Throutle
09 Aug 2010, 10:13
50/50, некоторые модельки шьются только программатором, но их не столь много... Нужно:
Кабель к компу, настоятельно рекомендую оригинал, а то хрен знает как китайцы расшивают свои кабеля, можно получить кирпичь воспользовавшись ими.
Phoenix
Ну и конечно саму прошивку
В подробности впадать не буду - есть огромная куча сайтов и форумов посвящённых этому делу, находятся в яшке на запрос "Прошивка для МОДЕЛЬ", в 80% случаев, рядом со скачкой прошивки есть ссылка на руководство и чем шить, будут более конкретные вопросы - пиши, подскажу...
Seiffear
20 Aug 2010, 13:11
Ищу бесплатный почтовый клиент типа Аутлука или Бэта. Что посоветуете?
gamecreator
20 Aug 2010, 13:28
thunderbird
Seiffear
20 Aug 2010, 13:45
Благодарю))
Очень нужна интернациональная виртульная (экранная) клавиатура.
Только рус\енг меня не устраивает
gamecreator
29 Aug 2010, 00:51
пуск - программы - стандартные - специальные возможности - экранная клавиатура. языки добавляются как обычно.
Был там, не нашел как добавлять языки.
gamecreator
29 Aug 2010, 11:34
панель управления - язык и региональные стандарты - языки - подробнее - параметры. тут добавляешь.
tolich
29 Oct 2010, 20:56
Не совсем то, но
NoteWorthy Composer, до 1 МБ.
Боюсь, то что ты ищешь, меньше 30Мбайт не найти.
Throutle
14 Mar 2012, 12:33
Кгомрады, помогите с выбором инструмента...
Ситуёвина:
Есть 2 вида видеофайлов: 1-й более-менее сносный двд/тв рип с оригинальной англицкой дорожкой и русской с НЕкошерным переводом, 2-й отвратительный тв рип с русской дорожкой с кошерным переводом и тут есть ещё нюанс - в 1-м виде относительно 2-го есть пропуски кадров и даже несколькисекундных сцен (в двд издании и показе забугром они были выпилены, а у нас нет).
Задача:
Как вы наверное уже догадальсь - впилить звуковую дорожку из 2-го в процессе подрезая недостающие сцены в 1-й с растягиванием. В общем тот ещё геморой.
Естественно для такой задачи возможности того софта, которым я обычно пользуюсь (Раньше Виртуалдаб, а последнее время более всеядный Авидемукс) недостаточны, может кто подсоветует толковый редактор. Сам пока остановился на Вегасе, но естественно смущает его платность и относительная сложность освоения (Попадаются либо простые и удобные, но работающие только с одним видеорядом и одной звуковой дорожкой, либо монстры монтажа и эффектов из которых Вегас мне показался самым удобным), да и платность последнее время меня сильно смущает (Ну не приобретать же дорогущий инструмент для развлечения на пару недель, хотя как говорил Билли про пиратки форточек - "Если воруют, то лучше пусть воруют наше").
Throutle
16 Aug 2012, 09:29
Нужен пряморукий фрилансер-дельфист, никто не подскажет (ссылки из поиска не предлагать, так и я сам могу, интересует наличие проверенного знакомого)?
А немного криворукий не-фрилансер подойдет?
Throutle
19 Aug 2012, 01:40
Думаю вполне возможно, а контактик дашь, опишу ему задачу, скину то что сделал сам и узнаю за какие плюшки готов сделать?
Mefista
22 Aug 2012, 01:45
Ооочень тупой вопрос.Когда-то у меня был кейген на все программы фирмы Xiisoft.Антивирус нашёл там троян и удалил.Но,насколько я знаю,он параноик.Хотя дело не в этом-в том кейгене играла такая бодрая техническая музычка,мне нравилась-из-за неё я его на компе и держала,т.к. единственная нужная программа этой фирмы уже давно была взломана-а я не знаю,как она называется.Найти бы...
tolich
22 Aug 2012, 08:06
Хм, а какой, собственно, вопрос? На всякий: да, антивирусы удаляют кейгены, так как это считается malicious software.
Throutle
22 Aug 2012, 08:35
Может я конечно тебя удивлю, но в 2/3 кейгенов которые я встречал есть такая музяка, и судя по тому, что вес у них копеечный это что-то типо демосцены...
А найти было бы не сложно по автору, а вот по программе для которой неуверен, разве что методоим научного тыка по по всячиским крякобазам.
tolich
22 Aug 2012, 08:40
MIDI же...
Mefista
22 Aug 2012, 10:46
Throutle
Да я знаю...Это чисто определённый-для ВСЕХ программ Xiisoft.Причём старый,пара лет точно есть.Ибо подборки музыки из кейгенов его не выводят,выводят только более новые.
