Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Etoprostoya
Цитата(tolich @ 11 Jun 2010, 20:46)
Цитата(etoprostoya @ 11 Jun 2010, 19:45)
А что с Тактикой не так?

Полезность, как и с остальными.

Тактика не полезна? shok.gif
BlackBred
По поводу тактики помнится предлагались неплохие варианты (где-то с год назад crazy.gif ). Что именно не помню, но помню что были довольно адекватные идеи (во всяком случае тогда они мне таковыми казались).
А вот про разведку не помню ...
Mugaisa
Будут они пофиксаны и станут полезнее. Об этом уже давно говорилось.
BlackBred
А можно чуть конкретики ? или это военная тайна?
Mugaisa
Нельзя. В свете последних событий, я не могу быть уверен что это реализуемо и как оно может работать.
BlackBred
Я дико извиняюсь, но я почти год не появлялся на форуме и в свете этого не мог бы кто-нибудь пояснить что за "последние события" ?
Etoprostoya
Начальника ушла. Теперь тута новая начальника.
Художника ушла и моделлера увела А вместе с ними города ушла. Многая города ушла. Но может ещё вернуться, да.
Программера загружена. Одна программера редко появляется, а другая размножается личными делами занята.
Нетерпеливая юзера достала с глупая вопроса. Отвлекает эта. Да. А ещё этопростокто-то лезет отвечать на вопроса, в которая нифига не понимаета.
rzer
Открывайте проект для общественности. Закрытые проекты построенные на чьей-то жадной инициативе до добра никогда не доводят...
Doomђammer
Посмотри соседние темы про альтернативы. Ты узреешь, какие эпические холивары обсуждения там ведутся. А всё потому, что спросили у общественности.
rzer
не нужно болтовни, взяли и выложили, что есть.
Doomђammer
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=16301
Ня?
rzer
dota сразу не была такой, как сейчас и попытки сделать всё разом до результата никогда не доводят, особенно когда не упираются в финансовый вопрос.
Doomђammer
Мсье, каким боком к Horn of the Abyss относится дота? И что, все игры разрабатываются в открытом виде? Если разработчики Хоты скажут нам всё, что они хотят добавить в игру, то половина этого легко туда не попадёт, потому что многие идеи не всем по вкусу придутся.
Цитата
попытки сделать всё разом до результата никогда не доводят

Никто и не делает всё и разом, игра будет выходить постепенно, по версиям.
Mugaisa
Двадцатый раз повторяю - Алекс никуда не уходил и продолжает работать. А под последними событиями я подразумевал отказ от старой концепции технической реализации. Новые города будут вставать на чистый СоД. Скриптов не будет
feanor
Мда.
Лентяй
Оооо. С одной стороны радость, с другой - не очень. Сложнее будет кричам свойства делать
Mugaisa
Вероятно будет позже разработан более удобный язык скриптов. Энт хочет его сделать, по крайней мере
Etoprostoya
Это очень хорошо, но боюсь реализация такого языка может затянутся ещё на пару лет, как минимум.
feanor
Цитата(Mugais @ 12 Jun 2010, 19:27)
Вероятно будет позже разработан более удобный язык скриптов. Энт хочет его сделать, по крайней мере

Велосипед жи.
Flashback
Зато свой, а не от ВоГ тим.
Mugaisa
Цитата(feanor @ 12 Jun 2010, 20:23)
Цитата(Mugais @ 12 Jun 2010, 19:27)

Велосипед жи.

Скорее мотоцикл.

Но я не говорю ЧТО ОН БРОСИТ ВСЕ И ЗАЙМЕТСЯ ЭТИМ ПРЯМО СЕЙЧАС! Извините за капс, но сделал это чтобы никто потом не бредил "ХотА не выходит потому что они делают новый ЕРМ".
Shihad
М-да. Нет, конечно, скриптовый язык - это неплохо, но, по моему скромному мнению, пора потихоньку уходить от платформы третьих героев на что-нибудь типа ВЦМИ или ОпенХомм с практически безграничными - вплоть до отдельного движка под поле битвы - возможностями модификации.
Throutle
Я уже говорил, кажется в теме онлайн-героев, по поводу того, что вон китайцы же сделали в принципе римейк 3-ки... А вообще интересно, возможно когда-нибудь на класические игры будут выходить не только продолжения но и римэйки, очень хотелось бы в это верить (я не про любительские, хотя довольно многие очень даже неплохо получаются, хоть и позиционируются как моды или расширения движка, например на Кваку, Дум, Десцент, Циву... А из официальщиков пока припомню только Сериос Сэм ХД, и то я пока не опробовал...). Воть.
Spartak
Я перенёс некоторые посты во флуд.
Пожалуйста, не путайте темы.
cерый, уже почти всё готово. Пока хота не играбельна, но процесс на финальном участке.
Mugaisa
Снес бред Хаарта. Бедный парень до сих пор думает, что Хоту делаю я самолично. Повторяю для тех кто не умеет читать: тема называется "Вопросы". С размышлениями на отвлеченные темы во флуд, пожалуйста.
Ogion Stranniy
Спокойно господа! Делайте Хоту и не слушайте других... Mugais: навскидку- долго по твоему мнению город будет встраиваться в игру? можно в ЛС laugh.gif
Shihad
То есть возможно ли будет, имея пачку дефов, следуя написанной Энтом\Дьяком\Феанором\Корвином\еще-кем-нибудь инструкции, встроить в игру город без бубна, паяльника, ковыряния в экзе и мегабайт кода на ассемблере?
Mugaisa
Цитата(Ogion Stranniy @ 14 Jun 2010, 04:21)
Спокойно господа! Делайте Хоту и не слушайте других... Mugais: навскидку- долго по твоему мнению город будет встраиваться в игру? можно в ЛС laugh.gif

Не имею ни малейшего представления. И давать прогнозы тоже не буду, чтобы потом меня не обвиняли.

