Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай существо!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Лентяй
херон?
Тихий
Цитата(Kastore the Warlock @ 05 Nov 2009, 13:36)
В нём течёт кровь суккубы и человека. Кто это?

Ксерон?
nosferatu
А #1964 никто отгадывать не будет?
Kastore
Загадка: Он был другом Джелу.
Kastore
Цитата(cерый @ 06 Nov 2009, 21:02)
Лук )

laugh.gif Нет.
Haart of the Abyss
Цитата

Эренсар, конечно.
Poseidon
Цитата(nosferatu @ 19 Oct 2009, 16:10)
1)Двойка в дневнике геройщика biggrin.gif(юнит)

2)После такой пьянки ее мама не узнает! spiteful.gif (это герой)

1. Стрекоза?Виверна?
2. Мутаре. А после пьянки-Мутаре Дрейк. biggrin.gif
nosferatu
Poseidon, верно
1) виверна
2) Мутаре.
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Nov 2009, 22:33)
Цитата

Эренсар, конечно.

Понятия не имею кто ето. unsure.gif Нет, не он.
Haart of the Abyss
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Nov 2009, 02:28)
Понятия не имею кто ето. unsure.gif Нет, не он.

Эренсар - Nature archer male в HoMM 4 (и, судя по портрету, ещё один "сын Алана Боу"). И в его биографии чёрным по пергаменту написано, что он был другом Джелу. Так что не надо мне тут.
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 07 Nov 2009, 02:39)
Эренсар - Nature archer male в HoMM 4 (и, судя по портрету, ещё один "сын Алана Боу). И в его биографии чёрным по пергаменту написано, что он был другом Джелу. Так что не надо мне тут.

надо, надо. не про него речь.
Haart of the Abyss
Про кого загадывал автор, я знать не могу. Но Эренсар подходит под условие загадки и, следовательно, входит в множество корректных отгадок.
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 07 Nov 2009, 03:14)
Про кого загадывал автор, я знать не могу. Но Эренсар подходит под условие загадки и, следовательно, входит в множество корректных отгадок.

Допустим, что входит. Если отгадаешь второго, то получишь медаль умственного труженика касторицизма crazy.gif
Haart of the Abyss
Надо полагать, Тарнум (хотя вообще-то они были лишь сослуживцы). Или Клинок Армагеддона.
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 07 Nov 2009, 03:48)
Надо полагать, Тарнум (хотя вообще-то они были лишь сослуживцы). Или Клинок Армагеддона.

Они были сослуживцами. Именно. А Клинок это одержимость, в крайнем случае. Т.ч. мимо.
Haart of the Abyss
*хлопает себя Блэкшардом по Шлему-Черепу* Хорошая уловка - сыграть на подсознательном разграничении слов "друг" и "подруга". Пришлось как следует подумать, чтобы понять, что речь идёт о Джем (она же Гем, она же жемчужина).
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 07 Nov 2009, 04:01)
*хлопает себя Блэкшардом по Шлему-Черепу* Хорошая уловка - сыграть на подсознательном разграничении слов "друг" и "подруга". Пришлось как следует подумать, чтобы понять, что речь идёт о Джем (она же Гем, она же жемчужина).

Сожалею, но вы опять мимо. Она именно подруга. Не друг. crazy.gif *Усмехается и продолжает пересчитывать мюмзиков в мове*
Haart of the Abyss
*подозвал к себе огромный мозг на шести металлических паучьих лапах, о чем-то с ним поговорил и отослал прочь* У народа есть мнение, что речь об Уфретине.
tolich
А я подозреваю, что речь о Снайпере. wink.gif

Вступительный ролик AB: Роланд, Катерина, Гелу и... Снайпер.
nosferatu
Забейте на все,...и подсчитывайте мюмзиков в мове вместе с нами! biggrin.gif
Тихий
судя по кампании ледяной клинок это был Уфретин
Elghinn
м, по такому поводу загадка...happy.gif
Рыжий-рыжий-полосатый,
Всех чуть не убил Расплатой.

PS. 2 Kastore - Кендалл (или как его)?
nosferatu
Это герой?
tolich
Конечно, герой, по имени Гелу.
nosferatu
Ааа! спс.
Kastore
Цитата(Elghinn @ 07 Nov 2009, 18:15)
PS. 2 Kastore - Кендалл (или как его)?

