Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай существо!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
IQUARE
Нет, в WoX её тупо мочили, а вот в MM2 единственная лягушка...не была убита, но неслабо пострадала
tolich
Кстати, лягушек в WoX не было. Там жабы.
IQUARE
Запустил MM2 - там, оказывается, тоже, надо было так лохануться. Впрочем, тут скорее ошибка Канегема - странно видеть жабу посреди болота. Вот в воксе жабы жили там, где им положено
XEL
Загадываю: кто изображен на переднем плане (что это за персонаж, существо)? В качестве бонуса - кто на заднем?
tolich
но мне кажется, что это Лорд Ксин под видом принца Роланда, а Кродо метает в него 3 лезвия.
XEL
Верно)
tolich
Кстати, в мануале WoX (а у меня, как оказалось нет мануала MM4) этой картинки нет.

Зато я почему-то ещё более-менее помню текст. :-)
IQUARE
Цитата
Зато я почему-то ещё более-менее помню текст. :-)

Демилич?
tolich
Мануал WoX.
Shurup

Существа разделены на 5 групп. Почва значения не имеет, это просто для явного разделения на группы.

По какому признаку они разделены?
hippocamus
Единорог дважды?
Docent Picolan
нет апгрейдов - значит дело не в параметрах/абилках юнитов, или я ошибаюсь?

ps: как быстро привыкаешь к хорошему, однако) багнутый спрайт эфрита и порченная гамма огненных с непривычки раздражают
Shurup
Цитата(hippocamus @ 10 Aug 2013, 17:23) *
Единорог дважды?

да. Более того, единорог не единственное существо с дублями. вот уточненная картинка

и еще одна задачка из той же области:
какое существо должно быть вместо "MON"?
Darkmoon
Это очень сложно(
Shurup
Цитата(Darkmoon @ 11 Aug 2013, 08:49) *
Это очень сложно(

Вторая (которая про МОН ) - достаточно просто.

Первое +/- согласен, хотя если подумать, почему элементали трижды, единороги дважды, а с голмами вообще бардак - то зацепиться будет за что.
hippocamus
Ну, 2Б тождественно 5, зачем плодить сущности?
Docent Picolan
последовательность того как они внутри групп стоят имеет значение? или только сами группы?
Sav
Разделение скорее всего по типу внешних жилищ на карте - расположению их непроходимых и триггерных клеток.
Посмотреть точно сейчас не могу, но вроде по памяти: 1а - 2-клеточное, триггер справа, 1б - 2-клеточное триггер слева, 2а - 2 клетки + третья сверху над правой, триггер справа, 2б - разломы элементалей, структуру не помню, 3 - как 2а, но что-то слева, 4 - большое жилще единорогов, структуру не помню, 5 - сопряжение - 6 клеток в 2 ряда по 3, триггер внизу в центре.

Ангел.
Существа судя по всему обозначают арткфакты, в рядах - части идейных наборов или сборников (внизу - просто сборники, остальное очевидно). В ряду с мон - лук из эльфийского дерева, тетива из гривы единорога и стрелы из ангельских перьев.
hippocamus
Острейший аналитический ум!
Я ничего не разгадал.

(только с големами там что-то не то, в 1-м задании)
Shurup
Sav

Цитата(hippocamus @ 12 Aug 2013, 17:53) *
(только с големами там что-то не то, в 1-м задании)

А что не так? Големы вообще в странном жилище живут. Формльно они попадаю именно в первую группу. Но они единственные апгрейды среди всех юнитов, так как кузница големов - единственное жилище, где можно купить не только существ разного мировозрения, но и дауна с аппом одновременно.

Плюс сражаться нужно с золотыми и алмазными, нанимать можно как обычных (с грейдом), так и золотых с алмазными. Так что для рандомок на големово жилище наложено табу.
Причем для единорогов и элементалей все-же сделали в АБ нормальные жилища 2x2 (максимум), а для големов нормального жилища так и не сделали.
Mantiss
Кстати, может хотовцы сделают големам обычную нычку? Во славу рандомок и всё такое...
Sav
В Хоте и существующая нычка големов генерится, на башенных и нейтральных территориях. В 1.3 будет изменена формула ценности мультижилищ, и они будут генериться с нормальной частотой.
IQUARE
Утром я теряю ноги. Ближе к полудню я куда-то пропадаю. Ближе к полудню я снова появляюсь, после полудня, как назло, еще раз теряю ноги. Затем появляюсь лишь поздно вечером. У меня вновь есть ноги...их больше, чем в полдень, но меньше, чем было ночью? Кто я? Сколько у меня было ног ночью?
nosferatu
Гидра? Элементаль воды? Что-то я запутался.
IQUARE
Цитата(nosferatu @ 06 Nov 2013, 23:13) *
Гидра.

Negative
Лентяй
тени-wraith вроде так пишутся. Призраки кароч.
IQUARE
Цитата(Лентяй @ 06 Nov 2013, 22:17) *
тени-wrigth вроде так пишутся. Призраки кароч.

Negative

Wraith пишутся
Лентяй
да, я уже поправился)
Apache
Вампир )
Лентяй
тогда василиски
IQUARE
Negative
Axolotl
Медуза?
IQUARE
Мимо

Цитата
Вампир)

Аналогично

Еще немного и угадаете. Пусть пока другие отпишутся
Лентяй
рыцарь смерти??? который был замещен жнецом в 5ке?

а потом типа паучья королева...
IQUARE
Холодно, как пещерах Тундары

Цитата

Вообще-то рыцари смерти в пятерке есть, только они ненанимаемые
Axolotl
Ну у бехолдера там с щупальцами много метаморфоз вроде, но их же сложно назвать ногами?
Apache
а существа только по 3 или по всем играм героев?
nosferatu
Цитата(IQUARE @ 06 Nov 2013, 23:10) *
Утром я теряю ноги. Ближе к полудню я куда-то пропадаю. Ближе к полудню я снова появляюсь, после полудня, как назло, еще раз теряю ноги. Затем появляюсь лишь поздно вечером. У меня вновь есть ноги...их больше, чем в полдень, но меньше, чем было ночью? Кто я? Сколько у меня было ног ночью?

Ночь - единица. Ноги есть
Утро - двойка. Ног нет или меньше.
Биже к полудню - тройка (пропал) и сод (появился, ноги есть)
После полудня - четверка. Ног нет.
Вечер. Пятерка или шестерка.

Так?
Лентяй
не ужели лич?
Day7
Цитата(Лентяй @ 06 Nov 2013, 23:28) *

а потом типа паучья королева...

Логика нарушается - у него изначально было ног больше, чем в конце.
(ночь - утро - день - вечер)

Вариант: Василиск?
Лентяй
Лич?
юбка то скрывает ноги то оголяет, а в 6ке (ночи) у него паучьи ноги за спиной
IQUARE
Василиска уже предлагали

Дам небольшую подсказку...это не нежить. Существо встречалось во многих частях ММ. В каких частях Героев оно встречалось - не скажу, сразу станет ясно, о ком идет речь
Лентяй
то есть оно не во всех встречалось?
И время суток это часть МиМ?
IQUARE
На оба вопроса ответ: да
Лентяй
дендроиды и сопоставимые им существа?
IQUARE
Нет
Axolotl
Огненные Элементали?
IQUARE
Цитата(Axolotl @ 06 Nov 2013, 23:58) *
Огненные Элементали?

Negative
Сулейман
Горгон?
IQUARE
Цитата(Сулейман @ 07 Nov 2013, 17:45) *
Горгон?

Affirmative
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.