Полная версия этой страницы:
Тема про ЮНИТОВ
Горыныча хоть как нужно оставить как символ города, хотябы чтобы он нанимался через портал вызова как уже кто-то предлогал.
Добавлено ([mergetime]1146313590[/mergetime]):
Более подходящего сказочного существа чем горыныч всё равно нету.
Shurup
29 Apr 2006, 16:07
Цитата(Dracodile @ 29 Apr 2006, 14:36)
2Mitsuomi: ты меня не понял, скрипт супер-горыныней совершенно отдельно от города, что бы разнообразить игру, но если в городе используется нейтральный горыныч то... А убирать нейтрала скриптом - тоже неверно, например я хочу поиграть с супер-горынычами, а горынычи только "русские", и, соответственно, не усиливаются.
Вобщем согласен. Аналогия с Супер Призрачным Драконом - слегка неверная.Ведь Призрачные Драконы - это уже основная часть WOG-а и они закреплены за некромантами. Никто отдельно усилять их не будет.
Вобщем становится понятным, почему WOGовцы не хотят отдавать нейтральных существ в замки.
Цитата(ZURG @ 29 Apr 2006, 15:26)
Горыныча хоть как нужно оставить как символ города, хотябы чтобы он нанимался через портал вызова как уже кто-то предлогал.
Добавлено ([mergetime]1146313590[/mergetime]):
Более подходящего сказочного существа чем горыныч всё равно нету.
Да, кто-то предлагал...

Но помоему величественность горынычей можно подчеркнуть лучше в граале:
Грааль: Монумент Горынычу.
Бонусы: деньги, прирост и тп. по умолчанию. НО, вместо там повышения Атаки/защиты при осаде (как в некоторых замках) дать такой бонус: Приззывает от 10 до 20 Горынычей во время осады замка с граалем.
Тем самым мы:
- Не оставляем замок без горыныча вовсе
- Подчеркиваем могущественнность оного.
- Избегаем постоянных конфликтов между богатырем и горынычем (один раз для защиты родных земель они плечо-о-плечо подерутся, а так мусолить глаза друг-другу не будут)
- Снимается вопрос с СуперГорынычами и улучшениями до Драголичей. Если в игре есть такой скрипт - то замок будет труднее отвоевать, но на ход развития игрока это не влияет.
Dracodile
29 Apr 2006, 17:31
На мой взгяд нужно выбирать из таких вариантов:
1.Добрые персонажи (добрые - не обязательно значит богатыри)
2.Злые персонажи (+ возможно нейтралы без горынычей)
3.Лесные жители
Kshishtov
29 Apr 2006, 18:25
Мдя..
Тогда надо делать скандинавский замок с упором в славянскую мифологию.Как я писал ранее и кто-то еще.
Добавлено ([mergetime]1146324317[/mergetime]):
Кстати славянская мифология близка и Молдове, и Эстонии и Финляндии..
Цитата
Грааль: Монумент Горынычу.
Бонусы: деньги, прирост и тп. по умолчанию. НО, вместо там повышения Атаки/защиты при осаде (как в некоторых замках) дать такой бонус: Приззывает от 10 до 20 Горынычей во время осады замка с граалем.
Отличная идея

. Ещё чтобы призваные горынычи имели какиенибудь бонусы, типо повышение атаки, защиты, хп.
а 20 горынычей это итак много... Куда им еще бонусы???
Seiffear
30 Apr 2006, 20:46
Значит кроме Лихо и Горыныча претендентов нет?
Цитата(Lass @ 30 Apr 2006, 20:46)
Значит кроме Лихо и Горыныча претендентов нет?
Ещё пташек предлагали...
Seiffear
01 May 2006, 01:21
Пташек лучше на шестой
Kshishtov
01 May 2006, 23:22
Вий, индрик, какие-то великаны(забыл название),Хала(опять дракон!!!!).
Shurup
02 May 2006, 01:36
Вий на высшего ну никак... Его вообще в топку, невыразительный он вовсе.
Индрик - вас ис дас?
Великаны - неплохо. Но как-то на руси сложилось, что великаны - богатыри. А собственно их уже в коммандиры записали.
Хала - без горыныча ну никак.
Великаны опять же больше к Скандинавскй мифологии
izrukvruki
02 May 2006, 10:41
Допустим Лихо на 7 уровень:
В кого ее апгрейдить ДВАЖДЫ?
Лихо/Лихо одноглазое/Древнее Лихо
А я вот подумал - имя Отца Драконов - не Горын ли было?
Я же писал об этом

