Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Mummytroll
XEL, заинтересовался игрой Dragon Rage и решил поискать информацию о ней в гугле. И заметил, что в английской википедии мир называется не Zeen а Xeen. Можно ли узнать где вы почерпнули информаию о том что мир называетяс Zeen?
nosferatu
На "глаз дракона" похоже. Он тоже драконовый симулятор.
XEL
На Википедии неточно. Мир назвается Zeen, это уже по самой игре известно.
Господин Уэф
Да что вы вообще Мумитроля слушаете? Он мне тут в личке такую чушь порол, что я просто катался по полу. Он на полном серьезе утверждал, что Dragon Rage - часть игры World of Xeen. Эта редкостная ерунда не лезла ни в какие ворота, однако я решил проявить терпение и объяснить, что такое игра WoX и чем она отличается от Dragon Rage. На мои возражения и отсылки на пост Ксела, последовало объявление о полном незнании темы и Xel'ом, и мной. Когда аргументы у Мумитроля полностью исчерпались, он просто нахамил мне, за что и пополнил собой мой черный список. Считаю объяснение чего-либо этому персонажу делом бесполезным и неблагодарным.

Вообще просто смешно, что человек, знакомый с играми по википедии, пытается спорить с людьми, играющими в игры серии ММ десятилетиями (например я играю в эти игры уже лет 15, только не знаком с PS линейкой Might & Magic).
Septimus
facepalm.gif Все уже давно знают, что WoX состоит из двух частей - Clouds of Xeen и Darkside of Xeen. О происхождении Драгон Рейджа я вот и сам не знал до слов Ксела
Phaeton
Цитата(Zenofex @ 03 Oct 2010, 17:46) *
Да что вы вообще Мумитроля слушаете? Он мне тут в личке такую чушь порол, что я просто катался по полу. Он на полном серьезе утверждал, что Dragon Rage - часть игры World of Xeen. Эта редкостная ерунда не лезла ни в какие ворота, однако я решил проявить терпение и объяснить, что такое игра WoX и чем она отличается от Dragon Rage. На мои возражения и отсылки на пост Ксела, последовало объявление о полном незнании темы и Xel'ом, и мной. Когда аргументы у Мумитроля полностью исчерпались, он просто нахамил мне, за что и пополнил собой мой черный список. Считаю объяснение чего-либо этому персонажу делом бесполезным и неблагодарным.

Вообще просто смешно, что человек, знакомый с играми по википедии, пытается спорить с людьми, играющими в игры серии ММ десятилетиями (например я играю в эти игры уже лет 15, только не знаком с PS линейкой Might & Magic).

Вам кто-нибудь говорил, к чему обычно приводит раскрытие приватной переписки spiteful.gif?
FCst1
К устранению ублюдонского тролля, который уже изрядно задолбал народ. Так?
PS. Это не тема для флуда. Если хотите возразить - в общегеройский флуд, пожалуйста.
FCst1
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...mp;pagenumber=1
Любопытная темка. Вероятнее всего, всё это уже было в музее, однако тут они собраны и все отображаются smile.gif
XEL
В целом, боян. Пост довольно старый.
FCst1
Если темку полистать, можно много интересного найти...
packa
Спасибаааа за подписи к ссылкам.......
Amelrix
Фотографии Джона Вана Канегема

(справа)
(справа)
sergroj
Цитата(Лентяй @ 27 Sep 2010, 19:39) *
Тогда в кучу пусть тут лежит:
Тема меню из Might and magic для NES (ака денди)
Midi

Не работает ссылка.
SAG19330184
Эволюция персонажей. Кой чего видел, но есть и новая инфа:
http://tartarus.rpgclassics.com/homm1/HeroComparisons.php
Astaroth
Саг, если я не ошибаюсь, то уже было
SAG19330184
Цитата(FCst1 @ 07 Oct 2010, 13:50) *
Если темку полистать, можно много интересного найти...

