Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай существо!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Irh
больша на виверро похош
Aleee
Точно все равно не скажешь. Если не ошибаюсь, эта ККИ, "Берсерк", была придумана небезызвестным Перумовым, а у разных авторов и художников свои представления.

К меня, кстати, в колоде такой нет.
Bes
Вуйвр - это Wyvern
Кстати, как вам такое имя в противовес "Виверн"?
Мне нравится smile.gif

Вот ещё вариант - "Мразепехотинец"... кто это?
Хотя наверное это легко sorry.gif
izrukvruki
Зомби
Aleee
или троглодит
Bes
Больше вариантов не будет?
Aleee
Скелет, тролль, гоблин...
Bes
Короче, под мразепехотинцем товарищ bak подразумевал Infernal Troglodyte!
Irh
М-да... сложная логика. unsure.gif
Bisik
А вот совсем детская загадка придуманная мною:
Стоит как бык
На голове штык
Как пойдет
Дом снесет

Кто это?
Night Hunter
Ну эээ... наверно единорог
Berserker
Корова. Или как там правильно...Гаргона
Irh
А я подумал, Танк

Добавлено ([mergetime]1182544931[/mergetime]):
М-да, темой ошибся unsure.gif
Д'якон
Маленькое предисловие к загадке о существе.
Я думаю всем известна созвездие Большая Медведица. Она состоит из ручки и ковша. Ручка состоит из трех ярких звезд.

Ну а теперь сам вопрос. Я думаю несложный.
Каким "существом" могли стать мужчины античной Греции, которые видели что возле средней звезды ручки ковша есть еще одна тусклая звезда?
BT_Uytya!
Ну, наверное, ответом будет кричер с каким-то нестандартным зрением. А таких я поню только двоух: троглодит (слепой) и единорог (ослепляющий). Но их, по понятным причинам, исключаем smile.gif
Д'якон
Это не такое уж и нестандартное зрение. Может и ты ее увидешь. Я допустим не вижу, т.е. мне им не стать
BT_Uytya!
Хм, я, кажется, догадался. Все мужчины античной Греции, в данный момент, поголовно призраки (али ещё какая нежить), да?
Deo
Про какую звезду идет речь - я понял... И я ее вижу... Правда только ночью))... тада м.б. снайпер?
Д'якон
Ну да с винтовкой на возвышенности biggrin.gif
Вообще так проверяли зрение и кто годен брали в лучники. Снайперы - частный случай. Возможно только не у греков, а у арабов, по-моему лучники у них были посерьезней. Точно не помню одно из двух.
Deo
Я сказал снайперы - т.к. в героях так сказать самые меткие стрелки...
Bisik
Да этож пикейщик smile.gif

"Стоит как бык" - злой, готов к бою
"На голове штык" - Каска у него с маленьким заострением на верхушке, можно назвать штыком
" Как пойдет" - Не полетит и не поскачет, а пойдет по-человечески
" Дом снесет" - Это чтобы построить голову надо иметь, а разрушить любой может biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1182722693[/mergetime]):
Цитата(Д'якон @ 23 Jun 2007, 03:18)
Каким "существом" могли стать мужчины античной Греции

Он ведь спрашивает "могли стать", а не были tongue.gif а значит одними из существ некрополя, кроме драконов spiteful.gif
Irh
Не совсем по теме загадка...
Чем отличается единорог от лошади?
(назовите четыре основных внешних признака)
Demiurg
Элементарно!
Атака, Защита, Урон, Здоровье
Irh
blink.gif smile.gif

