Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Spartak
Не, мне нужны большого размера. Желательно концептом, но можно и обоиной. Видео мне не нужно.
Цитата(Лентяй @ 12 Apr 2009, 19:15)
А тему засорять не надо.
Но тут половина постов- пустой трёп.

Я же не звезду с неба прошу.
Подкинте плз.
SAG19330184
пара скринов из какой то странной версии, вероятно беты?

Лентяй
Типа тройка с разрешением не 800 на 600 а 640 на 480?

Добавлено ([mergetime]1239623664[/mergetime]):
явно подделка - сплюснутый город, голова архангела без тела...
Docent Picolan
по всей видимости - это версия для всяческих КПК и смартфонов.. ибо изначальные Heroes III NWC делали сразу же в 800*600 и никаких других вариантов не подразумевали.
SAG19330184
не думаю что это подделка - выглядит довольно неплохо и опубликована на известном вебсайте. Если бы была бы подделкой то 3DO наверно наехали бы. Про наладонники - тож непохоже, т.к. картинки лежат на странице Эрафии которая очень давно не обновлялась
Лентяй
ну, мы же не знаем возраст скринов. 3DO могла уже и не существовать.
Docent Picolan
Цитата(SAG19330184 @ 13 Apr 2009, 18:02)
не думаю что это подделка - выглядит довольно неплохо и опубликована на известном вебсайте. Если бы была бы подделкой то 3DO наверно наехали бы. Про наладонники - тож непохоже, т.к. картинки лежат на странице Эрафии которая очень давно не обновлялась

ну, недавно как раз был всплеск пытаться делать версии героев для КПК и т.д.
SAG19330184
вот скрин из беты, я его раньше кажется не видел
GORynytch
ОХ ТЫ КРАСОТИШША ТО КАКАЯ!!! ЭТО НАДО ДОЦЕНТУ УВИДЕТЬ!!!
Vade Parvis
Шлем, щит и телескоп - супер, покруче своих финальных вариантов будут good.gif Шлем Хаоса, имхо, однозначно нужно перерисовать в таком духе, а то из-за красной набивки он смотрится клоном Шлема Сатанинской Ярости.
Дмитрий Медведев
Лорд Килбурн О_О
Docent Picolan
Цитата(GORynytch @ 14 Apr 2009, 16:33)
ОХ ТЫ КРАСОТИШША ТО КАКАЯ!!! ЭТО НАДО ДОЦЕНТУ УВИДЕТЬ!!!

жаль, но доцент это видел ещё 9 лет назад biggrin.gif

но всё равно спасибо - скрин хороший, правда меню навыков на этой стадии ещё не завершено и шрифты под рамки не подогнаны - кое-где выбиваются, ну и как нетрудно заметить - артефакты со свечениями и полупрозрачными краями не наложены своими кусками со свечением на коричневый фон (как было сделано потом), а сохранили рамку из системного голубого. lupa.gif

Цитата
Шлем Хаоса, имхо, однозначно нужно перерисовать в таком духе, а то из-за красной набивки он смотрится клоном Шлема Сатанинской Ярости

да, и этот шлем был как раз в похожем виде в M&M, так он смотрится действительно лучше..

Добавлено ([mergetime]1239722050[/mergetime]):
Цитата(Дмитрий Медведев @ 14 Apr 2009, 17:09)
Лорд Килбурн О_О

что любопытно - он фигурирует на чуть ли не каждом втором скриншоте из ранних версий. yes.gif
Qwertyus
Всем, кто хотел бы увидеть замечательные работы Ciruelo Cabral, одну из которых, всем вам известных, вы можете лицезреть непросредственно в WoG, рекомендую заглянуть СЮДА

ДОБАВИЛ
А ещё - вот СЮДА и СЮДА
Qwertyus
Wyvern 1024х768

Beholder 1024x768

Милашка, правда? biggrin.gif
Лентяй
помому было
Qwertyus
В таком варианте - не видел.
SAG19330184

Spartak
У меня такое ощущение, что многие скриншоты - демонстративные.
И никогда никакой беты небыло. А все эти работы - это процесс создания игры.
У нас в Хоте тоже порой всё меняется в течении определённого куска времени. Но старые-то скриншоты остались. И потом лет через пять на каком-нибудь далёком форуме будут люди отписываться: где бы достать тот или иной деф, что был на ранних стадиях создания аддона.
Agar
Цитата
меня такое ощущение, что многие скриншоты - демонстративные.
И никогда никакой беты небыло. А все эти работы - это процесс создания игры.

