Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем...
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
SaintDark
Цитата(Mefista @ 20 May 2018, 09:48) *
Нужно что-нибудь, чтоб сцапать случайные предложения/куски из нескольких текстовых файлов и скинуть в один (это для творческого упражнения, но я устаю руками это делать).

Открыть папку в консоли и прописать:
Код
copy *.txt output.txt /b

Пардон, прочел сначала просто про объединение файлов
Скорпион
Не знаю куда писать но всё же , ни у кого случайно нету какой-то базы данных ? Завтра экзамен, а допуска нету. В инете нигде бесплатно найти не могу
Iv
Цитата(Скорпион @ 04 Jun 2018, 14:28) *
ни у кого случайно нету какой-то базы данных ? Завтра экзамен, а допуска нету.

https://yadi.sk/d/qsoGJRpO3X5AF7
внутри БД Access
\1.0.0.45n\CLIENT.zip\DATA\Client.mdb
Mefista
Ищу последнюю существующую версию CorelDREAM 3D, так как в 12 версии Grahics Suite её уже нет, а более старых днём с огнём не сыщешь...я знаю, что это была версия какой-то левой программы, которая впоследствии принадлежала и успешно выпускалась DAZ, но мне бы ту, старую.
Seiffear
https://archive.org/details/ppcdcol-Corel-7-rus например. Справа есть кнопка скачать iso. Но я не проверял. Вообще тебе нужна седьмая версия корела, 1997 года выпуска.
Mefista
Цитата(Seiffear @ 28 Nov 2018, 01:26) *
https://archive.org/details/ppcdcol-Corel-7-rus например. Справа есть кнопка скачать iso. Но я не проверял. Вообще тебе нужна седьмая версия корела, 1997 года выпуска.

Спасибо, исошник рабочий icon6.gif
Edit:
Кода или кейгена вроде нет, а гугл только на x7 находит, как бы его, блин...
Seiffear
Отправил в личку возможное решение
hippocamus
Подскажите, пожалуйста - какой утилитой можно воспользоваться для пакетной замены одного цвета на другой сразу во всех кадрах?

Есть много кадров с 8-битной индексированной палитрой (геройской).
Нужно заменить на всех кадрах пиксели с индексом палитры X на пиксели с индексом Y этой же палитры.
Ну или хотя бы заменить цвет индекса X на цвет индекса Y (то есть чтобы получилось два одинаковых цвета в палитре).

Сделать это нужно ПАКЕТНО. По одному я и сам умею.
Throutle
Не очень силён в этой теме, но в своё время доводилось попользовать ImageMagic для пакетной инверсии цветов, думается мне и для этой задачи он должен сгодится. Правда он CLI, что не все любят из-за того что тут сначала "раскуриться" нужно...
hippocamus
Ура, вот так работает:
Код
magick convert *.bmp -fill #00ffff -opaque #ff96ff *.bmp

Благодарю!
XMenik
Ребят, подскажите какую-нибудь программку для корпоративного чата в локальной сети. Может кто пользовался (плюсы/минусы).
Throutle
Прям корпоративного-корпоративного - Skype 4 Buisnes (в девичестве Lync). Плюсы - все возможности скайпа (текст, голос, видео как по одному так и в группе, демонстрация экрана\окна\файла, вложение файла) + интеграция с записными книжками и календарями Чанги. Минусы - не бесплатный, удобно подружить с обычным скайпом не получится, с никсами танцевать с бубном, довольно прожорлив по ресурсам. Есть тонна бесплатных и довольно годных просто чатов (когда-то в стародавние времена пользовали FChat, но на данный момент он слишком устарел), но я сто лет не тэстил ничего актуального на эту тему по причине принципиальности руководства пользовать именно S4B...
SaintDark
Цитата(XMenik @ 13 Jan 2019, 01:44) *
Ребят, подскажите какую-нибудь программку для корпоративного чата в локальной сети. Может кто пользовался (плюсы/минусы).

