Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
RazorPL
But WoG has a lot of bugs... Do you fix them? Or live as they are?
FCst1
А я думаю, что всё-же лучше повесить объявление о выходе, написав там: "скоро"...
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 18 Mar 2009, 19:22)
А я думаю, что всё-же лучше повесить объявление о выходе, написав там: "скоро"...

biggrin.gif забавно.
кстати, смотрю ты перестал ждать HotA, даже "рожок пропасти" lupa.gif
Argentum
А статы у кронверкских героев такие будут:
0 4 1 1
0 3 1 1? Я тогда за магов их точно не буду играть smile.gif
Alex-ander
Цитата
А статы у кронверкских героев такие будут:
0 4 1 1
0 3 1 1? Я тогда за магов их точно не буду играть

Именно так...Но начальные статы не в полной мере отражают дальнейшую раскачку первичных параметров.
IQUARE
Меня интересует, как разрабатывается Кронверк. А то в подписи Alex-andera готовность кронверка всё время 34%
Alex-ander
Цитата
34%

Стабильность - признак успеха wink.gif
---
А если серьезно, то тяжеловато одному тянуть графику для 3-х городов banghead.gif ...Решим одну проблему - возьмемся за вторую yes.gif Ждите...
FCst1
>>(Docent) кстати, смотрю ты перестал ждать HotA, даже "рожок пропасти" <<
Я то жду Рожок, а вот Боярский вряд-ли smile.gif
Когда на форуме пройдёт волна "Бояркий - мании", вновь буду с нетерпением ждать РП.
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 18 Mar 2009, 21:51)
>>(Docent) кстати, смотрю ты перестал ждать HotA, даже "рожок пропасти" <<
Я то жду Рожок, а вот Боярский вряд-ли smile.gif
Когда на форуме пройдёт волна "Бояркий - мании", вновь буду с нетерпением ждать РП.

каналья! эта волна не закончится никогда! три тысячи чертей!!! biggrin.gif
Nestor
Чувааак, надо быыыть вне потока. Это вещи работают на тебя, а не ты на них)))
Вопрос такой. Помнится были какие-то сферы (конкретно на скриншоте была синяя). Что это есть такое?
Docent Picolan
на скриншотах были все сферы, это не сферы - это Энергия Стихий, есть вероятность (хотя со временем она и стала меньше) что будет такая штука - зачем она и как работает расскажем позже. штука в какой-то степени поможет по части баланса, но вот в рамки классики она не очень входит.. поэтому и сомнения есть некоторые насчёт её
Vade Parvis
Кстати, их можно было бы изобразить небольшими магического вида "гейзерами" или пульсирующими вихрями, пожалуй...
RazorPL
W jaki sposób będzie się robić nowe mapy? (Chodzi o wstawianie butynków) Tak jak w WoG`u to znaczy skryptem ERM czy automatycznie?
Ржавчина
Перевод (Przekl'ad), если кто не понял.

Как будут делаться новые карты? (Речь идёт о расстановке объектов) Как в WoG, скриптом ERM, или автоматически?
hippocamus
Случайные скриптом (или генератором), а авторские человеком.. А как должно быть, что-то я не понимаю?
fireman
Гипо: Архидедус наверно имел в виду,надо ли будет писать для карты свои скрипты или все функции будут вбиты в редактор.
tolich
Я думаю, RazorPL (а не Архидедус) имел в виду: "Будет ли возможность настраивать шаблоны редактора карт и игры так, чтобы новые объекты автоматически генерировались на случайной карте или нужно будет писать специальные скрипты, преобразующие одни объекты в другие (вогификация)?"
Dead_89
А в версии0.1 будут новые карты с большим количество водных территорий и морских обьектов, специально расчитанные на удобную игру за причал?

Пожлуйста, раскройте хотя бы одну альтернативу у болот (если не готовы, то хотя бы идею). Моя любимая раса, а про ее судьбу ничяего не извесно.

А Гаргантюа из четвертых альтернативой будут? Неплохо бы смотрелись в Подземелье или Слиянии.
hippocamus
tolich
Будет. Редактор будет новый, и если что глобально изменится - подправлю. Да и исходники скрывать не стану.
Но пока работа над реадктором отложена, ибо проблема второстепенная. Главное сейчас - новые города.

