Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
ArtisanDen
А мне нравился, как и предположил, новичок будет "огром" (по всей видимости производный от джаггернаута). Циклоп вообще похож на НЕХ, что тоже радует от части.
<Fenix>
У шамана вид как у обычного...шамана,но вод его посох явно техногенный какой-то,с качественно выделанным лезвием, гномы бы позавидовали.

Цитата
Цикоп... помому хуже ,чем в 5ке. Громила громилой, даун совсем голый, у апа какие то шипы из спины, даже ожерелья из черепушек нет. Интересно, лазер хотя бы оставят?

Где ты его увидел?
Shihad
Цитата(<Fenix> @ 17 Dec 2010, 10:34) *
Цитата
Цикоп... помому хуже ,чем в 5ке. Громила громилой, даун совсем голый, у апа какие то шипы из спины, даже ожерелья из черепушек нет. Интересно, лазер хотя бы оставят?

Где ты его увидел?

На скриншотах. Он там охраняет замок, верхний, у верфи. Улучшенный - какое-то жилище или недозамок.
И действительно похож на НЕХ с бревном наперевес.

Похоже, за пару сотен лет (от героев 6 до героев 5) циклопы сделали большой шаг к прямохождению.
<Fenix>
Судя по скрину, будет еще...какой-то червь,ака из Дюны?

Цитата(Shihad @ 17 Dec 2010, 08:36) *
Цитата(<Fenix> @ 17 Dec 2010, 10:34) *
Цитата

Где ты его увидел?

На скриншотах. Он там охраняет замок, верхний, у верфи. Улучшенный - какое-то жилище или недозамок.
И действительно похож на НЕХ с бревном наперевес.

Похоже, за пару сотен лет (от героев 6 до героев 5) циклопы сделали большой шаг к прямохождению.

Вот этот горб с одним глазом и с дубиной на перевес? Я бы больше подумал, что это эволюционировавший трогладит.
Shihad
Цитата(<Fenix> @ 17 Dec 2010, 10:42) *
Вот этот горб с одним глазом и с дубиной на перевес? Я бы больше подумал, что это эволюционировавший трогладит.

Вот эта горилла у ворот замка.

Червяк, возможно, будет боссом. Или его просто так изобразили, чтоб все оценили мускулы еще одного наследника.

tolich
Цитата(XEL @ 17 Dec 2010, 01:42) *
Сандор Грифон, четвертый ребенок Славы.
Кажется я нашел легендарного героя: Сандро Грифон, Варвар.
*Ушел пить водку. Шампанским этот вкус не перебьёшь.*
Foster
Лябуль говорил, что будет совершенно новый для героев юнит, а оказалось, что тот же огр, только обвешанный черепушками
Septimus
Цитата
Шаман - а черт его знает, только что у него с левой рукой? Небось в бридера пихал?

Похоже, шамана срисовывали с этого товарища))
Adept
Цитата(Arxis @ 16 Dec 2010, 22:50) *
Фи, ви таки патриархальных взглядов, среди многих видов животных самки сильнее и больше, да и между прочим у первобытных людей был матриархат, а не патриархат.. мать земля и всё такое.. а вот кентафрихи как раз ни рыба ни мясо, а какая то дриада из варика
Не было матриархата. Как и патриархата. Это всё выдумки нескольких социал-эволюционистов, получившиеся из-за ошибок в методологии. Сейчас в мировом учёном сообществе данный термин не катируется. Да и раньше не особо катировался. Исключая СССР. Потому что одним из этих учёных был Энгельс.

Так или иначе даже в самых "матирахальных" (ирокезы, ашанти) обществах женщины не воевали и вообще мало чем в своих социальных ролях отличались от женщин "патриархальных" обществ.
Vade Parvis
Ндя... Какие-то шаманы совсем убогие вышли. И не менее пошлые, чем пятёрочные шаманки smile.gif
Кентавры симпатичны — но, как я понимаю, о связи с Кошмарами решили забыть, как и о самих Кошмарах.
<Fenix>
Цитата(Shihad @ 17 Dec 2010, 08:47) *
Цитата(<Fenix> @ 17 Dec 2010, 10:42) *

Вот эта горилла у ворот замка.

Червяк, возможно, будет боссом. Или его просто так изобразили, чтоб все оценили мускулы еще одного наследника.

Да,я уже увидел его. Не думаю,что червяк,сказано было, что чемп прежний остался-циклоп.

Цитата(вопрос)
Это означает, что Убийц таки мы не увидим.

Цитата(ответ)
Верно. Но это будет "танк" типа убийцы.