Есть Slack (https://slack.com/), он бесплатен для небольших команд.
Nirael
Цитата(XMenik @ 12 Jan 2019, 21:44) *

https://mattermost.com/
+ удобный быстрый поиск в истории переписки, легко найти контакт и начать переписку (не нужно френдить как в обычном скайпе)
- платный, относительно прожорлив
Mefista
Моноширинный шрифт без угловатости, и чтоб читался 11 кеглем (делаю мок-апы игры на GBC, встроенные виндовые моноширнные не подходят).
redar2013
Цитата(Mefista @ 15 Feb 2019, 02:03) *
Моноширинный шрифт без угловатости, и чтоб читался 11 кеглем (делаю мок-апы игры на GBC, встроенные виндовые моноширнные не подходят).

Neris, не?
Mefista
Снова я - ищу что-нибудь, чем можно вынуть историю из Скайпа (так как, спасибо майкрософт, он у меня больше не запускается, а там есть много нужного).
Iv
Скайп хранит историю в SQLite. Я для этих целей нашёл DB.Browser.for.SQLite
hippocamus
Можно через Miranda NG зайти, подключить свой аккаунт и сохранить базу контактов (со всей перепиской). Мирандовские базы имеют универсальный формат и читаются чем угодно.
Mefista
Снова я и мои идиотские проблемы)

Короче, у меня с моего компа с архаичными браузерами нормально не работает уже практически ничего. Я погуглила, увидела, что есть браузер Midori, который типа есть и на ХР со всеми примочками. Только...у них на сайте в разделе скачки на плашке Windows кокетливо красуется Coming soon (хотя блог упоминает работу на винде), с Гитхабом я не знаю, что делать, а все ссылки поисковиков на старые версии мертвы или вирусны Т_Т
XMenik
А чем не устраивает Safari или старый Google Chrome версии 49.0.2623.112?

У меня завиртуален Windows XP и там все прекрасно работает.

Вот, например, здесь можешь скачать Safari.
А вот здесь можно скачать старенькую версию для Google Chrome.
Mefista
Цитата(XMenik @ 06 Jul 2020, 17:33) *
А чем не устраивает Safari или старый Google Chrome версии 49.0.2623.112?

Я на Хроме и есть.
Не устраивают сайты, которые их владельцы обновляют вопреки просьбам пользователей под некий суперсовременный стандарт, так что теперь весь Deviantart и пол-Тумблера у меня не работают.

На лисе Тумблер даж не грузится)
XMenik
С Safari беда - tumblr глючит, а devianart не открывается - в принципе, как ты и описала.
А вот на хроме у меня открываются все как надо. Есть предупреждение на devianart о необходимости обновить браузер, но его просто закрываешь и лазиешь на сайте как ни в чем ни бывало. Я даже специально зарегистрировался там сейчас и все проверил.

На XP есть некоторые особенности, при использовании старых версий браузеров (я использовал для работы со скайпом). Для этого необходимо в системе нужна поддержка AES-256.
Как проверить - открыть Internet Explorer -> Справка -> О программе. Под номером версии должно быть написано "Стойкость шифра: 256 разр.".

Может быть, конечно, это не твой случай, да и вообще можно даже и не заморачиваться, а поставить систему получше, если комп потянет или купить простенький и недорогой ноут (конечно же, смотря для чего тебе это все).
AlexYeCu
Цитата(Mefista @ 06 Jul 2020, 01:18) *

Короче, у меня с моего компа с архаичными браузерами нормально не работает уже практически ничего. Я погуглила, увидела, что есть браузер Midori, который типа есть и на ХР со всеми примочками. Только...у них на сайте в разделе скачки на плашке Windows кокетливо красуется Coming soon (хотя блог упоминает работу на винде), с Гитхабом я не знаю, что делать, а все ссылки поисковиков на старые версии мертвы или вирусны Т_Т

Забей на Midori. Глюкодром. Равно как и Arora.
Mefista
Цитата(XMenik @ 08 Jul 2020, 20:27) *
С Safari беда - tumblr глючит, а devianart не открывается - в принципе, как ты и описала.
А вот на хроме у меня открываются все как надо. Есть предупреждение на devianart о необходимости обновить браузер, но его просто закрываешь и лазиешь на сайте как ни в чем ни бывало. Я даже специально зарегистрировался там сейчас и все проверил.

Нажимать кнопки и оставлять комментарии пробовал?
А у меня вот на этой неделе теперь еще хуже работает - все рабочие элементы при попытке воспользоваться закрываются вот такой красивенькой плашечкой:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
которая раньше вылезала при попытке прокомментировать или почистить входящие.

