Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои 6
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111
feanor
Ччерт. Все-таки столько японокитайства на квадратный метр - это много.
Kastore
Руби негодует.
lion-killer
Цитата(Kastore @ 05 May 2011, 23:30) *
P.S. Героиня Stronghold - Джоли?

Мне кажется, что это Claire Forlani. Больше на неё похожа.
Лентяй
Да нет, Джоли это

они только голову слегка наклонили
Grand Elf
Maximus
Неделя Таверны продолжается! biggrin.gif
Мокка

Биография: Мокка была рождена свободным орком в Восточных Степях Ранаара и была великим охотником, достойным уважением среди орков и кентавров.
Однажды, в ее деревню прибыла группа беженцев с островов Пао, они поведали историю о том, что были атакованы, а их дети проданы в рабство. Мокка была возмущена этим позором и поклялась Отцу-Небу, что ни один орк не будет в цепях, пока она дышит.
С небольшой армией она сразу отправилась на юг в поисках своей судьбы. Как только мужественные орды Мокки пересекли горы они попали в засаду герцогства Волка, и все были либо захвачены в плен, либо убиты.
Отправленная на работы в шахты Мокка спланировала побег экстравагантным способом : она убила семь стражников с помощью кирки и ускакала на спине кентавра.
Сейчас она постоянный житель островов Пао. В повстанческих настроениях она стала вдохновением для грез орков о свободе.
Специализация:Мастер боевых кличей (увеличение эффективности боевых кличей)
Матэва

Биография: Доверенный, если не религиозно почитаемый среди воинов своего племени, Матэва был мал годами, но мудр как древние.
Этот орк-шаман, сказал, что слышал сердитые голоса предков в своих первых детских снах.
Матэва завершил свое посвящение в ловцы снов в шесть лет и носит не перекрученные или мутирующие следы от опыта; за исключением шрама в виде молнии, который пересекает всю его грудь.
Великолепный оратор и ловкий шутник, Матэва тянет на мудрость тысяч орков-воинов и сотен шаманов-расказчиков.
Он часто шутит, что когда он избавится от их жалоб настанет день, когда орки будут править всем Асханом.
Специализация:Мастер ловцов снов (прирост ловцов и похитителей снов +3 в неделю)
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 06 May 2011, 06:12) *
Ччерт. Все-таки столько японокитайства на квадратный метр - это много.
Это ж модно, ёба! Чем больше максимально тупого и прямого калькирования с Японии, тем лучше будет хавать товар фапающая на всё японское часть целевой аудитории.

Ндя, если бы авторы фентези-проектов так же калькировали, скажем, СССР, то видать бы нам Съезды ЦК КПСС в Союзах Советских Социалистических Королевств, на которых делались бы доклады на тему развития РККА. И т. д., и т. п. — и ни в коем случае не трогать различную терминологию (в случае с японокитайщиной всегда пихают тонну соответствующих терминов, даже когда можно использовать более общие)!

Цитата(Don_ko @ 06 May 2011, 10:18) *
Да нет, Джоли это

они только голову слегка наклонили
Даа... Народ явно заглядывает на ДФач — ибо откуда они ещё могли так вдохновиться и начать массово юзать знаменитостей? crazy.gif
Mugaisa
Ого. Морн работает в Юбисофте мордоделом! shum_lol.gif
tolich
А Энтузер кодером? Думаешь, релиз отложили из-за этого?
J2K
Цитата(Marcius @ 06 May 2011, 17:35) *
С небольшой армией она сразу отправилась на юг в поисках своей судьбы. Как только мужественные орды Мокки пересекли горы они попали в засаду герцогства Волка, и все были либо захвачены в плен, либо убиты.

Либо дух логики совсем покинул пристанище девелоперов, либо нам чего-то недоговаривают. unsure.gif
feanor
Дык, то ж орки. Как гласит их национальная поговорка - где три орка, там четыре орды и пять варлордов.
tolich
Слово "орда" изначально означало поселение кочевников, а также лагерь, укрепление.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Doomђammer
Цитата(tolich @ 06 May 2011, 21:12) *
Слово "орда" изначально означало поселение кочевников, а также лагерь, укрепление.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Так то изначально. Сейчас вам уже не тогда. smile.gif
Maximus
На официальном сайте Heroes VI объявлено, что "публичная бета-версия" Heroes VI появится в конце июня:
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/...03/m/4991008429
tolich

XEL
В первых Героях он еще очень молодой wink.gif Да и вообще в шестых просто однофамилец.
Maximus
В первой части Лорд Хаарт на Укупника в молодости похож biggrin.gif
Ну,по крайней мере мне давно так казалось,Укупник,только молодой biggrin.gif
Портрет Лорда Хаарта из Асхана отличный(ИМХО)
Foster
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=499488
XEL, будь добр ответить на заданный вопрос. smile.gif
XEL
Меня что-то обязывает перед тобой отчитываться?
Mugaisa
Цитата(XEL @ 10 May 2011, 20:06) *

Foster
Цитата(XEL @ 10 May 2011, 20:06) *

Может быть, если ты себя чувствуешь обязанным. Ну, так расскажешь? Все-таки интересно было бы узнать с чего ты взял, что будет связь со старой вселенной Мight and Мagic.
XEL
Цитата(Foster @ 10 May 2011, 20:57) *
Может быть, если ты себя чувствуешь обязанным.