Цитата(подборка цитат Лябуля по поводу 5ой рассы)
подборка цитат:

7 ноября
Germaner: Глядя на этого боса Мать Намтару и скрин, где Свелтана к ней скачет, я вдруг вспомнил, что в описании к Свелтане сказано, что она плавала к Нагам и вернулась с Матерью Намтару.
Это, однако, довод за нагов.
LaBoule: Логично, Ватсон!

23 ноября
LaBoule: Пятая фракция известна VIP-форумчанам. Более того, нам известны все существа этой фракции (названия, картинки и абилки; никакой статистики (циферок) по существам нам не дают). Более того, я уже намекал на эту расу, и многие здесь догадались.

23 ноября
LaBoule: Пятая фракция имеет свою "концепцию", "идеологию" и "дух" (как, например, концепция некромантов - воскрешение). Абилки всех существ пятой расы дуют "в свою струю", порождая свою основную тактику игры за эту расу.

24 ноября
LaBoule: На Вип-форуме никто ее не угадывал. Ее нам просто предъявили. А на этом форуме многие догадались, хотя в последнее время наметился "разброс и шатание". Более того, кое-кто догадался по поводу "расовых особенностей".

24 ноября
LaBoule: Будут совершенно новые существа, не виданные ранее (как, например, Breeder у инферно). И абилки у них свои специфические появятся (но не все: часть их абилок была и раньше). Никаких пришельцев/кригган не будет.

24 ноября
- Новые, не виданные ранее существа пятой расы принадлежат к уже встречавшимся в героях биологическим видам?
LaBoule: Да, но они порядком мутировали

25 ноября
LaBoule: В пятой фракции - три женских существа и одно как бы "бесполое" - такой мутант, что и не поймешь, какого он пола (если к этому существу вообще применимо понятие "пол").
Mugaisa
Цитата(Adept @ 17 Dec 2010, 11:36) *
Так или иначе даже в самых "матирахальных" (ирокезы, ашанти) обществах женщины не воевали и вообще мало чем в своих социальных ролях отличались от женщин "патриархальных" обществ.

Расскажи это массагетам и кимерийцам. У них женщин вместе с оружием хоронили. Для красоты?
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 17 Dec 2010, 12:00) *
Кентавры симпатичны — но, как я понимаю, о связи с Кошмарами решили забыть, как и о самих Кошмарах.

Этой связи вообще не было. По крайней мере, никаких официальных ее подтверждений.
<Fenix>
Цитата(вопрос об элите Стронхолда и чемпе)
Elite - Кентавресса, Берсерк, Шаман
Champion - Циклоп.

Цитата(ответ)
Да. Только этот "Берсерк" называется "Jaguar Warrior"/"Panther Warrior" (если Юбики не успели сменить его название) - это тот самый, с длинными когтями-клешнями.

Цитата(вопрос)
будут ли летающие существа в 5 фракции?

Цитата(ответ)
Крыльев нет ни у кого. Судя по картинкам (артам), никто из них летать не будет - хотя есть сомнения в отношении одного юнита.
Septimus
Цитата
Крыльев нет ни у кого. Судя по картинкам (артам), никто из них летать не будет - хотя есть сомнения в отношении одного юнита.

Даже у гарпий? Оо
Shihad
Цитата(XEL @ 17 Dec 2010, 15:57) *
Цитата(Vade Parvis @ 17 Dec 2010, 12:00) *

Этой связи вообще не было. По крайней мере, никаких официальных ее подтверждений.

Да ладно. Вполне демоническая кентавриха получилась, апргрэйд заметно рогатей и злее. Считай, что крови кошмаров в жилы исходному материалу недолили. Вариативность масти может быть достаточно велика. А то, что они не бугрятся мускулами - так самки же. В пятых шаманки - женщины орков, но не полыхают тестостероном.
XEL
Цитата(Septimus @ 17 Dec 2010, 14:28) *
Цитата

Даже у гарпий? Оо

Гарпии здесь ни при чем.
nosferatu
Цитата
Кентаврихи весьма оригинальные, ирокезов у них не обнаружено.

Полюбуйся на апгрейд. lupa.gif
ArtisanDen
Стрелки: гоблины, шаманы, кентавры. Гарпия бьёт и возвращается. Остальные три юнита - танки. Я боюсь даже представить как играть против этого города.
Montevideo
Без комментариев.

Adept
Цитата(Mugais @ 17 Dec 2010, 16:34) *
Цитата(Adept @ 17 Dec 2010, 11:36) *
Расскажи это массагетам и кимерийцам. У них женщин вместе с оружием хоронили. Для красоты?

