Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Господин Уэф
А от храма Ипа лыжня к фабрике сыра идет
Maximus
Эту карту в ресурсах ММ8 откопали?
Или это карта Deyja Studio,которая ММ10 разрабатывает?
tolich
Я думаю, что это скорее имеет отношение к MMTribute.
gamehuntera

XEL
^ Это ж не офиициальный арт (которые выкладываются в музее), пуст ьи хорошо выглядит.
Maestro
Цитата(Marcius @ 13 Aug 2011, 07:22) *
Эту карту в ресурсах ММ8 откопали?
Или это карта Deyja Studio,которая ММ10 разрабатывает?

ни то ни другое.
вот ссылка на источник: http://www.angelfire.com/ns/mm8/maps/Vori.html
говорится, якобы, про мм8, но в ресурсах игры такой штуки 100% не зашито!
tolich
Сайт angelfire известен своими фантазиями о сериале Might and Magic. В конце концов, GWF где-то там зародилась.

P.S. Чё меня на GWT клонит? Guild of the Wooden Flute же!
Maestro
Цитата(tolich @ 13 Aug 2011, 14:57) *
Сайт angelfire известен своими фантазиями о сериале Might and Magic. В конце концов, GWT где-то там зародилась.

так и хочется нафотошопить карт в духе мм8 и подписаться тимом лангом shum_lol.gif
XEL
Напомните, как расшифровывается GWT? Вспомнил.

Цитата(Maestro @ 13 Aug 2011, 17:13) *
так и хочется нафотошопить карт в духе мм8 и подписаться тимом лангом shum_lol.gif

Это будет нецелесообразно, так как он не занимался картами и географией восьмерки smile.gif
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 13 Aug 2011, 09:46) *
^ Это ж не офиициальный арт (которые выкладываются в музее), пуст ьи хорошо выглядит.
В музее традиционно и качественный фан-арт выкладывается.
Haart of the Abyss
Ты забываешь, что при этом Ксел каждый раз не менее традиционно возмущался. Так что всё в порядке.
XEL
Один из авторов сюжета игр World of XEEN про устройство seedship'ов, таких как CRON'ы:
Цитата(Пол Раттнер)
I remember imagining it as a cylinder with multiple floors, big enough so people living inside would be unaware they were on a spaceship.

Цитата(Пол Раттнер)
Jon liked the word nacelle because it was used to describe the cylindrical engines on the Enterprise from Star Trek. That's why the CRON was supposed to be cylindrical.
Господин Уэф
Ксел, это наверное здорово, но ты бы хоть кратко пояснял, о чем говориться там. Я уже две страницы не могу понять, о чем вы толкуете.
HollyMelon
Цитата(Господин Уэф @ 14 Aug 2011, 20:23) *
Ксел, это наверное здорово, но ты бы хоть кратко пояснял, о чем говориться там. Я уже две страницы не могу понять, о чем вы толкуете.

Видимо, чтоб понять, надо полностью переиграть в компании 1-3 героев и весь МиМ
tolich
Цитата(HollyMelon @ 14 Aug 2011, 19:37) *
Кампании, а не компании. Это два разных слова.
К тому же, надо еще King's Bounty пройти на Харде.
Господин Уэф
Цитата

Ерундой не болтайте, все пройдено и не раз. Я к тому это говорю, что не понимаю басурманского языка.
Шалвенд
Мне тоже лень искать перевод слов, которые мне не понятны. Ребята, пожалуйста, переведите английские тексты, будьте так добры!
XEL
Удалился из-за падения форума:

XEL
XEL

Карта Антагарича aka Эрафии за авторством разработчиков фанатского проекта Might and Magic: Warlords (сейчас разработка заморожена на неопределенный срок). Топографически за основу взят дизайн глобальных карт кампаний HoMM3.

