Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
ChASnock
Хоть бы предупредил, что в видео краш-фетиш (хоть и мультяшный). Похлеще xитpoжoпoй coвы будет.

Darkmoon
ты что, я и словей-то таких не знаю.
какой народ испорченный пошел.
ChASnock
Ну, те, кто выкладывают подобные ролики (не ты), виноваты в его испорченности. mad.gif
Adept
Мужик успокоил гусей biggrin.gif
FCst1
Монтаж же.
Flashback
и баян же.
XEL

Правильный трейлер Max Payne 3.
Darkmoon
Отпадно сделано. Обожаю такие мульты. Когда-нибудь научусь делать такие же, а то фигурок масса, а никак не задействованы.

ВНИМАНИЕ - КРОВИЩА!
XEL
FCst1
Поцык уныл.
Kastore

М-да... rolleyes.gif
Adept
И это старо smile.gif
Kastore

«hes a troll veteran! died like a hardcore troll»

P.S. Кстати, хорошо, что этот момент выпилили, ибо Саруман склеился совсем не так.
Vade Parvis
У меня совершенно ламерский вопрос: в каких-то вариантах издания кино-/телепроизведения могут идти отдельными дорожками звуковые эффекты и музыка? А то меня после просмотра "Войн Клонов" Геннадия Тартаковского (кстати, если что, в отличие от нынешнего стерильного бюджетного мультсериала — роскошная вещь) настиг облом — написанная специально для мультсериала музыка не издавалась в принципе (в отличие от саундтрека всё того же бюджетного 3Д-мультика), и насладиться, скажем, темой Гривуса без молотка, SoundForge и такой-то матери (угу, и ведра красной краски) мне явно не светит. В сети ищется только нарезка из мульта со всеми эффектами и голосами, если что.

Kastore, да, и правда — совершенно еретический момент.
tolich
DRONыч
Цитата(Kastore @ 16 Aug 2011, 09:51) *
P.S. Кстати, хорошо, что этот момент выпилили, ибо Саруман склеился совсем не так.

Ну, на самом деле не так уж далеко от книги.
Kastore
Далеко. Саруман был убит Гримо в Шире.
tolich
Если это в принципе можно назвать убийством. Саруман, кажется, бессмертный майар. lupa.gif
Grand Elf
Jeanstonik
О боже, ГЭльф подхватил эту заразу. Не уж то вирус джонибоя у вас по Латвии воздушнокапельным путем передается?

(И да, мука в роли амфетамина вообще убила. Выглядит то вовсе не так)
XEL
tolich
tolich
tolich
Darkmoon

nosferatu
Цитата(tolich @ 16 Feb 2012, 11:03) *

Это фигня, я проходил и за одну секунду. B)
tolich
Ты или твой робот?
nosferatu
Цитата(tolich @ 16 Feb 2012, 13:13) *
Ты или твой робот?

Я. И мой эскейп, который вырубает счетчик.
tolich
А, читы говно.
Docent Picolan
хоть и пафосно до омерзения, но неплохо разобрали мимику и эмоции. в лучих традициях сериала Lie to me

поменьше бы ещё пылающих букв и побольше бы объективности - и было бы вообще замечательно.
XEL
tolich
XEL
Согалсен:
feanor
Йахху, Архангельск в чем-то дернул Питер happy.gif

