Полная версия этой страницы:
Угадай существо!
Точно все равно не скажешь. Если не ошибаюсь, эта ККИ, "Берсерк", была придумана небезызвестным Перумовым, а у разных авторов и художников свои представления.
К меня, кстати, в колоде такой нет.
Вуйвр - это Wyvern
Кстати, как вам такое имя в противовес "Виверн"?
Мне нравится

Вот ещё вариант - "Мразепехотинец"... кто это?
Хотя наверное это легко
izrukvruki
18 Jun 2007, 14:07
Зомби
Больше вариантов не будет?
Скелет, тролль, гоблин...
Короче, под мразепехотинцем товарищ bak подразумевал Infernal Troglodyte!
М-да... сложная логика.
А вот совсем детская загадка придуманная мною:
Стоит как бык
На голове штык
Как пойдет
Дом снесет
Кто это?
Night Hunter
22 Jun 2007, 21:46
Ну эээ... наверно единорог
Berserker
22 Jun 2007, 22:48
Корова. Или как там правильно...Гаргона
А я подумал, Танк
Добавлено ([mergetime]1182544931[/mergetime]):
М-да, темой ошибся
Д'якон
23 Jun 2007, 10:18
Маленькое предисловие к загадке о существе.
Я думаю всем известна созвездие Большая Медведица. Она состоит из ручки и ковша. Ручка состоит из трех ярких звезд.
Ну а теперь сам вопрос. Я думаю несложный.
Каким "существом" могли стать мужчины античной Греции, которые видели что возле средней звезды ручки ковша есть еще одна тусклая звезда?
BT_Uytya!
23 Jun 2007, 11:21
Ну, наверное, ответом будет кричер с каким-то нестандартным зрением. А таких я поню только двоух: троглодит (слепой) и единорог (ослепляющий). Но их, по понятным причинам, исключаем
Д'якон
23 Jun 2007, 12:31
Это не такое уж и нестандартное зрение. Может и ты ее увидешь. Я допустим не вижу, т.е. мне им не стать
BT_Uytya!
23 Jun 2007, 12:39
Хм, я, кажется, догадался. Все мужчины античной Греции, в данный момент, поголовно призраки (али ещё какая нежить), да?
Про какую звезду идет речь - я понял... И я ее вижу... Правда только ночью))... тада м.б. снайпер?
Д'якон
23 Jun 2007, 13:24
Ну да с винтовкой на возвышенности
Вообще так проверяли зрение и кто годен брали в лучники. Снайперы - частный случай. Возможно только не у греков, а у арабов, по-моему лучники у них были посерьезней. Точно не помню одно из двух.
Я сказал снайперы - т.к. в героях так сказать самые меткие стрелки...
Да этож пикейщик

"Стоит как бык" - злой, готов к бою
"На голове штык" - Каска у него с маленьким заострением на верхушке, можно назвать штыком
" Как пойдет" - Не полетит и не поскачет, а пойдет по-человечески
" Дом снесет" - Это чтобы построить голову надо иметь, а разрушить любой может
Добавлено ([mergetime]1182722693[/mergetime]):
Цитата(Д'якон @ 23 Jun 2007, 03:18)
Каким "существом" могли стать мужчины античной Греции
Он ведь спрашивает "могли стать", а не были

а значит одними из существ некрополя, кроме драконов
Не совсем по теме загадка...
Чем отличается единорог от лошади?
(назовите четыре основных внешних признака)
Demiurg
25 Jun 2007, 23:30
Элементарно!
Атака, Защита, Урон, Здоровье
Ну хм... имеются в виду внешние признаки в смысле по внешнему виду животного.
BT_Uytya!
28 Jun 2007, 18:36
1. Рог
2. Волосяной покров (грива и шерсть на копытах)
3. Цвет (единорог одноцветен в отличиии от боьльшинства лошадей)
4. Хм... Морда?
Ну... пока имеем практически белую лошадь с рогом.
Hurricane
29 Jun 2007, 16:48
Люди, я понимаю, что я не в тему, ну видно меня икто не слышит, помогите плиз:
играю в героев по сети по ЛАН и все вермя такой косяк: на третьем или четвертом ходу получается так, что у меня показывает, что ходит противник, а у противника, что - я, и все игра стоит, но не вешается, а при нажатии ктрл+алть+делет сворачивается и выдает ошибку, у кого-нить было такое? как с этим бороться, а то право уже надоело доигрывать через радмин.
Раз так не работает, попробуйте играть вдвоём или втроём на одном компьютeре "hotseat", ведь игра походовая