Помимо фигурировавших в канонических играх, имеется ряд новых, fanon названий: Artesia, Cliffs of Vaewall, Eldenhyme Woods, Terniel Groves, Lost Saera, Bleak Passage, Karadeja, Capolands, Diasamere, Stalt Lake, Plains of Aecan, Teal Bastion, Plains of Ulgak, Korenscythe, Agewound Delta, Hodshire, Tailmurk Shores, Marshland, Ferris, Drenchmire, Fields of Glory, Dukeswatch, Glimmerdeep Lake, Tarnia's Coast, Droglo's Respite, Hauntscoth, The Hinterlands, Fey Coast, Crystal Outlands, Calarnen Foothills, Azure Peaks, Sunbleach Pass, Fanewilds, Southern Desolates, Koramanth Bay, Lochenvast, Mederon Peninsula, Mt. Ashenbane, Bitternox и New Vissias. Очевидно, они должны были фигурировать в MM: Warlords.

Карта сделана хорошо, единственный минус - несколько мест отмечены неверно. Хармондейл (Harmondale) должен быть дальше к северо-западу, Финаксия (Phynaxia) - к югу от Хармондейла (в районе северного Грайнрича), Курганы (Barrow Downs) - намного севернее. Также немного сомнительно, что The Nameless Land (регион, где расположены Мировое Древо и Сверкающий Мост, и место действие соответствующих глав Heroes Chronicles) определили в район Эофола. Хотя скорее больше на Огненный Берег, пустыня там вполне может быть. The World Tree должно быть на юге Nameless Land (его можно вообще было не отмечать, так как это не регион, а гора).

В целом, официальная карта Эрафии из ММ7 является более точной (и каноничной), в то время как эта - более детальной.
Haart of the Abyss
Надо бы таки как-нибудь сделать из оригинальной неразмеченной карты в большом разрешении, кампанейских карт с намеченными границами и трёх капель здравого смысла замадскиллить в пейнте труъ-геополитическую карту. Без лишних вольностей, разумеется.
Maestro
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Apr 2012, 01:50) *
Надо бы таки как-нибудь сделать из оригинальной неразмеченной карты в большом разрешении, кампанейских карт с намеченными границами и трёх капель здравого смысла замадскиллить в пейнте труъ-геополитическую карту. Без лишних вольностей, разумеется.

а еще экономическую и геологическую
Docent Picolan
с условием расширения формата карт, теоретически всю эту карту можно вписать в одну огромного размера.
tolich
Цитата(Docent Picolan @ 19 Apr 2012, 12:27) *
с условием расширения формата карт
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Apr 2012, 00:50) *
замадскиллить в пейнте

J2K
Я думаю Доцент имел ввиду сделать игровую карту, размером с Эрафию.
XEL

Сияющий Замок (Castle Lambent) в Селесте, небесной столице Бракады, резиденция правителей государства магов. Старинный оплот Пути Света и надежды для всех ему следующих. Замок расположен так высоко (над большинством облаков), что в дневное время суток получает больше солнечного света, чем любое другое место в мире. Его охраняют бракадские архимаги и их союзники, ангелы. Во времена Войн Восстановления Эрафии и сопутствующих исторических событий (а также некоторые другие) Бракадой правил Великий Визирь Гэвин Магнус, мудрый волшебник, известный также как Бессмертный Король.

Apache
Здраствуйте Уважаемые любители вселенной Меча и Магии, не могли бы вы мне подсказать, а есть ли концеп арты по 1,2 и 4 части героев меча и магии.
Да и по 3 как то маловато(ссылку тут нашел на китайский сайт вроде бы). Я облазил кучу сайтов а толком нечего не нашел(только по второй и то в гайде там 5 или 7 артов). Именно концепт не 3Д модели не скриншоты. Не поверю что их просто не в природе.
И еше может у когото есть архив всего что есть в этой теме(без видео) буду очень благодарен.
Mugaisa
Цитата(gkain @ 24 Apr 2012, 09:51) *
Здраствуйте Уважаемые любители вселенной Меча и Магии, не могли бы вы мне подсказать, а есть ли концеп арты по 1,2 и 4 части героев меча и магии.
Да и по 3 как то маловато(ссылку тут нашел на китайский сайт вроде бы). Я облазил кучу сайтов а толком нечего не нашел(только по второй и то в гайде там 5 или 7 артов). Именно концепт не 3Д модели не скриншоты. Не поверю что их просто не в природе.
И еше может у когото есть архив всего что есть в этой теме(без видео) буду очень благодарен.

