Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vizit0r
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Vizit0r
тьфу-тьфу, боюсь сглазить, но как по мне, у рядового украинца начинаются сдвиги в сознании.
Уже третьего свидомого в беседах (в инете) получается как минимум убедить воспринимать мои аргументы. А это огромный шаг вперед. Так глядишь, и критическое мышление начнет включаться)))
Конечно, изворотливость и нежелание отвечать на неудобные вопросы осталась, но если раз пять повторять один вопрос - уже можно получить ответ, а там наводящими вопросами и фактами свидомые подводятся к очень неприятным выводам.
Vizit0r

+

Vizit0r
ЕС меня умиляет.
"Мы не признаем выборы в ДЛНР!!!!" Но на выборы прислали наблюдателей кучу, больше на выборы на Украине.

Походу там логика в духе "а вдруг придется признать выборы, а окажется что мы там не проверяли демократичность выборов - надо на всякий случай заслать наблюдателей, и побольше".
Vade Parvis
Цитата(Etoprostoya @ 01 Nov 2014, 00:41) *
Там ещё и Звезда Смерти в небе.
"Российская космическая станция"© просто на низкой орбите.
Vade Parvis
Ещё в копилку прекрасного:

Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 02 Nov 2014, 14:20) *
Цитата(Etoprostoya @ 01 Nov 2014, 00:41) *
Там ещё и Звезда Смерти в небе.
"Российская космическая станция"© просто на низкой орбите.

Или какой-нибудь маневрирующий русский космический мусор.
Vizit0r
В Краматорске состоялась многотысячная акция протеста против выборов в ДНР и ЛНР:

Vizit0r
эта, если кто-то читает мою ленту, или отдельных блоггеров из нее - бросьте это дело хотя бы ноября этак до пятого.
Там сейчас вовсю идет перекидывание фекалиями - кто кого слил, кто кому сколько заплатил, кто продался, кто нет...не лента, а центральное говнохранилище.
Почитал - что в общественный сортир окунулся.
И такое ощущение уже третий день.

Активность России вынудила спалить даже самых законспирированных предателей. Оно наверное и к лучшему, но читать ЖЖ сейчас тупо нельзя.
Весь Топ ЖЖ сейчас посвящен заказным статьям про очернение Сбербанка - деньги не выдают, меня подозревают преступником, а у меня есть инсайд - Сбербанк загибается, и прочее-прочее.

Вообще писец какой-то.
Orzie
К слову, Кассад показал себя каким-то мальчишкой вообще. Видать, неслабо у него бомбануло от обвиняшек со стороны "проданных", по его словам, блогеров - судя по всему, у него тоже есть, что скрывать.
Но оно и понятно - после регистрации блога как СМИ и вообще поездок его в Москву пару месяцев назад характер постов у него несколько изменился.
Maximus
Да Кассад интересный тип. Его утверждения строятся на мутной инсайдерской инфе. Плюс еще не совсем понятные обвинения в адрес Суркова. Стрелкова еще пиарит, на пару с Мозговым.
Сулейман
Цитата
Плюс еще не совсем понятные обвинения в адрес Суркова. Стрелкова еще пиарит, на пару с Мозговым.

Супер обвинения!

Цитата
Активность России вынудила спалить даже самых законспирированных предателей.

Да все их и так знали, только имена каждый свои называл, ничего и не изменилось.

Из последних событий порадовал ход Стрелкова с созданием социальной организации Новороссия, пожалуй лучшее, что он сейчас мог сделать.
Vizit0r

Россия заняла 68-е место в рейтинге благополучия стран мира (2014 Prosperity Index) за 2014 год, составленном организацией Legatum Institute. За год РФ потеряла семь строчек рейтинга, что является худшим изменением среди европейских стран, передает "Интерфакс".

На постсоветском пространстве лучший рейтинг получили Литва (42-я) и Латвия (44-я). Белоруссия поднялась с 58-го на 53-е место, Украина - с 64-го на 63-е...
Orzie
Поджигаешь такой автобус - и сразу Украина с колен подымается!
tolich
Это не потому, что в Украине хорошо, это просто где-то ещё хуже.
Vizit0r
Цитата(tolich @ 03 Nov 2014, 19:03) *
Это не потому, что в Украине хорошо, это просто где-то ещё хуже.

в самой Украине-то всё просто отлично. Ну а в России однозначно хуже. Хамона нет, пармезана. Вобщем, не жизнь а тоска.
Etoprostoya
Где бы взять талоны на интернет, а то пармезана так кушать хочется, аж кредита в Морган Стенли не дают.
tolich
Да ладно, пармезан с интернетом, в России и дороги по талонам только в больших городах.
Vizit0r
Цитата(tolich @ 04 Nov 2014, 00:10) *
Да ладно, пармезан с интернетом, в России и дороги по талонам только в больших городах.