Добавлено ([mergetime]1237798899[/mergetime]):
Dead89,
скачай мою игрушку Heroes of Luсk & Table (юзай поиск smile.gif) - там увидишь альтернативу для Крепости!
Dead_89
Посмотрел. Там кроме стандартных есть Лорды войны и Нейтральные Тролли. Лорды войны - это Цитадель, если я не ошибаюсь. Значит, Тролли? Вроде из старых нейтралов хотели выбрать только Хоббитов?
hippocamus
Не, видимо "Лорды войны". Что-то я такого названия не слыхал раньше. Те, что с цепом.
Dead_89
Battlemaster - Они? Ясно.
Хорошо, что их кандидатура под вопросом. ИМХО, они Цитадели больше подходят, как и тролли.
Docent Picolan
ну вообще - эта кандидатура ещё под вопросом
Cupfer
Будет ли сохранена WoGовская анимация ландшафта, или он останется неподвижным, как в SoD?
FCst1
Будут ли подправлены анимированые деревья, т.к. у мноих обрезается тень (из за недостающей клетки)?
Будут ли ВоГовские дома в кампаниях?
Тихий
1.как известно в оплоте нейтральный юнит это снайпер, в башне это чародей,будет ли нейтральный юнит в причале?
2.можно ли подправить задний фон нейтральных юнитов я имею ввиду когда они на картинке показаны задний фон у нейтральных юнитов один и тот же это горы и песок,можно ли зделать задний фон каждому юниту по характеру?
Docent Picolan
Цитата
Будут ли подправлены анимированые деревья, т.к. у мноих обрезается тень (из за недостающей клетки)?

всмысле "подправлены"? мы же по концепции аддона продолжаем классическую линию Heroes III - соответственно какие-либо объекты/монстры/артефакты/что-либо другое из WoG в HotA - это редчайшее исключение, и на данный момент - нет такого ни одного.

Цитата
Будут ли ВоГовские дома в кампаниях?

нет

Цитата
  Будет ли сохранена WoGовская анимация ландшафта

нет, анимация деревьев (если даже не учесть что она сделана с ошибками в тени) и вовсе нагнетает атмосферу беспокойства.. ohmy.gif

Цитата
1.как известно в оплоте нейтральный юнит это снайпер, в башне это чародей,будет ли нейтральный юнит в причале?

это Разбойник (Вор, Бандит - смотря какой перевод)

Цитата
2.можно ли подправить задний фон нейтральных юнитов я имею ввиду когда они на картинке показаны задний фон у нейтральных юнитов один и тот же это горы и песок,можно ли зделать задний фон каждому юниту по характеру?

а смысл? они же нейтралы, у них и фон - нейтральный. lupa.gif
FCst1
Цитата(Docent Picolan @ 23 Mar 2009, 22:05)
Цитата
1) Будут ли подправлены анимированые деревья, т.к. у мноих обрезается тень (из за недостающей клетки)?

всмысле "подправлены"? мы же по концепции аддона продолжаем классическую линию Heroes III - соответственно какие-либо объекты/монстры/артефакты/что-либо другое из WoG в HotA - это редчайшее исключение, и на данный момент - нет такого ни одного.

Цитата
2) Будут ли ВоГовские дома в кампаниях?

нет

Цитата
3) Будет ли сохранена WoGовская анимация ландшафта

нет, анимация деревьев (если даже не учесть что она сделана с ошибками в тени) и вовсе нагнетает атмосферу беспокойства.. ohmy.gif

1) shok.gif
Деревья будут стандартные, как из SoD?
Блин... Я год с половиной к воговским привыкал...
2) Ну это... эээ... хорошо. crazy.gif
3) Логически вытекает из пункта 1) . Беспокойство? Не знаю, не знаю... ninja.gif
hippocamus
Да, по возможности нужно отказываться от времён "безрыбья" - когда графику тягали откуда угодно, франкенштейнили монстров...
Сейчас есть художники, моделлеры! Наши дела не так плохи, господа! Три тысячи чертей!
shardshooter
С графикой согласен - а то играешь иногда - просто рассадник чужеродных объектов для героев. И не только в плане заимствование, но и в плане дизайна. Однако, кстати, я бы добавил ещё пару типов объектов "деревья", немного другой формы, а то иногда просто не получается создать лес, например, не используя по несколько раз один и тот же "шмат" леса))) Конечно, часто так получается компонировать всё это, что сложно заметить, но... То же касается и гор. Ведь есть художники и моделлеры))))
Docent Picolan
Цитата(hippocamus @ 23 Mar 2009, 22:56)
Да, по возможности нужно отказываться от времён "безрыбья" - когда графику тягали откуда угодно, франкенштейнили монстров...
Сейчас есть художники, моделлеры! Наши дела не так плохи, господа! Три тысячи чертей!

