Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Etoprostoya
Перед забоем предлагаю составить список, кого забить сразу, а кого оставить на потом.
Haart of the Abyss
Цитата
Да не выйдет она, забейте уже)
"А попиздеть?" ©
feanor
Цитата
Перед забоем предлагаю составить список, кого забить сразу, а кого оставить на потом.

Совместить, как обычно. Только вот Ethernet-совместимых Сосудов Души маловато, так что придется в порядке живой очереди.
Maestro
прогресс:
Ведется активная работа по созданию Интро видео и финального видео ХОТЫ. при создании видео использованы программы как after effects, particle illusion - за счет этого взрывы и движения камеры должны получиться красиво и реалестично.

интро завершено примерно на 40%.

ложка дегтя:
не хватает лишь энта с его программной частью внедрения города в редактор карт.

положительная сторона:
после опыта с роликами хоты мы с александром поедем покорять голливуд biggrin.gif а что? cool.gif правда-правда! аватар-2 еще не снят! angel.gif
Doomђammer
Цитата
при создании видео использованы программы как after effects, particle illusion - за счет этого взрывы и движения камеры должны получиться красиво и реалестично

Взрывы? Вы собрались выпилить Энрот ещё до встречи Джелу и Килгора? biggrin.gif
Цитата
завершено примерно на 40%.

Где-то я это уже слышал.
Maestro
Цитата(Doomђammer @ 09 Feb 2011, 20:37) *
Цитата
при создании видео использованы программы как after effects, particle illusion - за счет этого взрывы и движения камеры должны получиться красиво и реалестично

Взрывы? Вы собрались выпилить Энрот ещё до встречи Джелу и Килгора? biggrin.gif
Цитата
завершено примерно на 40%.

Где-то я это уже слышал.

1)
а что вы хотели?! этож пираты - у них порох, пушки и ром - взрывы просто неотъемлемая часть сюжета! это вам не эрафийцы с их арбалетами и высокими моральными принципами
2)
40%...хм...где же вы это могли слышать...о! не на бутылке водки ли, случаем?
а то, что делается интро, вроде бы не сообщалось.
hippocamus
Эх, Маэстро! Нет бы нам работать сейчас всем вместе...
Если Энтузер не может - попросить его раскрыть наработки, и найти кодера не будет проблемой. Ради выхода ХотА многие готовы постараться...
Maestro
Цитата(hippocamus @ 10 Feb 2011, 02:30) *
Эх, Маэстро! Нет бы нам работать сейчас всем вместе...
Если Энтузер не может - попросить его раскрыть наработки, и найти кодера не будет проблемой. Ради выхода ХотА многие готовы постараться...

мы с ним вообще не знакомы - кто его просить будет? я вообще мало с кем знаком! у меня есть контакты с мугайсом, спартаком и александром, ну и агар есть в скайпе и все. ни ксела ни тебя ни кого-то там еще у меня нету. да и энтузер, если я не ошибаюсь, даже в аське не появляется idontno.gif
Day7
Цитата(Лорд Хаарт @ 02 Feb 2011, 18:27) *
Цитата
Да не выйдет она, забейте уже)
"А попиздеть?" ©

А что, что-то не так?
Помоему Феанор прав.
Agar
Хоть что-то новое!
Цитата
энтузер, если я не ошибаюсь, даже в аське не появляется

появляется периодически...
Flashback
За 9 месяцев вы нашли человека, для поиска которого создавалась эта тема?
XEL
Цитата(Flashback @ 28 Feb 2011, 11:17) *
За 9 месяцев вы нашли человека, для поиска которого создавалась эта тема?

А то!

Flashback
у меня жутко медленный инет. содержимое спойлера не хочет грузиться по-человечески. судя, по исходникам страницы, это видео на ютьюбе, 1ое про ММ5, дальше проверять не стал. это к чему все?

Цитата
А то!

и как успехи?
XEL
Цитата(Flashback @ 28 Feb 2011, 12:34) *
и как успехи?

Просто замечательно rolleyes.gif Рекомендую тебе тоже скачать M&M5 (еще лучше - в составе Ultimate Might and Magic Archives) и поиграть, великолепная игра!

Если серьезно, то у нас, вроде как, Энтузер числится в команде, но он последнее время редко выходит на связь.
Flashback
если я не могу видео посмотреть, то как я могу скачать игру? если нужен реверсер, то поищите на васме/краклабе, но на васме, вроде, не особо жалуют делфи, на котором написана готовая часть работы.
Agar
Цитата
и как успехи?

