Полная версия этой страницы:
Герои 6
ArtisanDen
10 Dec 2010, 02:20
Сфинкс не был в качестве юнита, но был объектом. Сирены.
sergroj
10 Dec 2010, 07:04
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Dec 2010, 03:38)

Цитата
Они еще и пол, вроде, должны сменить, нет?
Разве это о тех же самых существах говорилось?
Это говорилось про 4ю расу, про орков.
Septimus
10 Dec 2010, 09:51
Готов поспорить, что пятый город сделают наподобие Гавани))
Etoprostoya
10 Dec 2010, 10:43
Тоже думаю, что город будет ориентирован на море. Обещали ведь оригинальность.
<Fenix>
10 Dec 2010, 12:32
Цитата(tolich @ 10 Dec 2010, 00:35)

Лорд Хаарт: я бы поставил на лепреконов, они всречались чаще: не только в грибном кругу делились золотишком и камешками, но еще и продавали артефакты и (в переводе Буки

), топнув копытом, отворачивались, если мы не могли заплатить.
Они еще и пол, вроде, должны сменить, нет?
Чем-чем? С сатирами не путаешь? У лепреконов нет копыт.
Цитата(Septimus @ 10 Dec 2010, 09:51)

Готов поспорить, что пятый город сделают наподобие Гавани))
К э\тому и ведется. будут русалки\сирены,наги,медузы и прочая морская живность.
Не думаю, что идет намек на лепреконов\са
ртиров
Mugaisa
10 Dec 2010, 13:02
Цитата(<Fenix> @ 10 Dec 2010, 12:32)

наги,медузы
Ты подразумеваешь наг типа как в Варкрафте? А что за морские медузы? Которые jellyfish?
<Fenix>
10 Dec 2010, 13:11
Цитата(Mugais @ 10 Dec 2010, 13:02)

Цитата(<Fenix> @ 10 Dec 2010, 12:32)

наги,медузы
Ты подразумеваешь наг типа как в Варкрафте? А что за морские медузы? Которые jellyfish?
ДУмаю, да,сделают речными\морскими. Хотя и если таковыми не будут,впишутся прекрасно. Медузы тоже, и такими впишутся.
Montevideo
10 Dec 2010, 14:39
Цитата(XEL @ 10 Dec 2010, 00:46)

Pixies и sprites, насколько я понимаю, вариация fairy.
Обратимся к этимологическому словарю английского языка.
Pixie:
http://www.etymonline.com/index.php?search...searchmode=noneSprite:
http://www.etymonline.com/index.php?search...searchmode=noneFairy:
http://www.etymonline.com/index.php?search...searchmode=noneЭто не только полные синонимы, но и очень абстрактные понятия. В нашем, земном фольклоре в эти категории попадают и гоблины, и лепреконы, и тролли возможно.
tolich
10 Dec 2010, 16:35
Цитата(<Fenix> @ 10 Dec 2010, 11:32)

У лепреконов нет копыт.
Ты это переводчикам Буки скажи, а не мне.
Хаарт, пожалуй, если венгры введут fairy отдельно от pixie и sprite, я все-таки выполню твое пожелание

Надеюсь, пятая фракция не будет морской. Слишком банальный вариант.
Лентяй
10 Dec 2010, 17:30
Он банален потому что о нем все говорят. А вот если бы все ждали расу сатиров, а вышла бы морская - это было бы не банально. Я правильно понял?
Не банальной была бы действительно оригинальная фракция.
Действительно оригинальной фракцией они могут всех распугать. А морская фракция - хорошее такое решение, я думаю - и раньше не было, и смотрится нечуждо... хотя еще посмотрим, чего они сделают.
<Fenix>
10 Dec 2010, 18:22
Цитата(Agar @ 10 Dec 2010, 17:49)

Действительно оригинальной фракцией они могут всех распугать. А морская фракция - хорошее такое решение, я думаю - и раньше не было, и смотрится нечуждо... хотя еще посмотрим, чего они сделают.
русалки-топлес,морские нимфы голые, и морской осминог. Голый
tolich
10 Dec 2010, 18:24
...и прон на поле боя.

Феникс, умерь фантазии!
Лентяй
10 Dec 2010, 18:25
С тебя и светобаб хватит!
Интересно, на скока быстро к светобабе появится мод с... переделанными текстурами
Lost In The Void
10 Dec 2010, 18:44
Цитата(tolich @ 10 Dec 2010, 23:24)

...и прон на поле боя.

