Полная версия этой страницы:
Ищем...
Seiffear
25 May 2015, 22:25
Ищу программу, которая заставит работать джойстик от XBox One в режиме Direct Input. Очень желательно без поломки дров Xinput.
Raendar
26 May 2015, 14:31
Ищу эмулятор NES (или мультиконсольный), на котором бы запустилась игра Final Fantasy VII для NES (есть такой проект). На стандартном (представленном как наилучший) FCE Ultra выдает ошибку. Либо тогда ищу нормальный вариант этого ремейка, который бы пахал.
Throutle
26 May 2015, 16:42
Axolotl
26 May 2015, 19:13
Цитата(Raendar @ 26 May 2015, 18:31)

Ищу эмулятор NES (или мультиконсольный), на котором бы запустилась игра Final Fantasy VII для NES (есть такой проект). На стандартном (представленном как наилучший) FCE Ultra выдает ошибку. Либо тогда ищу нормальный вариант этого ремейка, который бы пахал.
Извиняюсь, а нафиг такая экзотика?
Есть же нормальная FF7.
Seiffear
26 May 2015, 20:06
Цитата(Raendar @ 26 May 2015, 14:31)

На Nestopia вроде запускалась без проблем.
Raendar
27 May 2015, 00:19
Цитата(Axolotl @ 26 May 2015, 19:13)

Цитата(Raendar @ 26 May 2015, 18:31)

Извиняюсь, а нафиг такая экзотика?
Есть же нормальная FF7.Люблю именно эмуляторы старых консолей.
Axolotl
27 May 2015, 07:43
(Скорее всего ты в курсе, но на всякий случай) - Просто это же не тупо версия/порт для другой консоли, а сильно урезанный по сюжету, геймплею, графике, музыке - именно упрощенный "ремейк" семерки. Оригинал гораздо богаче.
Raendar
27 May 2015, 16:23
Я в курсе. Но очень уж не люблю покупки в интернете и делаю это очень редко,с неохотой, лишь при необходимости (как, например, в случае с DA: Inquisition).

Кроме того, как ни странно, несерьезность трехмерной графики FF7 вызывает больше внутренних протестов, чем несерьезность двухмерной графики.
Seiffear
27 May 2015, 18:30
Цитата(Raendar @ 27 May 2015, 16:23)

Я в курсе. Но очень уж не люблю покупки в интернете и делаю это очень редко,с неохотой, лишь при необходимости (как, например, в случае с DA: Inquisition).

Кроме того, как ни странно, несерьезность трехмерной графики FF7 вызывает больше внутренних протестов, чем несерьезность двухмерной графики.
И поэтому ты на китайском проходить собрался? Я купил на распродаже семерку HD за 150 рублей в стиме,
Вот ТУТ есть отличнейшая руссификация, и переработаные модели персонажей из Диссидии вроде (смотрятся отлично, меня самого бесят модели персонажей в оригинальной ФФ 7). И с огромным удовольствием перепрошел. Я понимаю если ты 4 5 или 6, там 2Д рулит полюбому, перед 3Д ремейками. Но семерку лучше уж так. Впрочем, дело каждого.
По поводу своей проблемы с джойстиками (писал выше), вопрос снимаю. Обратная совместимость работает по умолчанию, но нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить драйвера с сайта microsoft, иначе старые игры не увидят контроллер, хотя в новых все будет работать идеально.
Axolotl
27 May 2015, 21:38
Цитата(Raendar @ 27 May 2015, 20:23)

Ну, Pirate Edition ведь тоже никто не отменял.
izrukvruki
12 Jul 2015, 21:07
Ищу на торрентах мультсериал Полицейская академия - их более 60 серий. На рутрекере около 10 серий всего... спасибо.
tolich
13 Jul 2015, 08:06
На торрентах пока не смотрел, вконтакте есть, только вчера просмотрел фильмы 2-6 (1 раньше) и сериал 1-2.
Цитата(izrukvruki @ 12 Jul 2015, 21:07)