Простите за оффтоп
gamecreator
29 Jun 2007, 18:13
он даже форумом ошибся!!!
Getaway
17 Aug 2007, 01:17
Какое существо имунно к слепоте?
Arseny
17 Aug 2007, 08:07
троглодит.
Какие существа любят чесать себе задницу?
BT_Uytya!
17 Aug 2007, 10:50
Аццкие отродья, или что-то подобное - которые красные, с кнутом и живут в Инферно.
DracoLich
17 Aug 2007, 11:02
Какие существа имунны к Огненному Щиту (неважно, от Эфрита-Султана или от заклиания)?
Какие два существа обладают странным эффектом: в улучшенном виде они ненавидят друг друга, а в неулучшенном ненависти нет? (у всех остальных пар ненавистников ненависть распространяется на оба вида)?
Что необходимо, чтобы Огненный шар способен был нанести урон существам, иммунным к огню?
Какое существо, когда ходит, имунно к Лечению?
izrukvruki
17 Aug 2007, 11:29
Цитата(DracoLich @ 17 Aug 2007, 11:02)
Какие существа имунны к Огненному Щиту (неважно, от Эфрита-Султана или от заклиания)?
Какие два существа обладают странным эффектом: в улучшенном виде они ненавидят друг друга, а в неулучшенном ненависти нет? (у всех остальных пар ненавистников ненависть распространяется на оба вида)?
Что необходимо, чтобы Огненный шар способен был нанести урон существам, иммунным к огню?
Элементы Магии
Джини и Джины
Медалька (красненькая такая)
Приведения
1) Эфрит-эфрит султан, огненные птицы - фениксы, огненные - энергетические элементали.(?)
2)Титан-черный дракон(?)
3)Артефакт "Медаль уязвимости".(?)
4)--//--//--
Какие существа имунны к Огненному Щиту (неважно, от Эфрита-Султана или от заклиания)?Имеется в виду, к урону от Щита? Тогда огненные - Эфриты, Фениксы и Огненные Элементали. Черные Драконы и Магические Элементали, вроде как, урон получают.
Титаны и Черные Драконы
Что необходимо, чтобы Огненный шар способен был нанести урон существам, иммунным к огню?Насколько я помню, Медаль уязвимости темно-синяя.
Какое существо, когда ходит, имунно к Лечению?Привидения и стражи. izrukvruki

, не сразу дошло.
Добавлено ([mergetime]1187339967[/mergetime]):
А-а-а, Део первый.
DracoLich
17 Aug 2007, 11:58
Прав Ирх - Огненный щит действует на любое сопротивление, кроме того, что к огню (даже Черные драконы получат урон, хоть и неуязвимы к магии);
Во втором - тоже Ирх - только Гиганты и Красные драконы не ненавидят друг друга, в отличие от Титанов и Черных драконов.
Цитата
Ну, вообще я подразумевал здесь существо (а именно Магога), ведь его огненный шар действует на всех