И это суждение тоже грубая методологическая ошибка. В Великой Отечественной тоже много советских женщин воевало — скажешь в СССР было матриархальное общество?

Кстати ни кмммерийцы, ни массагеты "матриархальными" народами не были. Потому как признаков (исключая несколько косвенных) не было. А воюющие женщины встречались даже в "патриархальных" обществах и признаком "матриархального" общества они не были.

PS. Если есть желание — можешь создать отдельную тему, дабы тут не офтопить.
nosferatu
Цитата(ArtisanDen @ 17 Dec 2010, 16:10) *
Стрелки: гоблины, шаманы, кентавры. Гарпия бьёт и возвращается. Остальные три юнита - танки. Я боюсь даже представить как играть против этого города.

А никак, вполне возможно, что орки станут моей любимой расой в шестёрке, хотя я всегда и везде больше всех любил нежить или её аналоги gigi.gif
Arxis
Цитата(ArtisanDen @ 17 Dec 2010, 15:10) *

Хм... а циклопы с их то абилкой кидать гоблинов стрелками не считаются?
на картинке не ясно, и вполне возможно что шаман просто колдун-милишник, если нет то 4 юнита с возможностью стрелять немного перебор.

оффтоп
Цитата(Adept @ 17 Dec 2010, 10:36) *
Не было матриархата. Как и патриархата.

facepalm.gif
Дальше можно не читать.
Вы или нагло отрицаете сей факт или не понимаете сути сих слов.
/оффтоп
Agar
Таки цитадельщики в джунглях живут или нет? Ну, сочные скрины. Лапа шамана смущает, конечно.
Agar
Цитата
Лябуль говорил, что будет совершенно новый для героев юнит, а оказалось, что тот же огр, только обвешанный черепушками

Вообще, да. Еще больше начинаешь сомневаться, настолько ли пятая фракция невиданна, как ее малюют.
Цитата
Червяк, возможно, будет боссом.

Интересно, он будет называться дьяволом?

А вообще, даже немного жаль, что так разом все слили. Пятую расу ждать долговато smile.gif
Лентяй
Неа, его зовут Шаи-Хулуд

А тем временем вброшу - обратили внимание на лоб Михаила? то-то же
Agar
Да, в споре о роботности ангелов Славы поставили точку crazy.gif
Ashka
Камрады! Скажите главное - там редактор карт (хотя бы) будет?
Vade Parvis
Гиппо занимался им с самого начала.
Haart of the Abyss
Эмм… Это тема по Героям 6 Майт энд Меджик: Хероез 6.
XEL
о_О Гиппо? В Героях 6?
ArtisanDen
Срыв покровов! А модельки делает Александер!!!
Vade Parvis
Чёрт. Палюсь. Ладно, признаюсь, главпрогеры — Феанор с Шихадом. А пятым городом, таки да, будет Причал. Со скрюченными матросами и догадайтесь-как-выглядящими Заклинательницами.

P.S. А я-то думаю, чего Ашка такой странный вопрос задаёт... Всё, пора спать ложиться, а не холиварить с Кселом.
<Fenix>
Цитата
Хочется надеяться, что и у демонов будут коняшки. Хоть какая-то реабилитация кошмаров...

Цитата
Да, у них шикарная огненная кобыла. В самом деле на кошмаров похожа.
Vade Parvis
Цитата
Да, у них шикарная огненная кобыла. В самом деле на кошмаров похожа.

Речь, по-видимому, идёт не иначе как о суккубе wink.gif
Лентяй
в конце видео новая музыка хевена. как и обещали
http://www.youtube.com/watch?v=LToIV81D23g
Agar
Цитата
о_О Гиппо? В Героях 6?

А как ви думали, почему на некоторых вчерашних скринах орки стоят на фоне античных руин? Твердыня палится. И пятый город - Пучина.
Лентяй
Ещё интересно, что кроме всего прочего есть вероятность, что будут... снежные равнины. Да, это противоречит информации о 5 почвах, но вдруг юбики решили изменит ьсвое решение? В конце концов даже в Г1 снег был и был нейтральной почвой.

Есть мнение, что это всего лишь засветленная картинка почвы орков, однако:
1) засветлена на 3х мониторах под разными углами?
2) и на миникарте? Среди других типов почв вдруг она одна засветлена? На миникарте отчетливо виден белый регион с той же географией (видно по расположению рек)
3) голубые скалы - ну тут сказать уже нечего. Будет снег.

