Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Etoprostoya
Шалвенд
Так это не у нас газ воруют, а у Европы! А мы, бедные, недополучаем его, зимой замерзаем! Вон, у Китая теперь его будем закупать.
)))
Iv
Шиза косит наши ряды :)
tolich
AGG
Первое мое видео

Песню чтобы ее затраллить написал я

Администрация:Зашибись как круто редактировать с планшета...
Чай:Я со смартфона. smile2.gif
tolich
Такая маленькая, а уже замужем?
AGG
Цитата(tolich @ 01 Jun 2014, 18:19) *
Такая маленькая, а уже замужем?

почему замужем-то? Ко мне она отношения не имеет ваще например. Я ее лишь затраллил.
Эроласт
Вот почему мне даже включать это не хочется?
gamecreator
Потому что всё правильно думаешь.
IQUARE
Цитата(Doctor Tea @ 01 Jun 2014, 17:54) *
почему замужем-то? Ко мне она отношения не имеет ваще например. Я ее лишь затраллил.

Запомни, чай, траллинг в России запрещен, так как считается браконьерством. Если только ты не работаешь в рыболовецких судах. Троллинг разрешен, на водоеме, где рыбалка разрешена, конечно, и в отношении допустимой к вылову рыбы
tolich
почему замужем-то?
Кольцо на левом безымянном пальце.
Ко мне она отношения не имеет ваще например.
Как, это не ты?
Iv
Хотеть!
XEL
Эроласт
Серый, скачай Celestia, там можно все настроить и встроенным средством сделать захват. И, пожалуйста, убери это уродство из подписи.
DrSlash
От души посмеялся над сценой в начале видео :)

Эроласт
Guevara-chan
AGG
Цитата(Guevara-chan @ 24 Jun 2014, 19:06) *
Видел эту веселую хрень по ТВ, вроде бы по каналу Юмор. (через SPB TV)
packa
Нечеткая логика на примере Героев 5 :)

Это почти конец первой лекции, можете посмотреть начало и вторую(нечеткая арифметика) имхо, интересно)

Скорпион

Угарал
tolich
Поправил и вернул из урны.
King Alamar

Сильно)
Сборная КНДР обыграла команду США (4:0), разгромила Японию (7:0) и одолела Китай (2:0). По сообщению северокорейских СМИ, в финале северокорейцам предстоит встретиться со сборной Португалии.
Эроласт
Iv
Красава!
Mefista
пфффф
Marmot
Актер Дэвид Духовны вспомнил о своих корнях. Он представляет себя в качестве русского космонавта, балетмейстера, хоккеиста, геолога, читает стихи по-русски и завершает всё фразой "Вам есть, чем гордиться!". Ах, да: и еще это - реклама. Но смотреть приятно.
tolich
Истина, как обычно, где-то рядом?
Etoprostoya
Истина в вине! А, не в вине, в пиве!

Цитата
В интернете набирает популярность видео, на котором запечатлена встреча девушки и её собаки после двухлетней разлуки. Животное настолько обрадовалось, что начало скулить и едва не упало в обморок. Ролик уже посмотрели более 4 миллионов человек.

Как говорится в описании видео, это произошло в американском городе Меррисвилл, штат Пенсильвания. Хозяйка собаки 2 года работала в Словении. Автор подчёркивает, что это эквивалентно 14 годам в жизни собаки по человеческим меркам.
Etoprostoya

Цитата(LifeNews)
Псаки объяснила, почему ходит в одном сапоге
15:15 / 30.07.2014
Официальный представитель Государственного департамента США заявила, что у нее травма ноги.

По словам Джен Псаки, она еще неоднократно будет появляться на публике в подобном виде. В ходе очередного брифинга представитель Госдепартамента США появилась перед журналистами в одном сапоге.

– Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель, – пояснила официальный представитель Госдепа США.