Цитата
На XP есть некоторые особенности, при использовании старых версий браузеров (я использовал для работы со скайпом). Для этого необходимо в системе нужна поддержка AES-256.
Как проверить - открыть Internet Explorer -> Справка -> О программе. Под номером версии должно быть написано "Стойкость шифра: 256 разр."

Сделала. Не помогает. Вообще ничего, кроме надписи в эксплорере, не поменялось sad.gif

Цитата
Может быть, конечно, это не твой случай, да и вообще можно даже и не заморачиваться, а поставить систему получше, если комп потянет или купить простенький и недорогой ноут (конечно же, смотря для чего тебе это все).

С "системой получше" я уже обломалась - на дуалбуте стоит семерка...которая обновилась и "потеряла" интернет. При попытке переустановить делает то же самое. Вручную удалять обновление не вариант, так как она его после ставит обратно.

А покупать что-либо - не вариант. Вообще.

AlexYeCu, но вариантов-то нет.
Haart of the Abyss
Цитата(Mefista @ 06 Jul 2020, 02:18) *

Привет! Повезло случайно заглянуть в эту тему.

А я-то, видя недавно (в чате, кажется?) твоё упоминание о том, что ты тоже на XP, хотел при случае написать и тебя спросить, как ты решаешь вопрос с браузером. *грустный кек*

XP-проблемы, менять не собираюсь, Хром перестал адекватно работать осенью, Огнелис никогда нормально не работал.

Когда Хром отказал, искал браузер в некоторой спешке, но поставил Mypal и в целом для ситуации он тащит хорошо. Был большой факап с сертификатами недавно, но он, я так понял, был бы с любым браузером, кроме актуально обновляющихся версий ИЕ/хрома/лисы/оперы, которые я себе позволить не могу; и мне даже удалось его решить и не попрощаться с браузерным интернетом.

Даже онлайн-видео отлично работают, чего в Хроме с его вечным раздвоением флеша никогда не было.

Ну и некоторый плюс — то, что браузер продолжает обновляться (при этом ставя совместимость с ХР как одну из принципиальных фишек, которая вроде как не должна с очередным обновлением превратиться в тыкву). Если вдруг какое-то изменение в Интернете сломает Mypal для всех, можно будет дождаться обновления, которое может это исправить. Если повезёт.
Дождаться где-то за полгода-год.
Но мы же не капризные, правда?

Доступный набор аддонов ОЧЕНЬ скромен. Но во-первых, опять же, не нам капризничать. Тут главное работающая база, а дальше — лучше пенять на себя, что не умеешь писать их сам. А во-вторых, гипотетически есть возможность подрубить "дореволюционные" аддоны Фаерфокса в количестве овер 900 тысяч. Как они будут работать в современных реалиях, вопрос совсем другой. Подозреваю, что как Рита Репульса спустя десять тысяч лет.

Есть своя разновидность адблока (меньше блокирующая, но и меньше жрущая, чем хромовский), выгрузчик вкладок из памяти (автоматический), блокировщики скриптов и прочей фигни — меня это в целом устраивает.

Реддит грузится через раз. Тумблер не помню, чтобы пробовал. Но вообще есть некоторые проблемы с бесконечно подгружающимися при промотке страницами — могут грузиться нормально, могут зависнуть, могут просто не начать догрузку и остаться непроматываемыми. Девиантарт, как ни удивительно, пока работает как на новеньком, но уверен, с этим скоро что-нибудь сделают.

При всём при этом узнать, какие ЕЩЁ есть альтернативы, хотелось, разумеется.

(БТВ, у меня всё усугубляется тем, что не просто XP, а XP 32-битная.
Зато King's Bounty могу при желании без досбокса запускать прямо из-под операционки, кек.)
feanor
На рабочей ХР я использую виртуалку с семеркой.
На самой ОС стоит какой-то там допустимый Iron, половина сайтов не пашет. На девиантарт, кста, зайти можно (эклипсосрачи возымели действие), правда, логиниться не пробовал.
ivyl
Цитата(Лорд Хаарт @ 15 Jul 2020, 09:50) *
на XP... как решаешь вопрос с браузером.
Maxthon
AlexYeCu
Цитата(Mefista @ 14 Jul 2020, 22:51) *
AlexYeCu, но вариантов-то нет.