А незаснеженные деревья можно пока списать на то, что для почвы растительность не готова, ведь судя по всему решение о введении снега относительно недавнее.
Foster
Цитата(XEL @ 17 Dec 2010, 13:57) *

У тех же минотавров нет "жажды крови", а у кентавров она есть. У одной из улучшенных альтернатив кентавра явно заметно туловище от кошмара.
апгр. орка вполне можно было бы назвать шаманом и не плодить клонов. Уж лучше бы виверн оставили или наездниц на волках вернули.
P.S. Создается такое ощущение, что все концепты рисуются с одного наброска. Не удивлюсь, если воин ягуара будет смахивать на джаггернаута.
<Fenix>
Цитата(Don_ko @ 18 Dec 2010, 12:02) *
в конце видео новая музыка хевена. как и обещали
http://www.youtube.com/watch?v=LToIV81D23g

Какая -то смесь из разных частей музыки различных фракций. Мне почему-то под эту музыку вспоминается Академия

Цитата
У всех существ пятой расы есть ноги и руки?

Цитата
Почти. У кое-кого это скорее "лапы".
Лентяй
Феникс. КО (то еять Я) сообщеает: в этом "коктейле" использована музыка академии из 5ки(больше всех по времени), академии из 2ки (магов), академии из 4ки (порядок) и чут ьчуть музыки людей. (из 2ки и 6ки + есльф на закуску)

Так что удивительно бы было, если бы ни одна из трех академий не вспомнилась бы.

Зы - почему нема спасиб за мои посты, а? crazy.gif
Ржавчина
А вдруг они сделают Сопряжение? crazy.gif
Элементали можно делать хоть какого пола (и три женских, да), и бесполые, и с лапами...
Adept
Цитата(Don_ko @ 18 Dec 2010, 15:38) *
Ещё интересно, что кроме всего прочего есть вероятность, что будут... снежные равнины. Да, это противоречит информации о 5 почвах, но вдруг юбики решили изменит ьсвое решение? В конце концов даже в Г1 снег был и был нейтральной почвой.
...
Разработчики говорили, что будут введены погодные условия. Может эта заснеженность как раз такого рода? И заснежена какая-то стандартная (одна из заявленных) почва.

Архидедус, это было бы круто. Вот только четверка элементалей никак в формулу уровней существ "три-по-три" не вписывается.
<Fenix>
Цитата(Архидедус @ 18 Dec 2010, 15:56) *
А вдруг они сделают Сопряжение? crazy.gif
Элементали можно делать хоть какого пола (и три женских, да), и бесполые, и с лапами...

Нет,уже говорил ЛяБуль, что они нейтралы. А жаль.
feanor
Цитата
А вдруг они сделают Сопряжение?

Вот не дай Эру они о нем хотя бы вспомнят (:
Vade Parvis
Судя по пертурбациям в имеющихся замках, для магов как раз было бы логично появиться в качестве элементалистов. Только вроде ведь говорили, что элементали будут сугубо нейтральными, не?

P.S. И вообще, маги вторичны по сравнению с некрополисом и своей "чрезмерной эксцентричностью" будут смущать умы венгров-католиков, чем снизят продажи!!!11111 pray.gif
Foster
Цитата(<Fenix> @ 18 Dec 2010, 13:47) *
Какая -то смесь из разных частей музыки различных фракций. Мне почему-то под эту музыку вспоминается Академия

А точнее: 1) Knights, HoMM II (00:14-00:45), 2) Sorceress, HoMM II (00:45-01:15), 3) Credits, HoMM V (00:15-02:00), 4) Academy, HoMM IV (02:00-02:30), 5) Academy, HoMM V (02:30-03:15), 6) Haven, MM:HVI (03:15-04:00).
Цитата(Adept @ 18 Dec 2010, 16:18) *
Разработчики говорили, что будут введены погодные условия. Может эта заснеженность как раз такого рода? И заснежена какая-то стандартная (одна из заявленных) почва.

Адепт, речь шла о динамических полях боя (на подобии того, что было в KB: ЛоР, ПД). Но от этого, насколько мне известно, отказались.
Цитата(Vade Parvis @ 18 Dec 2010, 17:09) *
Судя по пертурбациям в имеющихся замках, для магов как раз было бы логично появиться в качестве элементалистов. Только вроде ведь говорили, что элементали будут сугубо нейтральными, не?

Обещали элементаля светы, который очень похож на светодевку, и элементаля тёмы. Моя в печали.
Vade Parvis
И почему мне кажется, что элементаль Тёма будет без глаза, в очках и кроющим врага Боевыми Кличами очень похож на Полутня или Умертвие?
Agar
Наверно, даже проще - будет светобаба, тока темная.
Лентяй
Негра?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.