Я не чувствую, поэтому и спросил.
sergroj
XEL, не флудь. Тебе задали нормальный вопрос.
XEL
Давай я сам как-то разберусь smile.gif Разговор в любом случае не для открытого форума.
Foster
Не думаю, что кому-то из Ubisoft есть дело до этого форума. Или ты подписывал NDA, как vip-фанаты? smile.gif
Iv
Цитата(sergroj @ 04 May 2011, 10:10) *
Цитата(Iv @ 30 Apr 2011, 20:53) *
интервью с Дмитрием Гусаровым о гейм-дизайне. Журнал PC-игры, 11 '10

Ноябрь 2010 (№83) - ни одного упомянания Гусарова илиRoyal Quest.

Вот эта статья
А вот - цитата
Maximus
Новый скриншот с китайского сайта,этакое собрание Элементалей smile.gif
sergroj
Цитата(Iv @ 12 May 2011, 01:34) *
Вот эта статья
А вот - цитата

А, эти уроки делает не dim, а Иван "Айвен" Магазинников. (pdf: http://www.gameland.ru/magazines/pg/083/ , а вообще уроки идут с 81 по 84 номера)
Grand Elf
<Fenix>
А ПитЛорда не показали
feanor
Зато нам показали разных торговых марок на тридцать секунд (из пятидесяти!)
Agar
Да, тоже раздражает, что половина ролика не поделу..
tolich
А меня не раздражает, я ролик не смотрел.
Maximus
Мне матка очень понравилась)Неуклюжая smile.gif
<Fenix>
Мало.Артас Вампир бесподобен
Maximus
Паучиха великолепна,нежить эффектная,скелет порадовал)
Grand Elf

А вот и русалки
Kastore
Уж лучше бы их впихнули в Святилище вместо тех же речных духов. Всяко было бы разнообразнее.
Lost In The Void
Цитата(Grand Elf @ 19 May 2011, 20:15) *
А вот и русалки

"Девушки, давайте познакомимся!"
Agar
во реально интересно - через скока времени после релиза выйдет мод, вставляющий их в святилище? smile.gif
А так.. ну, красочные
Лентяй
Явно навеяны рифовыми аквариумными рыбками.
Grand Elf
Музыка и озвучка
Господин Уэф
Цитата
Явно навеяны рифовыми аквариумными рыбками.

Как человек, занимающийся немного аквариумистикой, уточню - прототипом явно послужили так называемые "бойцовские рыбки", они же "петушки" (кто не видел и не верит, погуглите, мне картинку лень постить).
<Fenix>
Русалки словно парят...
Doomђammer
И вообще они нарисованы кривовато, как будто лежат боком на воде.
Agar
Это вопрос к положению камеры, скорей
Vade Parvis
Цитата(Zenofex @ 19 May 2011, 22:07) *
Как человек, занимающийся немного аквариумистикой, уточню - прототипом явно послужили так называемые "бойцовские рыбки", они же "петушки" (кто не видел и не верит, погуглите, мне картинку лень постить).
Точно! Спс за уточнение. Лично мне всё никак не удавалось до конца вспомнить, какую же рыбку, явно знакомую, они напоминают yes.gif
Лентяй
Разговоры о музыке и озучке. Наонец бормотание французов снабдили субтитрами для тех, кому сложно воспринимать на слух.

главная фраза - "Среди музыки будут встречатся и ре-аранжированные старые мотивы из прошлшых частей"
К тому же в очередной раз всплыла музыка Варваров из 1ых героев. Вот хоть заточите на луну на 1000 лет, но я не поверю, что в саундтреке 6ки не будет использована эта мелодия.
Тем более видео с темой варваров уже было, и очень сомнительно, что из 3х продемонстрированных минут 1 минута - из 6ки и 2 минуты из 1цы добавлены "просто так".

Ну и немного геймплейного видео, все выглядит вкусненько.

К слову сказать - озвучка гоблина (или кого там), ну просто 1в1 звучит как озвучка одного из второстепенных отрицательных персонажей из MLP FiM =D

ПС - они до сих пор путают Светлану со Свелтаной. В субтитрах одно, а говорят другое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.