Цитата
Владимир Селезнёв
Да не, я неправильно задал вопрос. Я хотел поинтересоваться, не ты ли Alex-ander? То есть, мне в голову относительно недавно пришла такая мысль, но, насколько я помню, ты — Rush, верно?
Если вдруг поговоришь с Alex-ander'ом, то попроси у него исходники HotA — я попросился программистом в команду вместо предыдущего.
14 мар 2011 в 22:19
Цитата
Александр Барахтян
Да, я Руша. А насчет исходника, я не хочу иметь к нему никакого отношения, это не в моей компетенции. А с Alex-ander я не могу пока поговорить как и с остальными членами команды, так как все сидят в асе, а она для меня сейчас не доступна.
Так что помочь не могу, все вопросы через ДФ2, там раскрываются таланты.
Это провокация|Ответить
14 мар 2011 в 22:39
Цитата
Дмитрий Удaлов
Эм, так ведь не у Алекса же исходники, а у Entuser'а...
На DF2 смысла писать пост "в открытую" нет, лучше сразу стучать в личку к следующим людям: к hippocamus'у или Spartak'у - они могут дать ICQ и Скайп Entuser'а.
15 мар 2011 в 18:56
Цитата
Дмитрий Удaлов
PS. Я от ХотЫ человек НЕВЕРОЯТНО далёкий, однако, Александр (который Rush'а), может подтвердить мои слова.
(Подтвердить от слова Твердыня

)
15 мар 2011 в 18:57
Цитата
Александр Барахтян
Не, то я к тому что если просто прийти и сказать "Дайте мне" то с этого навряд ли что-то получится. Поэтому кому-то из вышеупомянутых писать смысла не вижу, а на ДФ2 помню была тема по поводу набора программеров, с этого и надо начинать.
15 мар 2011 в 19:37
Цитата
Владимир Селезнёв
Так я с этого и начал. И мне сказали — исходников нет.
17 мар 2011 в 13:35