более 60 серий
Включая мультсериал, что ли?
izrukvruki
13 Jul 2015, 08:18
Я про фильмы не писал... Более 60 серий мультов
tolich
13 Jul 2015, 08:22
Да, 65. Вконтакте серий 1-2 навскидку не нашёл, 3-я есть.
Кстати, вот есть
1-25. На украинском, правда, и с глюком в десятой серии.
tolich
14 Jul 2015, 12:58
izrukvruki
14 Jul 2015, 14:36
неее, только пиратить
Apache
29 Sep 2015, 00:14
Подскажите программу будильник которая может выводить копм из режима сна.
Seiffear
29 Sep 2015, 23:47
Как вариант в биосе настроить включение по времени и любой будильник в автозагрузку
tolich
30 Sep 2015, 08:58
FallenAngel
18 Mar 2016, 12:18
Кто-нибудь работал с OpenStack?
Axolotl
01 Apr 2016, 00:18
Никто случайно не знает проги для создания изометрических (т.е. ромбовидных) бесшовных тайлов? Имею в виду в первую очередь возможность затайлив некоторый участок, редактировать тайл, сразу видя изменения во всех этих тайлах. Т.е. чтобы собственно видеть стыковку.
izrukvruki
30 May 2016, 09:20
мож кто знает Template Toaster 6 ломанный где взять?
Throutle
18 Jun 2016, 20:45
Конечно вряд ли кто из местных заморачивается как я, но почему бы не спросить? Нет ли у кого комплектов для оформления телефона в одном стиле? В первую очередь интересуют комплекты звуков, предпочтительно голосовые сообщения о событиях, а не просто мелодии. Обои к оным в тему найти не сложно, хотя вот годных картинок с адьютантом из StarCraft дефицит, так что и лишними не будут. Ну а замена иконок ныне дело не благодарное в связи с довольно частыми обновлениями, поэтому наименее приоритетно.
Когда-то собирал себе комплект для основного телефона (и кажется даже выкладывал его сюда) на тему Portal, а сейчас появилась необходимость во втором телефоне и пользовать такой же комплект на нём не хочется дабы не путаться.
feanor
18 Jun 2016, 22:57
Если поднять сайты и архивы конца нулевых, можно найти.
Но там и контент будет стандартов тех времен.
Привык в последнее время по дороге на работу слушать всякие лекции и интервью на интересующие меня темы. Но они обычно на ютубе, поэтому слушать их не очень удобно. Мало того, что мобильный траффик жрет, это видео, поэтому надо держать экран включенным, к тому же - перемотка неудобная.
Смотреть их нет смысла, чаще всего это "говорящие головы".
Сейчас выхожу из положения, скачивая эти ролики с ютуба в папку, автоматически синхронизируемую с телефоном.
Вручную выдрать аудиодорожку не проблема: AviDeMux - save audio. Но тут многовато лишних действий. В идеале - сделать bat-ник и вызывать его по команде из контекстного меню файла.
Никто не заморачивался с таким ± автоматизированным извлечением аудиодорожки из видеофайлов?Сделал
Цитата(Throutle @ 18 Jun 2016, 20:45)

В первую очередь интересуют комплекты звуков, предпочтительно голосовые сообщения о событиях, а не просто мелодии.
https://www.dropbox.com/sh/1ooj0zvz7lxa5a2/...8nquqCj5Za?dl=0
Throutle
12 Sep 2016, 10:21
Комрады, подскажите пожалуйста годный журнал\сайт\блог на тему железа и софта в качестве лёгкого научнопопулярного чтива. Интересуют в первую очередь новости новых технологий (которые уже начали\начинают применяться на практике, а не экспериментальных, которые до практики фиг знает когда доберутся), обзоры и тесты железа (желательно с более-менее стандартизированными стендами) ну и может софта. Когда-то с этой целью читал бумажный Upgrade еженедельник (не путать с ужасным ежемесячником), но с тех пор как он перешёл на электронное издание он стал неинтересен...
hippocamus
20 Sep 2016, 01:10
Подскажите программу, которая бы автоматически устанавливала выбранную раскладку клавиатуры для вновь запущенного приложения. Некоторые программы всегда нужны на английском, остальные - на русском, надоело переключать постоянно.
Axolotl
20 Sep 2016, 15:32
Цитата(hippocamus @ 20 Sep 2016, 05:10)