Концепты для 3 части есть точно. На вскидку могу вспомнить медузу и циклопа. А для 1 и 2... По-моему в те времена концепты для игр редко попадались на публику, если они вообще делались. Особенно то для первой части. Поправьте меня, если я ошиблась.
IQUARE
Land of Cron
feanor
В пдф-мануале к двойке есть, хоть и немного. Я даже их когда-то выкладывал..
Еще там, кстати, есть Брат Бракс с поднятыми веками поднятым капюшоном.

XEL
По третьим Героям в мануале куча концепт-артов.
Apache
Цитата(XEL @ 24 Apr 2012, 16:32) *
По третьим Героям в мануале куча концепт-артов.

ссылочку можна? я так понимаю что по 4 артов нет sad.gif
Apache
чет не хотят открываться (
XEL
У меня все нормально. Наверное, у тебя что-то с интернетом или браузером.
IQUARE
Цитата
The world used as a background for the Might & Magic games has often changed from one title to the next (Varn, Cron, Terra, Xeen and then Axeoth with Enroth, Erathia, Jadame, Cheh'dian, etc.) As a result the consistency between all the M&M games was a little weak and the overall background was vague, if not flat-out confusing at times. We want to have a single, deep world that’s consistent across the board and has layers of story and content that players can just dive into.

2. There was just so much information in the world that it was difficult for new players to really embrace everything that was there. The mass of backstory and continuity was almost intimidating, and we wanted to create a world that new players could enjoy as well.

3. As much as we enjoyed the original M&M worlds, they had a certain science fiction undertone, while we really wanted to focus on the fantasy aspects – the ”might” and ”magic”, as it were. Those games were also ”lighter” in tone than what we had in mind for the new generation of M&M games.

Again, we really loved what was done in the past, so it simply made sense to respect that and build our world from the ground up, focusing on capturing the core essence of what drew as all back to Axeoth over and over, rather than try to modify things that people really loved and enjoyed
XEL
Там же нашел остальные части дневника разработчиков:
http://www.maps4heroes.com/heroes5/handlin...ta_test_eng.php
http://www.maps4heroes.com/heroes5/develop...lefield_eng.php
и Q&A Оливье Ледруа:
http://www.maps4heroes.com/heroes5/olivier_ledoit_eng.php
XEL
Бета-версия карты Асхана:

Apache
XEL Спосибо, а по 4 нет мануала???
feanor
Цитата

Только щас осознал, насколько она похожа на карту Европы. Вплоть до возможности соотнесения фракций с реальными нациями.
Docent Picolan
и что, мы опять демоны? smile.gif
Vade Parvis
Дикие монголы-орки, очевидно smile.gif
feanor
Цитата
и что, мы опять демоны?

Угу. А еще на карте есть Московское Море (тм)человек-у-которого-недавно-был-день-рождения-и-скоро-будет-годовщина-гибели.
SerAlexandr
Цитата(feanor @ 25 Apr 2012, 20:08) *
Цитата

Только щас осознал, насколько она похожа на карту Европы. Вплоть до возможности соотнесения фракций с реальными нациями.

СПГС процветает. Не, серьезно.
XEL
Цитата(feanor @ 25 Apr 2012, 18:08) *
Только щас осознал, насколько она похожа на карту Европы.

Каноничная асханская карта еще больше похожа.
Kastore
Кстати, на обеих, судя по всему, не весь мир показан. Возможно, есть и другие континенты. Кстати, неизвестно ли кому, как называется континент, где происходят события всех существующих игр по Асхану?
XEL
Thallan.
XEL
Цитата(feanor @ 25 Apr 2012, 18:08) *
Вплоть до возможности соотнесения фракций с реальными нациями.

Да и сами девелоперы соотносили так многие фракции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.