И народное творчество в тему
Цитата(Dr. Pilulkin)
- Она??? Нет, я не могу в это поверить!
- Владимир Владимирович, честное слово! Женя Псакина, пионерка, заброшена в возрасте девяти лет, внедрена в американскую семью. Вот, только сейчас смогла выйти на связь. У нее рация, встроенная в матрешку, барахлила.
- Знаете... э... мне кажется, что Вы пересмотрели голливудских боевиков.
- Владимир Владимирович! Да у нас все ГРУ на ушах стоит! Шампанское пьем! Еще бы Боря Бамов отозвался... Как же вам доказать?
- Ну... если Вы как бы всерьез... Пусть она выйдет на следующую пресс-конференцию без...
- Владимир Владимирович, она пионерка... то есть уже комсомолка!
- А что Вы такого подумали? Без одного сапога. Босая на правую ногу.
- Хорошо, Владимир Владимирович. Сейчас передадим. Повезло, радиста удалось вызвать, а то мы нынче все через интернет. Радист пенсионер, в Крыму отдыхал...
- Нашем Крыму!
- Нашем, Владимир Владимирович. Ну так я побежал, дам Женечке радиограмму?
tolich
Скорпион

Микробы поют о том что нужно чистить зубы . Участие приняли и зомби из игры Растения против зомби (обожаю эту игру)
Iv
Kastore
Шикарнейший хит от Лорда *дроса "Наш Вася".

tolich
Apache
Adept
Vade Parvis
Мне непонятны две вещи:
1. С какого перепою Велма уродина?
2. Какого чёрта на этом притянутом за уши утверждении и вымучивании из него каких-то совсем уж оторванных от темы гэгов построена половина ролика, который вроде как должен обстёбывать штампы и постоянные самоповторы, характерные для франшизы? С таким же успехом можно было бы напихать в видео гэгов на тему сексуальной ориентации Фреда и беспорядочности половых связей Дафны.
Orzie
Цитата
1. С какого перепою Велма уродина?

Она просто на фоне Дафны, всё время подпирающей бочок рукой, воспринимается своеобразно. И таки да, Фред всегда с Дафной, и это напрягало.

Конечно, косплей бывает всякий - вроде, видал я парочку Велм, так каждому бы по такой)
Adept
1. Вэлма - нерд, со всеми соответстующими штампами. Хипповые мультипликаторы из Ханна-Барбара изначально представили всю разношёрстную компанию позитивно, опустив то что могло бы быть в реальности, но даже при этом штампы читаются по принципу "от противного" и "между строк". А дальше и вовсе пошли по пути наименьшего сопротивления и образы окаррикатурили. Так и Дафна сначала тоже не была ТП помешанной на моде, а участие в команде было более активным.

И таки да — Велма и в мультике комплексует из-за своей внешности, да и демонстрирует сознательное невнимание к ней и всему что с ней связано. Это явно не классический вариант Бэтти и Вероники, хотя по-началу возможно именно так и было.

2. а) Половина гэгов построена на подкупе Шэгги и Скуби печеньями. Остальная половина размазана по остальным штампам: формальную тупую причину остановки в характерном месте, смену планов в пользу "расследования", разделению команды, и т.д. Про классический побег от злодея под музыку по коридору с множеством дверей правда забыли. б) Ты задолбал со своими двойными стандартами и выискиванию и выпячиванию на первый план выдуманных тобой проблем.

Цитата(Orzie @ 05 Sep 2014, 20:26) *
И таки да, Фред всегда с Дафной, и это напрягало.
Не всегда. Хотя да — чем дальше, тем больше мультсериал становился клишеированным, и что-то укоренялось и входило в клише, а что-то отсеивалось. Но всё же традиционно — Шэгги и Скуби отдельно от остальных (кстати остракизм, высмеивание, отказ в доверии и другие признаки травли, но это же ерунда), а вот Фред с Велмой были как раз нередко, поскольку Дафна частенько выбывала из строя, поскольку застревала в иллюминаторах и покрышках, попадала в плен и "о Господи я потеряла туфлю!". Хотя про совсем новое я не знаю точно, смотрел только одну полнометражку с племянницей и не помню такие детали.
Hanz
Металкараоке, обещанные Кселу.

Iv
tolich
Hanz
Новый клип от Комиссара и Недобитков

DrSlash
tolich
Corkes
Orzie
Сегодня весь город протроллен вот таким вот снежком.

Это самый большой съезд клубов любителей летней резины в мире, и честь принимать съезд выпала именно Томску.
На текущий момент зафиксировано уже более 80 мелких аварий.

На работу ехал в среднем 15 км/ч и всё равно чуть не поседел.
Adept
tolich
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.