Darkmoon
15 Jun 2010, 14:21
А какая нам, собственно, разница?))
gamecreator
15 Jun 2010, 14:25
Ну военные к оскорблениям серьезно относятся. Может нас там ждет отряд из полсотни солдат.
nosferatu
15 Jun 2010, 15:11
- Да, поэтому предлагаю идти лесом! Лучше погрызться с волками, чем поматроситься с солдатами. -
Darkmoon
15 Jun 2010, 15:44
Полсотни я перестрельять не смогу.
Можно и лесом пройтись. А что это за лес? В лесу, знаете ли, разное может водиться.
nosferatu
15 Jun 2010, 16:09
Носферату подозрительно посмотрел на лес: деревья, покрытые мхом, создавали тень, кустарники и большие валуны выглядели безобидно. - Мне кажется... - Хлоп! Носферату ударил себя по лбу расплющив комара - Вот твари! Даже на нежить заряться! - недовольно проворчал я - Мне кажется, кроме комаров тут никто не представляет опасности.
gamecreator
15 Jun 2010, 17:14
- Ну пойдем лесом.
nosferatu
15 Jun 2010, 17:29
Через три часа пути в лесу стемнело - Так, я страшно хочу есть, кто согласен разбить лагерь и найти провиз... - Глаза Носферату засветились и он повернулся в сторону донесшегося из кустов шороха. Согнувшись и хищно облизываясь я подкрался и набросился на потенциальную еду. Из кустов вылез весь перемазаный в крови и торжественно держал в руке тушку зайца с болтающейся на лоскуте шкуры головой. - Ну что? Пожарим или так сьедим? - иронично произнес Носферату.
gamecreator
15 Jun 2010, 18:40
- По крайней мере он уже обескровлен. - сказал Игродел и принялся собирать ветки для костра.
nosferatu
15 Jun 2010, 19:48
- Значит все-таки пожарим? - грустно спросил Носферату.
П.С. Телекинезом?
Grand Elf
15 Jun 2010, 20:05
- Пожарим.
nosferatu
15 Jun 2010, 20:08
Прошло немного вемени и мы почувствовали вкусный запах жареного мяса - Игродел, а где ты взял соль? -
gamecreator
15 Jun 2010, 20:18
- Из собственных запасов. У меня ее еще много.
nosferatu
15 Jun 2010, 20:37
- Ммм... Пахнет вкусно, похоже готово, а можно попробовать? -
gamecreator
15 Jun 2010, 20:44
- Думаю да, - пробую мясо, на вкус - норм. - Уже готово.
Снимаю мясо с огня и разделяю поровну между всеми.
nosferatu
15 Jun 2010, 21:05
- Вкусно! - Носферату с удовольствием слопал свой кусок и начал оживлять косточки.
Kastore
15 Jun 2010, 21:25
*в голове у Носферату раздался знакомый голос, правда звучал он очень слабо и неотчётливо* ...очу едуп...ить тебя, Но...ату, хоть вы и ...едали ...ас, что за вами отправил... отр... ...о...
------------------------------------------------------------------------------------------
Голос стих.
nosferatu
15 Jun 2010, 21:33
Носферату внезапно замер - Кастор хочет с нами связаться. Он говорит, что занами выслан какойто отряд... то ли демОнов, то ли сОлдат... Я попытаюсь спросить его, Игродел, не поможешь? Я ведь некромант, а не маг разума... -
Darkmoon
15 Jun 2010, 21:58
*подавился своим куском мяса*
опять этот здесь?
nosferatu
15 Jun 2010, 22:04
- Он не здесь, успокойся, он пытается наладить с нами телепатическую связь. -
gamecreator
15 Jun 2010, 23:04
Пытаюсь связаться с Кастором.
nosferatu
16 Jun 2010, 11:27
Наступило утро, Носферату приподнялся и сказал - Предлагаю, пойти к озеру, он недалеко и мы там еще не были... Может рыбки покушаем - Я хищно улыбнулся, а зомби одобрительно зарычали.
Darkmoon
16 Jun 2010, 11:28
Такое чувство, что мы только гуляем и кушаем.
Где деньги?
nosferatu
16 Jun 2010, 11:37
Хм... чтобы получить деньги нужно идти туда, где они есть, сорее всего - в деревню. Чтобы туда придти, нужно замаскироваться, а, в данном случае, лучшей маскировки, чем торговцы рыбой - по моему мнению нет.
Darkmoon
16 Jun 2010, 11:45
да уж. тебя и твою братву замаскировать это надо постараться)))
но, дело говоришь.
nosferatu
16 Jun 2010, 11:48
Да, они же воняют мертвечиной, а так, запах рыбы поможет замаскироваться.
Kastore
16 Jun 2010, 13:29
*Игродел получил ответ, у него-таки вышло наладить связь с Кастором, слова звучили уже чётче*
Когда мы шли по лесу, то увидели заблудившихся солдат и подслушали их разговор - генерал Доун выслал отряды солдат, чтобы те прочёсывали местность и нашли нападавших на него. То есть и нас, и вас. Кроме того... мы не успели дослушать разговор, те двое заплутавших говорили об каких-то беспорядках в Эрафии, но их прервали две огненные вспышки, появившиеся буквально перед их носами. Когда дым рассеялся, то солдаты в ужасе отпрянули: перед ними стояли два дьявола. В нелёгком бою нам удалось одолеть тварей, но солдаты к тому моменту уже были мертвы. Я рассказываю об этом не просто так, ибо считаю, что для того чтобы найти камень - кригане пошлют своих шпионов за солдатами отправившимися охотиться за нашими головами. Поэтому берегитесь: где будут солдаты - там будут и краснокожие!