в теме Сушество 7-8 уровня

Надо читать не только свои сообщения
Seiffear
02 May 2006, 14:55
Давайте творить историю, сами придумаем уникальное существо на седьмой уровень русского замка!!!
izrukvruki
02 May 2006, 16:05
Кто нибудь может сочинить интересную красивую историю (как например в Гавани - зачитался) которая объяснит появление русского города в мире Героев, расскажет об отношениях существ в замке, и отношение с другими городами?
Kshishtov
02 May 2006, 20:12
Это несложно.Найдем.Можно даже конкурс устроить,кто лучше напишет.Сам даже попробую
izrukvruki
03 May 2006, 09:58
Если складно то сложно. А то как в анекдоте: шел мужик по пустыне, вдруг ему с крыши кирпич падает, и она опять в жабу превратилась.
Darkmoon
03 May 2006, 10:59
Мне кажется, что лучше будет вапще сделть 2 города
один город русичей, а другой - сказочный лес, тогда все споры насчет того, кда сувать горыныча или кАта-баюна найдут легкое решение...
Darkmoon
03 May 2006, 11:00
Богатырь - командир (а кто еще командиром будет, Баба Яга что ли?

)
2 города? Не слишком ли? С одним толком управиться не можем.
izrukvruki
03 May 2006, 12:52
Давайте сначала хотя бы насчет одного договаримся, потом хотя бы немного сделаем, а потом и про второй говорить
izrukvruki
03 May 2006, 15:54
Я так понял что надо двух командиров. Кроме Богатыря какие еще предложения?
Цитата(Shurup @ 29 Apr 2006, 02:26)
Скажите, такой город вам станет интерестным?
Тоже мысль. Но, в конце концов, можно избрать целевой группой именно тех, кому это будет близко и интересно (в частности, русских) - делать город для себя. Не так уж нас и мало?
izrukvruki
03 May 2006, 17:00
Еще разок подытожу:
Домовой
Леший
КотБаюн
Яга
Медведь
Сирин
Горыныч
Но еще довольно популярны следующие юниты, может можно их как-то использовать:
Лихо (может ее апгрейдить в Ягу)
Кикимора (может ее апгрейдить в Лешего, внешне они довольно похожи, и живут в лесу, их даже в некоторых сказках вместе ставят, как Джины - женщин в мужиков - прецендент есть)
Симаргл
Кащей
Вий
Встречник
Соловей-разбойник (недавно всплыл)
Индрик (несколько человек предлагали)
Теперь надо какой-то ИДЕЕЙ всех этих существ объединить. Есть сказочники и авторы мифологиских повестей? нужна помощь...
Kshishtov
03 May 2006, 17:29
Волхв.Ведун.
Kshishtov
03 May 2006, 17:31
Надо определиться сначала кто будет.Уж потом писать
Seiffear
03 May 2006, 23:21
Купец. пусть за каждую еденицу опыта по 1 золотому приносит. А силой слабый будет.
Цитата(Irh @ 03 May 2006, 16:38)
Цитата(Shurup @ 29 Apr 2006, 02:26)
Скажите, такой город вам станет интерестным?
Тоже мысль. Но, в конце концов, можно избрать целевой группой именно тех, кому это будет близко и интересно (в частности, русских) - делать город для себя. Не так уж нас и мало?
(Со вздохом) Увы, мало...

