Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
hippocamus
В первой версии (в бете) совместимости с Вог не будет. Будет свой экзешник на базе Сод. Просто добавлен город Причал и несколько артефактов.
В дальнейшем - всё необходимое из Вог будет в поставке (все дефовские воги, поддержка карт и скриптов...).
Tamerlan
Жаль, очень жаль. Прийдётся выбирать: Вог или хот. Я выберу хот. А то вог больно читерно в вог играть. Надеюсь хот действительно будет продолжением сода.
Монца
Действительно, будет ли ставиться Хота на комплит или только на чистый сод?
hippocamus
Будет ставиться на всё что угодно, т.к. нужны только лоды. Остальное будет всё в патче.
Docent Picolan
Цитата
В первой версии (в бете) совместимости с Вог не будет

biggrin.gif только первая версия и бета принципиально разные вещи
Elghinn
И все-таки, бы будете переводить ХотА на аглицкий?
Docent Picolan
certainly yes.gif
Tamerlan
А оригинал на русском будет? А то русскую версию будет влом устанавливать. Пусть англичане и американцы устанавливают дополнение.
Docent Picolan
все удивительно просто и банально - будет две версии - одна русская, другая английская. правда, возможно, английская чуть запоздает с выходом.
Tamerlan
Я не против. Главное- чтобы русская вышла в срок.
Docent Picolan
ну и если опоздание английской будет - то не сильное
Tamerlan
Доцент, а какая нам, форумчанинам разница, когда выйдет англиская версия, главное чтобы, повторяюсь, вовремя вышла русская версия.
Docent Picolan
некоторые форумчани, например я - предпочитают английскую версию русской. и таких намного больше чем кажется
Iv
Цитата(Docent Picolan @ 06 Nov 2008, 20:13)
некоторые форумчани, например я - предпочитают английскую версию русской. и таких намного больше чем кажется

+1
Tamerlan
опрос
Docent Picolan узнаем, кто прав!
Docent Picolan
очевидно что в опросе победит русская. просто по причине того что не все в достаточной мере владеют английским idontno.gif
Tamerlan
Про то я тебе полчаса и кумекаю. Вы на русской сосредоточтесь, а англискую потом сделаете.
Монца
а я все же люблю русскую, русский я)
хотя по-ангельски понимаю.
KEHu
скажите а бастион будет включен в какую нибудь версию Horn of the Abyss
Intofire
Бастион планируется в героях 3.59
Elghinn
Ecли кто-то из нас до них доживет...))
KEHu
а зачем делать 3.59 когда в Horn of the Abyss будет все что нужно. 3.59 может невыйдет а Horn of the Abyss вещь вполне осуществимая тем более бастион вроде бы готов. я думал что Horn of the Abyss это и будет 3.59
Intofire
Цитата
а зачем делать 3.59 когда в Horn of the Abyss будет все что нужно.
В 3,59 скорее всего будет много вещей, которых не будет в ХотА и наоборот.
Цитата
3.59 может невыйдет а Horn of the Abyss вещь вполне осуществимая
3,59 вполне может выйти, вопрос только в том когда? "тем более бастион вроде бы готов."
Цитата
я думал что Horn of the Abyss это и будет 3.59
Этими двумя проэктами занимаются две разные команды. В 3,59, как я понял, будут раширены ERM-команды, добавлены новые скрипты, добавлен батион и т.д., а в ХотА будут новые монстры, города и, практически, не будет скриптов ВоГ'а
-=Sn@ke=-
Лично мне всё-равно русская версия или английская,я в своё время в гороев 1 англ играл))))))Уже давно я не вижу разницы,для меня эти языки в играх нисколько не напрягают,что русская или англ версия,мне все равно,ещё раз сказал на всякий случай)
Pir@t
Доцент, а в Horn of the Abyss будут перерисованы какие нибудь ландшафтные объекты для улучшения графики и красоты? yes.gif
sergroj
3.59 выйдет. Очень сырой прогноз - конец 2009 года.
Pir@t
оооо.... fie.gif
Docent Picolan
Цитата(Pir@t @ 09 Nov 2008, 13:51)
Доцент, а в Horn of the Abyss будут перерисованы какие нибудь ландшафтные объекты для улучшения графики и красоты? yes.gif

неудачные - вероятно, но это не приоритетно, т. е. только когда будут готовы все новые и если останется время.
KEHu
лудше Horn of the Abyss улудшить до такой степени что он перешел в 3.59
hippocamus
Сказано же - проекты имеют разную направленность, хотя обе команды и заинтересованы в совместимости проектов.
Docent Picolan
Цитата(KEHu @ 09 Nov 2008, 20:32)
лудше Horn of the Abyss улудшить до такой степени что он перешел в 3.59

