Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРПГ №1
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
nosferatu
- А кто говорил, что он оживит тело? Он оживит меч. -
Jeanstonik
ну вот, а вы боялись...
nosferatu
Хм... у меня только один вопрос, зачем мы сюда залезли? Остановить демонов? Я думаю, что и паладины с этим прекрасно справятся... Хотя, как насчет побывать в местной библиотеке, я думаю, что у них много интересных книжек найдется, если демоны их не сожгли.
Jeanstonik
я за! *Так же безрасудно побежал вперед*
Kastore
Цитата(nosferatu @ 04 Jun 2010, 12:35)
- А кто говорил, что он оживит тело? Он оживит меч. -

Гадкая летучая мышка...
nosferatu
Но зомби его остановили - Нет, Азен, вначале нужно разработать план, хотя его нужно было разработать еще снаружи если бы кто-то не убежал, не быдем показывать пальцем, хотя это был слоненок Азен. -
Jeanstonik
Знаешь, Носф, ты оставайся, разрабатывай, а я пойду. Касторе, ты со мной?
nosferatu
Кастор поднялся в воздух - Так, похоже он освоился с своим новым "телом" - Сказал Носферату - Азен, не делай глупостей, ты же не хочешь, чтобы тебя убили wink.gif -
Jeanstonik
я не боюсь и никогда не боялся этой вашей старушки с косой. Пока вы тут будете выдумывать план, я пойду почитаю что-нибудь интересное.
nosferatu
- Так, ладно, вон библиотека - сказал Носферату, показывая на виднеющееся больше здание - оно не очень далеко, да и охраны около него не видно, передвигаемся быстро, главое, что бы нас не запалили. Вперед! - тихо проговорил я.
Jeanstonik
*побежал впереди всех*
Kastore
- Стоять, Азен! Назад!
Jeanstonik
*необорачиваясь* Не ссы, прорвемся! * Бежит вперед*
nosferatu
- Кастор, я тут подумал, а ты сейчас не неуязвимый, демоны могут отправить тебя на переплавку и будешь ты, скажем, не мечом, а летающим чайником spiteful.gif - добежав до библиотеки и принюхавшись Носферату сказал - А вы чувствуете запах? Пахнет серой -
Kastore
Цитата(nosferatu @ 04 Jun 2010, 13:44)
- Кастор, я тут подумал, а ты сейчас не неуязвимый, демоны могут отправить тебя на переплавку и будешь ты, скажем, не мечом, а летающим чайником

А тебя они порвут на кусочки, из которых потом сделают демона - ответил Кастор продолжая лететь за Азеном - Тебе очень подойдёт новый облик, уверяю!
Но вдруг почувствовал рядом скверну... Кригане! Я чувствую их! - раздалось в головах мародёров.
Jeanstonik
Щас разберемся! *Достает посох* Туда! *Начинает бежать к главной двери*
nosferatu
Мы ворвались в библиотеку, внутри пахло серой и стояла абсолютная тишина. - Что-то здесь не так - встревоженно сказал Носферату.
Darkmoon
*спрятался в тени*

*прокрался вдоль стены*

ловушек вроде нет, но на полу полно следов.
nosferatu
- Хм... пол вроде чистый - сказал Носферату, как вдруг все затряслось, двери сзади нас захлопнулись и перекрылись огромными каменными пиками, две лестницы, ведущие на второй этаж развалились, а перед нами, разворотив пол, вылез горящий демон, настолько огромный, что помещался в большой зале только по пояс, его нижняя половина проподала кде-то под землёй. - Как я рад нашей встрече! - злобно прорычал демон...
Jeanstonik
Бей его! *два фаербола подряд полетели в демона. После чего Азен побежал прямо к нему*
nosferatu
Демон лишь отмахнулся от огненных шаров, они не причинили ему никакого вреда, после чегоон отшвырнул Азена в сторону (Азен остался жив) - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! И это всё? Хватит играть, отдайтте мне амулет! - зарычал демон.
Kastore
- Азен! Нет!
*Кастор ринулся к демону, попытавшись отсечь тому голову*
nosferatu
К сожалению демон был слишком большим, Кастор только лязгнул по демону, нанеся ему лишь небольшую рану.
Jeanstonik
Встал, отряхнулся. Достал посох, подбежал в упор к демону и стал карапкаться по нему к рогам
Kastore
Но Кастор не отчаивался. Он безустанно наносил удар за ударом. один быстрее другого, пытаясь отвлчеь внимание демона от Азена на себя...

П.С.
Цитата(nosferatu @ 04 Jun 2010, 18:31)
К сожалению демон был слишком большим, Кастор только лязгнул по демону, не причинив ему вреда.

Вот это действительно смешное заявление. Нет, я не говорю, что я должен был положить демона с одного удара. Но всё-таки я мой меч - изначально не творение пьяного и полуслепого кузнеца, а мастерская работа и очень древняя (насколько - да кто её знает), да ещё и усиленная демоническим рогом.
nosferatu
Демон схватил Азена - Отдай камень! - заорал он.
- Зачем он тебе - в растерянности сказал Носферату
- Ты что? Думаешь, я воображаемый демон из игрушек магов в кристалльных шарах, прям так возьму и все тебе раскажу?!! Лучше не зли меня и отдай отражающий трансформатор! - выпалил демон, слегка сжав Азена.
Grand Elf
Выстрелил целясь в глаз демона.
Jeanstonik
не отдавай!

