Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФРПГ №1
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Kislolord
А что по твоему я должен говорить: "иду за Носферату" ?!
Да без меня дурка ФРПГ вообще продвигаться не будет.
*Будучи сердитым, попытался выхватить кусок зайчатины из рук Носферату, но наверняка у него ничего не получилось...*
nosferatu
Цитата
но наверняка у него ничего не получилось...

Как ты догадался? biggrin.gif

Зомби встали перед Хоррором и аккуратно отвели его от мяса.
Jeanstonik
*А тем временем азен притырил кусок зайчатины*
Хехе.

П.С.: а моно мне мечом становиться время от времени?!

Добавлено ([mergetime]1274885098[/mergetime]):
Либо завести себе второго субперсонажа: живой меч. У меня и анимашка есть.

Добавлено ([mergetime]1274885117[/mergetime]):
Я за него готов весь свой шмот слить
Kislolord
Носферату, ты тогда что-ли (как это делается в ФРПГ) опиши обстановку: мол на западе - лес, справа скалы с начертаными рунами, сверху - небо. Либо тогда уже разрешай полную свободу действий (беспредел).
nosferatu
На данный момент мы сидим вечером в лагере, у потрескивающего огня. Солнце уже почти село и окрасило темное небо в красноватый оттенок. Позади нас скалы а впереди лес. Город вдали уже погас, но пожарище отвратительно портило пейзаж и даже здесь чувствовался ужас, который там произошел...
Kislolord
*Но ДаркХоррору нравилось, он сглатывал слюну от удовольствия лицезрением красочного пейзажа и желания угоститься зайчатиной.*
nosferatu
- Держи - сказал Носферату, протягивая Хоррору кусок мяса, перед этим разделив зайцев поровну на всех.
Kislolord
Хоррор жадно, даже не разжовывая, заглотил кусок и, оправдывая своё хамское поведение за столом, сказал:
- Так перивариваться будет дольше unsure.gif
Затем, подставив под голову панцирь мёртвой черепахи, который он нашёл в луже около скал он улёгся на землю и заснул.
Darkmoon
Дарк собрал заячьи кости, вымыл их в ручье и с помощью бечевки собрал из них механическую игрушку-погремушку. А из шкурок сшил меховой капюшон и теплые варежки.

Покончив с делами, спросил.
А не пора ли нам заглянуть на огонек?
Kislolord
-ГДЕ ОГОНЁК?!! - снова заорал Хоррор, но подумав над поведением Сатаны своим поведением успокоился и состроил смущённую физиономию.
-Подари игрушку гибберлингу, может Кимаену станет с ним немного проще? - уже спокойно сказал Хоррор и отошёл в лесок по естественным нуждам.
Darkmoon
еще чего...
Дарк только берет, и никогда ничего не дарит.
Kislolord
Выйдя из зарослей крапивы, Хоррор подошёл к грязной луже и стал умываться.
nosferatu
- Хм... - из остатков косточек Носферату собрал маленького скелетика и оживил его, тот начал смешно кувыркаться и пародировать нас.
Kislolord
-Придурки - ухмыльнулся Хоррор и даже расстроился, что он один такой грустный и злой...
nosferatu
- Куда же мы теперь пойдем? Ведь город сгорел... Кстати, а кто помнит, что было на перекрестке дороги? -

Добавлено ([mergetime]1274953948[/mergetime]):
- Кажется там была таверна и озеро рыболовов... -
Darkmoon
Ненавижу рыбу.
Может, вы - такие добрые, хотя бы попытались узнать, что там произошло?
nosferatu
- Где и как? -
Darkmoon
в городе.

по горячим следам (хе-хе)
nosferatu
- Хм... Если мы вернемся в город - нас сразу сожрут демоны, а в таверне наверняка можно узнать все в подробностях. -
Kislolord
А таверна разве не в городе?! unsure.gif
nosferatu
- Я про таверну "жареный кабанчик", она не в городе. -
Kislolord
Цитата(nosferatu @ 27 May 2010, 20:33)
- Я про таверну "жареный кабанчик", она не в городе. -

Какой придурок додумался поставить таверну в дремучем лесу?! idontno.gif
Ну давайте уже пойдём в вашу таверну, "сырой свинья"
nosferatu
Эта таверна не в лесу, а на дороге facepalm.gif
Kislolord
Ну ладно, я же необразованый сатанист. Побежали уже, мать вашу.
nosferatu
Так ты мой брат?!! - На ночь глядя? -
Kislolord
-А почему бы и нет? Я думал сейчас уже утро crazy.gif почему? idontno.gif
nosferatu
- Предлагаю поспать. -
Kislolord
-Я не спать утром! - закричал Хоррор - У меня сбились биологические часы!
Тут он лёг на черепаший панцирь и уже через минуту крепко спал.
nosferatu
- Хорошоооо. - прозевал Носферату и приказал зомби охранять лагерь.
Kislolord
Носферату, ну ты же ГМ, продолжай что-ли. Сейчас явно уже никто не скажет, что они тоже легли спать. А если и скажет, то это никак не подействует на игровой процесс.
nosferatu
Хорошо, все легли спать, а зомби размеренно обходили лагерь, внимательно прислушивясь к всем звукам. Под утро я проснулся от противного бурчания под ухом. Зомби судорожно показывал в сторону леса.
Kastore
Вдруг в лесу показалась подозрительная фигура, скрываемая тьмой...
nosferatu
- Выходи! - обеспокоенно сказал Носферату.
Из леса выбежал эльф: его лицо было в крови, впрочем, как и всё тело. Одежда порвана, в руках обломок от шпаги. Он только и успел сказать: "Берегитесь!",- как за его спиной раздался громкий хлопок, появился огненный портал и из него выскочил здоровенный демон.
Хоррор побежал в противоположную демону сторону.