да, я например не помню эту картинку хотя может она и засветилась уже
Лентяй
Это фанатское творчество?
FCst1
А мне вот эта понравилась:

Интересен логотип...
tolich
Кен Томпсон мл. - не сын ли создателя UNIX?
SAG19330184
Цитата(Лентяй @ 01 Nov 2010, 17:34) *
Это фанатское творчество?

в смысле? Томпсон из команды НВЦ
Господин Уэф

Интересно, что это? На сайте с которого я это взял, написано, что картинка эта где-то в ресурсах игр ММ6 и ММ7 валяется.
FCst1
Фоновый бэкграунд - фон титров M&M6.
Darkmoon
почему у кавалеристского коня глаза красные как у deathnight'ского?

и наколенник в виде черепа
о_О
Господин Уэф
Цитата
Фоновый бэкграунд - фон титров M&M6.

Ну вообще-то это экран загрузки. Только там большой красный демон дожден быть и какая-то барышня, а не фиолетовый дракон и копейщик.
FCst1

Да ну? smile.gif
Господин Уэф

Вот тебе и "да ну". На что больше похоже? wink.gif
feanor
Это просто картинка из ресурсов ММ6. Возможно, один из вариантов загрузочного меню, не попавший в релиз. Вроде то ли в ММ8, то ли в ММ7 тоже есть такой "не попавший" бутскрин.
feanor
О невключенных в ММ6 квестах, размышления по мотивам http://mm6rus.narod.ru/6_faq_black.htm.

1. Поиск помета летучих мышей в пещерах Заброшенного Храма. Имеются вещи (сумки), имеются "особые скалы" без имени, вырезанные сообщения в текстовиках ("Removed Bat Guano Message") и заметках разработчиков.

2. Поиск книги с заклинанием "Divine Interferention". Имеются квестодатель (один из ныне хинтовых НПЦ в Блэкшире), имеется баг с отсутствием этой книги в продаже, имеются выпиленные сообщения ("1 divine intervention").

3. Что-то связанное со свитком "Dark Containment". Имеется сам свиток и намеки на квест с ним. Давать его должен был Арчибальд в Библиотеке. Алсо, в ресурсах есть зарезервированное место для свитка с ритуалом Dark Containment.

4. Что-то связанное с починкой драконьей башни в Кригспайре. Имеются упоминания о двух квестовых сундуках в локации (D20, given when 1st artifact chest opened, D20, given when 2st artifact chest opened), имеется недоступная локация, сильно похожая на пятиэтажную башню. Возможно, с этим квестом связаны итемы "Отмычка" и "Амулет Огня".

Упоминания из quests.txt

5. Поиск какого-то "smoking gun" (пистолет? мушкет?) в храме Баа.

6. Превращение в оборотней в храме Волка. Это могло быть связано с неким выпиленным из игры свитком нумер 517.

7. Помимо этого, в храме Волка должен был быть двухуровневый квест "похоронить жертв пыток - похоронить еще больше жертв пыток".

8. Квест "расставить статуэтки" должен был быть еще более сложным - часть статуэток нужно было еще и наковырять по разным местам. К примеру, указание на статуэтку Тигра (которую еще нужно откопать) должен был дать призрак паладина во всё том же храме Волка. Копать, кстати, надо было там же.

9. В Крепости Ледяного Ветра можно было найти какую-то "merchants White pearl"

10. А в лаборатории Агара - "White witches crown"

11. Скупка яиц кобры тоже должна была быть квестом для заброшенного храма.

12. А еще в этом храме должен были быть какие-то неопознанные "dead guys" - видимо, в клетках в одной из отвороток подземелья.

13. В замке Даркмур можно было стать личом при получении достаточного количества знаний. Чёрт его знает, в чем это могло выражаться. Может, в нахождении очередного свитка, может, в Int >9000..

Собственные мысли.

14. По идее, должен бы быть квест, связанный со странным кораблем в Свободной Гавани.

15. Мог бы быть квест - откопать сокровища пирата Сильвеки. В ресурсах есть лопата, есть карта, нпц регулярно мечтают о карте сокровищ..
tolich
Цитата(feanor @ 13 Nov 2010, 16:55) *
один из вариантов загрузочного меню, не попавший в релиз.
Именно.
FCst1: то, что ты привёл, это Credits.smk, а не картинка.
FCst1
tolich, да я знаю, сам вырезал. И где я говорил, что это картинка?.. smile.gif
Ogion Stranniy
А вот этого вроде не было...

