Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
ArtisanDen
Сфинкс не был в качестве юнита, но был объектом. Сирены.
sergroj
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Dec 2010, 03:38) *
Цитата
Они еще и пол, вроде, должны сменить, нет?
Разве это о тех же самых существах говорилось?

Это говорилось про 4ю расу, про орков.
Septimus
Готов поспорить, что пятый город сделают наподобие Гавани))
Etoprostoya
Тоже думаю, что город будет ориентирован на море. Обещали ведь оригинальность.
<Fenix>
Цитата(tolich @ 10 Dec 2010, 00:35) *
Лорд Хаарт: я бы поставил на лепреконов, они всречались чаще: не только в грибном кругу делились золотишком и камешками, но еще и продавали артефакты и (в переводе Буки biggrin.gif), топнув копытом, отворачивались, если мы не могли заплатить.

Они еще и пол, вроде, должны сменить, нет?

Чем-чем? С сатирами не путаешь? У лепреконов нет копыт.

Цитата(Septimus @ 10 Dec 2010, 09:51) *
Готов поспорить, что пятый город сделают наподобие Гавани))

К э\тому и ведется. будут русалки\сирены,наги,медузы и прочая морская живность.

Не думаю, что идет намек на лепреконов\сартиров
Mugaisa
Цитата(<Fenix> @ 10 Dec 2010, 12:32) *
наги,медузы

Ты подразумеваешь наг типа как в Варкрафте? А что за морские медузы? Которые jellyfish?
<Fenix>
Цитата(Mugais @ 10 Dec 2010, 13:02) *
Цитата(<Fenix> @ 10 Dec 2010, 12:32) *
наги,медузы

Ты подразумеваешь наг типа как в Варкрафте? А что за морские медузы? Которые jellyfish?

ДУмаю, да,сделают речными\морскими. Хотя и если таковыми не будут,впишутся прекрасно. Медузы тоже, и такими впишутся.
Montevideo
Цитата(XEL @ 10 Dec 2010, 00:46) *
Pixies и sprites, насколько я понимаю, вариация fairy.

Обратимся к этимологическому словарю английского языка.

Pixie: http://www.etymonline.com/index.php?search...searchmode=none
Sprite: http://www.etymonline.com/index.php?search...searchmode=none
Fairy: http://www.etymonline.com/index.php?search...searchmode=none

Это не только полные синонимы, но и очень абстрактные понятия. В нашем, земном фольклоре в эти категории попадают и гоблины, и лепреконы, и тролли возможно.

tolich
Цитата(<Fenix> @ 10 Dec 2010, 11:32) *
У лепреконов нет копыт.
Ты это переводчикам Буки скажи, а не мне.
XEL
Хаарт, пожалуй, если венгры введут fairy отдельно от pixie и sprite, я все-таки выполню твое пожелание rolleyes.gif

Надеюсь, пятая фракция не будет морской. Слишком банальный вариант.
Лентяй
Он банален потому что о нем все говорят. А вот если бы все ждали расу сатиров, а вышла бы морская - это было бы не банально. Я правильно понял?
XEL
Не банальной была бы действительно оригинальная фракция.
Agar
Действительно оригинальной фракцией они могут всех распугать. А морская фракция - хорошее такое решение, я думаю - и раньше не было, и смотрится нечуждо... хотя еще посмотрим, чего они сделают.
<Fenix>
Цитата(Agar @ 10 Dec 2010, 17:49) *
Действительно оригинальной фракцией они могут всех распугать. А морская фракция - хорошее такое решение, я думаю - и раньше не было, и смотрится нечуждо... хотя еще посмотрим, чего они сделают.

русалки-топлес,морские нимфы голые, и морской осминог. Голый rolleyes.gif
tolich
...и прон на поле боя. biggrin.gif Феникс, умерь фантазии!
Лентяй
С тебя и светобаб хватит! gigi.gif
Agar
Интересно, на скока быстро к светобабе появится мод с... переделанными текстурами crazy.gif
Lost In The Void
Цитата(tolich @ 10 Dec 2010, 23:24) *
...и прон на поле боя. biggrin.gif Феникс, умерь фантазии!