Подскажите программу, которая бы автоматически устанавливала выбранную раскладку клавиатуры для вновь запущенного приложения. Некоторые программы всегда нужны на английском, остальные - на русском, надоело переключать постоянно.
Не совсем то...В Punto switcher была возможность добавлять программы исключения (в которых переключение не будет работать), но там проблема, что нельзя поставить привычные сочетания Ctrl+Shift или Alt+Shift, т.е. работать исключения будут только если выбрать что-то из альтернативных сочетаний, например по Капсу.
В свою очередь задам схожий вопрос. Есть проблема, некоторые программы (Zbrush например) обрабатывают хоткеи не по коду клавиши, а по символу. Т.е. при переключении в русскую раскладку хоткеи работать перестают, но при этом еще и существуют хоткеи с сочетаниями Ctrl+Shift и Alt+Shift. Нажимая такой хоткей раскладка меняется и нужно переключать еще раз - что дикая запарка. Описанный мной выше способ работает, но я не могу приучиться к переключению по капсу.
Соответственно нужен либо быстрый глобальный способ временной блокировки переключения раскладки, либо чтобы автоматом лочил именно в локальной проге. Или еще что-то.
Throutle
26 Sep 2016, 17:56
Ещё один будильничек нарезал - теперь по Morrowind:
Будильник
Axolotl
28 Sep 2016, 21:27
Никто не знает как еще можно поменять иконку экзешника, который этому сопротивляется, а именно Google Chrome. Конечно же не имею в виду иконку на рабочем столе, а ту, которая показывается при альт-табе.
Пытался специальным редактором ресурсов - не вышло почему-то.
izrukvruki
12 Nov 2016, 00:15
для Андроида ищу аудиоплеер для прослушивания аудиокниг с функцией ускоренного воспроизведения.
На компе использую Aimp - там есть, а в андроидовской версии не нашел...
izrukvruki
12 Nov 2016, 19:34
Цитата(Iv @ 12 Nov 2016, 17:14)

Astro player
Вроде скоростирегулируются только в платной ПРО версии:
Основные функции бесплатной версии:
- Поддержка закладок аудио-файлов (10 шт.)
- Поддержка кодировки unicode
- Лирика в mp3-тегах
- Internet Radio
- Подкасты
- И др.
Astro Player Pro включает полную функциональность без ограничений.
- Регулируемая скорость воспроизведения
- Особенная система закладок
- Регулировка высоты тона
- Редактор тегов
- Автоматическая загрузка новых подкастов
- И многое другое.
izrukvruki
14 Nov 2016, 15:41
Axolotl
23 Mar 2017, 07:38
Подскажите. Можно ли как-то управлять компом с другого компа так, чтобы звук передавался на комп, с которого управляешь. И желательно с минимальной задержкой.
Т.е. ситуация такая. Нормальный комп стоит в одной комнате, а в другой есть миди-клавиатура, колонки и слабенький ноут, который не вытягивает современные муз. проги. Вот человеку хочется играть в другой комнате, т.е. управлять с ноута нормальным компом (т.е. проги работают на нормальном компе), но звук чтобы шел из ноута. Просто все вроде работает, но звук идет через основной комп.
Есть ли возможность подобное провернуть? Сталкивался кто-нибудь? Или же (мне лично так кажется) все равно будут недопустимые задержки и проще протянуть аудиокабель с нормального компа в соседнюю комнату.
izrukvruki
23 Mar 2017, 11:25
Я пробовал почти по такой схеме на ноуте фильмы смотреть, типо фильм в ХД, на ноуте не идет, тормозит, запускаю его на компе и через тимвьювер пытался его смотреть, но старый ноут не тянет видео, тормоза сильнее чем нежеле напрямую смотреть.
Throutle
23 Mar 2017, 12:03
Как я понимаю обе машины работают под Форточками и находятся в локальной сети. Штатный Удалённый рабочий стол не пробовал?
Axolotl
23 Mar 2017, 13:50
Да, оба в локалке под виндой. Пробовал не я. Сейчас уточнил, человек говорит, что через удаленный рабочий стол и пробовал, и, как оказалось, – т.к. я сперва вообще не так понял – что таковая опция там даже была, но у человека никак работать не хочет (возможно звуковуха не поддерживает).
Но главный тут вопрос в чем. Задержка. Просто мне кажется, что даже если все заработает таким образом, то задержка все равно будет слишком большой, т.к. даже на одном-то компе нужно возиться со всякими Asio, чтобы задержка была приемлемой для игры на миди-клавиатуре. А тут нужно по сетке через роутер слать аудио. Но я фиг знает.
Вот, подумал, что может кто-то уже сталкивался. Я лично поставил бы на то, что лучше кинуть аудио кабель и звук также брать с основного компа, а с ноута чтобы была просто как управлялка, экран и подключение миди-клавы.
Throutle
24 Mar 2017, 10:25
Если даже с основного компа задержка существенна и её надо уменьшать (как я понимаю дабы исключить некую обработку системой - слышал, что такое есть, но не вникал глубоко), тогда ты правильно думал. Для бытовых нужд достаточно, но с такими требованиями никакая удалёнка не подойдёт и лучше действительно кинуть аудио кабель...
Mefista
16 Aug 2017, 04:06
Из-за необъяснимого наукой явления под названием "Когда Мефиста пишет в теме "Флуд" любого форума, с вероятностью 90% её либо игнорят, либо тема полностью вымирает", копирую вопрос (не по теме подфорума, но чем чёрт не шутит) всё-таки сюда:
Цитата(Mefista @ 13 Aug 2017, 08:07)

