Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРПГ №1
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Jeanstonik
Я могу и кулаком череп проломить....

Добавлено ([mergetime]1269617093[/mergetime]):
про меж дел выкидываю свой внешний вид на данный момент:
nosferatu
И телепортирует он нас тогда не в город, а на северный полюс.
nosferatu
- Мы отойдем на минутку посовещаться - сказал я с доброжелательной улыбкой толстяку.

*шепотом* - Есть идея, может прирезать этого жирного жлоба а телепортироваться самим по свиткам? -
Darkmoon
я могу запудрить ему мозги песней...
хотя, если этот жирдяй и вправду маг - песня может не подействовать, а нам придется несладко.
Так что сами решайте...
Kastore
- Мне надоело таскать этот посох. Дайте хотя бы кинжал в добавок к моей рапире что ли...
Шалвенд
А давайте обменяем посох Кастора на телепортацию?
Kastore
Поддерживаю. Кстати, шёлковые панталоны Тарнума тоже можно продать. Немало золотых отвалят.
Darkmoon
Правильно, все хорошие маги с кинжалами ходят... От посоха толку ноль.
nosferatu
Значит режем spiteful.gif
Азен, ты рвался в бой? Ну иди и убей его, если что, мы тебе поможем (какой я добрый rolleyes.gif )
Darkmoon
Дарк опасается.

На всякий случай спрятался в тени, приготовил арбалет и прицелился толстяку в голову.
nosferatu
- Азен, что ты встал как вкопаный? Испугался? - прищурил один глаз. -
Kastore
- Давайте я его прикончу! *на лице Кастора вспыхнула недобрая ухмылка*
nosferatu
- Давай - развел руками Носферату.
Kastore
*Кастор подошёл к "пузану", как мысленно прозвал мага о чём-то с ним говорил, маг даже улыбнулся, а потом и вовсе - захохотал, и тут, неожиданно, Кастор достал свою рапиру и ударил ею со всей силы магу по макушке*
Darkmoon
и как он нас теперь телепортирует?
Kastore
- Когда человек в отключке - мне легче читать его мысли. А особенно - последние. Я ему специально рассказывал анекдоты про телепортацию *Кастор хитро улыбнулся, наклонился к магу, положил свою руку ему на лоб и закрыл глаза*
nosferatu
Мыслям Кастора предстала картина, он оказался в женской бане в центре которой был наш толстячок. Кастор резко отдернул руку, похоже нашему пузану не хватало общения.
- Ладно Кастор, пойдем в лавку, наверняка там есть свитки по телепортации. -
Kastore
Бред! У меня всегда выходило! Да и не мог же он думать о женской бане, когда я ему рассказывал анекдот про мага по имени Астрал, который ошибочно произнёс заклинание и телепортировал свой зад в Измерение Огня! *Кастор поднял руки и сделал глубокий вдох и резкий выдох* Надеюсь, он не захочет со мной поквитаться, когда очнётся. Ладно. Пойдёмте.
Darkmoon
Дарк незаметно подкрался к отключившемуся пузану и срезал его кошелек. Пускай добро не пропадает. Заодно снял с пояса связку ключей и помахал ею перед товарищами
- думаю без них мы бы далеко не ушли
Хотя, вы бы наверняка начали бы двери и сундуки взрывать - с презрением посмотрел в сторону магов...
nosferatu
В кошельке 100 золотых, богатенький толстячок. В лавке ничего интересного, старое тряпьё и несколько свитков, вот свитки то мы и возьмём, просмотрел о чем они: как превратить воду в вино, как сделать розовое облако, как предсказать погоду по кишкам свиньи, телепортация - бред, бред, бред, а вот это то что нужно, остальные свитки продадим. Досконально изучив последний свиток, Носферату сделал несколько магических пасов, мир вокруг стал бледным и расплывчатым, через несколько секунд, которые показались нам вечностью, мы оказались на главной площади какого-то города. - И кто это у нас тут? - сказал знакомый нам кобольд...
Darkmoon
Дарка на кого-то стошнило.
извините laugh.gif
nosferatu
Наверно это последствие телепортации, ничего ты скоро привыкнешь spiteful.gif
- Так, в первую очередь надо продать все барахло, которое нам не нужно, потом пойти в таверну и отдохнуть, я чертовски устал, ну а после - идти по магазинам и гильдиям rolleyes.gif -
Jeanstonik
соглашусь... Кста, все мои деньжата у касторе =р
Darkmoon
Так. у меня вечно отбирают все деньги, которые я нахожу... Ерунда какая-то. Диктатура, плин.
Пойду подзаработаю в таверну. Поиграю малость местным дурочкам)
хе-хе)
Jeanstonik
Муныч, стой! Я с тобой идуlaugh.gif Сыграем в Две Башни

П.С.: епть, не могу вспомнить правильное название....
Darkmoon
ты играй в две башни, а я буду играть на лютне)
по своим правилам)
Jeanstonik
а... а я думал в картишки перекинуться=Р

Добавлено ([mergetime]1269795366[/mergetime]):
Муныч, так как насчет азартных игр?

