Полная версия этой страницы:
Герои 6
feanor
29 Dec 2010, 00:19
Ну почему же? Медузы тоже имеют полноценное в этом смысле тело. И кентавры. И наги.
ArtisanDen
29 Dec 2010, 00:26
Цитата(feanor @ 29 Dec 2010, 00:19)

Ну почему же? Медузы тоже имеют полноценное в этом смысле тело. И кентавры. И наги.
У медузы нет ног/лап. Так что наги по видимому отсекаются. Тут все зависит от того, как был поставлен вопрос и как Лябуль его понял.
Цитата(ArtisanDen @ 28 Dec 2010, 23:26)

Цитата(feanor @ 29 Dec 2010, 00:19)

У медузы нет ног/лап. Так что наги по видимому отсекаются. Тут все зависит от того, как был поставлен вопрос и как Лябуль его понял.
медузы из четвёрки негодуют

Цитата(feanor @ 28 Dec 2010, 23:19)

Наг ещё с лапами не видел, а вот остальные вполне могут быть
ПыСы леприконы навели на мысль город портала города природы из четвёрки - ну там богомолы, ходящие растения и сатиры с леприконами... мож даже элементали...
Doomђammer
29 Dec 2010, 14:39
Медузы с ногами - ересь.
NWC не побоялись!
Allan Tolberti
29 Dec 2010, 14:54
Цитата(Arxis @ 29 Dec 2010, 14:42)

NWC не побоялись!

И где они после этого оказались?

P.S. Компьютерные игры не место, где можно проявлять приступы своей беспричинной храбрости.
tolich
29 Dec 2010, 15:55
Ну, классические медузы с ногами и крыльями.
А вот НАГИ (змеечеловеки) с ногами - точно срыв моска.
Да не наги пятая раса. Смиритесь.
Etoprostoya
29 Dec 2010, 16:22
Цитата(XEL @ 29 Dec 2010, 16:04)

Да не, наги пятая раса. Смиритесь.
Ты запятую забыл. Поправил.
ArtisanDen
29 Dec 2010, 16:48
Уже сейчас думаю что наги были бы далеко не лучшим вариантом - может получиться очередной город гномов из пятёрки в итоге + варкрафт даёт о себе знать.
Пока надеюсь на башне-сопряжение.
tolich
29 Dec 2010, 17:36
Сопряжение вторично: элементали.
Башня вторична: те же некрофилы, тока добрые.
Цитата
А вот НАГИ (змеечеловеки) с ногами - точно срыв моска.
Ну если руки прямые... но че-то я сомневаюсь. Все вспоминается та, возможно, синяя морда с музыкального ролика и думается, что все куда банальней, что будет какая-то вариация на тему эльфов. Вори?
Надеюсь, что не так
Foster
29 Dec 2010, 17:41
Цитата(tolich @ 29 Dec 2010, 17:36)

Башня вторична: те же некрофилы, тока добрые.
Маги - не добрые некрофилы. Добрые некрофилы с Замом в TSoR.
p.s. Меня больше интересует не перенесли ли сроки показа 5ой расы в связи с переносом презентации орков.
nosferatu
29 Dec 2010, 17:52
А герои трижды вторичны, уже шестая часть выходит.
За обзывание некромантов некрофилами еретиков необходимо карать анальным вырыванием сердца.
Doomђammer
29 Dec 2010, 20:37
Не, ну разрешили вам поофтопить... Но настолько нагло?
<Fenix>
30 Dec 2010, 21:00
Тема закрыта на чистку

Всем счастливого Нового Года!(откроется в первых числах января)
Doomђammer
31 Dec 2010, 00:46
Тема почищена.
Цитата(<Fenix>)
(откроется в первых числах января)
Чего ей закрытой висеть. Может кто-нибудь достанет новую инфу, а тема закрыта. Так что открываю.
Allan Tolberti
31 Dec 2010, 01:16
Цитата(Doomђammer @ 31 Dec 2010, 00:46)

Чего ей закрытой висеть. Может кто-нибудь достанет новую инфу, а тема закрыта. Так что открываю.
К тому же хранитель Форта "Боярд" обещал нам к Новому Году
подарочек. Так что сие решение поддерживаю обеими руками.
ArtisanDen
31 Dec 2010, 01:45
Аха! Ноги есть не у всех. Есть хвосты.
hommer
31 Dec 2010, 09:55
Цитата(Jeddite @ 31 Dec 2010, 01:16)