каналья!!! biggrin.gif
клянусь своей шпагой - вы говорите правду, сударь.

Цитата
Я год с половиной к воговским привыкал...

отвыкать - всегда быстрее biggrin.gif

Цитата
Однако, кстати, я бы добавил ещё пару типов объектов "деревья", немного другой формы, а то иногда просто не получается создать лес, например, не используя по несколько раз один и тот же "шмат" леса)))

полностью согласен, и да - деревьев и прочих декораций (в планах есть обилие водопадов) мы непременно добавим. lupa.gif
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 24 Mar 2009, 00:08)
Цитата
Однако, кстати, я бы добавил ещё пару типов объектов "деревья", немного другой формы, а то иногда просто не получается создать лес, например, не используя по несколько раз один и тот же "шмат" леса)))

полностью согласен, и да - деревьев и прочих декораций (в планах есть обилие водопадов) мы непременно добавим. lupa.gif
Да, растительность будет новая. Например деревья в красно-рыжих тонах осени для Собора. Хотя сами древья можно сделать уже к v.1.0 .. это не сложно но очень нужно.
Nikitosina
Добрый день, скажите пожалуйста, когда можно будет скачать это чудо?
Soul
Через пару-тройку месяцев. Точной даты нет smile.gif
Лентяй
Меня давно мучает вопрос с новыми героями. Говорили, что 3-4 штучки точно будет на город. Но будут ли это абсолютно новые герои?

А то так хочется увидеть побольше рож из первых двух частей. Агара же сделали. 4 часть в этом плане выигрывала - героев из 3ей там было заметно больше.

Ну и вопрос вдогонку - хотелось бы, чтобы новые герои Инферно были старыми героями из 4ки - я почитал биографии, и у некоторых новых морд они "старые" - то есть говориться, что демоны эти тоже жили в Эофоле. Это было бы чудесно - вставить "нашедшихся" героев на ихнее законное место до Расплаты. (тем более ,что её отменят)

И кстати об отмене расплаты. В 4ке в биографии Солмира сказано, что он задолго предвидел катастрофу, но не смог убедить Магнуса. Может этот джин и будет тем, кто сообщит новым городам о грядущей опастности, которую нужно предотвратить?
Docent Picolan
касательно солмира - да, катастрофу предвидел, но и не один он. его кандидатуру в качестве сюжетного рычага для кампании обдумаем..

герои новые - будут.
рожи из предыдущих серий - будут.
Лентяй
а из последующих, то есть 4ки?
Docent Picolan
да, из неё тоже.
Dead_89
А мой кумир Голдот? (хотя это уже флуд, простите меня rolleyes.gif )
Лентяй
Голдот уже вряд-ли. Ведь он типично 4ошный житель. Там он и стал полумертвым.
Docent Picolan
посмотрим ближе к делу, в бета-версиях 0.1, 0.2 и т.д. до 0.9 новых портретов и новых героев не предвидится. только в 1.0.
Лентяй
другое дело, если видения были у разных людей...

Он (или его учитель) могли приснится кому-нибудь из некросов. Тому-же Сандро и удивить спящего - типа ты же в другом мире уже живешь, а твой взорвался к ядрене-фене!
Лентяй
А музыка из других частей (2и4) будет? хотя-бы по треку... на бой...

Добавлено ([mergetime]1237913015[/mergetime]):
И ещё - будет ли увековечен всеми нами любимый Михаил Боярский в качестве портрета одного из новых героев?
Agar
Цитата
И ещё - будет ли увековечен всеми нами любимый Михаил Боярский в качестве портрета одного из новых героев?

Арчибальдом Айронфистом, видно, будет rolleyes.gif
Docent Picolan
ага, вот он:

Добавлено ([mergetime]1237914388[/mergetime]):
ещё давно был сделан
Лентяй
точно будет???
Docent Picolan
точно. biggrin.gif
Nestor
Вы уверены в ответе?
Там-дам-там-дам! *Музыка из КХСМ*

А теперь серьезно. Будут ли оставлены антимагичске гарнизны и будут ли у Причала свои собственные декорации (ну, деревья, камни, горы)?
Argentum
Почему Боярский в некрополисе? Смотрите, в причале 2 Хауса и Вассерман, Некрополис разнесет его в пух и прах.
Docent Picolan
есть вероятность что у причала будет даже собственный ландшафт, другое дело - не в 0.1.. а позже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.