Это как раз к вопросу о том, что будет, коль загнётся Open Source. При помощи SJW-шников и смузихлёбов был перехвачен контроль над Мозиллой и ФФ, после чего ФФ был стремительно угроблен. Ходят слухи, что некоторые сотрудники Google приписывают лавры этой расправы родной корпорации. Не знаю, но звучит правдоподобно. Ну а сейчас вот пользователей Хрома и Хромиума стремительно загоняют в стойло пинками.
В следующий раз, когда увидишь, как кто-то брезгливо морщит мордочку при словах Open source, Linux, BSD, Open/Libre Office, Gimp, Blender, Krita — вспомни этот пример.

Цитата
С "системой получше" я уже обломалась

Хм. На самом деле варианты у тебя следующие.

1. Chrome или Chromium. Штука довольно мерзкая, но едва ли не единственный рабочий вариант на сегодня.
2. FF, который типа новый — не знаю, не пользуюсь. С моей точки зрения мёртв с тех пор, как поддержку alsa дропнули.
3. Куча клонов и форков FF вроде PaleMoon, SeaMonkey — ну такое… SeaMonkey можешь попробовать глянуть. Хотя я без понятия, есть ли там win-сборка.
4. Из всех прочих браузеров, включая те, которых под Винду нет, единственным более-менее пригодным к использованию (более-менее, подчёркиваю) оказался Konqueror. И то там в настройках надо выбрать Webengine, khtml уже и на более-менее не тянет. Не знаю, есть ли win-сборка — можешь глянуть. Но что-то я сомневаюсь, что оно сильно быстрое будет.
Всё остальное — глюкавое глюкалово и жесть.
А, ну есть ещё текстовые браузеры, куда ж без них. Но для тебя толку в них не будет. Как, в общем-то, и для большинства пользователей интернета.
Mefista
Всем спасибо за советы, Хаарт, извини, что от меня пользы никакой, я и в жизни так (ни образования, ни работы - ибо бумажки-чтобы-доказать-что-я-умею-то-что-умею, нет).

Цитата(AlexYeCu @ 19 Jul 2020, 19:15) *
Это как раз к вопросу о том, что будет, коль загнётся Open Source. При помощи SJW-шников и смузихлёбов был перехвачен контроль над Мозиллой и ФФ, после чего ФФ был стремительно угроблен. Ходят слухи, что некоторые сотрудники Google приписывают лавры этой расправы родной корпорации. Не знаю, но звучит правдоподобно. Ну а сейчас вот пользователей Хрома и Хромиума стремительно загоняют в стойло пинками.
В следующий раз, когда увидишь, как кто-то брезгливо морщит мордочку при словах Open source, Linux, BSD, Open/Libre Office, Gimp, Blender, Krita — вспомни этот пример.

Я сейчас очень невежливо прозвучу, наверное, но нечего было вестись на сами-знаете-что в поле FROM.
Ashka
Цитата(AlexYeCu @ 19 Jul 2020, 21:15) *
Всё остальное — глюкавое глюкалово и жесть.
А, ну есть ещё текстовые браузеры, куда ж без них. Но для тебя толку в них не будет. Как, в общем-то, и для большинства пользователей интернета.

А как же быть? Куда бежать? Не, текстовые не хочу.
(У меня убунта), пробовала FF, хромиум, даже яндекс, и еще какой-то мутный Brave, который почти как яндекс. И вот пишу с файрбокса.
AlexYeCu
Цитата(Ashka @ 28 Sep 2020, 00:05) *
А как же быть? Куда бежать?

