Полная версия этой страницы:
Видео
Kastore
26 Apr 2012, 23:42
Баян-бабаян:
Throutle
27 Apr 2012, 08:26
Дилан моран
О женьщинах:
О детях:
О нашем истинном я:
Хорошо шутит большей частью. По сравнению с Карлином, конечно, полная фигня, но это относится ко всем комикам.
Бросившийся в глаза минус - периодически вместо речи британский акцент. Именно в том самом пресловутом смысле, когда непонятно с первого раза, что вообще говорит человек с британским акцентом, или его голос становится неприятным на слух.
Цитата(Один из топ-комментов к видео про женщин)
Guys, stop it, sexism is wrong and being wrong is for women.
Docent Picolan
27 Apr 2012, 14:19
о. это ж Дилан Моран! за*кхм-кхм*ись какой крутейший мужик. я почти фанат, видел большинство выступлений и хочу сходить вживую глянуть, он в Питер наведается скоро

Цитата(XEL @ 27 Apr 2012, 10:11)

человек с британским акцентом, или его голос становится неприятным на слух.
ирландским. британцы его сами не понимают)
Axolotl
27 Apr 2012, 15:17
Цитата(XEL @ 27 Apr 2012, 13:11)

Хорошо шутит большей частью. По сравнению с Карлином, конечно, полная фигня, но это относится ко всем комикам.
Хмм....а мне не очень Карлин, я правда, мало чего видел, может не удачное смотрел, или он уже того....в маразм впал (я только что-то из последнего видел)
Но, напимер, про
людей, которые заслуживают смерти - как мне показалось, парочка действительно серьезных проблем и мыслей утоплена в каком-то болоте из желчи и маразма из разряда "мне не нравятся, люди по имени Тод, люди показывающие жест "телефонного разговора"....если продолжить в том же духе - то, люди, носящие туфли, а не ботинки (можно и наоборот), но я б"№;ть грубый, агрессивный, и остроумный - и опираясь, на порой
очень хромающую логику, сейчас расскажу почему их еб;№;чие кишки нужно развесить вместо гирлянд....
Ну и опять же, этот американ гопник стайл...тоже не очень мне близок.
Ну да, может я что-то не то видел...
Цитата(Axolotl @ 27 Apr 2012, 16:17)

Цитата(XEL @ 27 Apr 2012, 13:11)