Да, с осьминогами уж точно будет... эээ... нескучно shok.gif
Agar
Тентакли, х**е. Японцы любят...

Агар, воздерживайся от таких выражений пожалуйста., <Fenix>
Jeanstonik
Агар, резво правь пост, а то щас нашаманят предупреждений ><
Agar
Странно, раньше с этим словом проблем не было smile.gif
Jeanstonik
ну вот! я же сказал! Феникс уже выежнулся.... ><
Устное предупреждение, обсуждение правильной работы модератора в неуважительной,пусть и не матерной,форме.

nosferatu
А может он ежёй очень уважает? gigi.gif
Doomђammer
Х**е - это уже мат? О_о
feanor
Ну, я вот матом считаю пятиэтажное оскорбление с применением физических, психических или умственных недостатков адресата либо его ближних родственников, примененное в обстановке, исключающей его иное толкование.

Вот только модераторы мое мнение редко разделяютsad.gif
Grand Elf
Цитата(Agar @ 10 Dec 2010, 16:49) *

За 4 года морскими фракциями я уже объелся. Так что русалко-наги меня не особо радуют...
<Fenix>
Цитата(feanor @ 10 Dec 2010, 20:29) *
Вот только модераторы мое мнение редко разделяютsad.gif

Это точно.А еще модераторы не разделяют поддержание флуда.
ArtisanDen
Цитата
За 4 года морскими фракциями я уже объелся. Так что русалко-наги меня не особо радуют...

Это может быть наше комьюнити новыми городами не удивить (хотя ни одним еще не играли по сути smile.gif)
Лентяй
Я удивлюсь yes.gif
Doomђammer
Завязывайте с оффтопом. Последующие комментарии будут выпиливаться.
tolich
Прочитал в газете "Виртуальные Радости" статью про сабж, в которой раскрыты некоторые детали кампаний. Поскольку цензурных комментариев у меня нет, я ничего вам не скажу, ни про Анастасию Павловну, ни про Кирилла Павловича, ни про Антона Павловича.

Цитата(Anuriel)
Благо у Павла еще есть дети... Может, один из них эльф-рейнджер, а второй орк-варвар? В сказках всякое бывает.
Это да. Выйдет Василиса Премудрая замуж за Ивана Дурака и станет Василисой Дурак.
Arxis
Цитата(tolich @ 11 Dec 2010, 08:25) *
Цитата(Anuriel)
Благо у Павла еще есть дети... Может, один из них эльф-рейнджер, а второй орк-варвар? В сказках всякое бывает.
Это да. Выйдет Василиса Премудрая замуж за Ивана Дурака и станет Василисой Дурак.

Тьфу тьфу, не надо. Конечно я всё понимаю, но, что бы королевская семья и признала какого-нибудь полукровку, незаконнорожденного или вообще приёмыша это бред. Не ну конечно помогать по жизни то будут, но занять трон у такого отпрыска шансы не больше чем у первого попавшегося крестьянина - его просто не признают и ни кто не поддержит. ИРЛ, даже в наши времена безнравственности принц желающий женится на девушке не голубых кровей должен отказаться от всех прав на престол для себя и всех своих детей и внуков (хотя любовниц может иметь сколько угодно, и конечно дети такие никаких прав не унаследуют в принципе). По сему я надеюсь что все браться и сёстры будут людьми и законнорожденными детьми короля и королевы, иначе буду плеваться и матюгаться.
Grand Elf
Цитата(Arxis @ 11 Dec 2010, 09:58) *
будут людьми и законнорожденными детьми короля и королевы, иначе буду плеваться и матюгаться.