*Собрав всю свою магическую силу воспламенился, повреждая демона, но и сам сгорая*
Kastore
Лулз лулзом погоняет! - проворчал Кастор и подлетел к демону, продолжая охаживать его своим острием по боку - Малыш, ты дуралей, у него же сопротивление к огню!
nosferatu
Стрела сгорела, не долетев до демона.
- Если сейчас же не отдашь амулет я испепелю его! - в руке демона загорелась сфера, окруженная огнеными кольцами и он запустил её в Азена, в этот момент Носферату бросил камень Азену и когда сфера долетела, в руках у Азена был амулет.
- НЕЕЕЕТ!!!! - закричал демон в ужасе, но было уже поздно, далее была видна льшь ослепительная вспышка, а когда мы очнулись, библиотека была в порядке, на месте демона была лишь кучка пепла, в который стоял Азен, но что-то было не так... через минуту мы поняли, что Азен прозрачный.
Jeanstonik
э... что зах... что случилось?! Что со мной?!
Kastore
- Думаю, твой дух вылетел из тела от удара демона... Но его тёмная магия также приковала тебя к земле, оставив между миром мёртвых и живых. Надеюсь, теперь ты понимаешь, как это тяжело - быть всего лишь духом...
nosferatu
- О да, теперь у вас много общего - саркастично заметил Носферату.

Добавлено ([mergetime]1275664686[/mergetime]):
- Значит трансформатор... - задумчиво сказал Носферату - Тогда понятно, почему демон умер от собственного заклинания... Хотя нет, ничего не понятно... -

Дверь распахнулась и внутрь вбежали несколько ликующих солдат солдат - Ура!!! демоны пропали! Они поняли, что им не избежать поражения, и они сбежали, мы спасли город! - но увидев нас радость сменилась недоумением - Эй, а вы что здесь делаете? - спросили они.
Jeanstonik
Эй! Что делатЬ! Я же дух! О! ООО! Я могу парить! ЛетатЬ!
nosferatu
крик Носферату(применил способность крик баньши) заставил солдат застыть в ужасе.
- Вот так и стойте. А ты это, поаккуратнее там, учитывая нестандартные условия превращения в духа я не могу предсказать будущие изменения - встревожено сказал Носферату.
Kastore
Интересно, почему все абилки персонажа по имени Носферату никогда не проваливаются и не проходят никакой проверки?.. - задумчиво сказал Кастор.
nosferatu
Потому что я знаю когда они сработают и если они не должны сработать я их не использую, или использую, но говорю, что они не сработали. Понимаю, это не всегда честно, но если ты используешь способность "головокружение", которую ты не изучал и использовал на своих союзников, как думаешь, должна ли она сработать? wink.gif
Kastore
Я какбы говорил, что телекинетик. И спутывание мыслей, громкий голос в голове не может не вызвать головокружение wink.gif
nosferatu
А если я буду бить молотком по твоему лезвию, у тебя заболит голова, телепат ты наш? wink.gif
Kastore
Да wink.gif
nosferatu
- Ах, жаль, что у меня нет молотка biggrin.gif Похоже они начали отходить от крика, что будем с ними делать? - сказал Носферату похлопав по плечу испуганого стражника и хищно улыбаясь.
Kastore
- Носферату, кусь-кусь, да? wink.gif
nosferatu
- А смысл? Обращать-то я не умею. Хотя... давно я кровушки не пил - Носферату поправил воротник солдата и прокусил кожу, солдат побледнел и упал в обморок. Утерев губы от крови, Носферату недовольно произнес - Так себе... -
gamecreator
- Ну вы и звери. Можно же их связать и обобрать. У меня и веревка есть.
nosferatu
Я не зверь, я вампир biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1275672534[/mergetime]):
Свяжи, пока нас не нашли.
Kastore
Цитата(gamecreator @ 04 Jun 2010, 21:21)
обобрать

- Хорошо сказано, Игродел. Мог бы - показал бы тебе этот смайл: good.gif
nosferatu
Носферату подошел к куче пепла, покопавшись в ней, вытащил запачканый амулет и сказал - Думаю нам это пригодится. Давате посмотрим, что тут есть, раз уж мы в библиотеке - после чего стл осматривать книжные полки.

П.С. Тарнум и Хоррор, вы до сих пор не выбрали способности.
Jeanstonik
*поднялся к самой высокой полке и достал старую книгу в зеленом переплете* О! Смотрите! Тут книга по оживлению растений есть! Видимо для Друидов. Хах! Смотрите, тут написанно, что можно оживить искуственно Энтов, плотоядные цветы и подобная ересь!
gamecreator
Собственно, связываю несчастных.
Kastore
Цитата(azenothing @ 05 Jun 2010, 08:49)
*поднялся к самой высокой полке и достал старую книгу в зеленом переплете* О! Смотрите! Тут книга по оживлению растений есть! Видимо для Друидов. Хах! Смотрите, тут написанно, что можно оживить искуственно Энтов, плотоядные цветы и подобная ересь!

*Подлетает и говорит* Когда-то я был тёмным друидом... Может, и знания светлого мне пригодятся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.