Кендалл - его приёмный отец и наставник. Правильный ответ - Уфретин. Товарищу Лорду Хаарту выдаётся медаль умственного труженника касторицизма, а так же отдаётся в управление вся западная Дейа. Поздравляю, камрад! spiteful.gif *И образ Кастора растаял в ослепительной вспышке света*
tolich
tolich удивленно глянул на свой бластер, а затем сказал "извините, очень слабый спуск"
feanor
..в ослепительной вспышке света. Blaster Rifle это вам не кинжал ассасинов, совсем без спецэффектов нельзя. Впрочем, казенными землями разбрасываться тоже нельзя. Нет бы Таталию отдать. А то сначала западная Дейя, а потом Южная. А там ценное оборудование стоит..
Kastore
Цитата(tolich @ 07 Nov 2009, 23:39)
tolich удивленно глянул на свой бластер, а затем сказал "извините, очень слабый спуск"

Теперь появился Кастор. Настоящий Кастор, а не его образ. "Ничего, сударь, сейчас исправим!",- сказал Кастор и теперь уже Толич исчез в спышке света. Вот только Толич был настоящий... ohmy.gif

Добавлено ([mergetime]1257638277[/mergetime]):
Цитата(feanor @ 07 Nov 2009, 23:41)
..в ослепительной вспышке света. Blaster Rifle это вам не кинжал ассасинов, совсем без спецэффектов нельзя. Впрочем, казенными землями разбрасываться тоже нельзя. Нет бы Таталию отдать. А то сначала западная Дейя, а потом Южная. А там ценное оборудование стоит..

Южную поэтому и не отдам. Да, и сударь, с чего вы взяли, что сейчас оно именно там, а не в Хармондейле, например? Там, ведь, сейчас тихо... после нашей экспансии... spiteful.gif
Тихий
вот загадка
1.Мы олицетворяем гнев Зевса
2. обчно мы зелёные, но в 3 героях над нами поиздевались
Kastore
1. Титаны.
2. Агурцы crazy.gif
tolich
1. Учитывая, что Зевс - сам сын Титана (по имени Уран), ответ странен, если правилен.
2. орки у профессора желтые
Bugzy
Цитата
вот загадка
1.Мы олицетворяем гнев Зевса
2. обчно мы зелёные, но в 3 героях над нами поиздевались

1. я так понимаю, Элементаль Шторма
IQUARE
2. Кригане (инопланетяне)
Тихий
Kastore the Warlock первое отгадал думайте над вторым
gamecreator
тьху, я думал это одна загадка
nosferatu
Тихий, 2) люди ящеры.
Тихий
nosferatu правильно
Лентяй
А я думал черти... unsure.gif
Kastore
Цитата(Лентяй @ 09 Nov 2009, 17:21)
А я думал черти... unsure.gif

Эх, народец нынче хилый! Драться с этими людьми?! ohmy.gif Мне помериться бы силой, мне помериться бы силой с чертом черт его возьми! ПЫЩЬ111 ПЫЩЬ111 ПЫЩЬ111 Кто на новенького? ПЫЩЬ!!! ПЫЩЬ!!! ПЫЩЬ!!! Кто на новенькава? spiteful.gif Кто на новенькава? мдя... rolleyes.gif Кто на новенькава?! Я! biggrin.gif
Думаю, что это... эээ... друид? unsure.gif
nosferatu
А где же "уноси готовенького"?!!
Лентяй
касторе - правильный ответ уже был дан. Ты опоздал. Ты подвел меня, геренал (кох, кох)
Lord Archaon
Цитата(tolich @ 09 Nov 2009, 08:54)
1. Учитывая, что Зевс - сам сын Титана (по имени Уран), ответ странен, если правилен.

Вообще то - Крона (Cronus) smile.gif, но это не столь важно.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 09 Nov 2009, 19:49)
касторе - правильный ответ уже был дан. Ты опоздал. Ты подвел меня, геренал (кох, кох)

Прости, я не хотел. Просто в это время я всегда завоёвываю Энрот... sad.gif
Пошли выпьем касторки. Она обладает свойством снимать кашель. smile.gif
tolich
Цитата(Lord Archaon @ 10 Nov 2009, 21:05)
Цитата(tolich @ 09 Nov 2009, 08:54)

Вообще то - Крона (Cronus) smile.gif, но это не столь важно.

Да, склероз и дежавю - страшное сочетание... да, Зевс - сын Кроноса титана, внук Урана.
nosferatu
Рад, что кто-то разбирается в мифологии древней Греции, я ей когда-то увлекался.
Тихий
Цитата(nosferatu @ 11 Nov 2009, 11:34)
Рад, что кто-то разбирается в мифологии древней Греции, я ей когда-то увлекался.

а я вообще прохаваный чувак в мифологии, в детстве мне мама книгу купила про все сказания, мифы и легенды Древней Греции, до сих пор не нарадуюсь rolleyes.gif
nosferatu
У меня тоже такая есть. smile.gif
feanor
Это не товарища ли Н.Куна творение?)
nosferatu
У меня именно онаbiggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.