В том и трагедия, что некуда особо. Войну браузеров выиграли корпорации, это уже привело к скверным результатам, но дальше всё будет ещё хуже.
Mefista
Я знаю, это совершенно не в тему, но - кто мне поможет определить, чей и откуда этот ремикс на тему Mortal Kombat?)
Он у меня с 2005 года, назывался тупо Mortal Kombat (Immortals файл называется из-за дезинфо, не суть) Theme Remix.
Судя по моим попыткам его хоть как-то нагуглить, приблизительно 30% интернета составляют ремиксы/перепевки/варианты темы МК, так что...
AlexYeCu
Theme from Mortal Kombat Annihilation - Chicken Dust Mix

Последний трэк с Mortal Kombat: Annihilation – Original Motion Picture Soundtrack

А The Immortals, кстати говоря, это исполнитель первого трэка с того же альбома.
Mefista
Ага, спасибо)
То есть, этому треку больше 20 лет? Фига се. Интересно, почему он был на CD от Мира Фантастики от декабря 2005...
AlexYeCu
Цитата(Mefista @ 10 Oct 2020, 00:20) *
Интересно, почему он был на CD от Мира Фантастики от декабря 2005...

В 2005 вышла одна из игр серии, в 2006 — ещё парочка. Возможно, связано с этим. Может, просто обзор вселенной МК был.
А может в журнале был лёгкой ностальгии пост: я More Kombat и Annihilation слышал ещё на кассетах на старенькой магнитоле National RC-CW30, приехавшей «с Афгана», году так в 98-м. Спустя 7 лет, можно сказать, уже эпоха сменилась: у населения появились компьютеры (массово, а не у отдельных мажоров и самоделкиных) и mp3-плееры, про аудио- и видео- кассеты все основательно подзабыли. Вот «МФ» и напомнила.
Mefista
Интересно)

Попытаю удачи с еще одним треком, автор и история которого мне интересны: этот был скачан с сайта-коллажа по Hellraiser (был фоновой, сам сайт никакой информации не имел), назывался просто shouldyou.mp3 (все, что в тэгах, я нанесла во имя искоренения Неизвестного Исполнителя), но я его даже в картотеке фан-музыки еще 100% живого тогда cenobite.com не нашла.
AlexYeCu
Цитата(Mefista @ 12 Oct 2020, 07:54) *
Интересно)

Попытаю удачи с еще одним треком, автор и история которого мне интересны: этот был скачан с сайта-коллажа по Hellraiser (был фоновой, сам сайт никакой информации не имел), назывался просто shouldyou.mp3 (все, что в тэгах, я нанесла во имя искоренения Неизвестного Исполнителя), но я его даже в картотеке фан-музыки еще 100% живого тогда cenobite.com не нашла.

Да просто скачай любой сборник хардкора начала-середины 90-х — там такого, практически неотличимого, много.
Mefista
Да знаю я, мне просто интересно, что и кто с этим конкретным icon6.gif
AlexYeCu
Цитата(Mefista @ 12 Oct 2020, 19:23) *
Да знаю я, мне просто интересно, что и кто с этим конкретным icon6.gif

Shazam в помощь… И то я чёт сомневаюсь…
Shurup
Цитата(Mefista @ 07 Jul 2020, 21:54) *
Не устраивают сайты, которые их владельцы обновляют вопреки просьбам пользователей под некий суперсовременный стандарт, так что теперь весь Deviantart и пол-Тумблера у меня не работают.

Отвечу как человек тесно связанный с веб-разработкой.
Вряд ли можно назвать "Суперсовременным" стандарт, только из-за того, что он не поддерживается софтом 8летней давности (как предложенный выше в 2020м году Сафари под виндовс ).
Разработка с поддержкой древнего как шерсть мамонта браузера удорожает разработку непропорционально потенциальной аудитории. А еще есть дыры в безопасности, изменение политик и подходов, которые просто делают переход дна новые стандарты безальтернативными для сайта.

Взять хотя бы доступность для людей с нарушением зрения (слепых, слабовидящих, с нарушением цветовосприятия) - таких людей намного больше чем пользователей ИЕ, и в отличие от последних слепой не имеют никаких шансов нормально пользоваться сайтом, если разработчик не заморочился с accessability. Поэтому все крупные порталы перезапускаются упрощая дизайн (веб 2000х был ужасен с т.з. UI) а заодно делают интерфейс удобнее для поддержки скринридеров, котрастных тем, альтернативных способов ввода и т.д. А с учетом "костылей" кривых старых версий браузеров сохранить при этом с ними совместимость - задание дорогое, долгое и абсолютно неблагодарное.