А
вот и он!
tolich
31 Dec 2010, 10:24
Возле звездочки — это На'ви?
Allan Tolberti
31 Dec 2010, 10:27
Цитата(hommer @ 31 Dec 2010, 09:55)

Богатая у него елочка, только лиц незнакомых, по-моему, многовато. А так как самый лучший подарок - это тот, что сделан собсвенными руками - говорю уважаемому Ля Булю:

P.S. Всех с наступающим!
Etoprostoya
31 Dec 2010, 10:31

Цитата(Jeddite @ 31 Dec 2010, 01:16)

А
вот и он!
Разочаровал "подарочек", чего-то более интересного ожидал.

Цитата(tolich @ 31 Dec 2010, 10:24)

Кстати, игру по мотивам "Аватара" тоже в Юбисофт разрабатывали (издавали). Это кагбэ намекивает... И, опять кстати, эта игра по "Аватару" считается довольно неудачной.
Цитата(Jeddite @ 31 Dec 2010, 10:27)

говорю уважаемому Ля Булю:

Кажись, это не ЛяБуль делал.
Allan Tolberti
31 Dec 2010, 10:39
Цитата(etoprostoya @ 31 Dec 2010, 10:31)

Кажись, это не ЛяБуль делал.
Неужто не смог бы нафотошопить?

У него ведь целый подсайт за авторством.
Хотя он мог передарить нам свой подарок от Юбисофт с закрытого форума.

Цитата
Кстати, игру по мотивам "Аватара" тоже в Юбисофт разрабатывали (издавали). Это кагбэ намекивает... И, опять кстати, эта игра по "Аватару" считается довольно неудачной.
Неудачной, но в политику партии укладывается (в ту, что направлена на захватывание душ маленьких девочек).
Цитата(etoprostoya @ 31 Dec 2010, 12:31)

Цитата(tolich @ 31 Dec 2010, 10:24)

Моя сестра играла в эту хрень на движке Дуня (FarCry 2 который). Графика приятная, геймплей - редкостное уг (приедается за 10 минут игры).
Allan Tolberti
31 Dec 2010, 12:58
Цитата(etoprostoya @ 31 Dec 2010, 10:31)

Разочаровал "подарочек", чего-то более интересного ожидал.

Дофантазируй 
. Ля Булю есть чего бояться, значит, найти что-то интересное на этой елочке вполне возможно.
Походу, пятая раса действительно ксеноморфы какие-то.
А вон та штука с зелеными космами похожа на медузу.
Хороший подарочек
А вон та штука по центру с красными волосами имеет эльфийские уши
Всё возрастают мои опасения что пятая фрака обычные эльфы тока невиданной до селе породы, какие нить речные эльфы с русалками или "протоэльфы" ещё не тёмные, но уже и не лесные, но более всего вероятно что скопируют каких нить лунных эльфов из варкрафта и будет "полное счастье"
(с одной стороны эльфы, а с другой до селе ещё невиданная в героях раса... надеюсь я не прав...)
Всех с Новым Годом!
ПыСы насчитал 6 новых рож
ArtisanDen
31 Dec 2010, 14:45
Я насчитал 5 - шестая повторяется. У центральной, кстати, корона из ракушек. Зеленоволосая действительно похожа на медузу, седая сверху и снизу очевидно грейды одного существа.
Foster
31 Dec 2010, 15:00

А вот и он!
Цитата(Jeddite @ 31 Dec 2010, 10:27)

Богатая у него елочка, только лиц незнакомых, по-моему, многовато.
Сверху вниз, слева направо. 1) Предположительно: нага или "океанида". 2) Дэва Свэта. 3) Банши. 4) Суккуба. 5) Похоже на нежить. Предположительно - привидение или ткачиха (7 ур.). 6) Головной убор напоминает раковину. Предположу, что это нага. 7) улучш. Ткачиха. 8) Священница. 9) Кентавресса. 10) Элементаль Света (нейтрал). 11) Медуза. 12) Ламассу. 13) дгр. самого первого существа ("океаниды"/наги?).
Allan Tolberti
31 Dec 2010, 15:10
Цитата(Foster @ 31 Dec 2010, 15:00)