О! Вспомнил... Акромаг называется!
Kastore
Только чур будем играть на твои деньги. Только... *Кастор совершил несколько пассов руками и что-то прошептал: над ним появилась и сразу же растворилась в воздухе золотая подкова* Вот теперь я готов. Пойдёмте. spiteful.gif
Jeanstonik
Положив во внутренний карман походной рубахи 4-ех листный клевер Азен твердым шагом двинулся в сторону таверны.
Darkmoon
Ребятам не очень повезло) Так как Дарк уже отыграл свой концерт в таверне и радостные посетители отдали ему почти все свои деньги)
Kastore
А мы на азеновские играть собрались всё-равно! tongue.gif
nosferatu
Отдохнув в таверне...
- Все деньжата у меня, сейчас мы все вместе идем на рынок, продавать барохло, а потом пойдем закупаться. -
P.S. Дарк, оставь свои заработаные 10 золотых в медном эквиваленте себе. wink.gif
Darkmoon
Нос, ты бы разузнал, есть ли в городе бард) Я бы хотел выучить пару новых песенок)
10 золотых это круто) Потрачу на выпивку и женщин)
nosferatu
На женщину тебе не хватит dry.gif максимум - на выпивку.

Со скучающим видом торговец посмотрел на дубинки - Пятнадцать золотых за каждую, максимум. -
- Что?!! да они стоят минимум 20! -
- Ничего не могу поделать, 15 и точка. -
- Ах ты старый козел, ладно mad.gif -
Уходя от торговца и посыпая всё страшными некромантскими ругательствами я чувствовал как кошелек приятно оттягивал пояс новыми 360 золотых.
60 золотых удалось выручить за свитки, нашелся же идиот согласившийся их купить.
Kastore
Кастор и Азен долго сидели в таверне и играли друг с другом на деньги в Аркомаг. Но в итоге поняли, что ни один из них не может победить другого, как бы парадоксально это ни было. Уставший Кастор сказал, что хочет подышать свежим воздухом и вышел на улицу, оставив Азена наедине с кружкой эля. Хитро усмехнувшись он огляделся по сторонам и двинулся вдоль улицы, потирая мозолистые руки. Обойдя несколько лавок он, наконец, нашёл ту самую старьёвщицу, с которой хотел проконсультироваться по поводу амулета. Выложив старухе сто золотых, которые припас на чёрный день, Кастор узнал от неё много интересного...
nosferatu
1060 золотых (я успел сбегать в гильдию магов и выучить магию "куклы вуду"просто названия не придумал), это прекрасно, так, Азен и Кастор вот вам по сто монет идите и выучите по заклинанию, осталось 860, Дарк и Гранд, пошли в гильдию воров, а потом сходим в кузницу.

P.S. Свойства амулета ты расскажешь потом.
Jeanstonik
Я пожалуй выучу вызов лесного дракончика.
nosferatu
Кастор, какое заклинание выучишь ты?
Darkmoon
В гильдии воров меня научили паре фокусов) Прятаться в тени и азам Взлома. Кроме того в городке янашел старика-барда, который любезно согласился (опять же не бесплатно laugh.gif) научить меня новой песне и навыку интуиции.
nosferatu
ДАРК?!! Ты потратил деньги на свой новый арбалет!!! mad.gif
Kastore
Я пойду учится к адепту тёмной магии. Хочу выучить заклинание Sharpmetal... spiteful.gif

P.S. Про амулет ничего не расскажу. Пока что... В этом вся фишка spiteful.gif
tolich
Shrapmetal - не "острый металл", а "металлическая шрапнель".

Добавлено ([mergetime]1269888223[/mergetime]):
Sorry for intervention though. rolleyes.gif
nosferatu
Гранд и Тарнум, что вам купить? rolleyes.gif
Шалвенд
Телепортировавшись в город, ребята разбрелись кто куда. Я же захотел найти кого-либо, кто мог обучить меня чему-нибудь новому. Сказав Носферу: "Поищи броню новую, легкую, но прочную", я пошел бродить по городу.
Grand Elf
Цитата(nosferatu @ 30 Mar 2010, 13:00)
Гранд и Тарнум, что вам купить? rolleyes.gif

Кожаную куртку со стальными бляхами и длинный лук.

Сам Гранд пошел учить магический выстрел и "вторую стрелу".
nosferatu
Мы потратили остатки денег, теперь

Носферату: коса некроманта (облако смерти) +5 к дальнему бою + 10 к ближнему, орба проклятой крови (незадействована), амулет (неизвестно) / заклинания - поднять скелета, кукла вуду.

Тарнум: меч +10 к атаке (взятый у мертвого охранника), легкая зачарованная броня +15 к защите (обменяли тяжелую броню с доплатой) / навык - телосложение.

Азен: посох +10 к атаке (дальней) / заклинания - краски, призыв лесного дракончика.

Кастор: Кинжал + 5 к атаке (ближней), посох +10 к атаке (дальней) / заклинания - Осколки, молния.

Гранд эльф: Броня, кожанная куртка со стальными бляхами +5 к защите, лук +10 к атаке / заклинание - магический выстрел, навык - вторая стрела.

Даркмун: навыки - очарование, взлом, песня молчания, уход в тень, интуиция.
nosferatu
Теперь параметры такие (с учетом шмоток и навыков):

Тарнум 200 хп 50 маны 35 атаки (ближней) 15 к защите.

Носферату 100 хп 100 маны 15 (дальней) 20 (ближней).

Кастор 100 хп 100 маны 20 атаки (дальней) 25 атаки (ближней).

Азен 100 хп 100 маны 20 атаки (дальней).

Даркмун 100 хп 50 маны 15 атаки (дальней).

Гранд эльф 100 хп 50 маны 25 атаки (дальней) 5 к защите.
nosferatu
Проходя мимо муниципалитета мы увидили объявление "Разыскивается банда гоблинов за обезвреживание награда - 200 золотых". Думаю нам стоит туда зайти... Срочно!
Kastore
Экхм... Ради таких грошей? Прошу прощения, но у меня есть ещё дела в городе. Позже я к вам присоединюсь. Желаю удачи.
nosferatu
Ну ты и наглый! Я захожу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.