Один бы сделать...
Очень постараюсь урвать время, чтобы написать, по крайней мере про сам город и тех существ, с которыми согласны все.
(я вообще-то пописываю, если кому интересно - смотрите в персональных данных адрес странички

)
Darkmoon
04 May 2006, 09:49
Коли один, тогда надо определиться - я за лес,
т.к. Герои это все-таки фентЫзЫ, и населять города должны сказочные существа по-максимуму, а если богатыри, крестьяне, да попы это уже получится русский Age of Empires
Гхмм... совсем не читерский такой командир... я милионером на третий день стану... И опять таки это отходит от сказки-стеба или просто сказки, которой придерживается большинство...
Darkmoon
04 May 2006, 09:54
Цитата(Lass @ 03 May 2006, 23:21)
Купец. пусть за каждую еденицу опыта по 1 золотому приносит. А силой слабый будет.
Не, купец по-моему не то...
Будет какой-нибудь пузатый мужик, не дерется. а так. бабки копит. нахрен такой нужен, ведь его беречь надо будет, и носиться с ним как со списаной торбой (ИМХО)
Цитата
Коли один, тогда надо определиться - я за лес,
т.к. Герои это все-таки фентЫзЫ, и населять города должны сказочные существа по-максимуму, а если богатыри, крестьяне, да попы это уже получится русский Age of Empires
В ГЭГ варианте между прочим тоже сказочные существа. Крестьян и попов вроде как не многие хотят (я в том числе). А богатыри чем не герои русского фентези? Так-что русского Age of Empires не получиться, если мы сами сознательно так не сделаем.
Helio, в персональных данных не указан адрес странички. Охота ознокомиться с твоим творчеством.
Соловья разбойника (как и кащея) можно в уникальные герои, раз в их в юниты не берут.
Garold Fonzen
04 May 2006, 15:26
Перерисованный горыныч!
Kshishtov
04 May 2006, 17:21
Кузнец.Может сам себе делать артефакты За большие деньги.Чем больше уровень,тем сильнее артефакт может сотворить.А что,кузнецов всегда на Руси уважали,нечисть их боялась,приравнивали их к магам.
Цитата(Lass @ 04 May 2006, 00:21)
Это Brute (подземный командир). только 0,5 золота.
izrukvruki
05 May 2006, 08:09
Кузнец - хорошо. Можно его сделать с молотом и в грязном фартуке
зачем кузнеца в Командиры??? Богатырь отлично подходит, если его не ставить, то могут подумать "А где Богатыри??? а чего то непонял..."
Богатырь отлично подходит
izrukvruki
05 May 2006, 10:31
Да вроде нужно ДВУХ командиров, т.к. в 3,59 два командира у героя будет. Или я не прав?
Darkmoon
05 May 2006, 11:06
Прав! А кузнец это интересно, главное, чтоб молот был бааальшой, и еще может владеть магией огня.
Darkmoon
05 May 2006, 11:12
Тогда я за ГЭГ
А в музыкальное сопровождение пойдет Сектор газа!
ах да подзабыл

Тогда кузнец вполне сойдет
izrukvruki
05 May 2006, 13:21
Неплохой кузнец был в ДИАБЛО 2, очень уж мне нравилось его убивать, может подобного сделаем. А как к ниму Магию огня пришить? может кастовать Кровожадность или Убийца
В диабло 2 был вообще вродебы какойто демон-кузнец (по крайне мере в модах). А нам нужен человек кузнец. Но можно перерисовать диабловского.
izrukvruki
05 May 2006, 14:50
А точно, но он в первой части был человеком
Kshishtov
05 May 2006, 17:22
Я думаю надо сделать силного рсовлосого мужчину, в фартуке, с небольшой бородой, с молотом в руках.НО!способность надо какую-нить кузнеческую...
Seiffear
05 May 2006, 22:19
Да, кузнец мне нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.