вкратце свое представление о воине.Так будет лучше.
tolich
Цитата(Agar @ 30 May 2010, 20:48)
Цитата
Эти люди много грешили.И поэтому они решили примкнуть к ордам Монолита
какая тут связь?
Грехи будут замаливать, видимо.
nosferatu
Пятый уровень - некроманты проходят обращение, в результате становятся крутыми полутнями, но теряют физическую оболочку. описания тут выкладывал.

шестой уровень, стиксы им обрезают руки и приращивают заколдованные камни.

описание седьмого уровня тожетут есть.
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 29 May 2010, 22:58)
У Кастора - флуд

Не верно. У меня боброфлуд. Ты чё, Этопростойа? Учи матчасть. Не позорься smile.gif
nosferatu
При создании первой же карты столкнулся с проблемой, а какая собственно кампания? Может кто-нибудь напишет сценарий? Есть пока идея:
1 карта за обычную нежить размер большой соперника нет) Юнный некромант(далее гг) решил отправиться на поиски монолита, чтобы захапать знаний, он должен отыскать грааль(на самом деле карта к заброшеному храму)

2 карта за обычную нежить размер малый соперник башня(они не хотят, чтобы храм отыскали)) он нашел карту и теперь должен пройти через горный перевал, чтобы добраться до храма.

Если можно, то короткий ролик, как некромант проходит в горящую(огонь голубовато-зеленого цвета) черную жидкость и сгорает, материализуется полутень.

3 карта за монолит, герой без города соперник - замок размер средний) гг начал осваиваться с новыми силами, но ему необходим замок, для его возросших амбиций задача - захватить замок людей.

4 карта за монолит, город есть, но отстраивается только до третьего уровня включительно соперник - болото, здача, захатить все замки соперника) гг нужно пополнить свою армию, чтобы создать останки необходимо высушить болота, в которых затонуло большое количество людей

5 карта за монолит, город отстраивается до четвертого уровня включительно соперник - башня) гг хочет освободить своих новых соплеменников - полутней, для этого ему нужно добраться до библиотеки и раздобыть урну с заключёнными духами, задача захватить обьект на карте.

6 карта за монолит, город отстраивается до шестого уровня включительно, соперники - башня и люди) люди и маги обьединились, чтобы уничтожить вас. задача - уничтожить героя людей, забрав его душу вы узнаете, как создают тварей теней

7 карта за монолит соперники варвары) вы понимаете, что одни не сможете долго продержаться, поэтому вам нужны союзники варлоки задача - добраться до подземелья.

8 карта за монолит союзники - нежить, варлоки, соперники - люди, болото, башня) задача - уничтожить всех врагов.
nosferatu
Какая будет музыка у города? Есть такой вариант http://q00p.ru/?query=Finntroll+-+Gryning&type=music второй по счету, только нужно начало обрезать по 52 секунду, а то это вступление ни к селу, ни к горду.

П.С. Просьба еще поискать какие-нибудь мрачные католические песнопения.
nosferatu
Долго думал, наверно четветая все-таки больше подходит...

Кстати, нашел вот это, помоему идеально подходит для даунгрейда третьего уровня. Только повернуть нужно, ну и сделать менее похожим на монахов.
Agar
мальгримия?
Haart of the Abyss
Эээй, оставьте мёртвых в покое! Такие халаты выдают помершим героям в Д2 (в режиме hardcore, в котором у персонажей ровно одна жизнь). Кто попытается потревожить память усопших (среди которых есть и мои персюки), лично надаю по ушам. По длинным мышиным ушам.
nosferatu
Понятия не имею, откуда это, но по концепту подходит, значит возьмем. Надо только повернуть и фон обрезать.
Haart of the Abyss
Не подходит и не возьмёте. Благо модельки всё равно ни у кого нет. Дьябла — игра спрайтовая.

И да, брать что-либо, не зная, откуда оно — дурной тон.
nosferatu
Значит только фон обрезать и будет концепт, по которому надо попытаться сделать 3Д модель.
Haart of the Abyss
Мне начать кусаться?
nosferatu
Нет, лучше помоги с сценарием.
nosferatu
Я тут нарисовал soul keeper'а, не знаю, старался передать его кристальную структуру, в общем вот.

До правки

Посмотреть на Яндекс.Фотках

после правки

nosferatu

Сварганил портрет главного героя до обращения, надо придумать ему имя.

П.С. Сделал из собственной морда лица

П.П.С.
Кстати, а как в фотошопе уменьшать детали вырезанные с помощью лассо?
nosferatu
Внимание, какое имя дать главному герою? Принимаются заявки.
Etoprostoya
Некросян
Полутнян
Духнямням
Kastore
Necrosian
nosferatu
Сделал двеллинг третьего уровня, на этом мои возможности заканчиваются, потому что скалы я делать не умею, для этого нужен бендер.

_Sorcerer_
Хм, неплохо.
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 15 Jun 2010, 19:08)
нужен бендер.

Звали?
_Sorcerer_
По-моему, он про какого-то пользователя говрил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.