Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
feanor
Цитата
Так же толсто намекнули, что драконы в качестве юнитов-чемпионов ещё появятся у фракции, которая не мыслима без драконов.

Варлоки! Варлоки!

Цитата
Аналогично сказали и про Ракшаса.

И, пардон, кто же прям таки немыслим без этого чуда генной инженерии?
Haart of the Abyss
Сам не понимая своей логики, всё же прозреваю Сопряжение.
Agar
Цитата
И, пардон, кто же прям таки немыслим без этого чуда генной инженерии?

Э... детище Свежекота?
Лентяй
Чувак, кторый давал интерьвю сказал, что они все любят кошек и что якобы Ракшас стал самым популярным существом серии по опросу в каком-то драконосранске.
Arxis
Цитата(Don_ko @ 18 Feb 2011, 16:50) *
Если что, во второй части QA сегодня сказали, что в игре 8 нейтралов и 8 боссов. все боссы принадлежат к своим расам (Наматору - некрополис, михаил - хавен), но к цитадели не принадлежит ни один.

Хм... 8 отлично деляться на 4, неужто будет проще всего по два босса на фраку?

напомните на чём остановились вычесления нейтралов, все 8 уже известны?

Цитата(Don_ko @ 18 Feb 2011, 16:50) *
Так же толсто намекнули, что драконы в качестве юнитов-чемпионов ещё появятся у фракции, которая не мыслима без драконов. (то бишь в аддоне мы увидим Чернокнижников или черных ельфов). Аналогично сказали и про Ракшаса.

и почему я сразу подумал о лесных эльфах?

а вообще печально было услышать что одна из причин почему варвары появятся сразу это потому что не хотелось бы их опять ввести только в аддоне, мол ждите, адонов будет более 9000 (ждём негодующих магов и конфликта обоих эльфов) с одной стороны, и врятли мы увидим гномов с другой sleep.gif
Vade Parvis
Чёрт. Ну точно это будет Кошачий город :shock:
smile.gif
XEL
Цитата(Agar @ 18 Feb 2011, 18:07) *
А вдруг гномы? spiteful.gif

Было бы интересно посмотреть. Их ведь не было ни в одной части Героев smile.gif
Vade Parvis
Гном — не совсем верный, но устоявшийся перевод слова dwarf tongue.gif
feanor
Цитата
напомните на чём остановились вычесления нейтралов, все 8 уже известны?

6 элементалей и голубой феникс, вроде.
Septimus
С АГ многие утверждают, что это русалка. Но это всего лишь догадки. Но тем не менее, не понятен монстр на одном из островов на этом скрине:
Agar
Да, тоже на него обращал внимание и тоже не понял... немного на птицу смахивает
Septimus
А мне он напомнил перекрашенного призрака. Видимо, разрабы хотят взять пример с Вога...
XEL
Цитата(Montevideo @ 18 Feb 2011, 13:34) *
А может, кригане в предыдущей вселенной -- выплодки Ургаша? Ведь они явно не созданы Древними и где их родина -- никто не знает.

Тоже вариант, но тогда непонятно почему кригане так высокоразвиты, а из демонов Шио отдаленно похожи только на Торменторов.
Foster
Вам, народ, надо бы участвовать в конкурсе Ксела. И там изложить подробнее и увлекательнее свою точку зрения "откуда кригане и Ургаш взялись". Особенно хотелось бы почитать новые фанфики Вейдов, Хаартов и Феаноров. smile.gif
Цитата(XEL @ 18 Feb 2011, 17:04) *
Или Ургаш криган, который проник в Космическое Яйцо, дабы попасть на Асхан. Также возможно, что Ургаш и Асха это новые мегадраконы Акваландра.

Давайте не будем исключать оба варианта. Ведь есть ещё версия о том, что элементали и есть Породители. Хотя я больше склоняюсь к версии, что Лорды Стихий и неизвестные Породители вместе могли создать криган, будучи разными существами.
ArtisanDen
Цитата
Тоже вариант, но тогда непонятно почему кригане так высокоразвиты, а из демонов Шио отдаленно похожи только на Торменторов.

