Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Дмитрий Медведев
Обратите внимание на стековые портреты юнитов:

А вот и ... кто бы, вы думали? Эфрит! spiteful.gif

(из четвёрки...)
Лентяй
Цитата
Обратите внимание на стековые портреты юнитов:

А еще на иконки статуса укреплений\дохода, кнопку разделения стека, панель ресурсов и мини-портреты монстров wink.gif а других из Беты нету?

Змаок: Оплот и фордж

Дмитрий Медведев
Да уж, Оплот клёвый... Эх, остались бы где-нибудь все исходники в 3д-редакторах всех городов и существ для трёшки, и выложил бы кто-нибудь это на всеобщее обозрение... Думаю, что те, кто фанатеет от пятёрошной графики - точно бы приумолкли.
Docent Picolan

Рынок:

Городской совет (Капитолий)

Генератор Гоблинов

Кузница

Генератор Минотавров

Генератор Огров

Насос (Маслокачалка)

Гильдия Магов

Хранилище Ресурсов

Бойня

Катушка теслы

Таверна

Взлетно-посадочная полоса

Дмитрий Медведев
Вот, нашёл ещё два скрина из бетки:

Забавные препятствия на втором скрине...
Light mage
У меня обман зрения или на 2 скрине рыцари смерти у инферно, а в окне найма рыцари, красные драконы и привидения?
Docent Picolan
обновил прошлый пост, подписал постройки форджа

Добавлено ([mergetime]1229440839[/mergetime]):
Цитата(Light mage @ 16 Dec 2008, 18:16)
У меня обман зрения или на 2 скрине рыцари смерти у инферно, а в окне найма рыцари, красные драконы и привидения?

первоначально у всех существ были иконки разных типов в зависимости от их местоположения. сидят внутри замка инферно - значит фон у них как у инферно
Дмитрий Медведев
Нет, не обман. Видимо, разработчики тогда очень сильно торопились smile.gif
Docent Picolan
первый вариант Некрополиса на карте, сухие деревья вокруг

Добавлено ([mergetime]1229440968[/mergetime]):
Цитата(Дмитрий Медведев @ 16 Dec 2008, 18:20)
Нет, не обман. Видимо, разработчики тогда очень сильно торопились smile.gif

скорее наоборот - у них было слишком много свободного времени и от нечего делать они решили иконки юнитов сделать для всех типов почв и замков rolleyes.gif
Дмитрий Медведев
А вот ещё скрины:

Vade Parvis
Обратите внимание на абсолютно одинаковую позу и дислокацию лизардмена на "болотных" скринах rolleyes.gif
Docent Picolan
скрины с бука-ком почемуй-то уменьшеннные. у меня где-то валялись те же самые в нормальном размере lupa.gif
Дмитрий Медведев
Кстати говоря, интересная фишка - при открытии окна героя задний фон "затеняется"... Жаль, что в релизе этого нет.
Docent Picolan
Цитата(Дмитрий Медведев @ 16 Dec 2008, 18:34)
Кстати говоря, интересная фишка - при открытии окна героя задний фон "затеняется"... Жаль, что в релизе этого нет.

можно сделать, кстати - довольно-таки просто
Дмитрий Медведев
Да, и что за город на первом скрине (в посте 312) в самом низу панели городов?!

Добавлено ([mergetime]1229441829[/mergetime]):
Доцент, как именно?
Docent Picolan
Цитата(Дмитрий Медведев @ 16 Dec 2008, 18:37)
Да, и что за город на первом скрине (в посте 312) в самом низу панели городов?!

ещё не готовый город, остаток от прежних шаблоновых иконок, которые были взяты из M&M. на одном из скринов в начале темы в панели городов были все сделаны подобным образом.

Цитата
Доцент, как именно?

поскольку окно героя имеет определённую величину - вокруг окна можно залить фон фиолетовым цветом (в игре он превратиться в 50%-ную прозрачность).
аналогично я ради шутки делал "терру инкогнито" (неизведанную территорию) - полупрозрачной-затемнённой.. впечатление было будто попал из героев в варкрафт smile.gif
Дмитрий Медведев
Цитата(Docent Picolan)
поскольку окно героя имеет определённую величину - вокруг окна можно залить фон фиолетовым цветом (в игре он превратиться в 50%-ную прозрачность).
А ведь точно. Правда, как вот залить-то? smile.gif
Цитата
аналогично я ради шутки делал "терру инкогнито" (неизведанную территорию) - полупрозрачной-затемнённой.. впечатление было будто попал из героев в варкрафт smile.gif
А я не мучался и сделал его (туман войны) вообще прозрачным smile.gif
Лентяй
а может такой некрополь вернуть в героев? (в хоту например...)