Феникс, умерь фантазии!
Да, с осьминогами уж точно будет... эээ... нескучно
Тентакли, х**е. Японцы любят...
Агар, воздерживайся от таких выражений пожалуйста., <Fenix>
Jeanstonik
10 Dec 2010, 19:51
Агар, резво правь пост, а то щас нашаманят предупреждений ><
Странно, раньше с этим словом проблем не было
Jeanstonik
10 Dec 2010, 20:03
ну вот! я же сказал! Феникс уже выежнулся.... ><
Устное предупреждение, обсуждение правильной работы модератора в неуважительной,пусть и не матерной,форме.
nosferatu
10 Dec 2010, 20:23
А может он ежёй очень уважает?
Doomђammer
10 Dec 2010, 20:24
Х**е - это уже мат? О_о
feanor
10 Dec 2010, 20:29
Ну, я вот матом считаю пятиэтажное оскорбление с применением физических, психических или умственных недостатков адресата либо его ближних родственников, примененное в обстановке, исключающей его иное толкование.
Вот только модераторы мое мнение редко разделяют
Grand Elf
10 Dec 2010, 20:32
Цитата(Agar @ 10 Dec 2010, 16:49)

За 4 года морскими фракциями я уже объелся. Так что русалко-наги меня не особо радуют...
<Fenix>
10 Dec 2010, 20:48
Цитата(feanor @ 10 Dec 2010, 20:29)

Вот только модераторы мое мнение редко разделяют

Это точно.А еще модераторы не разделяют
поддержание флуда.
ArtisanDen
10 Dec 2010, 21:00
Цитата
За 4 года морскими фракциями я уже объелся. Так что русалко-наги меня не особо радуют...
Это может быть наше комьюнити новыми городами не удивить (хотя ни одним еще не играли по сути

)
Лентяй
10 Dec 2010, 21:01
Я удивлюсь
Doomђammer
10 Dec 2010, 21:03
Завязывайте с оффтопом. Последующие комментарии будут выпиливаться.
tolich
11 Dec 2010, 09:25
Прочитал в газете "Виртуальные Радости" статью про сабж, в которой раскрыты некоторые детали кампаний. Поскольку цензурных комментариев у меня нет, я ничего вам не скажу, ни про Анастасию Павловну, ни про Кирилла Павловича, ни про Антона Павловича.
Цитата(Anuriel)
Благо у Павла еще есть дети... Может, один из них эльф-рейнджер, а второй орк-варвар? В сказках всякое бывает.
Это да. Выйдет Василиса Премудрая замуж за Ивана Дурака и станет Василисой Дурак.
Цитата(tolich @ 11 Dec 2010, 08:25)

Цитата(Anuriel)
Благо у Павла еще есть дети... Может, один из них эльф-рейнджер, а второй орк-варвар? В сказках всякое бывает.
Это да. Выйдет Василиса Премудрая замуж за Ивана Дурака и станет Василисой Дурак.
Тьфу тьфу, не надо. Конечно я всё понимаю, но, что бы королевская семья и признала какого-нибудь полукровку, незаконнорожденного или вообще приёмыша это бред. Не ну конечно помогать по жизни то будут, но занять трон у такого отпрыска шансы не больше чем у первого попавшегося крестьянина - его просто не признают и ни кто не поддержит. ИРЛ, даже в наши времена безнравственности принц желающий женится на девушке не голубых кровей должен отказаться от всех прав на престол для себя и всех своих детей и внуков (хотя любовниц может иметь сколько угодно, и конечно дети такие никаких прав не унаследуют в принципе). По сему я надеюсь что все браться и сёстры будут людьми и законнорожденными детьми короля и королевы, иначе буду плеваться и матюгаться.
Grand Elf
11 Dec 2010, 10:59
Цитата(Arxis @ 11 Dec 2010, 09:58)

будут людьми и законнорожденными детьми короля и королевы, иначе буду плеваться и матюгаться.
Герцога и герцогини.
tolich
11 Dec 2010, 14:13
Антоха — единственный на 100% человек, вроде бы. Настя вампир, Киря полудемон. Что или кого впустят в себя остальные принцы, пока неизвестно, но они будут руководить четвертой и пятой расами, так что должны соответствовать.
Docent Picolan
11 Dec 2010, 15:27
(жалобы в личку приходили)
Цитата(Agar @ 10 Dec 2010, 20:02)

были, Агар. это производное от "х*й ли". и даже если сейчас оно многим довольно привычно и звучит уже далеко от оригинала - смысл остаётся тем же.

