Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем...
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
izrukvruki
Цитата(Qwertyus @ 21 Apr 2009, 16:35)
izrukvruki,
Я твоё старое сообщение прочитал - линейка для десктопа нужна?

уже нашел. спасибо.
gamecreator
большое спасибо. FlashFXP отлично справился
dukeorc
Цитата(geNNadiy @ 19 Apr 2006, 11:29)
ИИИЩЩЩЩУУУ!!!  banghead.gif

Etherlords_II.CD1.Razor1911.X-Gamers.ShareReactor.bin
или
(PC.Game).Etherlords.II.Second.Age.(CD.ENG.1.of.2).iso

sorry.gif Помогите кто чем может...

Full RUS Etherlords II

Полная руссификация Демиургов 2 текст и озвучка
СКАЧАТЬ тут:
http://www.anyfiles.net/download/9a9a61645...rds-II.rar.html
gamecreator
ищу оригинальную (БЕЗ софта, рекламы, начальных юзеров) винду с ключом/кряком/кейгеном или корпоративную.
izrukvruki
ищу портабельный Adobe Illustrator - версия чем выше тем лучше (CS-CS4), наличие русского языка приветствуется, но пойдет и английский. В поисковиках нашел две ссылки, но там файлы уже удалены с файлообменников
Kasperzzz
Цитата(gamecreator @ 21 Apr 2009, 01:05)
кто-нибудь знает фтп-клиент, который адекватно работает с украинскими символами?

http://mxfiles.net/download-free/344-Mass-Downloader.html
Kastore
ищу моделлера для проекта.
packa
Кто нибудь знает прогу, которая позволяет слить 2(или больше) анимированные картинки в 1?

Раскладывание по кадрам, а потом склеивание не подоёдет...
tolich
Gamani Cell Assembler позволяет добавлять к анимации все кадры из другого GIF, а также можно кадры копировать через буфер обмена. Думаю, другие программы на такое тоже способны.
packa
Очень нужен переводчик с Латыни на русский (можно и с латыни на английски (англорусский у мну есть)) ))
Искал сам, но найти не могу...
Кучи словарей, но мне нужен переводчик.
Наткнулся на онлайн - но там пишет не найден сервер.
orgus
http://sites.google.com/site/quicklatin/download-1 ... качество аховое конечно... пытается переводить на анг.
gamecreator
а гугль-транслит?
packa
Цитата
а гугль-транслит?

Посмотрел там в первую очередь!
Нету.... idontno.gif

orgus, а ломалку не подскажите где достать? rolleyes.gif
Phaeton
В розыске Delphi 7.0 (или новее). Вознаграждение - спасибо и плюс.
FCst1
Ищу программу для редактирования видео, подобную Windows Movie Maker'у, но с большим выбором сохраняемых форматов, и поддерживающую крупные разрешения видео.
Seiffear
Рекомендую Nero vision. Входит в комплект Nero начиная с седьмой версии. Сам часто пользуюсь для оцифровки и разбиения видеороликов.
Throutle
VirtualDub +необходимые модули, работает только с ави, на время работы я стараюсь держать его несжатым, хоть и места много съедает, но и все операции над ним проходят раза в 4 быстрее, потом Xvid4PSP (Не смотрите на название, он хоть и задумывался Винни как конвертер в первую очередь для ЗЫЗы, но список поддерживаемых форматов очень большой, работает шустро, настроек много) сжимаю в то что надо ) Это мой выбор...

Для тех кто монтажом занимается не как я (Отрезать, приклеить, наложить 1 эфект, сменить разрешение и фпс), а посерьёзнее то Почитай )
FCst1
Nero Vision есть. Лагает - жуть. Имхо, он хуже WMM. laugh.gif
Virtual Dub на моей (о боже) системе не идёт... Хотя знаю, что программа сильная.
Скачал Ulead VideoStudio 11 Plus. Вроде всё отлично, переходов море, форматов вывода невероятное количество...
Только вот не увидел там функцию плавное нарастание/затухание.
Aleee
Нарастание и затухание чего? Речь ведь идет, поправьте, о видео?
gamecreator
по-видимому имеется ввиду появление из тьмы и затемнение
tolich
Fade In & Fade Out
FCst1
Да да, простите, что неточно выразился.
Throutle
По поводу вдаба, поставь свежий к-лайт, он не прихотливый, комплект кодэков это всё что ему нуна )
Алидом сам не пользовался, но фэйд ин там должен быть, имхо где-то в переходах...

Цитата
В 11-й, при использовании Chroma Key одновременно можно применять затухание (Fade in, Fade out), чего нельзя в 10-ке(там либо одно либо другое)
Seiffear
http://akross.ru/index.cgi?act=video;id=225 - а вот это видео в чем делали, как думаете?

http://www.youtube.com/watch?v=KY8qWlgQwyw - вот он же на тубе.
izrukvruki
Цитата(Throutle @ 21 Mar 2010, 08:53)
...потом Xvid4PSP (Не смотрите на название, он хоть и задумывался Винни как конвертер в первую очередь для ЗЫЗы, но список поддерживаемых форматов очень большой, работает шустро, настроек много) сжимаю в то что надо ) ...