Хмм....а мне не очень Карлин, я правда, мало чего видел, может не удачное смотрел, или он уже того....в маразм впал (я только что-то из последнего видел)
Но, напимер, про
людей, которые заслуживают смерти - как мне показалось, парочка действительно серьезных проблем и мыслей утоплена в каком-то болоте из желчи и маразма из разряда "мне не нравятся, люди по имени Тод, люди показывающие жест "телефонного разговора"....если продолжить в том же духе - то, люди, носящие туфли, а не ботинки (можно и наоборот), но я б"№;ть грубый, агрессивный, и остроумный - и опираясь, на порой очень хромающую логику, сейчас расскажу почему их еб;№;чие кишки нужно развесить вместо гирлянд....
Ну и опять же, этот американ гопник стайл...тоже не очень мне близок.
Ну да, может я что-то не то видел...
Поверь, многого. И про гопник-стайл ты, могу заверить, ОЧЕНЬ сильно заблуждаешься (точнее, у тебя не совсем верное впечатление сложилось из-за неполноты картины).
Axolotl
27 Apr 2012, 15:24
Может быть....но, конкретно эта программа, про людей, которых нужно убить, имхо бред и маразм желчного деда
Можешь посоветовать тогда, что-либо более адекватное....
Kastore
27 Apr 2012, 16:50
Очень хорошо про всю эту котовасию с шариатскими судами сказано.
Kastore
27 Apr 2012, 19:56
Полковник Дорюнька детектед. :3
Kastore
03 May 2012, 22:24
Guevara-chan
04 May 2012, 20:05
"Are you Alice ?"
Guevara-chan
05 May 2012, 09:42
Ради такого дела и в ban попасть не жалко...
Совершенно согласен с мнением Снейлкика, да и с Мэдом, по большей части. Но геймплей, по-моему, не надоедает на высшей сложности.
Guevara-chan
12 May 2012, 15:22
Это Win. И вам нечего возразить.
Guevara-chan
13 May 2012, 10:03
...Все-таки чем-то они подкупают даже на таких вот мелочах.
Docent Picolan
13 May 2012, 13:59
на голову выше, всё-таки, Уральские Пельмени всех этих "юмористов" из ящика. единственное, что можно смотреть нынче, за исключением удачных КВН - которые, впрочем, всё реже
Guevara-chan
13 May 2012, 15:00
...Немного о половом диморфизме...
Цитата
на голову выше, всё-таки, Уральские Пельмени всех этих "юмористов" из ящика. единственное, что можно смотреть нынче, за исключением удачных КВН - которые, впрочем, всё реже
А как же Прожектор Перис Хилтон?
Docent Picolan
13 May 2012, 20:16
да как-то никак, из всех выпусков можно, наверное, насобирать каких-то хороших шуток и хороших интервью с гостями. но общий слой слабей. Пельмени жгут прям не переставая, они ещё в КВН были лучшими, а отдельно и вовсе расцвели)
DRONыч
14 May 2012, 13:50
Правда, когда они раз в полгода выпускали новые концерты, мне они больше нравились - сейчас почти в каждом выпуске есть весьма слабые номера. Впрочем, нужно же людям деньги зарабатывать...
Docent Picolan
14 May 2012, 13:54
качнул вчера с торрентов ихний Нано-концерт или как-то так называется. один из сравнительно свежих. очень весело - местами прям шедеврально, местами послабей
я думаю, они это делают не из особо уж жажды заработать, слишком люди артистичные, видно что их на сцену тянет невероятно - без дела сидеть не могут. поэтому, пусть и не всегда удачно, но выступают всё равно
Шедевр - как сама игра, так и музыка к ней. Саундтрек последующих трех частей на уровне.
"Песнь Бледной Дамы", тема Бракады и Дейжи.
DRONыч
14 May 2012, 18:36
Цитата(Docent Picolan @ 14 May 2012, 16:54)

качнул вчера с торрентов ихний Нано-концерт или как-то так называется. один из сравнительно свежих. очень весело - местами прям шедеврально, местами послабей
Посмотри новогодний - там вообще сильное выступление.
Я вообще фанат пельмешек

)
А помните про Сливу в магазине?)
Etoprostoya
14 May 2012, 23:17
Реклама от Ubisoft.
Throutle
15 May 2012, 08:01
I have nothing to say, except... BoooOoOooobs ( . ) ( . )
Night Hunter
15 May 2012, 16:48
Чудовищный монстр напал на мэрию Серпухова, уничтожил все бюджетные средства и лишь чудом не тронул работников мэрии.
Guevara-chan
17 May 2012, 19:00
Grand Elf
17 May 2012, 22:11
Metalbending это конечно нечто.
Kislolord
18 May 2012, 17:23
Внушает
Night Hunter
18 May 2012, 21:46
Цитата(Kislolord @ 18 May 2012, 17:23)

Ох, она ничего, конечно, но надоел ее форс давненько уже.
Правда, с первого взгляда заметно, что парень на самом деле)
Предвижу, что лайки поставят Вейд Парвис и Мугайс
tolich
19 May 2012, 12:44
Да сдохнет враг!
Throutle
19 May 2012, 17:46
Автор АМВ-шки выбрал некошерный вариант исполнения, нарезано тоже абы как, пичалька...
Шалвенд
21 May 2012, 04:01
Guevara-chan
28 May 2012, 10:56
Настоятельно рекомендую к просмотру. "Вот так должны делаться адекватные обзоры фильмов" или "Отечественный the Spoony Experiment".
С обзором согласен на 100%
А вот Миронов, что характерно, даже в таком дерьмище играет отлично
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.