Ну хм... имеются в виду внешние признаки в смысле по внешнему виду животного.
BT_Uytya!
1. Рог
2. Волосяной покров (грива и шерсть на копытах)
3. Цвет (единорог одноцветен в отличиии от боьльшинства лошадей)
4. Хм... Морда? smile.gif
Irh
Ну... пока имеем практически белую лошадь с рогом. fie.gif
Hurricane
Люди, я понимаю, что я не в тему, ну видно меня икто не слышит, помогите плиз:
играю в героев по сети по ЛАН и все вермя такой косяк: на третьем или четвертом ходу получается так, что у меня показывает, что ходит противник, а у противника, что - я, и все игра стоит, но не вешается, а при нажатии ктрл+алть+делет сворачивается и выдает ошибку, у кого-нить было такое? как с этим бороться, а то право уже надоело доигрывать через радмин.
Bisik
Раз так не работает, попробуйте играть вдвоём или втроём на одном компьютeре "hotseat", ведь игра походоваяsmile.gif
Простите за оффтоп
gamecreator
он даже форумом ошибся!!!
Getaway
Какое существо имунно к слепоте?
Arseny
троглодит.
Irh
Какие существа любят чесать себе задницу?
BT_Uytya!
Аццкие отродья, или что-то подобное - которые красные, с кнутом и живут в Инферно.
DracoLich
Какие существа имунны к Огненному Щиту (неважно, от Эфрита-Султана или от заклиания)?

Какие два существа обладают странным эффектом: в улучшенном виде они ненавидят друг друга, а в неулучшенном ненависти нет? (у всех остальных пар ненавистников ненависть распространяется на оба вида)?

Что необходимо, чтобы Огненный шар способен был нанести урон существам, иммунным к огню?

Какое существо, когда ходит, имунно к Лечению?
izrukvruki
Цитата(DracoLich @ 17 Aug 2007, 11:02)
Какие существа имунны к Огненному Щиту (неважно, от Эфрита-Султана или от заклиания)?

Какие два существа обладают странным эффектом: в улучшенном виде они ненавидят друг друга, а в неулучшенном ненависти нет? (у всех остальных пар ненавистников ненависть распространяется на оба вида)?

Что необходимо, чтобы Огненный шар способен был нанести урон существам, иммунным к огню?

Элементы Магии

Джини и Джины

Медалька (красненькая такая)

Приведения
Deo
1) Эфрит-эфрит султан, огненные птицы - фениксы, огненные - энергетические элементали.(?)
2)Титан-черный дракон(?)
3)Артефакт "Медаль уязвимости".(?)
4)--//--//--
Irh
Имеется в виду, к урону от Щита? Тогда огненные - Эфриты, Фениксы и Огненные Элементали. Черные Драконы и Магические Элементали, вроде как, урон получают.

Титаны и Черные Драконы

Насколько я помню, Медаль уязвимости темно-синяя.

Привидения и стражи. izrukvruki good.gif , не сразу дошло.

Добавлено ([mergetime]1187339967[/mergetime]):
А-а-а, Део первый.
DracoLich
Прав Ирх - Огненный щит действует на любое сопротивление, кроме того, что к огню (даже Черные драконы получат урон, хоть и неуязвимы к магии);
Во втором - тоже Ирх - только Гиганты и Красные драконы не ненавидят друг друга, в отличие от Титанов и Черных драконов.
Цитата

Ну, вообще я подразумевал здесь существо (а именно Магога), ведь его огненный шар действует на всех smile.gif
Цитата

Забыли Троллей
Bisik
Какое существо летает и стреляет?
DracoLich
Драколич
ShadowTheAge
Хех... интересная темка...
Вот мой наборчик вопросов:

1. Что общего у Архимагов, глаз и злых глаз? (Чего больше нет ни у кого)

2. У кого из существ может выпасть "повторный ход" даже при отрицательной морали героя и оставшейся армии?

3. Каких существ надо брать, чтобы можно было закончить бой с другим составом армии, нежели в начале боя?

4. При улучшении эти существа визуально облачаются в броню, но реально их характеристики (кроме скорости) не меняются ни на единицу.

5. Кто или что вам поможет если при осаде у вас разбили катапульту?

