Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
ZURG
Горыныча хоть как нужно оставить как символ города, хотябы чтобы он нанимался через портал вызова как уже кто-то предлогал.

Добавлено ([mergetime]1146313590[/mergetime]):
Более подходящего сказочного существа чем горыныч всё равно нету.
Shurup
Цитата(Dracodile @ 29 Apr 2006, 14:36)
2Mitsuomi: ты меня не понял, скрипт супер-горыныней совершенно отдельно от города, что бы разнообразить игру, но если в городе используется нейтральный горыныч то... А убирать нейтрала скриптом - тоже неверно, например я хочу поиграть с супер-горынычами, а горынычи только "русские", и, соответственно, не усиливаются.

Вобщем согласен. Аналогия с Супер Призрачным Драконом - слегка неверная.Ведь Призрачные Драконы - это уже основная часть WOG-а и они закреплены за некромантами. Никто отдельно усилять их не будет.
Вобщем становится понятным, почему WOGовцы не хотят отдавать нейтральных существ в замки.

Цитата(ZURG @ 29 Apr 2006, 15:26)
Горыныча хоть как нужно оставить как символ города, хотябы чтобы он нанимался через портал вызова как уже кто-то предлогал.
Добавлено ([mergetime]1146313590[/mergetime]):
Более подходящего сказочного существа чем горыныч всё равно нету.

Да, кто-то предлагал... kap.gif Но помоему величественность горынычей можно подчеркнуть лучше в граале:
Грааль: Монумент Горынычу.
Бонусы: деньги, прирост и тп. по умолчанию. НО, вместо там повышения Атаки/защиты при осаде (как в некоторых замках) дать такой бонус: Приззывает от 10 до 20 Горынычей во время осады замка с граалем.
Тем самым мы:
- Не оставляем замок без горыныча вовсе
- Подчеркиваем могущественнность оного.
- Избегаем постоянных конфликтов между богатырем и горынычем (один раз для защиты родных земель они плечо-о-плечо подерутся, а так мусолить глаза друг-другу не будут)
- Снимается вопрос с СуперГорынычами и улучшениями до Драголичей. Если в игре есть такой скрипт - то замок будет труднее отвоевать, но на ход развития игрока это не влияет.
Dracodile
На мой взгяд нужно выбирать из таких вариантов:
1.Добрые персонажи (добрые - не обязательно значит богатыри)
2.Злые персонажи (+ возможно нейтралы без горынычей)
3.Лесные жители
Kshishtov
Мдя..
Тогда надо делать скандинавский замок с упором в славянскую мифологию.Как я писал ранее и кто-то еще.

Добавлено ([mergetime]1146324317[/mergetime]):
Кстати славянская мифология близка и Молдове, и Эстонии и Финляндии..
ZURG
Цитата
Грааль: Монумент Горынычу.
Бонусы: деньги, прирост и тп. по умолчанию. НО, вместо там повышения Атаки/защиты при осаде (как в некоторых замках) дать такой бонус: Приззывает от 10 до 20 Горынычей во время осады замка с граалем.

Отличная идея good.gif. Ещё чтобы призваные горынычи имели какиенибудь бонусы, типо повышение атаки, защиты, хп.
Sago
а 20 горынычей это итак много... Куда им еще бонусы???
Seiffear
Значит кроме Лихо и Горыныча претендентов нет?
Helio
Цитата(Lass @ 30 Apr 2006, 20:46)
Значит кроме Лихо и Горыныча претендентов нет?

Ещё пташек предлагали...
Seiffear
Пташек лучше на шестой
Kshishtov
Вий, индрик, какие-то великаны(забыл название),Хала(опять дракон!!!!).
Shurup
Вий на высшего ну никак... Его вообще в топку, невыразительный он вовсе.
Индрик - вас ис дас?
Великаны - неплохо. Но как-то на руси сложилось, что великаны - богатыри. А собственно их уже в коммандиры записали.
Хала - без горыныча ну никак.
Sago
Великаны опять же больше к Скандинавскй мифологии
izrukvruki
Допустим Лихо на 7 уровень:
В кого ее апгрейдить ДВАЖДЫ?
Лихо/Лихо одноглазое/Древнее Лихо
Irh
А я вот подумал - имя Отца Драконов - не Горын ли было? unsure.gif
Sago
Я же писал об этом mad.gif в теме Сушество 7-8 уровня moral.gif Надо читать не только свои сообщения
Seiffear
Давайте творить историю, сами придумаем уникальное существо на седьмой уровень русского замка!!!
izrukvruki
Кто нибудь может сочинить интересную красивую историю (как например в Гавани - зачитался) которая объяснит появление русского города в мире Героев, расскажет об отношениях существ в замке, и отношение с другими городами?
Kshishtov
Это несложно.Найдем.Можно даже конкурс устроить,кто лучше напишет.Сам даже попробуюsmile.gif
izrukvruki
Если складно то сложно. А то как в анекдоте: шел мужик по пустыне, вдруг ему с крыши кирпич падает, и она опять в жабу превратилась.
Darkmoon
Мне кажется, что лучше будет вапще сделть 2 города
один город русичей, а другой - сказочный лес, тогда все споры насчет того, кда сувать горыныча или кАта-баюна найдут легкое решение...
Darkmoon
Богатырь - командир (а кто еще командиром будет, Баба Яга что ли? biggrin.gif )
ZURG
2 города? Не слишком ли? С одним толком управиться не можем.
izrukvruki
Давайте сначала хотя бы насчет одного договаримся, потом хотя бы немного сделаем, а потом и про второй говорить
izrukvruki
Я так понял что надо двух командиров. Кроме Богатыря какие еще предложения?
Irh
Цитата(Shurup @ 29 Apr 2006, 02:26)
Скажите, такой город вам станет интерестным?