Сверху вниз, слева направо. 1) Предположительно: нага или джинн. 2) Дэва Свэта. 3) Банши. 4) Суккуба. 5) Похоже на нежить. Предположительно - привидение или ткачиха (7 ур.). 6) Головной убор напоминает раковину. Предположу, что это нага. 7) улучш. Ткачиха. 8) Священница. 9) Кентавресса. 10) Элементаль Света (нейтрал). 11) Медуза. 12) Ламассу. 13) дгр. самого первого существа (джинна/наги?).
"Похоже на нежить" - то, что похоже на нежить, наверняка, элементаль Тёма.
Полагаю не Банши, ибо по концепции восьми нейтралов не подходит. Не джинны, потому что грабить магов - это неприлично. Везде, где возникают сомнения "джинн\нага", скорее всего, водяной элементаль.
sergroj
31 Dec 2010, 15:42
Цитата(tolich @ 31 Dec 2010, 13:24)

Атака клонов продолжается - сравните её с той, что снизу в центре. Не, наверное, это одна и та же героиня, которая в процессе компании становится королевой 5й расы
ArtisanDen
31 Dec 2010, 16:19
Цитата(sergroj @ 31 Dec 2010, 15:42)

Атака клонов продолжается - сравните её с той, что снизу в центре. Не, наверное, это одна и та же героиня, которая в процессе компании становится королевой 5й расы

Там нет героев.

Белобрысая голубая очень сильно напомнила океанид из Причала.
Septimus
31 Dec 2010, 16:57
Героев 6 штампуют идеями из DF2
"эл.тьмы" - я сначала подумал про темного эльфа... вдруг

Но да, чего-то она больно некрополисная.
ArtisanDen
31 Dec 2010, 17:12
Цитата(Agar @ 31 Dec 2010, 17:01)

"эл.тьмы" - я сначала подумал про темного эльфа... вдруг

Но да, чего-то она больно некрополисная.
Глаза зелёные же
Вот такая идея для обсуждения родилась: почему бы не отобрать из всех идей городов самые лучшие и не отослать разработчикам? Будет что обсудить, плюс есть шанс что город воплотится в шестёрке!
Критерии: не бредовость, возможность вписаться в лор, наличие чёткой концепции
Вот примерный мой список:
- Бастион (вольные народы востока)
- Твердыня (альтернативный взгляд на башню)
- Кронверк (альтернатива унылым гномам)
- Собор (идея хороша, но нужно вписать в лор)
- Предел (опять же лор)
Lost In The Void
31 Dec 2010, 17:17
Цитата(ArtisanDen @ 31 Dec 2010, 22:12)

Вот такая идея для обсуждения родилась: почему бы не отобрать из всех идей городов самые лучшие и не отослать разработчикам? Будет что обсудить, плюс есть шанс что город воплотится в шестёрке!
Критерии: не бредовость, возможность вписаться в лор, наличие чёткой концепции
Вот примерный мой список:
- Бастион (вольные народы востока)
- Твердыня (альтернативный взгляд на башню)
- Кронверк (альтернатива унылым гномам)
- Собор (идея хороша, но нужно вписать в лор)
- Предел (опять же лор)
Собор - это бывшие фанатики Святой Изабель, которые не захотели подчиняться хэйвенцам, а Предел - Безликие. Всё можно вписать в лор, если есть желание.
Изабель еще не родилась...
Цитата
Глаза зелёные же
Ну, вдруг передизайнерили. А то второй раз этот недовархаммер наблюдать неохота
ArtisanDen
31 Dec 2010, 17:54
Цитата(Airen Demoniac @ 31 Dec 2010, 17:17)

Собор - это бывшие фанатики Святой Изабель, которые не захотели подчиняться хэйвенцам, а Предел - Безликие. Всё можно вписать в лор, если есть желание.
Было бы круто для компании продолжающей сюжет 5-ки например.
tolich
31 Dec 2010, 18:06
Шестёрка какбэ приквел пятёрки. Она не может "продолжать" сюжет, только ретконить и переосмысливать.
ArtisanDen
31 Dec 2010, 18:09
Цитата(tolich @ 31 Dec 2010, 18:06)