Имхо, они сразу на всех похожи по чуть чуть. Как будто для каждого брали часть кригана и лепили монстра. Например глазищи у джаггернаута или крылышки у питлорда.
sergroj
Цитата(Don_ko @ 18 Feb 2011, 20:50) *
Если что, во второй части QA сегодня сказали, что в игре 8 нейтралов и 8 боссов. все боссы принадлежат к своим расам (Наматору - некрополис, михаил - хавен), но к цитадели не принадлежит ни один. Не известно, будут ли принадлежать неизвестные пока боссы к не вошедшим в игру фракциям. Так же толсто намекнули, что драконы в качестве юнитов-чемпионов ещё появятся у фракции, которая не мыслима без драконов. (то бишь в аддоне мы увидим Чернокнижников или черных ельфов). Аналогично сказали и про Ракшаса.

http://www.youtube.com/watch?v=n01iggq97gI
Не просто драконы, а черные драконы. По крайней мере, что черные будут он сказал прямо после слов про фракцию, которая не может существовать без драконов.

Цитата(Don_ko @ 18 Feb 2011, 20:50) *
черных ельфов

Афроавлийцы?

Цитата(Vade Parvis @ 18 Feb 2011, 23:00) *
Гном — не совсем верный, но устоявшийся перевод слова dwarf tongue.gif

Причем другой вариант перевода - режущее слух прочитанное по буквам английское слово. Я всегда затрудняюсь с переводом на русский.

Цитата(Septimus @ 18 Feb 2011, 23:19) *
С АГ многие утверждают, что это русалка. Но это всего лишь догадки. Но тем не менее, не понятен монстр на одном из островов на этом скрине:

Странно, где они русалку нашли? Скорее всего, это грифон и герой варваров.
Foster
Цитата(sergroj @ 19 Feb 2011, 07:18) *
Афроавлийцы?

Трупетросянцы. Кстати, Лентяй, ты наверняка имел ввиду не чёрных, а тёмные эльфов. И да - они бледнокожие.
Причем другой вариант перевода - режущее слух прочитанное по буквам английское слово. Я всегда затрудняюсь с переводом на русский.

Удивительно, но может ты не слышал о других вариантах перевода слова dwarf? Например, карлик. А gnome - гном. Последний, кстати, чуть ли не "прочитанное по буквам английское слово".
Странно, где они русалку нашли? Скорее всего, это грифон и герой варваров.

Я этому тоже удивляюсь. Обведите мне, пожалуйста, русалку.
Septimus
А вы смотрите не на остров с драконьим черепом, а на остров с разными ништяками
Foster
lol. Да это артефакт
tolich
Цитата(Foster @ 19 Feb 2011, 08:35) *
lol. Да это артефакт
Вокруг него звёздочка ауры, как вокруг существа.
Foster
Вот именно. И ничего больше. А фантазёры с аг.ру раздули это нечто до русалки.
Allan Tolberti
Цитата(Foster @ 19 Feb 2011, 09:43) *
Вот именно. И ничего больше. А фантазёры с аг.ру раздули это нечто до русалки.

По цветовой гамме слишком хорошо совпадает с этим существом:
<Fenix>
Собсвенно, сами разрабы признаются, что взяли дизайн с Лич Кинг(про вампиров).
<Fenix>
До завтрашнего дня форум закрыт. Подумайте над своим поведением.
feanor
Надо бы еще специальный виртуальный угол завести. Чтоб туда непослушных ставить.
XEL
Цитата(<Fenix> @ 19 Feb 2011, 20:41) *
До завтрашнего дня форум закрыт. Подумайте над своим поведением.

Я подумал и не нашел в нем ничего, что повлияло бы на закрытие форума.
tolich
Я нахожу обсуждение разнообразных переводов несколько оффтопным, а поведение Fenix-а несколько нервным.
Agar
Вот так вот...
http://i105.photobucket.com/albums/m217/ka...%206/SOTD27.jpg
Kastore
Тут теперь спасибки на халяву раздают?

Артефакт шлем Крэга Хэка (будто с Крэга из 4ки сняли).
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...8_6148833_n.jpg
Комикс о "кровавых кристаллах" - новом ресурсе. sleep.gif
http://static9.cdn.ubi.com/en-GB/images/st...ltcm2113521.jpg
feanor
Цитата
Артефакт шлем Крэга Хэка (будто с Крэга из 4ки сняли).
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...8_6148833_n.jpg

Мне кажется, или там какие-то просто сумасшедшие цифры добавляются?
Типа +18 к Might Power (Неужто будут две первичные характеристики Might Power & Magic Power?) и +5 к инициативе?
Haart of the Abyss
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Feb 2011, 18:56) *

А ведь не так плохо. Прогресс налицо.