PS: не очень то и хотелось))) rolleyes.gif
FCst1
Было smile.gif
FCst1
Мало кто играет в Heroes Online, значит, мало кто видел вот это:
ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА КОНТИНЕНТА Антагарич

PS. Подождите, пока анимация полностью загрузится, она весомая...
tolich
скорее, тяжёлая. smile.gif
feanor
С ММ7 не согласуется, вроде.
Foster
Не вроде, а точно. Половина названий просто взята из HoMM III и налеплена на неизвестные разработчикам местности (отдельный позор - это снежный остров Целеста и Велнин, показанный в качестве страны). То, что Heroes Online не имеет никакого отношения к каноничному миру - становится ясно уже с первых минут игры.
tolich
А что должно происходить при щелчке по региону?

Цитата(Foster @ 30 Jan 2011, 16:27) *
Половина названий просто взята из HoMM III.
и MM7, причём явно русских версий и переведена на английский.
Tularean Wood и Evernight, например (да, и то, и то не там, где должны быть smile.gif).
Haart of the Abyss
Eeofol.
Aleee
Немного непонятен ее размер. Там что-нибудь кликабельно?
FCst1
В игре по клику что-то происходит. Здесь мы можем только извлекать лулзы переводчиков с русского на китайский, а затем с китайского на английский.
Лентяй
Вобще то С селестой все ок, к острову название не привязано. Оно вобще к регионам карты не привязано.
XEL

Цитата(M&M3 @ Один из отрывков терранской легенды о Стихийной Войне)
From the corners of the misty Void
Rang loud the batlle cry
The Elemetal lords of four
Had sworn to fight and die

Fire, Water, Air and Earth
Did meet their might and force
And in their battles bloody mire
Found our land its source

Цитата(M&M3 @ Один из отрывков терранской легенды о Стихийной Войне)
Then descended on the land
The Forces of the Dome to lend
Into the mortal hand
Power before unknown

Five Forces, they of might and magic
Two champions forged by each
Ten heroes made the tale most tragic
For the Elemental beasts

Цитата(M&M3 @ Небольшая речь Шелтема Темного через некоторое время после его возвращения на Терру)
Make you strong places to dwell and practice the evil of your arts. Build great monuments to stand through the ages and remind your followers of the task with which you have been charged. Use these halls of iniquity to perpetrate your schemes against the infestation that has taken the fields and lakes of this land from you, their rightful masters. Never forget the hatred that must finally overcome and consume mankind. Dwell in your dungeons and brood.
XEL

Как, однако, название платформы подходит сюжету игры... =).gif
FCst1
А порты M&M'ского сериала на SNES были? А то Sega Genesis на меня после того, как узнал о 16-ти битной приставке от Нинтендо, нагоняет пичаль sad.gif
(если что - первая часть M&M была портирована на NES)
FCst1
Оказывается были. Сейчас скачаю и посмотрю...
Foster
артефакты: http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewart...&artid=1776
feanor
Ну, ничего особо нового. На flamestryke это есть
FallenAngel
Есть где-нибудь списки артефактов M&M, где бы было удобно взять графику, то бишь на одной странице, примерно как в ссылке фостера, либо архивчиком?
[всю тему не читал, довольно таки немало страниц]
tolich
Цитата(feanor @ 26 Feb 2011, 13:49) *
Ну, ничего особо нового.
А что там могло быть нового? Статья 94-го года.
Цитата(feanor @ 26 Feb 2011, 13:49) *
На flamestryke это есть.
И на mm6rus.narod.ru, да и вообще много где есть. Но не везде на одной странице.

Цитата(FallenAngel @ 26 Feb 2011, 14:40) *
Есть где-нибудь списки артефактов M&M, где бы было удобно взять графику, то бишь на одной странице, примерно как в ссылке фостера, либо архивчиком?

На CRPG.ru:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.