Шестёрка какбэ приквел пятёрки. Она не может "продолжать" сюжет, только ретконить и переосмысливать.
Приквел - кампания шестёрки. И не известно как она с выходами аддонов будет развиваться.
Foster
31 Dec 2010, 18:33
Бессмысленно, имхо. Им по барабану на идеи коммьюнити.
Haart of the Abyss
31 Dec 2010, 18:45
Цитата
почему бы не отобрать из всех идей городов самые лучшие и не отослать разработчикам?
Я бы на месте авторов идей побоялся отдавать свои кровные идеи в загребущие ручонки.
Цитата
Приквел - компания шестёрки.
В компании Новогод отмечать будешь. А проходить — кампанию.
ArtisanDen
31 Dec 2010, 19:19
Цитата
В компании Новогод отмечать будешь. А проходить — кампанию.
Moderaterd.
Не лучший вариант ответа.
Впредь попрошу не выкобениваться.
Ваш Doomђammer.Цитата
Я бы на месте авторов идей побоялся отдавать свои кровные идеи в загребущие ручонки.
Ну мы хоть и не NWC, но думаю не побоялись бы.
Foster
31 Dec 2010, 19:50
Я думаю, он на героев и мм уже никак не смотрит.
p.s. Artisan, но ведь правда - тебя уже столько раз поправляли с компанией и кампанией - запомни и не путайся, пожалуйста.
Foster
01 Jan 2011, 16:01
Господа-товарищи, хочу сообщить вам, что, как ни странно - Ля Булю влепили за картиночку и могут попереть с Вип-форума. Ранее я полагал, что инсайдеры делают вбросы с разрешения Юби и лишь "несколько преувеличивают", когда пишут, что их за это могут наказать. В общем, всем интересующимся - страницы 251-253 в теме "Героев 6" на форуме ag.ru.
Ля Буль, видимо, решил окончательено запороться и создал тему с опросом на форуме Юби: "Довольны ли вы информационной политикой Ubisoft в отношении HVI". Чувствую, что новости теперь придётся выковыривать только с HC.
Правда, есть другой вариант. Пациенты, владеющие английским на хорошем уровне - могут вступиться за инсайдера. Ссылка в теме.
Lost In The Void
01 Jan 2011, 16:55
Цитата(Foster @ 01 Jan 2011, 21:01)

Правда, есть другой вариант.
Не единственный. Все мы помним, как фанаты заставили NWC побояться
Allan Tolberti
01 Jan 2011, 17:38
Цитата(Airen Demoniac @ 01 Jan 2011, 16:55)

Не единственный. Все мы помним, как фанаты заставили NWC побояться

А что у NWC было кроме геройской серии? Это было их жизнью - развивать миры M&M.
Французы, если и потеряют русское комьюнити, то у них всегда в запасе остаются "маленькие девочки". К тому же, помимо этой линейки у Ubisoft полным полно именитых экшенов вида Assasins Creed и Splinter cell. Юби - орешек покрепче NWC, и все угрозы жизни из России за отчисление любимого инсайдера для них, что с гуся вода. Надо смириться с тем, что от серии HOMM осталось лишь название, и не сотрясать воздух бессмысленными упоминаниями о важности Геройского сообщества.
P.S. Игоря Савенкова мне искренне жаль, но он должен был осознавать насколько шатко его положение в изменившимся мире. Похоже, мы все-таки получим своего Прометея.
P.P.S. Будем надеяться на положительный исход.
Foster
01 Jan 2011, 21:35
Цитата(Jeddite @ 01 Jan 2011, 17:38)

Игоря Савенкова мне искренне жаль, но он должен был осознавать насколько шатко его положение в изменившимся мире. Похоже, мы все-таки получим своего Прометея.
А у меня смешанные чувства. Конечно, злорадствовать нехорошо, но я считаю, что дело не только в том, что инсайдер хотел поделиться с народом новостями. В конце концов - мог бы сообразить слить елочку через какого-нибудь анонимуса. Но Ля Булю ЧСВ в голову ударило. Он решил, что может не посоветовавшись нарушить правила, сдерживающие его.
P.S. Почему-то мне вспомнилась история с HotA. Народ прыгал вокруг HotA Crew, ее главы, просил взять в команду или поделиться новостями. Народ надеялся, что аддон вот-вот выйдет. В итоге - все закончилось фейлом (и прошу вас - не надо обижаться или заливать, что то, что старая команда развалилась - никак не ударило по разработке HotA).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.