это невозможно. у нас совсем разные цели.
Intofire
Ведётся ли учёт использованых в скриптах ХотА переменных? Ну, что-бы пользователи их не использовали...
Docent Picolan
ведётся.
но в бета-версии скриптов будет более чем мало, если будут вообще.
windows vienna
Цитата(hippocamus @ 09 Nov 2008, 20:40)
Сказано же - проекты имеют разную направленность

ага.ХОТ улучшает игру и в нём будет баланс good.gif
а ВОГ 3.59 это прилепление к игре всякого мусора как жвачки к стулу и полное отсутствие баланса. moral.gif sucks.gif
какой смысл будет в бастионе и новых городах без баланса!!!!
ХОТЬ БЫ ВОГ 3.59 НИКОГДА НЕВЫШЕЛ!!!!и РЕКВИЗИТУ тоже СМЕРТЬ!!!!

а ХОТ жду с нетерпением good.gif
Ангел
хе,ну все ждут..осмелюсь заявить,что пк игр лучше и долгоиграющей,чем герои 3.5 не существует(а на консолях равны ей лишь японские ролевушки)....
windows vienna
Цитата(Ангел @ 09 Nov 2008, 21:13)
хе,ну все ждут..осмелюсь заявить,что пк игр лучше и долгоиграющей,чем герои 3.5 не существует(а на консолях равны ей лишь японские ролевушки)....

долгоиграюшим является ОРИГИНАЛЬНАЯ игра а не ВОГ
Alex-EEE
Цитата(windows vienna @ 09 Nov 2008, 22:20)

Для кого как.
После выхода 3.56 оригинальный Хироес запустить даже мысли не было. А это уже длительный для меня срок.
windows vienna
вопрос появился:а до выхода версий будут только скриншоты?
хорошобы сделать видео демку как с героями 5 было.вы вполне это можете.
так можно наглядней все нововедения показать.
Docent Picolan
всё верно - в ближайших планах видео демка игрового процесса за причал.
ArtisanDen
Я гдето прочитал, что оборотень будет альтернативой личу. Почему? Пожалуйста выложите его особености, т.к мне интересно цем пехота и скоре всего нелетун может быть альтернативен отличному стрелку?
Mantiss
Да легко. Пусть эти оборотни даже полный отвар, но если в их цену двеллинга сера не входит, а для рыцарей они годятся...
Pir@t
Доцент, а какие альтернативы планируются в конфлюксе? unsure.gif
ArtisanDen
Доцент уже говорил что не скажет. Увидим на сайте хота.
GORynytch
Цитата(Alex-EEE @ 09 Nov 2008, 20:37)
Цитата(windows vienna @ 09 Nov 2008, 22:20)

Для кого как.
После выхода 3.56 оригинальный Хироес запустить даже мысли не было. А это уже длительный для меня срок.
Вот-вот... Я тоже, когда купил Игроманевский диск с ВоГ 3.56, забыл что такое оригинальный СоД.
Монца
а я не соглашусь, поиграл я в вог. но вернулся к соду. В вог нет желания больше играть никакого.
GORynytch
Каждому своё... angel.gif rolleyes.gif
Mantiss
Цитата(Монца @ 10 Nov 2008, 15:56)
а я не соглашусь, поиграл я в вог. но вернулся к соду. В вог нет желания больше играть никакого.

Мне для совместимости пришлось делать содообразную редакцию вог своими руками. Операция простая. Перед установкой пофиксить лишнюю импортируемую графику прямо в wog файлах, восстановить специализации Нагаша и Джеддита. Потом создать свой файл настроек. В нем оставляю только полезные штуки управления и один артефакт – сборник огровский топор. Вот и весь WoG.
Монца
интересно, а я искал ее пару месяцев назад.
только хотелось найти ТЕ версию со всеми примочками оффлайновыми ну и горячими клавишами. И классическим геймплеем СоДа
Septimus
Ещё один вопрос - в версии 5.0 вы вроде бы планировали китайский город? Если да, то огласите список его юнитов!

Добавлено ([mergetime]1226467911[/mergetime]):
Кстати, а почему бы не создать темы "Сайт ХотА", как и "Сайт новых городов". Поначалу все будут задавать вопросы, как создаётся сайт, а потом кто-нибудь вышлет ссылочку на готовый сайт! Потом все начнут его обсуждать
Docent Picolan
никто китайский город не планировал.. кто слухи такие распускает?

Цитата
Кстати, а почему бы не создать темы "Сайт ХотА", как и "Сайт новых городов". Поначалу все будут задавать вопросы, как создаётся сайт, а потом кто-нибудь вышлет ссылочку на готовый сайт! Потом все начнут его обсуждать

когда будет сайт - тогда будут и темы..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.