18 Jun 2010, 21:30
Ну так мы идем на озеро рыболовов?
gamecreator
18 Jun 2010, 21:54
Ну можно. Телекинезом кстати хорошо рыбу ловить.
nosferatu
18 Jun 2010, 22:08
Мы отправились в путь... через несколько часов мы дошли до перекрестка с указателем, он был сломан. - Кто помнит, по какой дороге надо идти? Одна в таверну, одна в город, одна на озеро... -
gamecreator
18 Jun 2010, 22:38
- Я тут вообще не был ни разу. А до таверны далеко? Мы ведь можем просто пойти по одной из дорог.
nosferatu
18 Jun 2010, 22:46
В таверне нас знают, наверняка солдаты там уже были и без маскировки лучше не соваться.
Grand Elf
18 Jun 2010, 22:47
- Прямо.
nosferatu
18 Jun 2010, 23:09
Перед нами развилка, либо вправо, либо влево.
nosferatu
19 Jun 2010, 14:08
Внезапно с правой дороги подул ветер и нам в лицо ударил отраттельный запах рыбы - Ну что ж, думаю вопрос решен - сказал Носферату.
gamecreator
19 Jun 2010, 14:11
- Судя по запаху, вся рыба в озере плавает кверху брюхом.
nosferatu
19 Jun 2010, 14:59
- Пойдем и проверим? - сказал Носферату хищно улыбнувшись. Пройдя по дороге мы вышли к озеру, недалеко была своеобразная пристань с лодками. К нам на встречу выбежал старик(50 хп 15 атаки) и, безумно вращая глазами и размахивая острогой, напал на нас с диким криком.
Ваши действия?
gamecreator
20 Jun 2010, 00:13
- Эпидемия бешенства?
Валю его на землю телекинезом.
nosferatu
20 Jun 2010, 10:44
Старик распластался на земле и безуспешно пытался встать, безумно крича что-то непонятное. - Так, какая-то мелочь тут на нас напасть пытается. - холодно произнес Носферату низким голосом и достал искривленный нож - Может ему горло перерезать? -
Grand Elf
20 Jun 2010, 18:11
- Не, пусть лучше рыбок покормит.
nosferatu
20 Jun 2010, 21:08
Зомби отобрали у него острогу и схватили за руки. - Игродел, отпускай, они его держат. -
gamecreator
20 Jun 2010, 21:47
Отпускаю несчастного и не спеша подхожу к берегу озера. Смотрю на озеро, в воду, на другой берег.
Darkmoon
20 Jun 2010, 21:51
Дарк подбежал к психу сзади и стукнул его по затылку. После этого проверил его карманы.
nosferatu
20 Jun 2010, 22:27
Игродел увидел тихое озеро, поверхность которого слегка блестела на солнце, а у пристани кроме лодок висели рыболовне сети, пропахшие рыбой, на другом берегу были видны елочки.
От удара Дарка старик с громко и отчетливо закричал - БОООООООООЛЬНОООООООООО!!!! Идиот, чего дерешся?!!!!! - в результате его на крик выбежали два бугая - Отпустите батю! - и побежали к нам.
Ваши действия?
gamecreator
20 Jun 2010, 23:01
Обращаюсь к ним:
- Стойте! Не мы первые напали!
nosferatu
20 Jun 2010, 23:09
- Похоже ты их не впечатлил - произнес Носферату глядя на бегущих к нам угаёв(110 Хп 20 атаки) - Может это на них подействует? - Носферату приставил нож к горлу старика и закричал им - Не советую на нас нападать, если хотите получить вашего умалишенного живым. - они приостановились и бросили на нас злобные взгляды.
gamecreator
21 Jun 2010, 00:31
Ну не хотят решить проблемы мирно.
nosferatu
21 Jun 2010, 11:33
- Обьясни им, пожалуйста, как надо вести себя с гостями - сказал Носферату хищно улынувшись и водя ножом по горлу старика.
Darkmoon
21 Jun 2010, 12:31
что ж все такие агрессивные-то?
*достает флейту*
Эй вы, деревня, давайте так - вы сейчас заберете своего деда, отдадите нам все свои деьги и ценности и запретесь у себя в доме. идет?
*спутникам (тихо) - заткните уши*
nosferatu
21 Jun 2010, 15:58
- Верно Дарк, заткни уши - сказал Носферату и закричал отвратительным голосом (использовал способность "крик баньши") эфекта не последовало, бугаи только поморщились. - Эээ... так что ты там хотел сделать? - несколько растеряно произнес я...
Darkmoon
21 Jun 2010, 17:48
*сыграл песнь очарования и приказал бугаям сделать то, о чем Дарк просил чуть раньше*
*вгляделся в их мутные глаза - жду результата*