Нарыл у себя несколько файлов, помню что из кейгенов, открываются винампом.
http://3mf.ru/d/music0.xmhttp://3mf.ru/d/music1.xmhttp://3mf.ru/d/music2.xm
Ржавчина
22 Aug 2012, 20:39
Mefista
23 Aug 2012, 03:19
FBX
У music2 ноты звучанием в начале похожи,но мелодия не та.
Архидедус
Спасибо,но там тоже нет.Вообще 0_о
Mefista
24 Aug 2012, 02:32
Moar информации-это был не кейген,а патчер,который изменял что-то в определённой библиотеке.Там было написано-если такие-то приложения,нужно выбрать библиотеку такую-то,а если эти-другую.
Получил задание накачать всяких крякнутых Adobe Photoshop'ов Dreamweaver'ов и Flash'ов CS 5 или 4. В общем получилась у меня разнородная куча файлов и терзают меня смутные сомнения, что можно сделать и лучше.
Если есть у кого-то готовые советы - что лучше качать, как и откуда - буду премного благодарен.
izrukvruki
19 Sep 2012, 16:29
1. Программы у Адобе, помимо отдельных самостоятельных версий (наприме Фотошоп, Флеш и пр.), выпускаются в виде пакетов.
Например, Adobe CS6 Master Collection (самая полная вещь для дизайна) - различия пакетов читай
тут 2. Если тебе нужна какая то конкретная прога, то лучше качать именно ее, чтоб хлама помньше было. если как пишешь ты, то я бы качал сразу пакет (весит он гигов 8). При установке, там вылезет окошко, где ты галочками отметишь программы которые желаешь установить - например тебе не нужны проги для работы со звуком, флешем, видео - значит на них галки снимаем. Дистрибутив в этом случает представляет из себя либо один файл ISO, либо одну большущую папку с файлами
3. Откуда качать, каждый решает для себя сам - один покупает лицензионный диск, и ничего не качает, другой берет все на
торренте, только читай внимательно чтоб лекарства были рабочими и актуальными... Ибо Адобе научился как то раз в полгода обновлять свои проги, так что активация слетает...
gamecreator
05 Oct 2012, 21:25
подскажите нормальную сборку кодеков
Throutle
05 Oct 2012, 23:08
А что к-лайт уже не модно? Тогда собирать самому... К сожалению ничего более путного чем к-лайт не нашёл, потратил около часа... Все сборки либо очень бедны. либо замусорены кучей хлама либо очень редко обновляются ( Так что я пока продолжаю к-лайтом пользоваться...
gamecreator
05 Oct 2012, 23:31
к-лайт 3.7.5 служит мне верой и правдой уже 4 года. и он устарел. к-лайт 9.2.0 и выше - глючное уг.
Etoprostoya
05 Oct 2012, 23:49
У меня ffdshow какой-то стоит.
gamecreator
05 Oct 2012, 23:56
ну ffdshow это, собственно, сама библиотека. и хз, не будет ли ее новая версия глючить так же, как и к-лайт, который ее включает.
Shurup
06 Oct 2012, 09:57
к счастью, для меня кодекпаки остались где-то далеко в прошлом, вместе с дископрожигающими софтинами типа неро, мейл-клиентами и прочим софтом, который казался чем-то необходимым, но внезапно заметил что уже года три-четыре я это не ставлю.
Во все используемые мною плееры встроены кодеки-декодеры. И в конверторы тоже. А если раз в год мне нужно обработать видео - то ставлю исключительно те декодер и энкодер, которые именно нужны.
gamecreator
08 Oct 2012, 00:16
поставил СССР и все заработало
izrukvruki
08 Oct 2012, 08:41
Цитата(gamecreator @ 05 Oct 2012, 22:25)

подскажите нормальную сборку кодеков
Я ставлю
k-lite mega codec packХотя фильмы смотрю в PotPlayer - у него свои кодеки, ему не нужно чтоб в системе кодеки стояли...
gamecreator
08 Oct 2012, 10:10
сказал уже выше, что к-лайт не подходит по кривизне
Калайт всё глючнее и глючнее с каждой версией? Я его вроде настроил кое-как, кое-как опять же работает на честном слове.
izrukvruki
08 Oct 2012, 11:48
Самлабовский сборник кодеков попробуйте
gamecreator
08 Oct 2012, 14:06
да меня пока СССР устраивает, а у новой версии light alloy еще и свой набор кодеков есть. но если понадобится - буду знать.
Mefista
26 Oct 2012, 04:07
Помните,я просила найти мне музыку с кряка?Среди ужаса моих старых архивных копий,я нашла инфо-файл от него,и теперь знаю название-All Xilisoft Products Universal Patcher Under SEH Team 2008.Правда,он не нагугливается-музыка,естественно,тоже(
FallenAngel
31 Oct 2012, 20:35
Не знаю, куда еще обратиться. Ищу 3д модель какого-нибудь устройства или строения в стиле стимпанк\гранж.
В общем, можно и что-то в форджевском стиле.