Резюмируя: ИЕ, Флеш, ХР - это все должно остаться в прошлом, потому что
- это небезопасно для пользователя
- это непредсказуемо для разработчиков (игнорируя ископаемых можно существенно сэкономить и на разработке и на поддержке и даже на трафике)
- на это забили разработчики софта
- это не нужно 99% пользователей
- пользователи на неприлично древних технологиях скорее всего не являются платежеспособной аудиторией, а соответственно и ЦА.
- все это будет усугубляться с каждым днем, с каждой добавленной фичей, с каждым обновлением сайта.
- требовать сегодня поддержку ИЕ - все равно, что требовать поддержку WAP версии сайта.
- имеет гораздо более качественные современные аналоги.

Я понимаю, что может не быть возможности приобрести суперсовременный ноут или планшет. В таком случае можно попрробовать проабгрейдить старый - поставить максимально поддерживаемое к-во оперативки (для древнего компа можно найти на барахолках очень дешево). Немного поднакопить и прокачать жесткий диск и поставить в конце концов 10ку (у меня на старом ноуте с 2гб оперативки она работала явно лучше чем 7ка на той же конфигурации, а с добавление 128гб SSD - так вообще...) или легковесный современный линукс-дистрибутив. В противном случае, в ближайшее время можно остаться вообще без актуального софта и не иметь возможности зайти ни на один современный сайт.
Mefista
Цитата(Mefista @ 07 Jul 2020, 21:54) *
вопреки просьбам пользователей

Цитата(Shurup @ 20 Oct 2020, 18:48) *
- это не нужно 99% пользователей
- пользователи на неприлично древних технологиях скорее всего не являются платежеспособной аудиторией, а соответственно и ЦА.

Ты же даже не прочел. Или не водишься на упомянутых мной Девиантарте и тумблере и не знаешь, СКОЛЬКО народа ушло на другие сайты под это новое оформление. Которое у большинства из них работало, так как они - не я.

А, и оба эти сайта - бесплатные, так что последний пункт тупо показывает твое истинное лицо.

Тебе хоть доплачивают за такое?
AlexYeCu
Цитата(Mefista @ 21 Oct 2020, 07:22) *
А, и оба эти сайта - бесплатные

А вот это утверждение, скажем так, не очень точно.
KypaToP_HM
Долгое время задаюсь вопросом, есть ли какой-нибудь плагин или приложение для VK, способные разыскать дубликаты картинок в альбомах? Когда-то фотки и арты хранил на жестком диске, и мне сильно помогали приложения вроде AntiDupl, однако со временем смысл хранить пички на харде исчез. Наверняка насхоронял огромное количество дубликатов, потому хотел почистить. Может кто что подскажет?
VAS_SFERD
Цитата(KypaToP_HM @ 09 Nov 2020, 23:33) *
Долгое время задаюсь вопросом, есть ли какой-нибудь плагин или приложение для VK, способные разыскать дубликаты картинок в альбомах? Когда-то фотки и арты хранил на жестком диске, и мне сильно помогали приложения вроде AntiDupl, однако со временем смысл хранить пички на харде исчез. Наверняка насхоронял огромное количество дубликатов, потому хотел почистить. Может кто что подскажет?

Можно с помощью vk_api написать скрипт.
Из того, что я знаю, можно получить доступ к изображениям, затем собрать их хеш суммы.
Только не знаю, можно ли также, через скрипт, автоматически удалить повторения.
Mefista
Слегка не в тему, нт: всю голову сломала, пытаясь понять, откуда доблестный отечественный художник увел этот дизайн
izrukvruki
Цитата(Mefista @ 17 Jul 2021, 01:08) *
Слегка не в тему, нт: всю голову сломала, пытаясь понять, откуда доблестный отечественный художник увел этот дизайн

Старая чехословацкая сказка "Арабелла", там был волшебник Виго
http://www.stockfest.cz/wp-content/uploads/2016/02/SOVAK.gif
Mefista
Какой милый) А этот злобнее на вид, так что похоже, но не то.
Спасибо за помощь icon6.gif
izrukvruki
Подскажите как можно сделать почтовую рассылку?
Есть небольшая база (Название/Имя - Электронная почта) - 500 строк.
Попробовал парочку сервисов, в бесплатном тарифе - практически не реально разослать - очень много ограничений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.