Ну раз они демонстрационные, то должно быть и то, с помощью чего демонстрировать (рання сборка игры). Не в фотошопе же собирали, правда? rolleyes.gif
SAG19330184
я на 100% уверен что была бета-версия, которую дали потестить очень ограниченному кругу журналистов. Судя по датам скриншотов - бета датируется сентябрем 1998г.
Jeanstonik
А никто не подумывал над тем, дабы растаскать эти портреты на моды? spiteful.gif
Kastore
Есть идея перенести тему по идее того чтомузей ММ, хоть и предназначен для и Гмм и ММ, тем не менее ММ по древнее будет и, думаю к форуму Вога не имеет никакого отношения.
Jeanstonik
А по моему это подделка! (там где город нарисован)!
Там на портретах юнитов в армии героя цифры с количеством только у Злых глаз и черных драконов. Все остальные без цифр...
SAG19330184
Лентяй
Цитата
Есть идея перенести тему по идее того чтомузей ММ, хоть и предназначен для и Гмм и ММ, тем не менее ММ по древнее будет и, думаю к форуму Вога не имеет никакого отношения.

И благополучно сгинет в подфоруме, который посещает один человек в неделю. Нет уж. Да будет все так, как есть.
Kastore
И благополучно сгинет в подфоруме, который посещает один человек в неделю. Нет уж. Да будет все так, как есть.
[/quote]
Помоему твоя задаче мне противоречить! moral.gif
Голосу справедливого флуда! spiteful.gif
Лентяй
Пора Касторку Ридонликом по головке
Vade Parvis
Kastore The Warlock, потому что Лентяй указывает на факт. Подфорум ММ действительно практически не посещяется, а подфорум ВоГ - самый популярный.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 20 Apr 2009, 17:09)
Пора Касторку Ридонликом по головке

Взаимно. Я не хочу контр, но тебе по моему приперло...

Добавлено ([mergetime]1240233283[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 20 Apr 2009, 17:09)
Kastore The Warlock, потому что Лентяй указывает на факт. Подфорум ММ действительно практически не посещяется, а подфорум ВоГ - самый популярный.

Да, но тем не менее надо менять эту ситуацию!
Дмитрий Медведев
а подфорум ВоГ

Он уже давно перестал им быть (не считая названия) smile.gif
Kastore
Цитата(Дмитрий Медведев @ 20 Apr 2009, 17:20)
а подфорум ВоГ

Он уже давно перестал им быть (не считая названия) smile.gif

Да, к сожалению форум лишается хороших посетителей... Как и посетителей вообще...
Насчет факта: не надо быть слишком умным чтоб на него указать - главное найти способы оживить форум!
Дмитрий Медведев
При чем тут посетители? Речь о направленности и тематики подфорума. ВоГ здесь не обсуждается уже достаточно давно.
Kastore
Цитата(Дмитрий Медведев @ 20 Apr 2009, 17:30)
При чем тут посетители? Речь о направленности и тематики подфорума. ВоГ здесь не обсуждается уже достаточно давно.

Я знаю. Но если не вернутся посетители или не появятся новые, форум станет исключительно разрабовским. Надо завлекать! Нужны же ведь свежие головы и идеи!
Лентяй
Ну дак это верно. Но флудом не завлечешь!
Qwertyus
Kastore The Warlock,

Если читать тему с самого начала, то будет понятно, что это - музей в первую очередь Heroes of Might and Magic. И создан он по инициативе моддеров Героев 3 для того, чтобы иметь под рукой, так сказать, источник вдохновения для творчества. Поэтому этот ресурс находится, и, думаю, должен находиться в теме Heroes 3.5 WOG. Если тебе интересно возрождение темы конкретно Might and Magic, милости просим - открывай соответствующие темы там и развивай их.

P. S. А если у тебя действительно наполеоновские планы, то потрудись для начала сформировать чёткую концепцию в отдельной теме. Возможно, тогда у тебя появятся единомышленники. Пока же КПД твоих сообщений с данной точки зрения крайне низок.
Docent Picolan
тема эта находится тут и в другом месте находиться не может.
Ogion Stranniy
Более того- сказано, что тут преимущественно HoMM...Так что эта тема имеет право тут находится ИМХО!
Дмитрий Медведев
Сказано лишь "наиболее приоритетны - Heroes III". Это единственная и главная причина ей находится здесь.
Kastore
Цитата(Qwertyus @ 20 Apr 2009, 18:17)
Kastore The Warlock,

Если читать тему с самого начала, то будет понятно, что это - музей в первую очередь Heroes of Might and Magic. И создан он по инициативе моддеров Героев 3 для того, чтобы иметь под рукой, так сказать, источник вдохновения для творчества. Поэтому этот ресурс находится, и, думаю, должен находиться в теме Heroes 3.5 WOG. Если тебе интересно возрождение темы конкретно Might and Magic, милости просим - открывай соответствующие темы там и развивай их.