Объясните, почему эту прогу все зовут Винни Пухом?
tolich
Ума не приложу.
FCst1
Вобщем таки удалось запустить VirtualDub. Попробую попробовать что-нибудь сделать... Для него есть какие-нибудь туториалы? wink.gif
Throutle
Толич... жжжошь )
Викидыш
там есть ссылка снизу на русскоязычное сообщество, думаю там и стоит порыть )
FCst1
Ык. Мне там не ответили sad.gif
Может тут кто знает? smile.gif
Цитата
Извините меня, пожалуйста, если я буду человеком, который не в первый раз задаёт этот вопрос (просто читать 114 страниц мне не позволяет мой интернет), однако, отойдя от торжественной части – к делу.
В VirtualDub есть неплохая функция – Logo – которой я желаю воспользоваться. Хочу сделать так – наложить на определённый участок видео некий логотип с альфа-прозрачностью, также применив к нему fade-in и fade-out (плавное нарастание/плавное затухание). Возможно ли сей процесс осуществить с помощью данной программы? Или мне кинуться за помощью к другим видео-мейкерам? (если да – желательно указать каким именно, буду благодарен).
Etoprostoya
В VirtualDub есть скрипты - они многое могут. Вопрос лишь в том, будешь ли осваивать их ради этого прибамбаса.
FCst1
Всё, уже не надо, я освоил эту функцию в Ulead VideoStudio. smile.gif
Throutle
А никто случаем не встречал чего-нить типа этого:

Новая улучшенная версия Горыныча - программы, для распознавания речи, которая предназначена для управления стандартными приложениями операционной системы Windows, набором текста с помощью голоса и многими другими функциями компьютера с помощью голосовых команд.

Вывод текста может производиться в любые текстовые редакторы, а также в иные программы независимо от их производителя. В предлагаемой версии существенно расширена командная база, что делает управление компьютером еще более легким. Этот диск объединяет последние достижения в области обработки звучащей речи, с помощью которых вам будет еще удобнее работать на компьютере!

Особенности продукта:
* Совместимость с операционными системами Microsoft® Windows® Me/2000/XP
* Очень простой и удобный интерфейс
* Быстрая и легкая настройка микрофона
* Возможность добавлять в словарь собственные слова
* Тренировка слов непосредственно в процессе диктовки

* Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
* Процессор Pentium® 500 МГц
* 64 МБ оперативной памяти
* 250 МБ свободного места на жестком диске
* Звуковое устройство 16 бит с микрофонным входом
* Устройство для чтения компакт-дисков
* Микрофон (рекомендуется гарнитура – микрофон и наушники)

Платформа: Windows 98/ME/2000/XP/Vista
Год: 2009
Категория: Софт
Формат: exe
Размер: 6 Mb

Только ещё с графическим интерфейсом (Лицо какое-нить) и разговаривающее само (Что-нить типа реакции на команду, грит "Ща сделаю")? Технически такое должно быть давно возможно реализовать, но я ни разу не натыкалсо (
tolich
Dragon Dictate? Игрался, но с моей дикцией оказалось проще печатеть руками. sad.gif
Etoprostoya
Цитата
Dragon Dictate? Игрался, но с моей дикцией оказалось проще печатеть руками.
Но и это не всегда помогает. smile.gif
tolich
А ты прикинь, как я дектую.
FCst1
Ткните пальцем, где достать программу для анимирования PNG?
tolich
PNG разве поддерживает анимацию? Если ты имеешь в виду возможность делать с его помощью стрипы, то можно попробовать Game Maker 8.
Etoprostoya
APNG Edit - плагин для Огнелиса, создающий APNG-файлы.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5519
Throutle
Я его не для диктовки, а для управления компом голосом хочу, просто разговаривать в пустоту неинтересно, хочу что-нить с личиком )))
gamecreator
поставь обои на стол smile.gif
Throutle
Моё видение данной фигни:
При нажатии хоткея, допустим кнопки Винв правом верхнем углу появляется окошко с параметром поверх всех окон с лицом или чем-то гуманоидным целиком, например сантех ником Васей, говоришь в микрофон: Давай порубимся в Героев Он в ответ: Угу, прога выполняет команду через командную строку за запуск экзешника героев...
Как альтернатива, без хоткея, откликается на кодовое слово-имя: Вася! Давай порубимся в Героев...

Хатю вот такую штуку, думаю что это не за горами, особенно с любовью японцев к виртуальным питомцам, хоть и пока бесполезным (Например Кастом гёл, правда оно несколько хентайное, но исполнение в целом мне нра, особенно эффект при запуске...)
Throutle
Ни кто не посоветует пакетный редактор тэгов?
Задача: очистить все поля, совсем, потом из имени файла забрать исполнителя и название...
У меня была такая штука, но к сожалению забыл как обзывается и никак найти не получается, помню только что оснавная функция у неё была - пакетное переименование файлов по выбранному скрипту, но она умела ещё и то что мне нуна...
gamecreator
а что за сервер vanillaresults.com?
FCst1
Здравствуйте. Меня зовут Эфсиэстиуан. Я занимаюсь любительскими переводами на сайте ______.__. Я хочу чтобы вы посоветовали мне программу суть такова: пользователь подключает микрофон, микрофон очень шумный (отлично записывает шумы), но если включить особенную волшебную (!) программу, уровень шумов будет автоматически понижаться. Такая существует в природе?
FBX
драйвер ASIO + GuitarRig smile.gif

Добавлено ([mergetime]1280436453[/mergetime]):
А вообще наверное подойдет любой звуковой редактор чтобы очищать уже записанное, тот же Nero Wave Editor.

p.s. отключи все похожее на "усиление микрофона", т.к. шумы это тоже усиляет
FCst1
OK, I will try it.
Throutle
Когда-то давно пробовал сравнить запись с усилением и потом фильтр шумов и запись без усиления, фильтр, усиление (Последнее действие чтобы сравнять с 1-й) и первый вариант звучал намного чище... А вот програмку не помню, схватил первое что попалось по запросу в Яшке...
FBX
Любопытно. Наверное потому что аналоговое усиление лучше цифрового...
Night Hunter
не знал, где задать... Вот: Кто нибудь прошивал nokia? что для этого нужно и можно ли без программатора и прочей фигни. В домашних, так сказать условиях?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.