А вот мне интересно - где можно найти модели из других городов...
Фордж и оплот - самые легконаходимые, а другие как ни старался, ненашел
Docent Picolan
Цитата
Цитата(Docent Picolan)
А ведь точно. Правда, как вот залить-то? smile.gif

достать HeroScr4.bmp и залить пустые места фиолетовым lupa.gif

Цитата
Цитата
А я не мучался и сделал его (туман войны) вообще прозрачным smile.gif

а вообще.. неплохая была бы идея сделать "забывание" местности через неделю.. увидел, забыл - и всё полутёмное и стоит на своих местах, своеобразный "туман войны" для Heroes..
Light mage
Лентяй, а ты какое слово ищешь?
Модели из игры Heroes of Might and Magic?
Argentum
Цитата
а вообще.. неплохая была бы идея сделать "забывание" местности через неделю.. увидел, забыл - и всё полутёмное и стоит на своих местах, своеобразный "туман войны" для Heroes..
А еще навык картограф, помошающий сделать карту dry.gif. Этого ИМХО не нужно.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2008, 18:51)
а может такой некрополь вернуть в героев? (в хоту например...)

А вот мне интересно - где можно найти модели из других городов...
Фордж и оплот - самые легконаходимые, а другие как ни старался, ненашел

они не легконаходимые, а просто выложенные в сеть. wink.gif к сожалению никто другой из художников кроме Phelan Sykes так не расщедрился и моделей в крупном масштабе не выложил.

в природе ещё было несколько зданий из некрополя, темницы и болота - из болота точно помню были жилища гноллов, из темницы - троглодитов и лабиринт минотавров
Дмитрий Медведев
Цитата(Docent Picolan)

Ну, это-то я знаю. Я имел в виду динамическую смену этих картинок прямо в игре...
Лентяй
Доцент, эти?

Light mage:
Цитата

Ты меня за лмаера держишь??? mad.gif (если это была шутка, то плохая)

Я пробовал абсолютно всяко. И имена художников из титров тоже вводил и находил немного (выкладывал ранее), но домиков невидел никак...
Docent Picolan
Цитата(Дмитрий Медведев @ 16 Dec 2008, 19:02)
Цитата(Docent Picolan)

Ну, это-то я знаю. Я имел в виду динамическую смену этих картинок прямо в игре...

всмысле?

Добавлено ([mergetime]1229451411[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2008, 19:20)
Доцент, эти?

да, часть. good.gif конкретно эти у меня сейчас есть, а вот точно помню были ещё некропольские Замок и капитолий lupa.gif сейчас поищу

Добавлено ([mergetime]1229451570[/mergetime]):
нашёл
капитолий некросовский

жилище троглодитов

камень душ (грааль)

и замок
Vade Parvis
Лепота rolleyes.gif
Надо бы такие грибочки сделать ещё и в кач-ве декоративных... Хорошо будет сочетаться с двеллингами Темницы.
Argentum
А на замке Некросов мост раздвижной?lupa.gif Просто мост не дотянится до ворот biggrin.gif
Agar
Видимо, там с другой стороны симметричный...
Light mage
Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2008, 20:20)
Light mage:
Цитата

Ты меня за лмаера держишь??? mad.gif (если это была шутка, то плохая)

Не за кого я тебя не держу, просто хотел узнать, что искать. Я пытался искать, но ничего не находил.
sergroj
Цитата(XEL @ 14 Dec 2008, 23:38)

Непохоже на листья.

По-моему, абсолютно обычные лисья, не похоже ни на что другое.

Цитата(Docent Picolan @ 16 Dec 2008, 22:40)
Цитата
Доцент, как именно?

Так не получится. Вне диалога так не залить. И не уверен, что у pcx такое получится. Думаю, надо заливать перед появлением диалога, а после - перерисовывать. А эффект этот не тени, а установки оттенка. Я его нашел - можно будет использовать в своих диалогах smile.gif
Docent Picolan
Цитата(sergroj @ 16 Dec 2008, 23:54)
Цитата(XEL @ 14 Dec 2008, 23:38)

Непохоже на листья.