Эээ...кто-нибудь здесь помнит, как зовут ведущего с канала "Культура", у которого такой спокойный, слегка "металлический" голос? Он вёл что-то вроде...видео-альманаха? Там были разные ролики с закадровым комментарием (я помню один про сбор винограда), который тоже вроде делал он.
tolich
16 Aug 2017, 08:11
Mefista
16 Aug 2017, 20:08
Да нет, это происходит не впервые)
Я там смотрела в первую очередь, вроде никто не подходит(
Mefista
14 Oct 2017, 07:18
Это оказался Иннокентий Иванов в передаче "Сферы" (вне неё у него голос звучит иначе) ><
Лентяй
16 Oct 2017, 18:37
Ищу софтину для "захвата" изображений с экрана ПК, превышающих разрешение.
Ситуация - есть файл 4000 х 5000
На сайте хитрые настройки чтобы сохранялся мусор вместо картинки
Нужна программа, которая сама склеит последовательность принт-скринов в финальную картинку.
Объемы сохраняемых изображений большие, сводить все в фотошопе никакого времени и сил не хватит
Mefista
20 May 2018, 02:48
Нужно что-нибудь, чтоб сцапать случайные предложения/куски из нескольких текстовых файлов и скинуть в один (это для творческого упражнения, но я устаю руками это делать).
Цитата(Mefista @ 20 May 2018, 05:48)

Нужно что-нибудь, чтоб сцапать случайные предложения/куски из нескольких текстовых файлов и скинуть в один (это для творческого упражнения, но я устаю руками это делать).
Если под Linux то в bash это делается в одну строчку. Если под Windows то ИМХО наверное будет проще свою конcольную утилитку за 5 минут написать на С++ или на Паскале том же, которая это будет делать, чем гуглить какое-нибудь готовое решение работающее под виндой.
Mefista
21 May 2018, 00:28
Я на ХР и не умею программировать. Можешь помочь?
Цитата(Mefista @ 21 May 2018, 03:28)

Я на ХР и не умею программировать. Можешь помочь?
Да без проблем. Если что называется Чашечкой Кофе угостишь, то могу либо
1) Написать консольную утилитку на С++ под XP чтобы она считывала предложения (или абзацы) из нескольких файлов и рендомно перемешивала их в output.txt
2) Написать Скрипт на PHP который будет делать это на сайте.
Одним словом размещай Таск на GameLance см
http://gamelance.ru/ - с удовольствием его Выполню за Чашечку Кофе с Пирожным.
Mefista
22 May 2018, 00:18
У меня Dr.Web на этот сайт не пускает. Могу просто скинуть на киви или куда-нить немного денег, как будут)
Цитата(Mefista @ 22 May 2018, 03:18)

У меня Dr.Web на этот сайт не пускает. Могу просто скинуть на киви или куда-нить немного денег, как будут)
Да ладно? Что это он не пускает? Мне он-лайн проверка показывает, что Dr Web (как и 67 прочих антивирусов) говорит что Clean site
См.
https://www.virustotal.com/ru/url/183df41b2...sis/1526954109/ЗЫ Это кстати мой сайт - Фрилансе Биржа для Новичков
ЗЗЫ Ладно скидывай ТЗ мне на мою почту t800@kvkozyrev.org с примером твоих файлов откуда тебе надо выдергивать текст.
ЗЗЗЫ На почту то надеюсь Dr Web тебя пускает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.