Цитата
Забыли Троллей
Какое существо летает и стреляет?
DracoLich
17 Aug 2007, 21:30
Драколич
ShadowTheAge
17 Aug 2007, 21:56
Хех... интересная темка...
Вот мой наборчик вопросов:
1. Что общего у Архимагов, глаз и злых глаз? (Чего больше нет ни у кого)
2. У кого из существ может выпасть "повторный ход" даже при отрицательной морали героя и оставшейся армии?
3. Каких существ надо брать, чтобы можно было закончить бой с другим составом армии, нежели в начале боя?
4. При улучшении эти существа визуально облачаются в броню, но реально их характеристики (кроме скорости) не меняются ни на единицу.
5. Кто или что вам поможет если при осаде у вас разбили катапульту?
6. У кого из существ от улучшения падает урон?
Night Hunter
17 Aug 2007, 23:13
5) Циклопы
Цитата(ShadowTheAge @ 17 Aug 2007, 14:56)
Хех... интересная темка...
Вот мой наборчик вопросов:
1. Что общего у Архимагов, глаз и злых глаз? (Чего больше нет ни у кого)
2. У кого из существ может выпасть "повторный ход" даже при отрицательной морали героя и оставшейся армии?
3. Каких существ надо брать, чтобы можно было закончить бой с другим составом армии, нежели в начале боя?
4. При улучшении эти существа визуально облачаются в броню, но реально их характеристики (кроме скорости) не меняются ни на единицу.
5. Кто или что вам поможет если при осаде у вас разбили катапульту?
6. У кого из существ от улучшения падает урон?
1. Они стреляют лучом
2. Минотавры
3. Оборотни
4. Алебардщики
5. Циклопы, согласен

6. Мастеры гремлины, в рукопашном бою
==================================================
2
DracoLich:
Ну а если не воговские?
==================================================
А у меня еще вопросы:
1. Какой юниту использует меньше всего свои абилки когда он сражается 1на1 с другим его же уровня?
2. Кого больше всего ненавидят колдуны?
DracoLich
18 Aug 2007, 07:04
2 Bisik
Цитата
3. Оборотни
Цитата
2 DracoLich:
Ну а если не воговские?
Тебе того же

Нет в Героях 3 летающих стрелков.
Ответ на твой первый вопрос - Грифоны. Их многоответность бесполезна 1 на 1
На второй: герой с Антимагией, Черные драконы, Золотые драконы, Красные драконы, Зеленые драконы, Элементали Магии, Сказочные драконы, Лазурные драконы.... Да много кого, против которых они ничего не сделают магией.
2 Shadow
3) На самом деле - Демоны Бездны, кнутовщики Инферно
ShadowTheAge
18 Aug 2007, 23:54
Ответ на вопросы:
1) Верно, они стреляют лучом
2) Точно, минотавры
3) Исключительно демоны бездны. Вервольфы не катят, так как они меняют состав армии врагу, а не нам.
4) У алебардщиков растет урон при улучшении. Имелось ввиду эльфы, у них от апгрейда появляется возможность стрельбы дважды, но характеристики не растут. Еще пойдут стрелки (из замка), но у тех растет кол-во патронов.
5) Циклопы (глупый вопрос, согласен)
6) А вот на этот вопрос я ответа не услышал, у гремлинов урон не меняется, хотя они и становятся стреляющими... Остается на будущее

Добавление: Черт, я ошибся... Мне все время казалось что урон падает у церберов при улучшении - от 2-7 до 2-5... Но сейчас посмотрел и выяснил что это не так... У кого есть возможность посмотрите, плиз, в старых версиях героев (RoE/AB) как было?
По поводу летающего/стреляющего: Мб это элементаль шторма? Летает он, правда, чисто визуально, т.к. через препятствия не проходит и мины еще как собирает.
DracoLich
19 Aug 2007, 06:05
Так фактически он же не летающий! А иначе вопрос сформулирован некорректно.
Насчет падающего урона при улучшении: такая же опечатка присутствует в Помощи по героям, в Платиновой версии урон неизменный, а вот в RoE как ты и говорил - от 2-7 к 2-5
С таким же успехом можно назвать Бехолдера. Он тоже стреляет и вроде бы "летает".
ShadowTheAge
19 Aug 2007, 22:50
Тогда еще варианты:
Баллиста. Стреляет. Не летает? Докажите!
Гарпия-ведьма. Летает и почти что стреляет (нет ответа + возврат)
А если серьезно то фея-дракон. Летает и стреляет магией.
antipaladin
20 Aug 2007, 00:53
Bisik,to you question that would be liches...
I one question to you,what is common,to crusaders,dread knights and horned demons once a certian stack expearnces level reached?
DracoLich
20 Aug 2007, 05:38
2 Antipaladin
Why Lich?

And in this topic questions only for Heroes 3, not for WoG, anyway, answer for you - Double Damage
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.