За кадром, кстати, Therion - "O fortuna", которая у меня со времен ролика альфы Хоты у меня с этой самой Хотой и ассоциируется.
Vade Parvis
Цитата(Grand Elf @ 09 Feb 2012, 22:53) *
Тьфу ты, млять, и на ДФ2 уже пролайферское говно! Иногда просто-таки хочется уродам-идеологам этого и им подобных движений (ещё и делающих на них огромные денежные и политические капиталы) повыпускать кишки цепным мечом. В конце концов, сами они плевать хотели на то, сколько людей (а не несформировавшейся и неразумной биомассы) гибло, гибнет и будет гибнуть из-за запретов абортов — не говоря уже о том, что не стесняются жечь, поливать кислотой, отстреливать "неугодных" (ну а обычная травля — вообще классический, очень мирный и добрый на фоне остального метод, да).
Вот и Гранд эльфа завербовали в фанатики sad.gif
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 07 Mar 2012, 11:34) *
Согалсен:
Поначалу показалось, что это стёб над поцреотами. Но, похоже, это совершенно искренне. Очередная поцреотическая хунта с какими-то совсем уж унылыми потугами на умные рассуждение. Особенно "умилили" рассуждения типа "мы же, нормальные их, выродков, не убиваем и не мешаем им долбиться в жопу*, так какого же -а они смеют возникать и хотеть чего-то ещё, да ещё и пропагандируя Нашим Детям™ якобы свою нормальность" :facepalm: Ну и не могли не отлизнуть Солнцеликому, толсто намекнув на связь с Госдепом и т. п. smile.gif
* ИЧСХ, женщин и трансов как всегда оставили за бортом.
XEL
Вполне здраво говорит. Гей-парады и тому подобная херня - полный бред. Никто не запрещает геям быть геями, но зачем об этом так явственно заявлять или пропагандировать. Ролик, о котором идет речь, кстати, откровенный фарс.

Я вот не боюсь заявить, что считаю гетеросексуальность и двуполую семью более нормальными, нежели гомосексуализм. Последнее тоже не преступление, но ни к чему это постулировать.
Vade Parvis
Цитата
Гей-парады и тому подобная херня - полный бред. Никто не запрещает геям быть геями, но зачем об этом так явственно заявлять или пропагандировать.
Тут дело не в том, что им запрещают быть геями, а в том, что запрещают/не дают кучу всего, что является обычным делом для стрейтов, и в отношении. Конкретно такую акцию, как западный гей-прайд, и у меня поводов покритиковать найдётся: теперь это откровенно буржуазная и бабкозашибательная акция, в которой не осталось практически ничего правозащитного и протестного и которая позиционирует себя как нечто самое-самое и единственная. Однако на западе и во многом связано с местным менталитетом. А у нас — тот же обплёванный в ролике отечественный "день молчания" абсолютно адекватен и силён по своему общечеловеческому посылу. Равно как и отечественный "марш равенства" (проводившийся троцкистскими, социал-демократическими, ЛГБТ-шными и феминистскими организациями — вроде никого не упускаю).
По поводу пропаганды... "Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое" smile.gif Не вижу ничего плохого в том, что геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы потихоньку примиряют массы с мыслью о том, что они такие же, как все, а не "выродки" (причём это и им самим же полезно — далеко не все открыты@сознательны, и имеют от этого кучу проблем), или поднимают специфические, характерные для них проблемы (ни для кого не секрет, что случайно обнаруживашаяся "неправильная" сексуальная ориентация запросто может стать поводом, например, для травли, сексуального насилия, побоев и/или убийства).

Цитата
Ролик, о котором идет речь, кстати, откровенный фарс.
Да что по форме это откровенная пародия на пафосные политические ролики — понятно, но преподнесённая с типа интеллектуальным юморцом искренняя мысль о своём превосходстве и подобном сходу и очень сильно разочаровала.
Sar
В большинстве случаев это болезнь или серьезное отклонение. Отношусь нейтрально если это не выпячивается, а при гей-парадах это как раз выпячивается.

Мысль в видео здравое но само видео на редкость уныло.
Vade Parvis
Нет, это не болезнь и не отклонение. Ни это, ни это, ни это.
Mugaisa
Вообще гей-парад в наших широтах изначально что-то вроде акции протеста. Попытка обратить внимание на свои проблемы. Дело вовсе не в браках или усыновлении детей. А в первую очередь в незащищенности государством. Кто не верит - пусть скажет у себя на работе что он гей или еще кто. Знакомая некоторым тут Аннушка на прежнем месте работы столкнулась именно с подобной проблемой. Быдлу людям пофигу какой ты специалист. Ведущего программиста сперва понизили в должности, начали штрафовать за все подряд. Т.е. создали все условия, чтобы она уволилась. На Западе бы это был большой скандал. У нас уволить человека за что он "какой-то неправильный" в порядке вещей.
Mugaisa
Цитата(Iv @ 07 Mar 2012, 16:26) *
Пруф?