Тоже мысль. Но, в конце концов, можно избрать целевой группой именно тех, кому это будет близко и интересно (в частности, русских) - делать город для себя. Не так уж нас и мало?
izrukvruki
Еще разок подытожу:
Домовой
Леший
КотБаюн
Яга
Медведь
Сирин
Горыныч

Но еще довольно популярны следующие юниты, может можно их как-то использовать:
Лихо (может ее апгрейдить в Ягу)
Кикимора (может ее апгрейдить в Лешего, внешне они довольно похожи, и живут в лесу, их даже в некоторых сказках вместе ставят, как Джины - женщин в мужиков - прецендент есть)
Симаргл
Кащей
Вий
Встречник
Соловей-разбойник (недавно всплыл)
Индрик (несколько человек предлагали)

Теперь надо какой-то ИДЕЕЙ всех этих существ объединить. Есть сказочники и авторы мифологиских повестей? нужна помощь...
Kshishtov
Волхв.Ведун.
Kshishtov
Надо определиться сначала кто будет.Уж потом писать
Seiffear
Купец. пусть за каждую еденицу опыта по 1 золотому приносит. А силой слабый будет.
Helio
Цитата(Irh @ 03 May 2006, 16:38)
Цитата(Shurup @ 29 Apr 2006, 02:26)
Скажите, такой город вам станет интерестным?

Тоже мысль. Но, в конце концов, можно избрать целевой группой именно тех, кому это будет близко и интересно (в частности, русских) - делать город для себя. Не так уж нас и мало?

(Со вздохом) Увы, мало... idontno.gif Один бы сделать...
Helio
Очень постараюсь урвать время, чтобы написать, по крайней мере про сам город и тех существ, с которыми согласны все.
(я вообще-то пописываю, если кому интересно - смотрите в персональных данных адрес странички wink.gif )
Darkmoon
Коли один, тогда надо определиться - я за лес,
т.к. Герои это все-таки фентЫзЫ, и населять города должны сказочные существа по-максимуму, а если богатыри, крестьяне, да попы это уже получится русский Age of Empires
Druin
Гхмм... совсем не читерский такой командир... я милионером на третий день стану... И опять таки это отходит от сказки-стеба или просто сказки, которой придерживается большинство...
Darkmoon
Цитата(Lass @ 03 May 2006, 23:21)
Купец. пусть за каждую еденицу опыта по 1 золотому приносит. А силой слабый будет.

Не, купец по-моему не то... idontno.gif
Будет какой-нибудь пузатый мужик, не дерется. а так. бабки копит. нахрен такой нужен, ведь его беречь надо будет, и носиться с ним как со списаной торбой (ИМХО)
ZURG
Цитата
Коли один, тогда надо определиться - я за лес,
т.к. Герои это все-таки фентЫзЫ, и населять города должны сказочные существа по-максимуму, а если богатыри, крестьяне, да попы это уже получится русский Age of Empires

В ГЭГ варианте между прочим тоже сказочные существа. Крестьян и попов вроде как не многие хотят (я в том числе). А богатыри чем не герои русского фентези? Так-что русского Age of Empires не получиться, если мы сами сознательно так не сделаем.
ZURG
Helio, в персональных данных не указан адрес странички. Охота ознокомиться с твоим творчеством.

Соловья разбойника (как и кащея) можно в уникальные герои, раз в их в юниты не берут.
Garold Fonzen
Перерисованный горыныч!
Kshishtov
Кузнец.Может сам себе делать артефакты За большие деньги.Чем больше уровень,тем сильнее артефакт может сотворить.А что,кузнецов всегда на Руси уважали,нечисть их боялась,приравнивали их к магам.
Irh
Цитата(Lass @ 04 May 2006, 00:21)

Это Brute (подземный командир). только 0,5 золота.
izrukvruki
Кузнец - хорошо. Можно его сделать с молотом и в грязном фартуке
Sago
зачем кузнеца в Командиры??? Богатырь отлично подходит, если его не ставить, то могут подумать "А где Богатыри??? а чего то непонял..."

Богатырь отлично подходит
izrukvruki
Да вроде нужно ДВУХ командиров, т.к. в 3,59 два командира у героя будет. Или я не прав?
Darkmoon
Прав! А кузнец это интересно, главное, чтоб молот был бааальшой, и еще может владеть магией огня. good.gif
Darkmoon
Тогда я за ГЭГ
А в музыкальное сопровождение пойдет Сектор газа! biggrin.gif
Sago
ах да подзабыл banghead.gif
Тогда кузнец вполне сойдет
izrukvruki
Неплохой кузнец был в ДИАБЛО 2, очень уж мне нравилось его убивать, может подобного сделаем. А как к ниму Магию огня пришить? может кастовать Кровожадность или Убийца
ZURG
В диабло 2 был вообще вродебы какойто демон-кузнец (по крайне мере в модах). А нам нужен человек кузнец. Но можно перерисовать диабловского.
izrukvruki
А точно, но он в первой части был человеком
Kshishtov
Я думаю надо сделать силного рсовлосого мужчину, в фартуке, с небольшой бородой, с молотом в руках.НО!способность надо какую-нить кузнеческую...
Seiffear
Да, кузнец мне нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.