Цитата(AlexSpl @ 15 Mar 2010, 15:12)
У меня такая ошибка. SoD 3.2 EN. При попытке начать битву (тестил на кампании Йога) игра вылетает. Инструкция по адресу 0х2100D528 обратилась к памяти 0x01F2C3C8. Разрешение 1280x1024.
очень странно, не знаю в чем дело, может в неправильной установке.. хотя что там устанавливать то..
Версия 1.01 готоваПолная версия:
http://sites.google.com/site/heroes3hdТем, кто уже установил 1.0 можно просто
скачать HiRez.dll версии 1.01 и поместить ее в папку с игрой.
Цитата(feanor @ 15 Mar 2010, 16:46)
Эра 1.6, 1280*1024, начинаю игру, захожу в замок, покупаю существ, кликаю на стек в гарнизоне - эксепшн по 0x74F4E4.
Аналогично падает Вог.
. если у вас в 1.0 при появлении окна 'обзор королевства' мелькает темный 800x600 прямоугольник, то 1.01 должен убрать ошибку 0х74F4E4.
. исправил нижнюю панель в Фениксе 3.5бета5. Сразу поял в чем проблема, исправить было несложно, тем более проблема была не имено Феникса, а ТЕ-ядра.
.Синюю мензурку на экране загрузки вернул обратно.
Панель по ПКМ на герое в Фениксе бета5 трогать не хочу и не буду, эта панель - проблема именно феникса.
Цитата
По-моему, для окон, не изменяющих размеров в ХайРезе, изначально надо было делать так, чтобы координаты кнопок и всего прочего интерактивного были завязаны на активное окно в игре, а не экран игры. То есть для всех окон, кроме карты приключений (которая тоже окно, если кто не знает, а фон там заставка).
Меня еще при первом столкновении Хайреза с вогом взбесило, что его 'кнопки' привязвны к экрану, а не к окну на котором находятся. Это по-уродски для программиста. Понятно - создатели не предполагали появления Хайреза... но могли бы )