а в малых - санные пути только?
Kislolord
Цитата(tolich @ 04 Nov 2014, 04:10) *
Зато дураки — везде!
Vizit0r
Цитата
Вспоминаю мантры укров: "Надо избрать Порошенко в одном туре, иначе нас захватит злобный Путин". Ну, вы избрали. И хули теперь? Как дела?

Дела отлично, кровавый Путин не захватил))))
Etoprostoya
Теперь выбрали новый парламент, чтобы инопланетяне не поработили. Пока не поработили, значит, сработало. Перемога! Дарт Вейдер не прошёл!
Vizit0r
кстати, договоренности договореностями...а за газ до сих пор не уплачено.
укры походу хотят сорвать уже подписанный контракт)))
Maximus
Так в нацбанке Украины заявили, что бабло на хаз есть
Vizit0r
они это заявляли еще 30-го ноября, когда договор подписывали.
Прошло 4 дня. Где деньги, Зин?
Orzie
Так сегодня же только четвёртое. Или ты уже в завтрашний день смотришь?)
Etoprostoya
Сегодня же праздник))
Vizit0r
Цитата(Orzie @ 04 Nov 2014, 14:16) *
Так сегодня же только четвёртое. Или ты уже в завтрашний день смотришь?)

ну блин, с 30го октября уже 4 полных дня прошло...

А, сообразил. Ну, из сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, а только лишь некоторые.
Vizit0r
Цитата
Алексей Порошенко, старший сын президента Украины, награжден медалью «За отвагу». Отдельный указ подписал накануне Петр Порошенко. Награда досталась «герою АТО» за «стратегические и тактические личные подвиги, за мужество, проявленное в боях во время операции на Востоке Украины».

Награждали Алексея Порошенко в штабе карательной операции.

Нового героя нашего времени с титулом поздравили Виталий Кличко, Арсен Аваков, Арсений Яценюк и Владимир Гройсман.

Ну...награда нашла героя, чо.
Maximus
Цитата(РИА)
«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 1,45 миллиарда долларов в качестве первого транша по долгу за газ: http://ria.ru/economy/20141104/1031711697.html

Да будет хаз!
Vizit0r
1) подтверждения от Газпрома еще нет
2) где предоплата за газ?
Vizit0r
ага, подтверждение от Газпрома есть.
ждем п.2
Vizit0r
Теперь мы знаем, почему Барак Обама ненавидит Россию

Etoprostoya
Он тогда, если память не изменяет, и по Украине поездил. Ох, чую, там с ним вообще жестяк случился.

Обама в Донецке был в 2005-м.
Vizit0r
ага фотку видел, только года и легенды не знал.
Etoprostoya
Грозный воен.
Vizit0r
hippocamus
Vizit0r
ну, по второму пункту они не солгали - "готРова" - это не "готова"
Vade Parvis
И ещё в копилку. Откопали на территории "Южспецстроя" оставшийся от советских времён траншейный экскаватор ЭТР-254, прихватизировали, покрасили в пафосный пиксельный камуфляж и с помпой объявили, что он будет копать ров на границе с Россией.

Etoprostoya
Кадры с поля боя. Украинские военные отразили натиск российских войск.
Vizit0r
этот писец-машын мне напомнил из "Трансформеров" робота, что в колесо превращался. Так это колесо напоминает это, только побольше)
Etoprostoya
Вся ПРАВДА о разгроме Алтайской бронетанковой милиции вна Украине:
Цитата
Из допроса пленного командира танка Алтайской бронетанковой милиции Ивана Иванова:

" Как всё было. По рациям поступил приказ об вторжении на территорию братской, великой, незалежной, самостийной, европейской Украины. Это был шок для нашей части! Некоторые бойцы просто открыто плакали, я пытался хоть как-то их успокоить, но попытки были безуспешны. Некоторые пытались препятствовать этому, другие игнорировали приказ, третьи просто дезертировали. Их можно было понять. Ведь великая украинская армия- это просто непобедимая машина пэрэмоги .