P. S. А если у тебя действительно наполеоновские планы, то потрудись для начала сформировать чёткую концепцию в отдельной теме. Возможно, тогда у тебя появятся единомышленники. Пока же КПД твоих сообщений с данной точки зрения крайне низок.

Наполеоновских планов нет. Тему смотрел и скачивал большинство рисунков. biggrin.gif Благодарю всех тех кто в ней участвовал.
З.Ы. Лентяй, отвяжись - говори по делу, а то сам превращаешся во флудера по хлещще меня yes.gif
Приорететны видел(я не слеп). И там написано ПРИОРИТЕТНЫ Heroes III. ПОВТОРЯЮ. Я следил за форумом долгое время и за сайтом демилича тоже, и это было не 2 дня. Спасибо за внимание.
Лентяй
Я бы вобще посоветовал добрым дяденькам модераторам потереть последнюю страничку. Ибо к теме это не относится. Всем и так ясно - никто тему двигать не собирается.
Лентяй
Я не вижу, чтобы флуд исчез...

Нашел анимации парочки героев из 4ки, которых в игре так и не было.
Первого вы кстати видели уже в профиль, а точнее анимацию вылупления демона на предидущих страницах
Kastore
Лентяй, кто эти люди? Инвалид из сумасшедшего дома и мертвячка?
Jeanstonik
Эта воинственная амазонка и вправду в игре не появилась, а дедок в игре есть! Он читом включается в бою и заменяет героя. Тамкже читом включается рокер на байке...
Jeanstonik
Ну вот, короче все читы для 4-ерки. Просто в них покапаетесь и узнеете, как включать этих героев:
wcAmbrosia бесплатные материалы
nwcGoSolo авто-игра
nwcAres выиграть бой
nwcAchilles проиграть бой
nwcHephaestus эльфийская кольчуга
nwcEtTuBrute кинжал отчаяния
nwcExcalibur кольцо большего отрицания
nwcNibelungenlied меч богов
nwcTristram крестоносцы
nwcLancelot чемпионы
nwcStMichael ангелы
nwcSevenLittleGuys гномы
nwcMerlin маги
nwcCronus титаны
nwcBlahBlah вампиры
nwcHades дьяволы
nwcUnderTheBridge тролли
nwcKingMinos минотавр
nwcXanthus ночной ужас
nwcFafnir черные драконы
nwcDoYouSmellBrownies спрайты
nwcFenrir волки
nwcFixMyShoes эльфы
nwcTheLast единорог
nwcRa феникс
nwcValkyries Орк-маг
nwcGrendel бегемот
nwcPoseidon морское чудовище
nwcPrometheus убрать туман войны
nwcAthena набрать скилл
nwcThoth увеличить уровень
nwcIsis обучиться заклинаниям
nwcRagnarok проиграть сценарий
nwcHermes бесконечное движение
nwcValhalla выиграть сценарий
nwcSacrificeToTheGods максимум "удачи"
nwcSphinx открыть паззл-карту
nwcAphrodite "татуировнный белый мусор"
nwcImAGod вывести все чит-меню
nwcPan максимум "морали"
nwcCityOfTroy построить все здания
nwcOldMan старик Джек
Kastore
Просто есть одна проблема, я эти читы знаю - не в коем случае не вбивайте "Убрать Туман Войны" - когда я ещё давно это было, вбил этот код, он не только открыл эту карту, но и не отключался! Если вы не хотите такого, действительно "лвачного прохождения, где видно всё, а не просто убирается туман и игра переходит в режим Героев III, то не включайте этот чит - код!
Ржавчина
Код ааатлично отключается повторным его введением. wink.gif
Kastore
Нет. У меня так не вышло. Видимо, из - за того что у меня не лицензионный диск.
Лентяй
у меня не отображается ни одна из них...
Cupfer
аа! И чувак на мотоцикле, и старик особенно - всё супер! Вот это реальная пасхалка
Лентяй
Самое первое (и на мой взгляд самое удачное) от Нивала о 5ых героях

Модель арки так-же есть, но не удалось её отстроить тк на карте отсутствовал сам грааль )
А вобще супер - экран. Облака по небосклону плывут и отбрасывают динамичные (!) тени, птицы пролетают перед камерой и устремляются к горизонту, ветки деревьев качаются на ветру... эх, довели бы до ума, быть может я 5ку больше бы любил...

ну и уже нынешний город. (который на мой взгляд хуже)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.