Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
AGG
tolich
Marmot
Трое мужчин пытались уместить плюшевого медведя в "Волгу"

Цитата
В Сети появилось видео, на котором мужчины пытаются уместить в салон "Волги" огромного плюшевого медведя, сообщает канал "Москва 24". С игрушкой такого размера не могли справиться даже трое. Медведя с трудом, но все-таки удалось поместить в машину под бойкие комментарии очевидцев.

Однако, запихнуть в машину - это еще полдела: надо же будет потом его из машины вытащить! Так что, наверняка, была и 2-я серия этого шоу. )))
Marmot
В Филадельфии сыграют в «Тетрис» на стене небоскреба
Цитата
В 2013 году программист из Филадельфии Фрэнк Ли оригинальным образом попал в Книгу рекордов Гиннеса, использовав для игры в «Змейку», Tetris и еще несколько аркад стену местного небоскреба. Официальная запись в книге рекордов звучит как «самое большое изображение видеоигры на архитектурной постройке». Вот как это выглядело:

Цитата
В этом году Ли собирается побить рекорд и использовать тот же небоскреб, чтобы сыграть в «Тетрис».
Выбранный Ли небоскреб — 29-этажное здание в центре города, на фасаде которого установлено 1500 программируемых ЖК-панелей. При игре в Pong Ли использовал всего 460 панелей и всего одну стену здания. Теперь его цель — задействовать все стены небоскреба, чтобы игру было видно со всех концов города.
Новый рекорд будет установлен 4 апреля в рамках вечеринки «Arcade at the Oval».
Iv
XEL
http://coub.com/view/uu5r
gamecreator
Coub тоже превращается в говно? Уже просит аккаунт в фейсбуке или твиттере.
Marmot
XEL
Цитата(gamecreator @ 18 Mar 2014, 17:35) *
Coub тоже превращается в говно? Уже просит аккаунт в фейсбуке или твиттере.

У меня не просит. Вижу разве что кнопки для репоста в этих соцсетях.

А ролик весьма забавный, рекомендую посмотреть.
gamecreator
Так я и посмотрел, ничего не понял.
Marmot
Цитата(XEL @ 18 Mar 2014, 21:23) *
У меня не просит. Вижу разве что кнопки для репоста в этих соцсетях.

Вы, наверное, там зарегистрированы оба? А я - нет, и у меня просит и не пускает без этого:

И да, по моему скромному мнению, Coub таки и был Овном свалкой пользовательских видео, никому даром не нужных - когда есть YouTube и прочие альтернативы.
XEL
Хм, специально вышел из аккаунтов в обеих соцсетях — все равно пускает. Может, какие-то ограничения для Украины и Беларуси?
Marmot
Теперь всё ясно! У меня нет также аккаунтов на Facebook и в Twitter!
gamecreator
И у меня там их отродясь не было.
Но я неспроста сказал, что именно просит, а не требует. Достаточно удалить эту гадость из страницы и всё нормально работает.
tolich
Цитата(Marmot @ 18 Mar 2014, 23:34) *
Теперь всё ясно! У меня нет также аккаунтов на Facebook и в Twitter!
У меня есть, открыт в параллельной вкладке, залогинен, а эта фигня вылазит. XEL, наверное, поделился когда-то своим фейсбуком и забыл.
Эроласт
Docent Picolan
немного бумажной пропаганды суицида
Marmot
(По-болгарски звучит прикольнее):
Livanto.bg написал:
Цитата
Кийра Найтли е главна героиня в рекламата на новия парфюм Coco Mademoiselle.

Цитата
В новом рекламном видео духов именитого модного дома вместе с Кирой Найтли снялся российский артист Данила Козловский. Поставил ролик Джо Райт, режиссёр «Анны Карениной» и «Гордости и предубеждения»...
Задорный саундтрек исполнен британской рок-группой The Zombies.
Iv
Улыбнуло
http://coub.com/view/10ftk
Corkes
gamecreator
Это лучше:
XEL
Marmot
Охота на дикого барсука... в магазине "Свет"
Цитата
В Хабаровске, на Уссурийском бульваре, в магазин светильников ворвался дикий барсук и устроил погром...
Прибывшие спасатели поймали животное и прямо в сачке и мешке отвезли в частный зверинец на Заимке... В зверинце барсук проведет некоторое время, после чего его, скорее всего, выпустят на волю.