От одной только мысли, войны с ней, бросало в холодный пот. Мы все отлично понимали, что против украинского оружия с нашими фуфайками и АК-47 мы им не соперники. Но в нашу часть приехал чёрный мерседес из которого вышел Генерал ФСБ Балалайкин. С наградным ТТ-шником подаренный дедом НКВДшником, генерал подошёл ко мне, приставил пистолет ко лбу и прорычал: "За невыполнение приказа сорву с тебя погоны, отправлю в штрафбат и будешь у меня с сапёрной лопаткой хохляцкие танки останавливать"

Я стоял в ступоре, мои бойцы были там же. Ужас и паника окутала нас. Но ничего не поделаешь, нам пришлось подчиниться. Мы и ещё куча таких же простых ребят по команде побежали в ангары к нашим гробам. Эти чёртовы Т-72 в цветах триколора и портретами Путина вместо динамической защиты. Рыдать хотелось ещё больше. Мы запрыгнули в машины. Вдруг зазвучала "Прощание славянки". Со слезами на глазах мы выехали из ангаров. В тримплекс я видел ужасное зрелище- стояли десятки фур с надписью Груз-200 возле которых туда сюда ходили санитары в халатах которые просто сбрасывали всех в братскую могилу.

Мы мчались, что хватало сил. По дороге увидели брошенный таможенный пункт, мы пересекли украинскую границу. Проехав 5 км, вспыхнул один наш танк, затем другой, третий, четвёртый. Это был ад. Мы даже не видели кто нас уничтожает. Всхлипывая и вытирая слёзы я проорал механику-водителю "гони!!" Застрочили орудия. Пуляя в пустоту мы молились Богу, чтоб нас пронесло, чтоб гнев украинских киборгов не обрушился на нашу машину. По рации доложили, что на подмогу уже выдвинулись Псковские десантники, Омский ОМОН и курсанты артиллерийского училища. Господи боже, псы путинского режима бросили в мясорубку детей.

Тут произошло ужасное для нас событие. Украинский киборг подбил наш танк. Никто не хотел попасть к ним в плен. Наводчик и мехвод выстрелили себе в голову. Я тоже потянулся за пистолетом, но не успел. Чьи-то мощные руки вытащили меня из башни. Я увидел ИХ... это бойцы незалежной европейской Украины, это даже не люди, а натуральные киборги, сверхлюди, воины революции. Когда меня волокли, я видел ужасное и одновременно потрясающее зрелище. Вокруг были разбросаны наши разорванные танки, никого не осталось и недалеко развивались огромные полотнища сине-жёлтых флагов. Стало трудно дышать, захватывало дух. Не нужно было нам на них нападать, это страшная ошибка. Будь проклята эта война!...."

Vizit0r
Было:

А стало...вот оно как, Михалыч....
Etoprostoya
Типа, кружевные труселя уже получили, на очереди и ЕС? Надеюсь, в нижнем кадре не та же девочка, сменившая пол?))
Ах, да, и ЕС уже получили в виде тату))
Vizit0r
персонаж милый. Оселедця разве что нехватает, впрочем, и так неплохо)))
Vizit0r
Цитата
Твиты Порошенко пишет потомок бандеровцев где-нибудь в Канаде, судя по обратному переводу на украинский. Или в/с НАТО с укрокорнями

Цитата
Porochenko, who says Ukraine has only one language: Ukrainian - stands accused of not knowing that language

Vizit0r
Цитата
Sergei Krolikov
‏@Rossem1979
Автор засмущался и удалил свой твит про танковую зраду...
Ну и ладно - у нас фоточка есть!

P.S. И с "новейшими" Т64 - тоже порадовал, да.
Vizit0r
ух сколько годной еды: http://fakty.ua/190681-21-letnyaya-zhiteln...krainskoj-armii

"Позже я посмотрела фильмы о том, как Путин пришел к власти и сколько зла он натворил. Читала статьи, сопоставляла факты — стало жутко. Появилось чувство стыда за Россию. Когда я поделилась своими мыслями с друзьями, те… послали меня матом.

Я была в таком отчаянии, что решила сдаться властям. Если невозможно находиться в родном доме, тогда лучше в тюрьму. Пришла в местное управление ФСБ и оставила там заявление такого содержания: «Я, Жичко Яна Валерьевна, признаюсь в содействии терроризму. А именно: выступаю против военных действий на территории Украины, против засылки туда боевиков и против аннексии Крыма. Требую признать президента РФ Владимира Путина военным преступником…» Заявление приняли. Стою, жду, пока арестуют — ничего. Тогда вышла из здания и расплакалась — куда теперь идти?"

Та там вообще можно весь текст на цитаты растаскать...
Etoprostoya
Цитата
ух сколько годной еды: http://fakty.ua/190681-21-letnyaya-zhiteln...krainskoj-armii
Угу, я уже несколько историй с сайта приводил. Но пламя горячих сердец истинных борцов со злом не затихает и продолжает жечь напалмом.
Vizit0r

Как правильно заметили - нет глупее зрелища, чем украинский националист, не знающий украинского языка. Но при этом искренне недоумевающий - а почему они меня считают "ненастоящим"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.