Герцога и герцогини.
tolich
Антоха — единственный на 100% человек, вроде бы. Настя вампир, Киря полудемон. Что или кого впустят в себя остальные принцы, пока неизвестно, но они будут руководить четвертой и пятой расами, так что должны соответствовать.
Docent Picolan
(жалобы в личку приходили)
Цитата(Agar @ 10 Dec 2010, 20:02) *

были, Агар. это производное от "х*й ли". и даже если сейчас оно многим довольно привычно и звучит уже далеко от оригинала - смысл остаётся тем же. yes.gif банить за сей проступок, естественно, не буду - но устное предупреждение. spiteful.gif
XEL
Анастасия, Слава, Антон и др. дети не Павла, а Славы.
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 11 Dec 2010, 15:27) *
(жалобы в личку приходили)
Цитата(Agar @ 10 Dec 2010, 20:02) *

были, Агар. это производное от "х*й ли". и даже если сейчас оно многим довольно привычно и звучит уже далеко от оригинала - смысл остаётся тем же. yes.gif банить за сей проступок, естественно, не буду - но устное предупреждение. spiteful.gif

Представляю,письма так 2-3 с похожим содержанием:
Цитата(гневное письмо Доценту)
Этот Феникс уже ах*ел. Не, ну серьезно, х*ли он считает слово "х*ли" ругательством?! Доцент,скажи ему(что вы балбесыfacepalm.gif),а то он ах*ел не разрешать нам слово "х*ли" писать!
Лентяй
Феникс трезво оценивает ситуацию yes.gif
tolich
Цитата(XEL @ 11 Dec 2010, 14:36) *
Анастасия, Слава, Антон и др. дети не Павла, а Славы.
Слава самозародился? yikes.gif
Цитата(Anuriel)
Империя Грифона нашла свой Порядок, а правил ею герцог Павел. Но однажды с его дочерью случилось несчастье: её казнили за то, что эта овца прирезала собственного отца.

XEL
Виртуальные Радости не такой надежный источник информации.

Со Славой у меня опечатка, в списке он лишний.
Haart of the Abyss
Ну да, дочь Павла прирезала своего отца Славу. Двадцать первый век же на дворе, политкорректность рулит.
XEL
Анастасия не дочь Павла.
<Fenix>
Бак,у тебя все шутки да подколы как из мусорного. Я шутку не оценил,уж извиниsmile.gif Устное предупреждение. Нет, не обломавшуюся попытку красноречиво посмеяться,а за поддержание оффтопа. Рекомендую не испытывать терпение доброго модератора yes.gif
-------------------------------------
Кстати, я спросил на АГ Лябуля, будет ли исправлена одна "игровая ошибка".Все помнят задержку на 2-3ом игровом месяце,когда АИ одной фракцией ходит по 3-4-5 минут. Интересно,будет ли это обойдено здесь.
nosferatu
Что я пропустил? rolleyes.gif
Doomђammer
*Помахал Баку ручкой* Увидимся через парочку деньков.
Лентяй
Цитата
Кстати, я спросил на АГ Лябуля, будет ли исправлена одна "игровая ошибка".Все помнят задержку на 2-3ом игровом месяце,когда АИ одной фракцией ходит по 3-4-5 минут. Интересно,будет ли это обойдено здесь.

Лябуля неоднократно заявлял, что у него нет инфы по части механики - только концепт-арты и какие-то общие данные. Так что глупо ждать ответа.

Носф - Бак сказал что Феникс Уныл и прицепил картинку с унылой птицей на сколько я понял.
sergroj
Цитата(tolich @ 11 Dec 2010, 12:25) *
Прочитал в газете "Виртуальные Радости" статью про сабж, в которой раскрыты некоторые детали кампаний.

Эту?
tolich
Цитата(sergroj @ 12 Dec 2010, 07:19) *
Цитата(tolich @ 11 Dec 2010, 12:25) *
Прочитал в газете "Виртуальные Радости" статью про сабж, в которой раскрыты некоторые детали кампаний.

Эту?

Да.
Mugaisa
О, Древние! Я скоро ослепну от этих "славянских" имен. Что-то юниты людского города на дружину князя мало похожи.

А сюжет седьмой части будет про храброго рыцаря Сунь Ляо, который воюет с некромантом по имени Большой Белый Орел, Парящий над Прерией.
tolich
Антон, Павел разве славянские? Славянские Боян и Упырь Лихой. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.