Ну... преждевременных родов за эти 9 месяцев не было smile.gif
Chainsaw_Charlie
а выкидышей, кроме альфы?
Etoprostoya
Не надо нам больше выкидышей, полноценного ребятёнка теперь подавай smile.gif
magic_book
Это еще 9 месяцев...
Flashback
вы, батенька, оптимист
Maestro
насколько я знаю 1я миссия хоты сделана, возможно и что-то еще...по всем картам есть какие-то наработки.

в любом случае, без энтузера собрать все воедино не получится. чем скорее энтузер приступит к своей части, тем скорее и выйдет хота.
Adept
Вот интересно: во многих оригинальных городах среди героев есть те, кто перекочевал из первых двух частей, такие как Джем, Халон, Сандро, Аламар, Луна и т.д. Не планируют ли разработчики продолжить эту традицию и приткнуть в один из новых городов какого-нибудь героя из первых частей?
tolich
Я помню, что был обещан Арчибальд Айронфист (он же Боярский, да).
Agar
Кажется, планировали в основном для старых городов (нужны же альтам спецлидеры). Морн с Доцентом и нарисовали несколько старых героев. А вот в имеющихся списках новых городов старых героев не помню.
Adept
При внимательно просмотре страниц HotA на сайте новых городов среди героев Твердыни была обнаружена госпожа Карлаун (Carlawn). Что радует. Хотя биография у неё стрёмная.

Agar, припоминаю, Морн где-то тут выкладывал картинку зеленовласой волшебницы. Спасибо за ответ. Хотя жаль, если они будут в основном у старых городов. Было бы интересно увидеть кого-нибудь из старичков среди героев Причала.
Agar
Да, точно, эта же зеленая (как ее...) у Причала и должна быть командиром нимф, кажется... забыл уже про нее
Adept
Vatawna. Это радует. И потому что приятно будет увидеть знакомого героя и потому что, очевидно, доцентовская принципиальность в отношении «женщины на корабле» больше не действует smile.gif Да и вообще старый список героев Причала мне не очень нравился. Кстати, занятно, что на текущий момент в списке героев Причала на сайте новых городов всего три специалиста по юнитам smile.gif

PS. Какой, однако, спрос на волшебниц rolleyes.gif
tolich
Да здравствует правило 63!
Maestro
Цитата(Agar @ 17 Mar 2011, 15:26) *
Да, точно, эта же зеленая (как ее...) у Причала и должна быть командиром нимф, кажется... забыл уже про нее

вроде бы зовут ее касметра, она специализируется по жрицам моря, сюжетная героиня. насчет зеленых волос - это, скорее, преувеличение. волосы у нее вполне черные, но вот отблеск цвета морской волны. не исключено, что вскоре морну придется внести коррективы в ее портрет, т.к. сужетная дама появляется в роликах игры.
XEL
[ТруЪ XEL-style mode]Кстати, надо бы и не забывать, что, к примеру, Карлаун, которую мы включаем в сюжет (наделяя ее биографией и ЕМНИП даже ролью в кампании) как энротскую волшебницу, это не Карлаун с Ксина. Также и с другими перенесенными из предыдущих частей в HotA героями. Ну, или можно даже как-то обыграть, что Карлаун и другие как-то попали на Энрот с Ксина, подобно Атланту и прочим жителям Олимпа (бывавшим на Энроте).[/ТруЪ XEL-style mode]
XEL
Цитата(tolich @ 17 Mar 2011, 15:55) *
Да здравствует правило 63!

Киррь из Героев 3 и Киррь из Героев 4 одобряют!
Adept
Цитата(Maestro @ 18 Mar 2011, 03:53) *
вроде бы зовут ее касметра, она специализируется по жрицам моря, сюжетная героиня. насчет зеленых волос - это, скорее, преувеличение. волосы у нее вполне черные, но вот отблеск цвета морской волны. не исключено, что вскоре морну придется внести коррективы в ее портрет, т.к. сужетная дама появляется в роликах игры.
Ватавна (Vatawna) её зовут.

Вот. Надо было мне получше юзать поиск, прежде чем задавать сей вопрос smile.gif Доцент ещё Астру из двушки где-то там упоминал.

А Касметра из числа новых героинь, так что разговор очевидно не о ней.
Spartak
Нам нужна помощь в области кодирования.
(именно в редакторе карт: встройка новых существ, героев, замка и , возможно, банков кричеров, это отдельная от взлома ЕХЕ самой игры работа.)
Энт не прекратил помогать, но у него катастрофически нехватает времени на эту работу.
А я бы хотел всё-таки поиграть в игру без багов, с нормальным редактором карт.
Есть предложения?
Maestro
Цитата(Spartak @ 02 Apr 2011, 21:23) *

Есть предложения?