Нужно для небольшой программы, высчитывающей по формулам физические значения. Это как приложение к научному проекту по физике. С одной стороны будут несколько текстовых слотов для ввода данных. По нажатию кнопки будет проигрываться анимация, которой, в принципе, я сам еще могу заняться. После анимации появляются выходные данные.
В идеале, представляю себе что-то вроде такой капсульной конструкции

После ввода данных термометр в отдельном окне постепенно достигает критического значения. В это время картинка с этой структурой меняется на гифку, в которой я сделаю эффекты пара, тряску и т.п.
Только придется где-то панель какую-нибудь сделать, куда значения вводить. Впрочем, этим я тоже сам займусь.
Так же, если брать в пример работы Лентяя, не против и от чего-то вроде
izrukvruki
02 Nov 2012, 09:16
Это сообщение явно не в тему! перенесите...
gamecreator
05 Nov 2012, 23:00
FallenAngel
20 Dec 2012, 17:25
Пользуюсь иногда сайтами-прокси-серверами, ибо наш провайдер решил заблокировать парочку серверов, сайты которых я посещаю. Но сайты эти не могут нормально работать со скриптами на сайтах, так что кое-где даже залогиниться без труда не получается. Так вот, слышал я о таких программах, вроде, "прокси-клиенты". Позволяют, используя данные о прокси-сервере, использовать его в качестве интернет соединения (насколько я знаю, действия ограничиваются только посещением сайтов. И то, не всеми браузерами).
Если кто-то когда-то пользовался, посоветуйте, пожалуйста, одну из таких, которую можно было бы просто включать\отключать без лишних "запарок".
Etoprostoya
20 Dec 2012, 17:39
Пользовался как-то
OperaTor'ом - надстройкой над Opera. Скорость была только очень низкой, как на диал-апе, и кэш чистит при выходе. Если не ошибаюсь, там скрипты отключены, по-умолчанию, если нужны, то включай для каждого нужного сайта или сразу всех.
Есть надстройки над Огнелисом,
XeroBank, например. Тоже неплох.
Больше не пробовал)
Marmot
20 Dec 2012, 17:49
FallenAngel, по данной теме я как-то раскопал две очень дельные статьи. Там много полезной информации, помогающей в таких ситуациях:
Как обойти Интернет-цензуруКак обойти блокировку запрещенных сайтовСам хотел как-нибудь попробовать, но пока не возникало необходимости: не сталкивался с тем, чтобы интересующий меня сайт блокировала наша белорусская Интернет-цензура; зато иногда Аваст не дает зайти на некоторые страницы! (улыбка)
FallenAngel
20 Dec 2012, 18:37
Marmot, лол) жж как раз и заблокировали.
Ссылки на XeroBank все нерабочие уже(
Throutle
20 Dec 2012, 21:52
Цитата(FallenAngel @ 20 Dec 2012, 18:25)

Пользуюсь иногда сайтами-прокси-серверами, ибо наш провайдер решил заблокировать парочку серверов, сайты которых я посещаю.
Надо голосовать рублём и переходить с этих-ваших Яйцев-Пчелайнов, на мелких местечковых провайдеров, которым пофиг. Тем более, что подключают сейчас быстро и бесплатно... )
А мелким местечковым провайдерам за это по шее не дадут? За неисполнение закона там какого-то…
Throutle
21 Dec 2012, 00:03
Пока нет... Тут как всегда решает размер... За крупными будут следить, а мелкие думаю ещё долгое время будут тянуть, потом давать на лапу мелкому проверяющему и на всё это будут закрываться глаза...
Хоте ли бы нормально прикрывать - прикрывали бы на уровне корневых ДНС для страны (как в Китае например)... тогда надо будет реально задумываться о проксях (хотя и сами ресурсы, если они уже встали на ноги будут плодить зеркала, да ещё и не в нашей зоне)... При том скорее платных (по мне время поиска бесплатной прокси раз в н-ный период и скорость работы оных выходит дороже, чем использование платной, тем более, что зачастую ценник не высок)
Shurup
21 Dec 2012, 17:04
Нужна программа для проверки доступа к сайту и к интернету в целом.
Нужна программа, суть такова:
Программа висит в памяти/трее, и периодически проверяет доступность сайтов по списку. Если сайт был и пропал - показывате ненавязчивое предупреждение. Если сайта не было и появился - показывает ненавязчивое предупреждение. Желательно, чтоб еще и звук можно было добавить. То же самое с инетом в целом.
Может кто-то встречал что-то в этом духе?
Throutle
21 Dec 2012, 20:11
Friendly Pinger... Не совсем то, но можно и так использовать...
Просто вместо компов на карте вешаешь сайты...
FallenAngel
23 Dec 2012, 20:46
В общем, я идиот. Функция использования прокси в обычных браузерах ничем не хуже остальных вариантов. Параллельно с хромом поставил оперу, нашел бесплатный и вполне нормальный прокси-сервер. Настроил. Счастье-радость.