Эроласт
Iv
Iv
gamecreator
Баян.
Шалвенд

Порадовал меня диагноз, поставленный Масяне)
Marmot
Цитата
Познакомьтесь с попугаем Джеком. Он носит толстовку с капюшоном, пьет пиво, лузгает семечки и обожает танцевать под рок-н-ролл. Владелец птицы, британец Нори Маккиннон, души не чает в своем питомце и говорит, что тот обладает большим словарным запасом...
"Я купил Джека, когда ему было всего несколько месяцев от роду. Сейчас ему шесть лет, и за это время мы сильно сблизились... Джек меня понимает. Он любит пиво и старый рок-н-ролл вроде Eagles и Status Quo. Джек обожает веселиться", — говорит Нори Маккинннон.

(Источник)

На самом деле, ролик фиговый: попугай не произнес ни одного слова и не съел ни одной семечки. Хотя видно, что птица очень музыкальна.
Iv
Etoprostoya
Гимн "вежливых людей".
Marmot
Три человека прыгнули с самого высокого здания в мире
Цитата
Трое смельчаков совершили головокружительный прыжок с дубайского небоскреба Бурдж-Халифа, который считается самым высоким зданием в мире. Его высота составляет 892 метра. Отважные каскадеры хотели установить мировой рекорд и, кажется, им это удалось...
Видео, снятое храбрыми спортсменами, напоминает сцену из "Супермена" или "Человека-Паука". Они совершают прыжок в специальных летательных костюмах, а затем раскрывают парашюты. Выглядит это фантастически... Спортсмены утверждают, что нисколько не боялись, когда вставали на край самого высокого здания в мире.

tolich
Darkmoon
XEL
tolich

Кстати, я тоже уронил челюсть.
Arseny
Надеюсь, не баян.
Группы и теория гомотопий
Iv
Marmot
Microsoft показала, как с помощью машины Голдберга создаются смартфоны Nokia
Цитата
На ютуб-канале Nokia появился видеоролик под названием «History in the making», в котором показано, как с помощью машины Голдберга создаются смартфоны Nokia. Сначала показаны старые смартфоны Nokia, а в конце появляется смартфон на Windows Phone уже без бренда Nokia...
в ближайшем будущем Microsoft откажется от использования бренда Nokia для смартфонов... в настоящее время Microsoft выбирает новый бренд, который будет использоваться для смартфонов, выпускаемых компанией.

Шалвенд
Не знаю, выкладывал кто это или нет... Это потрясная реклама)
DRONыч
Marmot
Еще реклама автомобилей:

tolich
Вот тебе ещё реклама:
Orzie
Чёто пересмотреть захотелось.
Apache
Marmot
Российский изобретатель создал гусли, управляемые мозговыми волнами

Цитата
Медиахудожник Дмитрий Морозов решил усовершенствовать классические русские гусли. Традиционный музыкальный инструмент стал настоящим автономным роботом, превращающим электрические колебания в мозге человека в музыку.
Необычный гаджет получил незайтеливое название "турбо-гусли". Устройство работает на основе электроэнцефалографа, показания которого трансформируются в ноты при помощи сложного алгоритма. Правда, нельзя не отметить, что алгоритмы способны создавать музыку и в отсутствие мозга для сканирования.
Звучит подобная музыка весьма авангардно, и имеет мало общего с традиционными мелодиями для гуслей. При этом звуки мозга каждого человека сильно отличаются друг от друга, найти двух "мыслемузыкантов" с одинаковым звучанием невозможно, так что слаженного оркестра из "турбо-гуслей" явно не получится.

(Видео в статье есть, но, т.к. оно размещено не на YouTube, сюда я его вставить не могу)
Axolotl
Цитата(Marmot @ 20 May 2014, 18:30) *

ууу...А я то сперва подумал...не, слово "управляемые мозговыми волнами" тут не уместно, т.к. ни о каком осознанном контроле - речи тут вообще нет. Обычный псевдо-рэндом.

Хотя управляемые тоже можно было сделать. девайсы же уже есть - осталось только приделать механику к инструменту.
Axolotl
Классно сделанные игровые эффекты, в хорошем качестве..можно внимательно рассмотреть.

http://vimeo.com/50971225
tolich
Marmot
Разработчики Watch_Dogs разыграли жителей Лос-Анджелеса
Цитата
В ходе рекламной кампании... клиенты фальшивого заведения по ремонту смартфонов получили от владельца подарок за счет магазина — приложение, контролирующее всю электронику в городе. За ходом розыгрыша можно наблюдать в приложенном видео.
Ubisoft отметили, что все трюки и спецэффекты выполнены профессионалами. В ходе розыгрыша никто не пострадал.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.