Подпольные аборты тебе пруф :тролльфейс:
Vade Parvis
Цитата
До 1970 года - именно болезнь. И я слышал про успешное лечение.
Нудануда smile.gif Сейчас даже есть экс-гей организации, даже на Украине одна имеется. Однако на поверку это — фундаменталистская хрень, приправленная небольшим количеством сдвинутых по фазе фанатично-верующих гомосексуалов с задавленной гомосексуальностью. С периодом до 1970 года та же хрень: сами "пациенты" изначально были уверены в том, что больны и извращённы, а уж на этой благодатной почве коновалы (обычно жутко религиозные) благополучно подавляли их гомосексуальность методами, подчас достойными нацистских врачей.

Цитата
Подпольные аборты проводят противники абортов?
Подпольные аборты в массовом порядке начинают происходить из-за запретов или ограничений абортов, которые появляются из-за противников абортов.
Mugaisa
Цитата(Iv @ 07 Mar 2012, 16:36) *
С таким же успехом можно заставить уволиться человека не за сексуальную ориентацию человека, а за любые бытовые привычки. А защита государством этих болезных приведет только к обратной дискриминации, когда гомика нельзя будет уволить за то, что он плохой работник, т.к. он подаст в суд за дискриминацию.

Ну и вот это вот хреново. Я сомневаюсь, что кого-то уволили за ковыряние в носу или грызение ногтей. Но зато мне кажется, что шансы за ориентацию или смену пола вылететь с работы увеличиваются на 90%.
Grand Elf
Цитата(Vade Parvis @ 07 Mar 2012, 13:53) *
Цитата(Grand Elf @ 09 Feb 2012, 22:53) *
Тьфу ты, млять, и на ДФ2 уже пролайферское говно! Иногда просто-таки хочется уродам-идеологам этого и им подобных движений (ещё и делающих на них огромные денежные и политические капиталы) повыпускать кишки цепным мечом. В конце концов, сами они плевать хотели на то, сколько людей (а не несформировавшейся и неразумной биомассы) гибло, гибнет и будет гибнуть из-за запретов абортов — не говоря уже о том, что не стесняются жечь, поливать кислотой, отстреливать "неугодных" (ну а обычная травля — вообще классический, очень мирный и добрый на фоне остального метод, да).
Вот и Гранд эльфа завербовали в фанатики sad.gif

Пф, в фанатичность можно обвинить тебя. Мне здесь интересна не только тема, но и мой соотечественник(и одногорожанин), человек с Кенгаракса, угу, да и сам саундтрек. Далее от комментариев вообще воздержусь.

Цитата(Jeanstonik @ 10 Feb 2012, 08:54) *
О боже, ГЭльф подхватил эту заразу. Не уж то вирус джонибоя у вас по Латвии воздушнокапельным путем передается?

(И да, мука в роли амфетамина вообще убила. Выглядит то вовсе не так)

Не знаю, не встречался с зараженными. И в амфетаминах ваших я не разбираюсь ;]
Sar
Я кстати за аборты и немного удивлен что либеральный Вадя Парвис тоже за...
XEL
Гомосексуализм (и иже с ним) - отклонение. Сексапатологическое. Другое дело, что это отклонение не страшнее и не вредоноснее, чем левши, синдром Аспергера или сердце справа. Есть действительно отрицательные сексапатологические отклонения, гомосексуализм и бисексуальность к ним не относятся.
Iv
Беспощадная толерантность. http://divov.livejournal.com/333366.html
Vade Parvis
Знакомая тема. Эскимо сейчас как раз отказалось продолжать переводить и издавать мегашикарный Хонорверс Дэвида Вебера, но зато (не иначе как вместо этого — у Вебера же сплошные ужасы толерантности smile.gif ) собирается выпускать, в частности, этот "скандальный" трешак. Тот ещё цинизм.
Но коммиссия РПЦ (куда входит Роман Силантьев, лично мне интересный в основном тем, что весьма хвалил сорокатысячник) и Совет Муфтиев книжку очень одобрили, насколько я помню. Что символизирует.

P.S. В той теме пруфы добавлены, но сама она перенесена на ЗФСО, если что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.