По-моему, абсолютно обычные лисья, не похоже ни на что другое.

Цитата(Docent Picolan @ 16 Dec 2008, 22:40)
Цитата
Доцент, как именно?

Так не получится. Вне диалога так не залить. И не уверен, что у pcx такое получится. Думаю, надо заливать перед появлением диалога, а после - перерисовывать. А эффект этот не тени, а установки оттенка. Я его нашел - можно будет использовать в своих диалогах smile.gif

в pcx это работает, у меня получалось, насколько я помню.. lupa.gif
- то есть этот эффект сохранился? просто не использовался?
sergroj
Цитата(Docent Picolan @ 17 Dec 2008, 04:04)
- то есть этот эффект сохранился? просто не использовался?

Да, есть диалоговый элемент, у которого этот эффект можно включить.
Лентяй
И эти "люди" приносят нам удачу....... vampire:
- Леприкон обкурился клевером wink.gif
Docent Picolan
мда.. жуткое зрелище biggrin.gif
кстати, чего у него с ногой (слева)? где коленка и почему на том месте где она должны быть у него наоборот провал?
Лентяй
ну... хаоситы над ним долго издевались... может даже по коленкам били. Но так и не смогли привести обкурившегося в чувство.

А может просто единорог легнул

Еще (их вобще дох-на, все не выложишь...)
- гоп-стоп, мы подошли из-за угла...
Argentum
Это все(Лентяя) вообще откуда?
Лентяй
нууу... это крупные скрины моделей из 4ки.

Моя любимая:

Редкий юнит из 4ки, выглядящий лучше, чем в 3ке
GORynytch
Ну и морда... biggrin.gif Лентяй, тебе нужно его на аватару! laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1229527715[/mergetime]):
КРУТО!!! У МЕНЯ 555 СООБЩЕНИЙ!!! Мож, клона создать? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1229528080[/mergetime]):
Цитата(Argentum @ 17 Dec 2008, 17:32)
Эфрит только на 3333 сообщении создал... Так что тебе рано. smile.gif

cray.gifcray.gifcray.gif
Argentum
Цитата
КРУТО!!! У МЕНЯ 555 СООБЩЕНИЙ!!! Мож, клона создать?

Эфрит только на 3333 сообщении создал... Так что тебе рано. smile.gif
Agar
А у бихолдера башка прозрачная...
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 17 Dec 2008, 17:41)
Редкий юнит из 4ки, выглядящий лучше, чем в 3ке

ну не сказать чтоб лучше (по детализации в тройке всё равно существенно выше) - но сам концепт очень неплох lupa.gif
corwin
Чё по одной картинке выкладывать, можно сразу всех вот тут посмотреть. Агар уже выкладывал ссылку. Там правда не хватает нескольких...
GORynytch
Чёт я там ни Лепрекона, ни Одноглазого, ни Гаргантюа не вижу lupa.gif
Vade Parvis
Насчет детализации - крестоносец навскидку более детализированный как раз в 4-ке, ради исключения...
corwin
ну я сказал - не хватает некоторых. Хотя и лепрекон и одноглазый тамsmile.gif А вот гаргантьюа, бегемота и ещё некоторых нет.
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 17 Dec 2008, 19:17)
Насчет детализации - крестоносец навскидку более детализированный как раз в 4-ке, ради исключения...

людские воины вообще сделаны неплохо, одни из немногих в четвёрке более или менее достойно смотрятся
Лентяй
Корвин, "вот там" далеко не все. Даже нежити мало, например нет
зомби
Agar
Зомби-то как раз есть...
corwin
Третий раз говорю - во первых я в посте своём сказал сразу, что там не все. А во вторых - смотреть внимательно не пробовали? Там есть и зомби, и лепрекон и одноглазый, и абсолютное большинство остальных, не хватает только 5-7 юнитов, включая добавленых в аддонах.
Касательно нежети:

Этого мало?
Но мне, в принципе, пофиг. Не ходите по ссылке, если не хотите, а постите сюда всех по одному, и вообще удалите тот пост мой, как мешающий.
nLc
Цитата(Docent Picolan @ 16 Dec 2008, 18:40)

а можешь где нить выложить файлики чтобы сделать такой эффект? wub.gif
включу вог опцию туман войны и порубаюсь с этиф эффектом... good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.