П.С. Я в сговоре с Кастором и мне пришлось скопипастить biggrin.gif
Kislolord
Э...Не понял... Носферату в сговоре с Кастором, Это его клон или Носферату просто копипастор?!
nosferatu
Могучий демон 500 хп 150 атаки(ближней) высокая скорость.

Добавлено ([mergetime]1274967432[/mergetime]):
Зомби и скелет бросились на демона, пока Носферату помог эльфу встать - Кастор?!! Ты жив!!! - Носферату попытался использовать на демона парализацию, но тот лишь слегка замедлился. - Он слишком сильный, нам с ним не справиться, к тому же эти твари никога не ходят одни! - заорал носферату и побежал за Хоррором.
Kislolord
Что? Побежали обратно в пещеру?! - немного сбавив скорость, крикнул Хоррор Носферату.
nosferatu
- Отличная мысль, там же голем! Он нам поможет! -
Kislolord
О, круто. А пусть кастор добавит своего перса в соответсвующюю тему - сказал Хоррор, продолжая убегать от Демона.
nosferatu
- Эээ... сейчас? - сказал носферату показав на толпу обычных демонов, выбежавших вслед за могучим.
Darkmoon
Дарк прихватил пожитки и незаметно ринулся в сторону пещеры.
nosferatu
- Оооо, выыы вернууулись! - медленно произнес голем увидя нас, но как только он заметил толпу демонов, то его доброжелательный вид исчез - Прооокляяятые твааари! - заорал голем размазав по стене первого попавшегося демона, а наша команда быстро забежала за его спину.

Добавлено ([mergetime]1274982372[/mergetime]):
Раздавив еще несколько демонов, голем принялся за самого сильного и парой ударов снизил его Хп почти до нуля...
Kastore
Вдруг, раздался душераздирающий крик Кастора: эльф подбежал к огромному дьяволу, который согнулся под ударами голема, запрыгнул на его колено, а потом зацепившись за рог - запрыгнул на его голову. Усевшись на шее (в самом прямом смысле этого слова) у дьявола, чернокнижник занёс над ним обломок своей шпаги и... воткнул его в рогатую голову твари. Криганин неистово замотал своей громоздкой башкой, пытаясь стряхнуть с себя эльфа, а последний не только ухитрился удержаться на твари, но и вынув обломок своего оружия запрыгнуть повыше, на голову дьявола, и воткнул его промеж глаз. Красный гигант издал последний, предсмертный рёв, который тут же оборвался: разъярившийся Кастор перерезал ему глотку, после чего дьявол грохнулся на каменный пол. Да с такой силой, что обломок клинка эльфа вместе с ним полетел кувырком с рогатогой головы красного урода. Настала тишина. Все в пещере замолчали, лишь взирая то на поверженного дьявола, то на распластавшегося на каменном полу пещеры Кастора...
nosferatu
Посмотрев на погибшего предводителя и на размазаных бывших товарищей, демоны решили не повторять их судьбу и дали деру.

- Мда... зомби из них уже не поднимешь... - мрачно произнес носферату потыкав пальцем в бесформеную кучу мяса, когда-то бывшую демоном - а жаль, что моих зомбей убил тот демон... Кастор, ты в порядке? -

Добавлено ([mergetime]1274984456[/mergetime]):
- Эй, Кастор, вставай... - Носферату изменился в лице - Он умер. Но во всяком случае у нас есть его тело... -

Добавлено ([mergetime]1274985592[/mergetime]):
- Мы можем отнести его в Дейю и обратить в лича, но если добираться будем долго, то дух уйдет и на ритуал вечной ночи потребуется много сил, а можем закличить его дух... например в меч - Носферату поднял меч демона, которого добил Кастор - но один я этого сделать не смогу, мне потребуется помощь. -
Шалвенд
Давай я помогу!
Jeanstonik
Что от меня требуется?!

П.С.: меч - фу! Как это банально! Лучше был бы молот laugh.gif Громовержца!
Kislolord
И как-же чернокнижнику может помочь паладин?! - удивился Хоррор усевшись на ногу мёртвого демона.
Затем он достал жертвенный клинок порезал свою руку и руку мёртвого демона и стал проводить ритуал, высасывая демоническую силу.
nosferatu
- Я некромант, а не чернокнижник. Их задача, отдать мне свою ману. Дух Кастора отказывается вселяться в оружие демона, может он согласиться вселиться в свой клинок? - Носферату поднял обломок клинка...
Kislolord
В ОБЛОМОК?! - вы сами думаете о чём говорите?! Этим обломком даже бить не удобно. Мозьмите нормальный посох/клинок/кинжал/меч/амулет/ е.т.к
Цитата(nosferatu @ 28 May 2010, 13:51)
- Я некромант, а не чернокнижник.

Я про Кастора.
Jeanstonik
crazy.gif

Нет, я не желаю кастору зла!
nosferatu
- Проведем ритуал - Носферату взял обломок клинка и кусок рога демона, подойдя к телу Кастора я начал монотонно петь заклинание, похожее на то, которое мы читали при заключении духа баньши, Тарнум и Азен передавали мне ману. Когда я закончил, тело, меч и рог засветились и исчезли, а на их месте, в воздухе повис меч с красным лезвием. В нем отражалось хитро улыбающееся лицо Кастора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.