6. У кого из существ от улучшения падает урон?
Night Hunter
5) Циклопы
Bisik
Цитата(ShadowTheAge @ 17 Aug 2007, 14:56)
Хех... интересная темка...
Вот мой наборчик вопросов:

1. Что общего у Архимагов, глаз и злых глаз? (Чего больше нет ни у кого)

2. У кого из существ может выпасть "повторный ход" даже при отрицательной морали героя и оставшейся армии?

3. Каких существ надо брать, чтобы можно было закончить бой с другим составом армии, нежели в начале боя?

4. При улучшении эти существа визуально облачаются в броню, но реально их характеристики (кроме скорости) не меняются ни на единицу.

5. Кто или что вам поможет если при осаде у вас разбили катапульту?

6. У кого из существ от улучшения падает урон?

1. Они стреляют лучом

2. Минотавры

3. Оборотни

4. Алебардщики

5. Циклопы, согласен smile.gif

6. Мастеры гремлины, в рукопашном бою

==================================================

2 DracoLich:
Ну а если не воговские? spiteful.gif

==================================================
А у меня еще вопросы:
1. Какой юниту использует меньше всего свои абилки когда он сражается 1на1 с другим его же уровня?

2. Кого больше всего ненавидят колдуны?
DracoLich
2 Bisik
Цитата
3. Оборотни

Цитата
2 DracoLich:
Ну а если не воговские?

Тебе того же smile.gif
Нет в Героях 3 летающих стрелков.
Ответ на твой первый вопрос - Грифоны. Их многоответность бесполезна 1 на 1
На второй: герой с Антимагией, Черные драконы, Золотые драконы, Красные драконы, Зеленые драконы, Элементали Магии, Сказочные драконы, Лазурные драконы.... Да много кого, против которых они ничего не сделают магией.
2 Shadow
3) На самом деле - Демоны Бездны, кнутовщики Инферно
ShadowTheAge
Ответ на вопросы:
1) Верно, они стреляют лучом
2) Точно, минотавры
3) Исключительно демоны бездны. Вервольфы не катят, так как они меняют состав армии врагу, а не нам.
4) У алебардщиков растет урон при улучшении. Имелось ввиду эльфы, у них от апгрейда появляется возможность стрельбы дважды, но характеристики не растут. Еще пойдут стрелки (из замка), но у тех растет кол-во патронов.
5) Циклопы (глупый вопрос, согласен)
6) А вот на этот вопрос я ответа не услышал, у гремлинов урон не меняется, хотя они и становятся стреляющими... Остается на будущее laugh.gif

Добавление: Черт, я ошибся... Мне все время казалось что урон падает у церберов при улучшении - от 2-7 до 2-5... Но сейчас посмотрел и выяснил что это не так... У кого есть возможность посмотрите, плиз, в старых версиях героев (RoE/AB) как было?

По поводу летающего/стреляющего: Мб это элементаль шторма? Летает он, правда, чисто визуально, т.к. через препятствия не проходит и мины еще как собирает.
DracoLich
Так фактически он же не летающий! А иначе вопрос сформулирован некорректно.

Насчет падающего урона при улучшении: такая же опечатка присутствует в Помощи по героям, в Платиновой версии урон неизменный, а вот в RoE как ты и говорил - от 2-7 к 2-5
Sago
С таким же успехом можно назвать Бехолдера. Он тоже стреляет и вроде бы "летает". wink.gif
ShadowTheAge
Тогда еще варианты:
Баллиста. Стреляет. Не летает? Докажите!
Гарпия-ведьма. Летает и почти что стреляет (нет ответа + возврат)

А если серьезно то фея-дракон. Летает и стреляет магией.
antipaladin
Bisik,to you question that would be liches...

I one question to you,what is common,to crusaders,dread knights and horned demons once a certian stack expearnces level reached?
DracoLich
2 Antipaladin
Why Lich? blink.gif
And in this topic questions only for Heroes 3, not for WoG, anyway, answer for you - Double Damage
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.