Цитата
Мне кажется, или там какие-то просто сумасшедшие цифры добавляются?
Типа +18 к Might Power (Неужто будут две первичные характеристики Might Power & Magic Power?) и +5 к инициативе?
Цитата
Relic artifact.
Считай, альтернатива Чайнику Божественного Просвещения.
Jeanstonik
любопытно.
tolich
Цитата(feanor @ 21 Feb 2011, 18:10) *
Неужто будут две первичные характеристики Might Power & Magic Power?
Я подозреваю, что все первичные характеристики будут называться Powers.

Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Feb 2011, 17:56) *
Комикс о "кровавых кристаллах" - новом ресурсе.
Герой пятой фракции detected.
sergroj
Цитата(Foster @ 19 Feb 2011, 11:28) *
Удивительно, но может ты не слышал о других вариантах перевода слова dwarf? Например, карлик.

Не помню, почему не думал о нем, когда писал. В принцыпе, самое то.

Цитата(Arxis @ 19 Feb 2011, 13:16) *
например карлик как раз таки самый верный перевод слова gnome, а dwarf в таких случаях (в подавляющем большинстве игр с обоями народами) переводиться именно как гном, а не на оборот.

Ну так переводить - совсем уж бред.

Дальше про переводы давайте в геройском флуде.
sergroj
Цитата(Septimus @ 19 Feb 2011, 12:18) *
А вы смотрите не на остров с драконьим черепом, а на остров с разными ништяками

Точно, интересная метелка.

Цитата(<Fenix> @ 19 Feb 2011, 22:05) *
Закончили оффтопить. Собсвенно, сами разрабы признаются, что взяли дизайн с Лич Кинг(про вампиров).

Откуда ты это взял? В Q&A, наоброт, говорится, что они хотели сделать вампов по типу рыцаре смерти из Г5, но без лошадей, и добавить паукообразности.
Kastore
Цитата(tolich @ 21 Feb 2011, 20:25) *
Герой пятой фракции detected.

Где? Я заметил только героев-воинов Haven (рыцарь?) и Stronghold (варвар?), некромантку и торговца.
tolich
Это точно некромантка? Больно уж она синяя.
hanaaa
Цитата(tolich @ 21 Feb 2011, 23:45) *

Согласен!
Рыба какая-то!
cthulhu.gif
Haart of the Abyss
На моём мониторе это определённо некромантка. Да и говорит она, если на то пошло, в готичных чёрных окошечках белыми буквами.
ArtisanDen
Цитата(tolich @ 21 Feb 2011, 22:45) *

Как моделька некромантки еще в самом начале разработок выложенная.
hommer
Немного новых подробностей про систему репутации + скрины.
tolich
Вместо одной экспы теперь две, а то и три.
<Fenix>
Надо посмотреть как это работать будет. Нововведения всегда непонятны и чужеродны.
Baphomet
Цитата
Немного новых подробностей про систему репутации + скрины.

Любопытно.
hommer
Новый ролик.
Духи ручья из 5-й расы стали водяными элементалями, это радует - надеюсь, на их место поставили что-нибудь более вменяемое.
Montevideo
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Feb 2011, 18:56) *

Я не понял иронии или Кастор не знает, что bloody -- это всего лишь ругательство "чертов" ? Кровавые кристаллы были бы blood crystals.
tolich
Это лишь одно из значений слова bloody, Бак. У меня в словарике первым идёт как раз перевод "окровавленный, кровавый". Но ты прав в том смысле, что автор комикса вполне мог заложить такую игру слов.
<Fenix>
Цитата(hommer @ 23 Feb 2011, 22:55) *
Новый ролик.
Духи ручья из 5-й расы стали водяными элементалями, это радует - надеюсь, на их место поставили что-нибудь более вменяемое.

Элементали земли и воды лучшие из всех представителей линейки героев(даже лучше 3ных) Приятно радует. Может быть когда-нибудь будет Сопряжение...
Montevideo
Цитата(tolich @ 23 Feb 2011, 23:23) *
Это лишь одно из значений слова bloody, Бак. У меня в словарике первым идёт как раз перевод "окровавленный, кровавый". Но ты прав в том смысле, что автор комикса вполне мог заложить такую игру слов.

В каком словарике? В значении "кровавый" это слово если вообще до сих пор используется, то крайне редко. Окровавленный -- bloodied, кровавый -- просто blood.

О каких новых кровавых кристаллах в MMH6 может идти речь, если обычные кристаллы в MMH6 изначально -- кровь драконов?
ArtisanDen
http://www.gamestar.de/spiele/might-magic-...87,2321090.html
Подтвердилась пятая раса. Не удивительно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.