Rusha говорил, что вконтакте есть группа о воге\хоте, и там периодически появляются желающие помочь...но вот ведь незадача - там нет ни одного человека из вога\хоты. предлагаю заслать туда координатора, чтобы отправлял всех делающих на дф2 или еще куда-то.

ссыль:
http://vkontakte.ru/id31164640#/club936488
FCst1
Уже давно всех посылаю оттуда сюда biggrin.gif
feanor
Цитата
именно в редакторе карт

Цитата
в игру без багов

дак редактор или редактор и игру?
Maestro
Цитата(FCst1 @ 03 Apr 2011, 11:58) *
Уже давно всех посылаю оттуда сюда biggrin.gif

и как успехи? rolleyes.gif кроме руши кто-нибудь еще доехал?
FCst1
Доехали. Цитирую:
Spartak
Цитата(feanor @ 03 Apr 2011, 15:05) *
Цитата
именно в редакторе карт

Цитата
в игру без багов

дак редактор или редактор и игру?

в игру встроен, но с багами, которые нужно по-фиксить.
а с редактором плохо всё. и движется очень медленно.

FCst1, я думаю у Алекса есть разработки Энта, но незнаю насколько свежие.
Но это решаемо.
Пускай регится тут или даст асю - будем ускорять эту стройку.
FCst1
Вот профиль у нас на форуме: http://forum.df2.ru/index.php?showuser=8733
Сейчас попробую связаться вконтакте...
Maestro
свежую сборку достать не проблема, главное с энтузером переговорить.
эм...а мне казалось, что большую часть багов и ошибок энт все же уже пофиксил, ну тех, критических, которые игру выкидывали.
Morn
Цитата(Maestro @ 18 Mar 2011, 00:53) *

В принципе Касметра (14) давно уже переделана, а командиром нимф буит нимфа (13)

Шалвенд
Т.е. предыдущий портрет Касметры уже не используется? А можно мне тогда использовать этот образ для одной из героинь своего рассказа? Или у вас есть другие виды на него?
Maestro
Цитата(Morn @ 08 Apr 2011, 14:55) *
Цитата(Maestro @ 18 Mar 2011, 00:53) *

В принципе Касметра (14) давно уже переделана, а командиром нимф буит нимфа (13)

когда успел?! как бы есть моделька ее...или александр уже пересылал ее на пост- обработку?
Agar
какая моделька? Морн тока по лицам работает...
Morn
Цитата(Тарнум @ 08 Apr 2011, 14:49) *
Т.е. предыдущий портрет Касметры уже не используется? А можно мне тогда использовать этот образ для одной из героинь своего рассказа? Или у вас есть другие виды на него?

Хм... Из предыдущих я помню лишь Доцентовский b_smoke.gif так шо по этому поводу обращайся к нему md_house.gif
Цитата(Agar @ 08 Apr 2011, 16:48) *
какая моделька? Морн тока по лицам работает...

та отожже shok.gif

Цитата(Maestro @ 08 Apr 2011, 16:46) *
когда успел?! как бы есть моделька ее...или александр уже пересылал ее на пост- обработку?

я не знаю кому и что пересылал александр md_house.gif так как выпал из реала на продожительное время
то что я выложил это предпоследнее из обговоренного с ним по мылу b_smoke.gif

Maestro
Цитата(Morn @ 08 Apr 2011, 18:21) *
я не знаю кому и что пересылал александр md_house.gif так как выпал из реала на продожительное время
то что я выложил это предпоследнее из обговоренного с ним по мылу b_smoke.gif

касметра, как и большая часть сюжетных персонажей: тарк, бидли, кортес (или кто там сейчас брат бидли) и еще один - засвечены в роликах и интро\аутро хоты. и лица 3Д моделей все-таки отличаются от портретных - посему и логичнее было бы перерисовать их с 3Д модели (делается фотка с 3д модели, а потом правится как картинка, никаких прочих эффектов не используется). вот и заговорил о том, когда александр смог переслать касметру на редакцию.

п.с. касметра претерпела небольшие изменения, в частности возрастные. ей сейчас как бы 40-50, но она пользуется касметикой "черный жемчуг" и выглядит моложе своих лет gigi.gif (маэстро получил 100р за эту рекламу laugh.gif)
Doomђammer
Верните Лину.
Vade Parvis
Которую? smile.gif
tolich
№7 которая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.