банить за сей проступок, естественно, не буду - но устное предупреждение.
Анастасия, Слава, Антон и др. дети не Павла, а Славы.
<Fenix>
11 Dec 2010, 16:33
Цитата(Docent Picolan @ 11 Dec 2010, 15:27)

(жалобы в личку приходили)
Цитата(Agar @ 10 Dec 2010, 20:02)

были, Агар. это производное от "х*й ли". и даже если сейчас оно многим довольно привычно и звучит уже далеко от оригинала - смысл остаётся тем же.

банить за сей проступок, естественно, не буду - но устное предупреждение.

Представляю,письма так 2-3 с похожим содержанием:
Цитата(гневное письмо Доценту)
Этот Феникс уже ах*ел. Не, ну серьезно, х*ли он считает слово "х*ли" ругательством?! Доцент,скажи ему(что вы балбесы

),а то он ах*ел не разрешать нам слово "х*ли" писать!
Лентяй
11 Dec 2010, 17:10
Феникс трезво оценивает ситуацию
tolich
11 Dec 2010, 18:32
Цитата(XEL @ 11 Dec 2010, 14:36)

Анастасия, Слава, Антон и др. дети не Павла, а Славы.
Слава самозародился?

Цитата(Anuriel)
Империя Грифона нашла свой Порядок, а правил ею герцог Павел. Но однажды с его дочерью случилось несчастье: её казнили за то, что эта овца прирезала собственного отца.
Виртуальные Радости не такой надежный источник информации.
Со Славой у меня опечатка, в списке он лишний.
Haart of the Abyss
11 Dec 2010, 18:40
Ну да, дочь Павла прирезала своего отца Славу. Двадцать первый век же на дворе, политкорректность рулит.
<Fenix>
11 Dec 2010, 19:49
Бак,у тебя все шутки да подколы как из мусорного. Я шутку не оценил,уж извини
Устное предупреждение.
Нет, не обломавшуюся попытку красноречиво посмеяться,а за поддержание оффтопа. Рекомендую не испытывать терпение доброго модератора
-------------------------------------
Кстати, я спросил на АГ Лябуля, будет ли исправлена одна "игровая ошибка".Все помнят задержку на 2-3ом игровом месяце,когда АИ одной фракцией ходит по 3-4-5 минут. Интересно,будет ли это обойдено здесь.
nosferatu
11 Dec 2010, 20:49
Что я пропустил?
Doomђammer
11 Dec 2010, 21:11
*Помахал Баку ручкой* Увидимся через парочку деньков.
Лентяй
11 Dec 2010, 21:29
Цитата
Кстати, я спросил на АГ Лябуля, будет ли исправлена одна "игровая ошибка".Все помнят задержку на 2-3ом игровом месяце,когда АИ одной фракцией ходит по 3-4-5 минут. Интересно,будет ли это обойдено здесь.
Лябуля неоднократно заявлял, что у него нет инфы по части механики - только концепт-арты и какие-то общие данные. Так что глупо ждать ответа.
Носф - Бак сказал что Феникс Уныл и прицепил картинку с унылой птицей на сколько я понял.
sergroj
12 Dec 2010, 08:19
Цитата(tolich @ 11 Dec 2010, 12:25)

Прочитал в газете "Виртуальные Радости" статью про сабж, в которой раскрыты некоторые детали кампаний.
Эту?
tolich
12 Dec 2010, 09:08
Цитата(sergroj @ 12 Dec 2010, 07:19)

Цитата(tolich @ 11 Dec 2010, 12:25)

Прочитал в газете "Виртуальные Радости" статью про сабж, в которой раскрыты некоторые детали кампаний.
Эту?Да.
Mugaisa
14 Dec 2010, 01:25
О, Древние! Я скоро ослепну от этих "славянских" имен. Что-то юниты людского города на дружину князя мало похожи.
А сюжет седьмой части будет про храброго рыцаря Сунь Ляо, который воюет с некромантом по имени Большой Белый Орел, Парящий над Прерией.
tolich
14 Dec 2010, 09:53
Антон, Павел разве славянские? Славянские Боян и Упырь Лихой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.