Цитата(Shihad @ 14 Jun 2010, 07:07)
То есть возможно ли будет, имея пачку дефов, следуя написанной Энтом\Дьяком\Феанором\Корвином\еще-кем-нибудь инструкции, встроить в игру город без бубна, паяльника, ковыряния в экзе и мегабайт кода на ассемблере?

Это у них самих надо спрашивать.
hippocamus
Цитата(Shihad @ 14 Jun 2010, 06:07)

Нет. Город и все изменения прописываются как dll к изменённому экзешнику. Все адреса нужно будет всё равно заново выводить в новую dll, чтобы добавить ещё один город.
Лентяй
Т.Е. фактически каждый город нужно будет встраивать с 0?
Etoprostoya
Не с нуля, конечно, - дорожка будет уже протоптана. Сильно подозреваю также, что вместо добавления одного города, разрабы могли добавить сразу N городов без особых на то усилий и уж точно меньше усилий чем заново впаивать ещё один город. Точнее, не N городов, а N шаблонов городов, безо всяких достопримечательностей. Хотя я могу и ошибаться - не знаю, насколько много уникального кода для каждого уже существующего города.

Добавлено ([mergetime]1276751853[/mergetime]):
Это был вопрос. Правда, тот, кто на него может ответить, сюда не заглядывает, вроде. smile.gif Но может и hippocamus знает.
DRONыч
Просто интерсно - объявление о наборе ноых тестеров еще актуально?
Spartak
Цитата(DRONыч @ 22 Jun 2010, 08:58)
Просто интерсно - объявление о наборе ноых тестеров еще актуально?

не туда заглянул
тесторы на вог форуме
играбельная версия ХОТы будет сразу в общем доступе.
Шалвенд
А картоделы как? Нужны или уже найдены?
DRONыч
Цитата(Spartak @ 22 Jun 2010, 14:39)
не туда заглянул
тесторы на вог форуме

Сори, опечатался - объявление о наборе новых кодеров. (Написанное еще Доцентом.)
Spartak
Цитата(DRONыч @ 22 Jun 2010, 16:00)
Цитата(Spartak @ 22 Jun 2010, 14:39)
не туда заглянул
тесторы на вог форуме

Сори, опечатался - объявление о наборе новых кодеров. (Написанное еще Доцентом.)
Кодеры всегда нужны.
Если есть возможность у тебя - напиши мне в приват, о том, что умеешь. Эти кандидатуры всегда рассматриваются. Возможно Энту понадобятся помошники.

А по поводу картостроителей, это с Мугайсом (так же в пм).
Mugaisa
Цитата(Тарнум @ 22 Jun 2010, 13:30)
А картоделы как? Нужны или уже найдены?

Нужны, еще как нужны. Просто главное в этой должности АКТИВНОСТЬ! А те картоделы, что были набраны в тот раз, с успехом залегли на дно после получения материала и, как грица, "ни бэ, мэ, ни кукареку". Может быть отсутствие апдейтнутого редактора слабо мотивирует людей, хм?
Шалвенд
А на каком редакторе карты делаются? На Содовском?
Mugaisa
На модифицированном содовском
Шалвенд
Чем он отличается от обычного? Причал, что ли, встроен?)
Шалвенд
Цитата(cерый @ 23 Jun 2010, 17:28)
Цитата
Может быть отсутствие апдейтнутого редактора слабо мотивирует людей, хм?
Точно нет. Это или занятость или лень.
Скорее всего лень. Но у некоторых действительно может быть занятость. Не все же лентяи.

Добавлено ([mergetime]1277280149[/mergetime]):
Задам два вопроса:
1)Чем отличается обычный редактор от модифицированного?
2)Можно мне попробовать сделать карту для Хоты? Может, у меня получится неплохая карта. Сюжеты придумать сумею, точно.
Mugaisa
Сейчас приоритет на кампанию, а не на вольные карты
Kastore
Цитата(cерый @ 23 Jun 2010, 11:28)
Это или занятость или лень.

Занятость. Я, к сожалению, освободился только вчера, закончились экзамены. До этого пробовал поработать в редакторе, но хочу дождаться Азена, чтобы работать с ним вместе. Он обещал появиться в начале июля. До этого времени буду писать диалоги к картам.

P.S. Тем не менее думаю, что его вполне мог бы заменить пока Тарнум. А в дальнейшем - помогать нам обоим.
Mugaisa
Кастор, подождите пока с диалогами. Тут надо будет слеганца сюжет переделать.
Шалвенд
Цитата(Mugais @ 23 Jun 2010, 23:30)
Сейчас приоритет на кампанию, а не на вольные карты
Я мог бы постараться и для кампании сделать карту, если мне, разумеется, будет известен сюжет.
Mugaisa
Короче, ждите нового объявления о наборе картоделов. Только теперь трезво оценивайте свою работоспособность.
rusr1p
как я думаю что в 2012 году 21 декабря выйдет Хота, хотя ... )))
XEL
Задолбали уже этой дебильной шуткой.
Mugaisa
Цитата(rusr1p @ 27 Jun 2010, 20:20)
как я думаю что в 2012 году 21 декабря выйдет Хота, хотя ... )))

Спешал фо ю "Horn of the Abyss: Apocalyptic edition". Несет в себе Вишмастер, чтобы юзер окочурился от адских лучей планеты Ниибуру вместе с компом.
Intofire
Что будет в бете кроме самого причала? кампания? альтернативы? устанавливаться будет только поверх СОД или можно будет установить и на ВОГ/Феникс/ТЕ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.